3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフロート ナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)  >

アフロートナゴヤ スマートサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル1F・2F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩20秒の好立地!!栄駅からは徒歩7分♪

わんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:43:10.0

前回1月にカットして久しぶりの来店です。
    担当スタッフの方のカットがお上手だから、伸びても上手くまとまっていました。
    希望の髪型をぼんやり伝えただけでわたしの好みをすぐ理解してくださるのにはいつもながらびっくりです。
    わたしのくだらない話におつきあい頂きながらも、いつのまにかささっとカットを終えてるのもさすがプロですね。
    前回担当してくださった可愛いアシスタントさんお二人にも会えてまたまた幸せな気持ちになりました。
    オージュアのミニパウチが頂けるプランだったので、担当スタッフの方が私の髪質をみながら選んでくださり、なおかつ私の希望もちゃんと聞いてくれてほんとに優しいです。
    提供してくださるミネラルウォーターのペットボトルにお店の名前が入っていてコストかかるでしょうに手を抜いてないのは素晴らしいと思います。
    空になっても捨てるのがなんだかもったいなくて、お水入れて持ち歩いたりしてます笑
    また行きますねー!

【スマートサロン記念★】カット+Aujua TR+ミニパウチ4日分 \13310

AFLOAT NAGOYA Smart Salon 【アフロート ナゴヤ スマートサロン】からの返信コメント

わんこ様

いつももご来店いただき、また口コミのご投稿まで有難うございます!

そしてカットだけでなく、サロンのオリジナル水までほめていただき嬉しいです。

わんこ様は毎回、会話の内容が面白すぎて話し方も含め、とても勉強になります。

次回もぜひ面白い話をきかせてください!!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 新上ケイタ

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:36.0

久しぶりにばっさりカットしてもらいました
    曖昧なオーダーでもいつも可愛くしてもらえるので
    満足してます

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:31:25.0

ロングからショートにする時は不安でいつも利用させていただいてます。髪質が変わり、うねりが出て来てしまってどうしていいかわからなかったのですが、上手に時間をかけて切っていただきました。雰囲気も変わり、満足してます。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方限定】ミニパウチプレゼント★カットのみ

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです!

またいつでもお任せを!!

スタイリングやヘアケアなどもわからないことがあれば何でもお気軽にご相談ください!!

よろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:05:11.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想以上のカラー仕上がりで、とても感謝しています。スタイリングに関してのアドバイスも頂き、日々の参考にさせていただきます。ありがとうございました♪

【平日・数量限定】移転記念にミニヘアケアをプレゼント♪

ご来店、口コミありがとうございます。

理想以上と言っていただけて嬉しいです。

次回も期待に応えれるように全力で応援させていただきます!!

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:02:24.0

相談にも丁寧に応じていただけ、仕上がりも大満足です。
    素人が自分でやっても扱いやすく、カットしていただけました。
    移転されたそうですが、久屋大通から数十秒でアクセス抜群でしたよ。

新規【人気No.2】カット+Aujuaトリートメント \12,100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います。
    当サロンではご自宅での再現性も大事にしております。
    日々のスタイリングも楽しんでくださいね!
    移転先は駅から徒歩20秒で他のお客様にもご好評いただいております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

AFLOAT NAGOYA

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 14:21:08.0

今回もありがとうございました!これからもよろしくお願いします^_^

Hair Cut  + Color ¥15,730

リリ様

嬉しい評価もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AFLOAT NAGOYA

• mikachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:15:36.0

大満足です!
    お気遣いありがとうございます。
    また、来店したいと思います。

mikachan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「大満足」のお言葉とても嬉しく思います!
    是非、またご利用ください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    mikachan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:14:40.0

男性のスタッフの方がとて親切で対応が良かったです。丁寧な接客をしてくださりありがとうございました

新規【人気No.3】8月限定!似合わせカット+カラー 9900円

れーな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアなどなにかお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

山田智大

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 01:59:01.0

全部丁寧で理想通りの仕上がりでよかったです!ありがとうございました!

【宇野指名初回限定20%オフ】 カット+カラー  15,730円→12,580円

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お客様の大切な髪を扱うので一つ一つ丁寧に施術しております。
    また、美容時間をリラックスしてお過ごし頂けるようにたくさんのサービスもご用意しております。
    ぜひまたお越しください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 00:15:56.0

何も言わなくても綺麗にしてくれる方です

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました鈴木は知識豊富なスタイリストで、技術だけでなく接客においてもご好評頂いております。

キャリアも20年以上ありますので安心してお任せください!
    髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうました。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:45:47.0

TikTokなどを見て、ドキドキしながら初めて予約しました(^^)思った以上に丁寧に相談に乗って頂き、アドバイスなどもして頂きました(^^)仕上がりもすごく素敵で大満足でした(^^)トリートメントもツルツルで嬉しかったです(o^^o)これからも、よろしくお願いします(^^)

【中林初回指名の方】似合わせカット+ケアトリートメント\13200

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    TikTokを見てくださったんですね!
    今回ご担当いたしました中林は丁寧な接客と持ち前のセンスで多くのお客様から好評価を頂いております。
    また当サロンではトリートメントは厳選して髪にいい物を取り扱っております。
    髪質に合わせて調合可能ですので、なりたい理想の髪がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:24:29.0

いつも寄り添って、一番私に似合う髪型にして頂き、有り難うございます
    これからも宜しく御願い致します

ピロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    担当いたしました鈴木は知識も豊富で幅広いスタイルに対応できるスタイリストでございます。
    ぜひ今後も安心してお任せください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ピロコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• Sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:06:21.0

いつも決めずに行くので、基本はお任せです
    似合うカットの仕方をいつも提案してくれます
    信用、安心してお任せしています
    これからもお願いすると思います

【最高級髪質改善】カット+カラー+天使の艶トリートメント \28,380→22,330

Sugar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もお任せして頂き嬉しく思います!
    今後もお客様に似合うスタイルをご提案いたします。

AFLOAT NAGOYA

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 18:34:54.0

サラサラになった。
    かけるの迷ってましたがもっと早くやれば良かったです♪

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラになったと聞き、とても嬉しく思います。
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

AFLOAT NAGOYA

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:39:27.0

きれいな色に染めてくれました!!
    またきます!!

[学割U24] カラー+3stepトリートメント \8250

ねお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ねお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

山田智大

• ヤマダさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 17:48:52.0

【とにかくアシスタントのシャンプーが丁寧】
    <人>
    色々なサロンと比べてもかなり丁寧なシャンプー
    アシスタントやスタイリストが楽しませてくれて面白い人が多い
    レセプションの方も毎回早い

<環境>
    シャンプー台も寝心地が良く首に優しいのでありがたい
    シャンプー台のエリアは薄暗くとてもリラックスできる
    出てくるお菓子が美味しかったり細かいところまで気配りが出来ているサロンだと思います。

<完成度>
    完成度が高すぎて自分で再現が出来ない

※会話が面白い方が多いです。今回、前回とアシスタントさんが楽しませてくれました。
    毎回行くのが楽しみなサロンです

ヤマダ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
    常日頃より、お客様の美容時間をどう楽しんでもらうかミーティングして考えております。
    「毎回行くのが楽しみなサロン」と感じて頂け嬉しいです!
    今後も、楽しくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しください。

AFLOAT NAGOYA

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:11:54.0

1から10までめちゃ丁寧にしてくれて本当によかったです( ; ; )めちゃ綺麗な色になった!、

【宇野指名初回限定20%オフ】カラー+3stepトリートメント12,430円→9,940円

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 00:31:44.0

カットカラーで3時間ぐらいかかりました。担当スタイリストさんのカットはすごくよかったけど待つ時間が長いのはちょっとしんどいです。

2回目以降、指名料無料!【中林指名】カット+カラー

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 23:55:30.0

初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、担当スタイリストさんに任せてよかったなと思う仕上がりで大変満足しております。カラーも希望通りでめっちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【中林初回指名の方】似合わせカット+透明感カラー\16830

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:28:50.0

とっても可愛いグラデーションカラーにして頂きました!巻き方や髪型の相談も出来、とても参考になりました!

5月限定!似合わせカット+カラー 9900円

まい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケアやスタイリングについてお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

山田智大

• すいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:41.0

スピーディーに的確なコメントと手さばきで満足です
    またお願いしたいです

すいらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルをご満足頂け、とても嬉しく思います!
    お客様の大切な時間ですのでできるだけスピーディーに施術しております。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    すりらん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

AFLOAT NAGOYA

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 09:07:16.0

雰囲気もとてもよく、シャンプーが特に気持ちよかった。

【ご新規様限定】プレミアムケアカラー+トリートメント \14,630

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気やシャンプーを気に入って頂けとても嬉しいです。
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるようにシャンプーはフルフラットにし照明を暗くしております。
    また、最近移転いたしまして綺麗な自然光が入る心地いいサロンになりました。
    是非、新しい店舗もご利用頂ければと思います。

AFLOAT NAGOYA

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 14:23:01.0

すごく丁寧にこだわってくださってすごく気に入りました!
    またお願いします!!!

• 87311さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:27:39.0

希望道理にカットして頂きました。

• mikachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:15:31.0

丁寧なカットで大満足です。
    またリピートします!
    雰囲気も良く、お気遣いありがとうございます。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:02:09.0

私の髪の状態を分かりやすく伝えて下さり、今施すべき施術を素早く判断されていてとても感動しました!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。
    トリートメントは次の日起きてもさらさらのままでとても朝の気分が良く、いつもより楽にスタイリングすることが出来ました!
    初来店でしたが、これからはこちらのお店にお任せしたいなと思いました!

【最高級髪質改善】カット+天使の艶トリートメント \14,850

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:13.0

わからないことも教えて下さりありがたかったです。

【ご新規様限定】カット+プレミアムケアカラー \14,630

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:34:49.0

毎度同じスタイリストさんに切っていただいていますが、
    仕上がりは本当に満足しています。

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:56.0

とにかく、担当スタイリストさんに、カットして頂いてから、とてもしあがりも良くて、髪型も相談しやすく、とても有名で素敵な方に、きさくに、話してくださり、有り難うございます。
    シャンプーして頂いた女性の方も感じが良くて、とても満足でした。

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:44:30.0

ブリーチなしでも明るくして貰えました!!!!
    つぎ色入れるの時もお願いしたいです!

アフロート ナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー