3. 東海トップ  >

ヘアーメイクパーソナル

ヘアーメイクパーソナル

• 岐阜県美濃加茂市蜂屋町下蜂屋2132-1
  • 長良川鉄道富加駅/加茂野駅徒歩約20分
  • なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:29.0

成人式仕様でカラーをしてもらいました!
    毎回綺麗にカラーを入れて貰えて、カラー中楽しく過ごせました!
    色落ち過程も綺麗なのすごく嬉しいです(^^)

【人気No.1】髪質改善カット+カラーコ-ス★¥17300→\12800

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:19:53.0

グッジョブでした。

【COLORするならこれ♪】カットなし上質ケアカラ-コ-ス★ ¥13500→\9800

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 11:28:51.0

今回はハイライトを入れてもらって色もグレーにしてもらって綺麗な色だったしとってもよかったです。カットもいい感じにしてもらいとっても可愛いくしてもらいました。

【しっかりケア☆】髪質改善カット+カラーコ-ス★¥18800→\13800

ダッフィーLOVE2さん
    先日は
    ご来店ありがとうございます!!

とても
    良い色になり可愛いヘアスタイルになって
    本当に良かったです(*^_^*)

気に入って頂けて嬉しいです♪

またの
    ご来店心よりお待ちしております!!

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:42:35.0

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:28:41.0

いつも細かい注文にも対応していただきありがとうございます。カラーも綺麗に入って大変満足してます。
    次は少し色を変えようかな(^ー^)
    また相談にのってください!今年も一年お世話になりましたm(__)m来年も宜しくお願いします。

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:22:02.0

久しぶりのパーマ、予想以上に良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    カラー&パーマだったので炭酸スプレーが頭皮にしみた時もすぐ丁寧に洗い流して頂き大変助かりました。
    カウンセリングも施術も大満足です。
    どのスタッフさんも気持ち良く接してくださるので居心地良いですね。またよろしくお願いします。

お得にメンテナンス カット+リタッチカラー+髪質改善ケア\14300→\10000

コニーさん(^^)/

気に入っていただけて、
    とてもうれしいです(*'▽')

毛先のダメージがお手入れしにくくなっていないか心配です。

次回は、パーマもパーマを活かして少しカットするのがおススメです。

お待ちしております(^^)/

炭酸スプレーも、

• ハルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:44:36.0

髪質もよくなりとても艶感があって仕上がりには大満足です。担当者さんの話も面白くてゆっくりできました。
    ただ案内されたのが個室っぽい感じだったのですがとにかく寒くて、寒いのに担当者さんがくるまでブランケットもなかなかくれず初めから残念な感じでした。
    予約してあるし、個室に案内されるなら、この時期なので流石に暖房はつけておいて欲しかったです。。

先日は
    ご来店ありがとうございます!!

ハルさん
    貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます!!
    仕上がりを満足頂けたのに
    とても残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    体調は崩されてませんか?

とても貴重なご意見を頂けたので
    スタッフ一同
    共有し合い改善させて頂きます。
    ありがとうございます!!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:25:55.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらって満足です☆これからもよろしくお願いします!

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:39:19.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方との会話も楽しいです!
    トリートメントしてもらうと毎回サラサラでいつも大変満足させていただいてます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:17.0

極細ハイライトいれてもらって、すごくいい感じになりました!

【のぶ指名限定】全体ブリーチorバレイヤージュ&髪質改善カラーコース

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:51:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    気に入った髪型にしてもらえるのでありがたいです。

• もものんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:48:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。お店の雰囲気も接客もとてもよくて毎回楽しい時間を過ごしています。スタッフの方もみんなとても話しやすいお店です。家族全員お世話になっています。
    今回は縮毛矯正をしてサラサラツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

気になるクセと闘うあなたへ・・・ストレートTR★\23800→¥17800

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:15:03.0

いつもありがとうございます
    カット・カラーといつもお願いを聞いていただきありがとうございます
    トリートメントしてもらった後の髪が纏まり良くて気に入ってます
    また宜しくお願いします

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:57.0

メンテナンスのカラーで、艶が戻りました。髪の手触りも良くなって、満足です。シャンプーも丁寧で、リフレッシュして帰れます。いつも有難うございます。

髪質改善メンテナンス・リタッチカラーコース ¥10500→¥7000

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

なさんいつもご来店&口コミありがとうございます

いつもケアメニューでさせて頂いてるので、
    髪がキレイで僕も施術しやすいです(*^^*)

またリフレッシュしたいときお待ちしてますね♪       小柳

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:13:57.0

いつも丁寧に話を聞いて髪型の相談やアドバイス、
    お手入れ方法や乾かし方を教えてもらいスタイリングしやすい髪になりマッサージでも癒されます
    髪質改善効果も触るだけで違い艶が出ます
    お店の雰囲気もアットホームで
    話しやすいようしてくれます 疲れないようクッションの用意も嬉しいです
    また宜しくお願いします

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 02:34:04.0

ヘッドスパが上手なので毎回楽しみにしてます!

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

カナ様こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘッドスパ毎回喜んで頂けてるみたいでよかったです(*^^*)
    お疲れの際はスパだけでも大丈夫ですのでおまちしてますね!

スタイリスト のぶ

• ミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 09:37:57.0

通い出してから、いつも時間が出来た時に思い付きで急遽予約して行くことが多いので、担当フリーで予約をしていますが、どのスタイリストさんに当たっても今まで良い人ばかりです。
    店内もアットホームな感じで、最初は緊張感しましたが、堅苦しさがなくて過ごしやすいです。
    (自分自身、スタッフ同士の雰囲気がガチガチな所は苦手なので)
    今回も担当者さんの指名をしていませんが、毎回、過去のカルテで確認してくれますし、丁寧にカウンセリングもしてくれます。自宅に帰ってからのヘアセットのアドバイスをしてくれたりと助かります。
    次回も宜しくお願いします。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ご自宅でのスタイリング、セットはどうでしょうか?

私も、お話できてとても楽しかったです♪

次回もお待ちしております。(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:40:41.0

今回は短めにカットしていただきました!ヘアセットの仕方も教えていただき次の日上手くセットすることが出来ました!いつもイメージ以上にカット,カラーして下さりとっても満足しています。ありがとうございます!周りからもとても好評です!
    美容院の時間が楽しみになっています。今後もよろしくお願いします!

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

ゆ様いつもありがとうございますー!
    ショート安定でお似合いでしたーー!
    手入れもしやすいみたいでよかったです(*^^*)
    また春に向けたカラーもしましょう!

スタイリスト のぶ

• まみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 10:32:11.0

はじめお邪魔させて頂きました^_^
    店の雰囲気もゆっくりできスタッフさんもとても親切で良かったです!
    カラーでお邪魔したのですがブリーチすると髪が痛むのが嫌なのでカラーのみでお願いしました…が思い通りのカラーにならなく再度お邪魔させて頂きました。
    (快く受けてくれてありがとうございます)
    2回目カラーはブリーチをして頂きいい感じになったなぁ…と思ったのですが友達からムラムラだよ!と言われ…( ;  ; )
    ちょっと残念…
    表面はシルバーアッシュ系でいい感じなのに中を見ると確かにムラムラで縛っても黒い所が目立ってしまって(;ω;)
    残念でした…

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

まみやん様せっかく再度時間を使っていただいたのに満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。貴重な意見を親身に受け止め技術向上に努めます。
    再度お直しも可能ですのでお時間ありましたらご連絡ください。

• ふーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:16.0

スタッフさんが複数人いる美容院は初めてでした。
    緊張と不安がありましたが担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    8年ぶりのカットでしたが、軽くなってスッキリです☆とても気に入りました。
    トリートメントもサラサラになりすぎて驚きでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ふーき様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めてのサロンでドキドキの中
    楽しい時間を過ごして頂けて
    とても嬉しいです♪
    私も本当に楽しい時間であっという間でした(o^^o)
    ありがとうございます♪

カットもトリートメントも
    満足頂けて良かったです\(^^)/

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:22.0

今回はハイライトをしっかり目に入れていただきました。
    カラーもいつもの色から変更してベージュ系でお願いし、仕上がりもキレイに染まって満足です。
    毎回好みを理解してくださり、適切にアドバイスいただけるのでありがたいです。来月も宜しくお願いします。

ハイライトで作る脱白髪染めヘアカラーコース(小柳・のぶ指名限定)

しばさん
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

前回からの残っている濃い赤味を活かしつつ、ベージュ系に馴染むようにしてみたのですが、
    満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)

また色々デザイン楽しんでいきましょう
    気になることなどなんでも言ってくださいね    小柳

• マキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 23:02:24.0

毎朝のヘアスタイリングが大変で困っていましたが、
    サロンに行った後日のスタイリングがとても楽になり
    ました。丁寧な親切なカウンセリングで仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。また行きます

まきさん
    口コミ&ご来店ありがとうございます

気に入って頂けたみたいで良かったです!(^^)!

また収まり悪くなったら待ってますね      小柳

• かいじゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:37:05.0

昨日はロングヘアからショートボブにしていただきありがとうございました!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!美容院に定期的に通ってなかった私が通えるようになったのは担当スタイリストさんのおかげです。髪量が多くどーなるかと思いましたが、髪型も周りからとても好評です!ありがとうございました

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:13:45.0

次の日の状態もよく周りの評判も上々でした。
    癒しのスタイリストさんでのんびりできました。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

みいさん!口コミありがとうございます(^^)/

お手入れのしやすさはどうでしょうか?

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

悩みとかあれば気軽にお声掛けくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

• RURUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:46.0

いつも、髪型やカラーなど相談にのったり、提案してくださったりと親切丁寧に対応してくださってとても感謝です
    気さくにお話しもしてくださり時間が気にならずすごせます
    今後もお世話になりたいと思ってます

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)/

色々お話できて私にとっても楽しい時間です。

次回のカラーも楽しみですね(^^♪

お似合いのスタイルになるように、
    これからもがんばります!!!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:36:02.0

こんな感じにしたい~という要望に応えて頂け仕上がりに満足出来ました。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

あさみさんご来店&口コミありがとうございます

かなり短く、軽くしてどうだったかなと思っていたのですが、
    満足頂けたみたいで良かったです♪

また要望や悩みなど気軽にご相談ください(*^^*)     小柳

• 金ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:33:30.0

いつからか、仲良くなった、スタイリストさん。 思い切って、美容院をチェンジしました。 いつか、行くね~!との言葉だけだったのを、現実にしちゃいました! 毎回、ちゃんと、話を聞いてくれて、こんな感じにしましょう。と提案してくれます。 施術中も、色々なお話をしてくれます。 子供も、気に入って、一緒に通っています。 家から、遠くない?と言われますが、全然気にならないです。 今回の色もカットも気に入りました。 お手入れしやすい! また2ヶ月後~!

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

金ちゃん様ほんとにきてくださったときは嬉しさとびっくりと色んな感情がでました(笑)
    すごく話しやすいのでいつも話過ぎてすいませんw
    娘さんも喜んで頂けてるみたいですごく嬉しいですーー!
    今後も喜んでもらえるようがんばりますね~!

スタイリスト のぶ

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:38:59.0

髪を伸ばしてパーマをかけたくて、皆さんに伸ばしたい!ってお願いしていました。が、、今の育児と仕事にドタバタしている生活では伸ばしてもケアすることができないと悟り、カットしていただきました。
    今まで協力してくださり、本当にありがとうございます!

久しぶりに切って頂きましたが、やっぱり短いと楽!
    お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえてありがたいです。
    何より、耳にかけても割れない前髪!!に感動しました。

やっと自分の時間がとれるようになってきたので、前髪カットもこまめに通ってケアしてもらえるように頑張ります。
    しばらくはショート?ボブ?あたりで楽しもうと思いますので、またよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)/

短い髪型、すごくお似合いでした!!

前髪も、おろせているおようでよかったです!(^^)!

また、お時間ある時に、前髪カットきてくださいね♪

お待ちしております(^^♪

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 07:50:23.0

いつも綺麗な髪にしていただいてありがとうございます
    今回もかわいい髪色になり満足です^ ^

【人気No.2】カット+カラー+オーダーメイドoggiottoTR★¥23300→¥15800

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

はつねさんいつもご来店&口コミありがとうございます

濃いめピンクがとても似合っていて、
    きれいに入ってくれて良かったです♪

またお待ちしてますねー      小柳

• kanna.hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:07:29.0

ネット予約でパーマコースをお願いしたつもりがカラーコースを選択し予約していたわたしのミスにも柔軟に対応してくださり有り難かったです。
    担当スタイリストさんごめんなさい。そしてありがとうございました。
    仕上がりヘアースタイルの評判も良く嬉しかったです。
    また伺います。
    次回は間違え無いように気をつけて予約します。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)/

いつもご来店ありがとうございます♪

メニュー変更、大丈夫ですよ!!

次回もお待ちしてますね(^^)/

ヘアーメイクパーソナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー