4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アフロートナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-18 ブラザー栄ビル5F
  • 地下鉄矢場町駅徒歩2分◆地下鉄栄駅徒歩5分

アフロートナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)の口コミ

まるまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました。とっても素敵にして頂いてとっても満足してます!顔周りの縮毛で朝のしんどいのも無く、カラーも周りにすごく褒められますー!癖毛に悩んできたので本当感動しました!また次回もお願いします!

カット+カラー+ポイント縮毛 21600円

AFLOAT NAGOYA 【アフロート】からの返信コメント

まるまる様  先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!!

カラーの色持ちも考えて作っていますので.抜ける過程も
    楽しんでください!!

またご満足頂けるようなご提案させて頂きますので
    またぜひお店でお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2019/9/10

カラーもムラなく仕上げていただきありがとうございました。セットもサラサラつやつやで満足しております。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつもすごく素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!子供は予約してからずっと楽しみにしていました。攻めあげてくださったカットに今回も大満足しています!!カットしていただいている間のお話も『すごく楽しくてあっというまだった!またすぐに行きたいなー!』と話しています!炭酸シャンプーもすごく気持ちがいいです!
    親子共々またよろしくお願い致します!
    今回もいろいろと本当にありがとうございました!!

• Aliceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

初めて名古屋のお店に伺いましたが、スタイリングの仕方も丁寧でとても満足です!
    次回は主人も一緒に行けると嬉しいです(^^)
    あと子供も連れて行けると嬉しいのですがその場合は平日の早い時間になりますでしょうか?
    また次回ご案内いただけると嬉しいです!

カット+トリートメント 11880円

Alice様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います^^

是非、ご主人様とご一緒にお越しください^^
    当店は個室のご用意もございますので、お子様連れやお付き添いの方の同伴も
    お気軽にご利用いただいております。
    平日の早い時間に限らずご予約お受けしておりますので、ご予約の際は個室のご利用の旨お伝え頂ければと思います。

Alice様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

レセプション

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつも通り綺麗にカットして頂けました。ブローするだけで特にセットしなくても綺麗に仕上がるので助かってます。お店の雰囲気もスタッフさん全員の接客も落ち着いていて居心地が良いと思います。またよろしくお願いいたします。

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。髪の毛とは直接は関係ないのですが、施術中に読める電子書籍にCLASSYを追加してもらえると嬉しいです。(紙の時代はあったので)

かほち様、
    口コミありがとうございます。

そしていつものご来店ありがとうございます!

電子書籍でかもしれませんがCLASSYを読める準備しておきます!

お待ちしております!

また、気になることなど何でもお聞かせください!

アフロートはお客様の声をとても大切にしております。

新上 慶太

• 櫻子さんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

インスタ見て予約させていただきました。スタイリストさんは他のお客さんと行き来されてて忙しそうでした。
    まず丁寧なカウンセリングで、パーマよりもカットで理想の髪型が再現できるとのことで、そちらに変更しました。カラーをオススメされたのですが都合上できず、事前の説明通りすこし重たい印象になってしまいました。しかしカットはとても良く、色んな人に褒められました!
    アレンジや分け目を変えることでボーイッシュにも、コンサバにも、かわいくもなれる感じで、アレンジのしやすさを感じます。
    素敵なイメチェンができて嬉しいです!ありがとうございました。また行きたいと思います。

【抜け感あるオシャレHair♪】カット+デジタルパーマ18360円

櫻子さん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。イメチェンされるお客様がとても多い中、僕を選んで頂いたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングはお客様の良さを引き出す自信がありましたのでご提案させて頂いたのですが、こちらも快く受け入れて頂きありがとうございました。また素敵にさせて下さい!次回もお会い出来ること楽しみにしています。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 岡村大介

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも感じがよく、居心地よかったです。
    スタイリストの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの感じにしてもらえました。特に前髪がいい感じで嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【トレンドスタイリスト紹介限定】 カット+カラー 9720円

ゆーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前髪は特にこだわりを持って施術させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

カラーの調子はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい。

次回もゆーちゃん様にご満足いただけるような施術をさせていただきたいと思います。

【店長 トップスタイリスト 渡辺卓哉】

• しよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

2度目の来店になります。前回同様仕上がりに満足しています。初めて当店で、ヘッドスパをしましたが、とても頭がすっきりしました。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14040円

[投稿日] 2019/8/11

カラーを変えて雰囲気が一転。ちょっと暗くなったかな、、とも思いましたが時間が経過したら馴染んでくると思うので様子をみてみます。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な接客でした。くせ毛のアドバイスなども色々聞けて勉強になりました!リピートしたいです!

まい様
    先日は数ある美容室の中からアフロートを選んで来ていただき

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!
    くせ毛のアドバイスはお任せください!!
    少しでもご自宅でのケアが楽しくなるようなアドバイスを
    これからもさせて頂きたいと思っています!!

またお店でお会いできる事を楽しみにしています*\(^o^)

新出彩乃

• りほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!
    気まぐれな要望に耳を傾けて、いつも真摯に応えてくださるので、お人柄・技術ともに信頼しています(^ ^)
    施術中は、会話も楽しくスタイル剤の香りも良く…でとても癒しの時間になりました!
    仕上がりも大満足で、嬉しさで飛び跳ねて帰りました!笑
    また必ず伺います♪

りほんぬ様

お褒めのお言葉、感激です^^
    信頼していただいてとても嬉しいです!

これからも技術ともに向上してより満足いただけるように頑張ります☆
    またお待ちしてます!
    担当スタイリスト 三浦綾美

• momozowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

めんどくさがりやの私がノープランで伺いましたかが…。いつものスタイリストさんとはがったのでかなり緊張しました。ノープランやふだんのケアの問題点を改善できるようにアドバイスをだいさんくれました。ドライヤーで肩疲れますがまだ頑張っています。ありがとうございました。今度はカラーとトリートメントがしたいです。

お家でのお手入れの仕方で不明があればいつでもご相談下さい!

カラーとトリートメント是非させて下さい!
    またノープランで来ていただいても大丈夫なので、似合うカラーや髪にあったトリートメントをオススメさせていだだきます!

またのご来店是非お待ちしております!

担当  大川弘輝

• あすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

担当スタイリストさんが本当にステキでした♪
    大型サロンに行くのが初めてで凄く緊張してましたがスタイリストさんの気遣いや笑顔で緊張がほぐれました!
    優柔不断でどんな感じにしたいかが伝わりにくかったと思いますが、思いどうりの髪型にして頂けました♪
    ありがとうございました♪
    また行きたいです!

あすな様

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます*
    髪の毛のお悩みやお手入れのことなど、
    お気軽にご相談くださいね♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにしています(^^)

styilst 松下奈央

• みかにゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

よく話を聞いてくれてどんな仕上がりがいいか一緒に悩んでくれて有り難かったです。仕上がりも私の思ってたとうりで嬉しかったです。また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+トリートメント 24300円

みかにゅん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

みかにゅん様のお悩み、ご要望をしっかり伺ったうえで
    施術させていただきました。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回もみかにゅん様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。

【店長 トップスタイリスト 渡辺卓哉】

• ひふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行った美容院でしたが、カラーの色や明るさが希望通りだったのでありがとうございました。お店の女性の方々も親切でした。ふだん美容院でなりたい色を伝えてもなかなか希望通りにならない事がありますが、初めて行った美容院で希望の明るさや色にしていただけてまたこちらでカットやカラーをしていただきたいなと思いました。この度は、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    ご希望に添える事が出来て良かったです!
    またお悩みや、ご希望仰っていただければ全力で叶えさせていただきますので、次回もお任せ頂けると幸いです!

担当  大川弘輝

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

他店でカットしてもらった時期などありましたが、しっくり来ずやっぱりアフロートさんへ再来。ただ切る訳ではなく、しっかり計算された形で切ってもらい大変満足しています。とてもセンスのある担当さんで、カウンセリングもしっかりしてもらえました。

あゆみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうざいます!

あゆみん様に似合うよう、しっかりバランスを見ながらカットさせていただきました。

次回も期待以上にご満足いただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

気分を変えたくなった時はいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2019/7/29

前髪を切っていただきました。次回はカラーお願いします。

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

今回もお気に入りのスタイルに仕上げてくださって本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルはもちろんのこと!担当スタイリストさんとお話させていただける時間がとっても嬉しく『すごく楽しかったー!あっというまだった!』と話していました!!
    おススメくださった炭酸シャンプーもとても気持ちいいです!!本当にいつもありがとうございます!!
    また親子共々よろしくお願いします!!

エリー様
    いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕も毎回息子さんとお会いする事が楽しみになってます。
    スタイルも今回は少し短めにしてますので真夏は頑張って乗り越えていきましょう!
    炭酸シャンプーも本当に気持ちいいので息子さんのサッカー後に是非使い続けてみて下さい。
    僕が担当しているサッカー選手達も使ってるので安心してお使い下さいね!
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 岡村大介

• スカーレットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

よかったです!ありがとうございました!

スカーレット様
    口コミも書いていただき嬉しいです!

カットもカラーもかなりイメージチェンジできたと思います!
    気にっていただけていたら幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当スタイリスト 三浦綾美

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回は髪が広がるので毛量調節と前髪を少しカットして頂いてとても軽い感じに仕上がりました^ ^
    カラーもハイライトも良い感じに入りとても気に入りました!
    ありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします!!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14040円

すずこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期は広がりやすく扱いづらくなるかと思いますので
    しっかり調節させていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか。
    また、次回感想お聞かせ下さい。

次回もすずこ様にご満足頂けるような施術をさせて頂きたいと思います。

【店長 トップスタイリスト 渡辺卓哉】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行き緊張していましたが、担当のスタイリストさんのほっくりした笑顔にまず安心感があって和みました( *´ `* )
    カウンセリングでも綺麗に伸ばしたいと伝え、写真をお見せした際に
    これ以上綺麗に伸ばせる様にカットしていきます!
    とおっしゃって下さったのが、信頼出来て安心して任せれるなと、安心出来る接客対応をしていただけて、仕上がりも理想通りだったのでこれからもここに来たいと思いました!
    沢山のアドバイスありがとうございました♪

次回は彼氏と行きますのでまたよろしくお願いします*+

ゆか様

初めての美容院で緊張の中、
    安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います^ ^

カットがとても大事なのでこれから少しずつ綺麗にしていって
    理想の髪型を手に入れちゃいましょう♪( ´▽`)

彼氏さんにお会いできるのも楽しみにしてます!!

津田 稜也

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

やっ‥と予約を入れられることが出来、ボサボサでずっとまとまらなかった悩みの髪が、カウンセリングしていただきながら見違えるようにツヤツヤに仕上げて頂きまして、本当に驚きました!!
    カットもカラーももちろん大満足です!!
    サロンの居心地もとてもよくて、すぐに次の予約を入れたくなる気持ちがよくわかりました!!
    これからも私もぜひよろしくお願いします!
    来週には子供がおじゃましますがよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!

【ツヤっぽさUPの夏スタイルに】カット+カラー+トリートメント19440円

エリー様先日はご来店頂きありがとうございました!僕自身もやっと担当させて頂けたこととても嬉しく思っています!嬉しい口コミまで毎回ありがとうございます!
    こちらの提案を快く受け入れて頂いたこと本当に感謝しています。
    これからも是非お任せください!息子さんも一緒にこれからも素敵にさせて頂きますね!
    この度は本当にありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村大介

• くるみ割り人形さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ざっくりなオーダーでも似合う髪色、スタイルに仕上げてくれます(o^^o)
    カラーも色が抜けてきた時のことも考えて頂けます☆
    この度もありがとうございました!

くるみ割り人形様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます!
    その後、髪の状態は如何でしょうか?
    カラーが抜けてきた時も色味を楽しんでいただけてると幸いです^^

くるみ割り人形様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/14

梅雨を乗り切れるよう毛量をバランスよく減らしブローしやすくしていただきました。また次回はどうしようかな、、、と。またご相談にのってくださいね。ありがとうございました^^

いつも御来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

梅雨は髪が広がり収まりが悪くなりますが、オイルケア、スタイリング剤を使う事でまとまりやすくなります。ヘアケア用品は多種多様です。

上手く自分の髪と向き合うと毎日が楽しく過ごせます!!また、是非アドバイスさせて下さい(*´-`)

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

こちらの都合でわがまま聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

minmin様
    とんでもないです!
    これからもご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

minmin様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

レセプション

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

今回も仕上がり良くしていただいて
    いつもニコニコしていて人見知りでも
    心を開けるスタイリストさんで
    緊張せずに施術していただけました。

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント 20520円

n様
    満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    前回ハイライトも入れたので
    カラーの変化楽しんでください!
    また楽しくお話ししましょ♪

次回のご来店心よりお待ちしてます!
    担当stylist三浦 綾美

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

新しいトリートメントを試しました。当日サラサラツヤツヤはプロの手にかかれば何をしても同様だと思うので、もちに期待です!!

まみ様
    いつも当店をご利用下さいまして有難うございます!!
    その後新しいトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    また是非感想もお聞かせください^^

まみさまの次回のご来店を心よりお待ち致しております。

レセプション

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

想像以上の仕上がりで非常に満足しています。
    相談したことにも丁寧に答えてくださって希望通りの髪型になってとても嬉しいです。
    曖昧なリクエストも多かったと思うのですが、髪型カラー両方とも大変満足しております。
    特に担当スタイリストさんがブレンド?したカラーがすごく綺麗でした。全面的にお任せして正解だったと思います。
    またお願いしたいです。

平日限定《石田指名》お悩み解決♪うるツヤ前髪縮毛+カット+カラー \18360

みぃさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの石田裕人です。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型、満足していただけてとても嬉しいです!今回は縮毛強制もしてヘアスタイルをデザインさせていただきました。これからの時期広がりが気になると思うのですが、今回のヘアスタイルでしたらご自宅でのお手入れも簡単にできて毎日楽に髪をセットできると思います。
    カラーも気に入っていただいて嬉しいです。
    カラーはパーソナルカラーに合わせてオリジナルで配合を考えているので髪質やお肌の色に合わせた1番似合う色にさせていただきました!

今回はお任せしていただきありがとうございました!
    また次回も喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 石田裕人

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

かなり傷んで明るくなっていたのですが、久々の暗い色になり少し違和感がありますが、すごくサラサラで昨日は何回も触りたくなりました。
    髪の質が太めなので外ハネした見た目が苦手で少し気になりますが、少し落ちてきたくらいが楽しみです。あめで髪がチリチリになるのでチリチリを、縮毛かけずどうにかなる方法があれば知りたいです。

あーたん 様

カラー後の髪がサラサラになってよかったです!いつも髪質や状態に合わせて薬剤を細かく選定し、なるべく髪に負担がかからないように希望のお色へカラーリングさせていただいております。

外ハネのスタイリング方法も、やわらかくみえる巻き方があるので、次回ご提案させてくださいね。

雨で湿度が高い時の対策方法としては、夜のブローで先にポリッシュオイルをつけてブローします。仕上げにホリスティックか、ビューロンストレートで低温でプレスすると持ちがよくなります。
    ポリッシュオイルやストレートアイロンの種類はお店にありますのでまたご紹介させてください。

担当 伊藤喜代美

アフロートナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー