4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローレン(Rollen)  >

Rollen 【ローレン】

ローレン

• 東京都渋谷区神宮前4-25-1 RISAビル2F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分・原宿駅・表参道駅A2番出口徒歩7分 TEL03-6805-1536
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:29.0

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【小松 中島限定】通常メニューより30%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:50:54.0

初めてのブリーチからずっと担当してもらっています。
    1つ1つの作業がものすごく丁寧で、美容院の雰囲気はもちろんですが、 美容師さんが親しみやすく優しい方なのでいつもストレスなく施術してもらっています。
    仕上がりもいつも本当に大満足で、カウンセリングの段階でも雰囲気をざっくり伝えるくらいですが、イメージを上手に汲み取ってくださりますし、親身になって聞いてくださるので期待以上の仕上がりです。これからもお世話になろうと思います。

リオ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブリーチ施術はとても繊細な技術が必要となり場合によっては長時間かかる施術になりますのでできるだけ無駄を省きお客様に負担がないようにとお客様の雰囲気に似合うカラーを一緒に提供できるようにすることを心がけております!いつも違いに気づいて頂き嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

jr.stylist 中島亜理紗

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:02:33.0

カラーの仕上がり雰囲気だけを伝えておまかせにするのですが、毎回イメージ以上の綺麗な仕上がりにして下さります。
    不満に思う点もなく丁寧に施術して頂けるため、安心して任せられること、また美容院の居心地も良く、要望や質問を伝えやすいことが、リピートする理由になっております。
    是非今後もお願いをさせて頂きたいです。
    有り難う御座いました。

【小松 中島限定】通常メニューより30%OFFクーポン

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術内容や美容室の居心地の良さはこだわってやらせてもらっていますので
    安心ひて任せてもらえて嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します。

jr.stylist   中島亜理紗

• な。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:42.0

インスタで見て予約させて頂きました。
    10年以上ぶりのエクステでしたがかなり綺麗につけていただきめちゃくちゃ満足です!
    期待以上の仕上がりでした♪
    また絶対伺います!ありがとうございました♪

カラー +   シールエクステ40本 ¥22000

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

10年ぶりのエクステ楽しんで下さい!
    またお待ちしてます!

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:58:17.0

今回も可愛くしていただきました^_^

W幹細胞トリートメント + カラー ¥16500

• こいきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:33.0

仕上がりもとても良かったし、あまり話したりしたくない私に合わせてくれたのか、リラックスして過ごせました。電子タバコ吸えます。

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また是非お待ちしてますね!

• nikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:09:38.0

技術に関してですが付け方も馴染ませカットも納得のいくものではありませんでした。終わった後馴染みましたねと言われたのが不思議に思います、、本数を増やしたら果たして馴染んでいたんだろうかもう一度行きたいとは思えませんでした。高い金額を払うなら下調べしてもっと上手なところに行けば良かったと学ばせて頂きました。ありがとうございました。

【11月限定】 シールエクステで作る韓国/網紅《ワンホン》ヘア \16000

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:43:28.0

天才美容師

【2回目以降ずっと使える】ヘアカラー + シールエクステ40本 ¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:29.0

天才美容師

【RolleNオリジナル】 オーダーメイドブリーチ + カラー ¥23000~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• うえーぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:02:23.0

2年ぶりくらいにお邪魔し理想の写真を見せてやって頂いたんですけど2年前も最高なカラーにして頂いて
    今回も本当に1000%な仕上がりで翌日から仕事行くのもウキウキになりました。
    本当にこっちの理想に毎回してくれて感謝です
    2年ぶりなのに何となく覚えていてくれて嬉しかったです。
    又宜しくお願いします…

ハイライト + カラー + 美髪トリートメント ¥18500~

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:46:42.0

胸下ロングなので長さ出しなし、シールエクステでハイライトをつけてもらいました。最初20本で考えてましたが、自分は毛量が多いので追加10本、計30本つけました。エクステ自体が初めてでしたが、エクステありの状態の洗い方やアイロンの通し方、ケア方法など丁寧に教えて頂けました!また機会があれば伺おうと思います!

【RolleNオリジナルシールエクステ】 1本  ¥500

ゆらちゃん様
    この度は数ある美容室の中からrollenに足を運んで下さりありがとうござました★
    エクステ初めてということでしたので緊張等あったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
    ケア方法などでエクステのモチも変わってきますのでわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください^_^
    エクステでハイライトスタイルお似合いでした!
    たくさんアレンジしてハイライト楽しんでくださいね^_^

由井

[投稿日] 2023-06-19 17:28:50.0

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ナオチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:26:00.0

[投稿日] 2023-04-06 16:38:42.0

久々に担当してもらいました。何と言うか。。。仕上がりが毎回いつもとても可愛くなるのでストーリーに上げました^_^  おすすめしてもらったアウトバスミルクもとても髪がいい感じになってるんるんです。

カット + カラー + 髪質改善NiL トリートメント ¥25300

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:07:17.0

初めて前髪パーマをかけたのですが、朝セットしなくても綺麗ですしスタイリング剤をつけなくても崩れないのがノンストレスすぎて本当に良かったです。

【宮本限定】お悩み解消、前髪パーマ+前髪カットのセットメニュー!!

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

前髪パーマ喜んでいただき嬉しく思います!!
    こだわりの技術なので他の美容師さんに負けないと自負しています!!

より再現性の高い前髪カット・前髪パーマ!普段のセットが楽になり尚且つカールがとれないのがポイントです!!

またお待ちしております!!
    宮本

• Yoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:03.0

NiLトリートメントとエクステが気になり初めて伺いましたが、ここ最近でいちばん満足な仕上がりでした!!!髪色もオレンジ→ベージュといった難しいオーダーにもしっかりエクステと馴染むよう痛みを配慮して染めて下さり、トリートメント効果も過去一感動しました!!朝起きても寝癖がつかずサラサラで、ブリーチ毛や髪の広がりでどんなトリートメントも効果なかった方は絶対オススメです!!!長時間の施術でしたが気遣って下さりありがとうございました。
    やっぱりサラツヤな髪は気分上がります!またお願いします^^

【カラー無料】シールエクステ50本で¥25000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:22.0

値段は学生にはキツイですが、それ以上に素晴らしいサービスをして頂いています。いつも髪はサラサラでエクステも2回とも満足のいくクォリティです^^エクステは地毛との境目もわからないほど綺麗に馴染んでいてしっかりケアを怠らなせけば持ちも良いです。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:06:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。私の好みと理想をしっかり理解して、その通りにしてくれるのでとても助かってます。
    エクステも質が良くしっかりと馴染ませてくれるのでおすすめです。カラーもサラサラつやつやにしてくれます。
    店内の雰囲気も良く人見知りの私にもフレンドリーに話しかけて場を和ませてくれる方が多いですしサービスも申し分ないと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:43.0

長年担当して頂いているので私の髪質をわかっていてくれるので、アドバイスが的確です。
    毎回素敵なヘアカラー にして頂き、ありがとうございます!
    ブリーチをしても痛みが気にならないので、やって良かったなと思っています。

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

長年担当できていることに感謝と喜びを感じております!!

これからも宜しく御願い致します!

宮本

• ゆぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:34:35.0

傷んでいる髪にブリーチをして頂いたのに、
    凄く丁寧にブリーチをしていただき、
    特に痛みも感じず、
    綺麗な色も、入って凄く嬉しかったです(*´ω`*)
    おすすめしていただいた、
    シャンプートリートメントも
    サラサラになり、とても気に入りました!

今までいろいろな美容院には行きましたが
    エクステの質や、担当スタイリストさんのブリーチや技術は、
    かなりスピーディーでかなり満足しました!

時短できるところを本当に時短して下さっていたのが
    とても伝わりました!

行ってよかったです!また行きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

ゆぺこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ施術はとても繊細な技術と知識が必要となり、ケースによっては長時間かかる施術となりますので、できるだけ無駄を省き負担にならない事を心がけておりますので、違いに気づいていただき嬉しく思います。

おすすめさせていただいた、オリジナルのシャンプートリートメントのホームケアも気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    成分バランスや質感にこだわって作った髪質改善シャンプーとなってますので、引き続き使用していただければと思います。

綺麗な髪を育てる、創るを自分のコンセプトとしてるので今後もお任せいただければ幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

technical director  片桐

• みゃみゃさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 07:49:40.0

二度目の利用をさせていただきましたが、とても満足と言えるものではありませんでした。
    エクステの施術をする前に料金の説明をしていただきメニューの変更ができたことはありがたかったのですが、その後のカラーでは明るくしたいという希望に対してしっかりとしたカウンセリングがなく元の髪色の明るい部分に合わせることに気づいたらなっていました。私もうまく伝えられなかったのかな、仕方ないと思ってカラーをしていただきました。
    トリートメント、シャンプーの後のブローではアシスタントの方が乾かしてくださいましたが頭皮にブラシが当たり少し痛かったです。
    その後のカットですが、希望のスタイルとは少し違うカッティングでした。スタイリングの段階で巻いていただきましたが、普段の自分のスタイリングとあまり変わらないように感じました。また巻き方を教えて下さる際に、こちらが言葉足らずだったのかもしれませんが、わかってないねなどと言われ不愉快でした。
    普段カットをお願いしている他店さんのことを下げるような発言も少々見られ終始不愉快でした。他店さんを下げて自分を上げるのではなく、お客さんの気持ちを考えた方が良いのではないでしょうか

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けない結果と不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

頂いた言葉を真摯に受け止め、私はもちろん、スタッフ一同で今回起きてしまったことを共有して

丁寧な技術や丁寧なカウンセリング、そして接客態度など見直していきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-07 13:53:54.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。

【新メニュー】髪質改善 NiLトリートメント + カラー ¥19800

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:14:51.0

エクステをつけるのは初めてでしたが、とても自然で馴染んでおり嬉しかったです。また、エクステをつけるだけでなく、部分的にカラーもしていただけました。ありがとうございました!

【土日、祝日の11時来店限定】シールエクステ 1本 ¥380

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

店長、宮本です!先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ、ありがとうございます。

とても嬉しく思います。

エクステスタイル是非楽しんで下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-14 18:28:11.0

[投稿日] 2023-01-12 19:37:41.0

しっくりきてます

[投稿日] 2023-01-11 22:45:10.0

サラサラになりましたありがとうございました。

【新メニュー】 髪質改善 NiL トリートメント ¥13200

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    髪質改善、気に入っていただいて何よりです。
    積み重ねるとより強度が増して、日々の扱いも楽になると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

technical director  片桐

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:43:53.0

先日はありがとうございました。施術中は使用するトリートメントなどについて詳しく説明してくださるので安心感がありました。教えて頂いたヘアケアを実践し今もブリーチ毛とは思えないくらい自分史上1番サラサラです。カラーもいつもはすぐ色落ちして3日ほどでプリンになってしまっていたのでできるだけ長持ちさせたいとお伝えしカラーを行って頂きました。1週間以上たった今も色が保っていて嬉しいです。色んな人から髪色が可愛いと褒められることが多かったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+W幹細胞トリートメント ¥23100

店長宮本です!

このような評価を頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:06:09.0

クリスマスイブの日にエクステをお願いしました。
    色や長さについても相談に乗っていただき、おかげさまで良いクリスマスを過ごすことができました。
    違和感のないエクステ施術に加え、おすすめのシャンプーや注意事項も教えていただき非常に満足しています。
    その後のお手入れも大変ですが頑張ります!

カラー + クイックトリートメント + シールエクステ40本 ¥21140

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

店長、宮本です!
    ご来店、クチコミ共にありがとうございます!!

シールエクステを初めて付ける方も多いので
    しっかりと説明などさせて頂いてます!

ロングスタイル楽しんでください!
    またカラーカットなどもしっかりとした技術を持っていますので是非ご来店くださいね!!

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:31:27.0

長年悩んでた髪の毛のペタつき感をクレンジングしていただいて解消できました!何をしてもペタつくし、髪の毛の絡まりも気になってましたが、本当に髪の毛がとぅるんとぅるんな動きになってとっても嬉しいです☆
    的確なアドバイスをいつもくださり少しずつ綺麗な髪に近づけてます、ありがとうございました~!

Rollen 【ローレン】からの返信コメント

ROLLEN店長、宮本です。
    お悩み解決出来て嬉しく思います!!

的確な施術を決めて、しっかり導いていくことを考えながら施術してます。
    結果が出て喜んでもらえて幸いです!

またお待ちしております!
    毛髪内部クレンジングで次回からご予約可能にしてありますので、是非!

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:07:00.0

美容室苦手なんですけど、凄く居心地よくて話しやすかったです!優しくて、すごく上手でした。ありがとうございました!!

【カラー無料】シールエクステ40本で¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ローレン(Rollen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー