いつ行っても、何時に行っても、丁寧な施術をして下さりありがとうございます! ほんと、最初から最後までいい気分で過ごすことができます★
私が、ヘアアイロンしなくてもいいですよと言った時、状態を見たいのでかけますと言って下さったのを聞いて、ほんとにプロ意識が高くて、どこまでも尽くしてくれる美容師さんなんだなと感激しました~! これからも永く通い続けたいと思いました~
今後ともよろしくお願い致します!
【Refaウルトラファインバブル】縮毛矯正+カット+選べるTR+Rサプリ\15500
整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphyからの返信コメント
まー様こんにちは!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります!!
今後もまー様に満足していただけるよう、接客、施術、サービスを見直して安心してお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
内海・スタッフ一同
今回も丁寧にカットしていただきました。要望をお伝えすると、合わせて対応していただけるのでとても安心です。いつもありがとうございます!
根元リタッチカラー+カット+選べるトリートメント+Rサプリ \15500→\9000
小顔整頭術で疲れがすっきり取れました!爆睡してしまいました笑 気持ちよかったし、目覚めも最高でした!
【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+整頭マスク\16000→12000
整頭術で、リラックスしていただけて大変嬉しいです。
髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂きました。セットしやすくなり良かったです。
ご新規様【艶髪】イノアカラー+カット+カナメTR+Rサプリ \18000→12500
いつもお世話になっています。シャンプー、マッサージも心地良く、楽しいおしゃべりと素敵な仕上がりにいつも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
しゅう様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
シャンプー、マッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
私もしゅう様との会話できるのをいつも楽しみにしています!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
暑いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね!
内海・スタッフ一同
今回もいい感じで対応してもらえて 満足です
半分以上寝てたようで あまり覚えてません(苦笑)
全体的に軽くなって動きやすくなりました
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Sherry様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前髪の矯正を見送りましたが、次回かけましょうね!
整頭術でリラックスしていただけて大変嬉しいです。
暑い夏がまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!
内海・スタッフ一同
前髪カットをしていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で邪魔だった前髪がすっきりして大満足です!!
お試しのマッサージガンも気持ちよかったです♪
初めて伺いましたがリラックスできる環境で、お話も楽しくしながら施術していただきました!!
わたしの気になっている髪のことに関してアドバイスいただいたり、丁寧にカラーしてくださり良い仕上がりでした♪
スパも気持ち良かったです。
【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+フルカラー+選べるTR\20000→16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆぽん様こんにちは!
カラーで引っ掛かりも少なくなりツヤツヤになりましたね!
今後も髪の毛を綺麗に伸ばせるお手伝いができましたら幸いです。
海外のお土産話楽しみにしております!!
内海・スタッフ一同
終始気配りがあって、施術の説明も、途中の確認もしてもらえたので安心してお任せできました。
直近で空いている枠を予約することが多いのですが、どの担当の方も丁寧です。
カット+フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\16000→\10000
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
常にご満足いただけるようこれからも心掛けていきます!
かわくぼなほこ
イノアカラーを初めてお願いしました。
カラーをすると、沁みることが多かったのですが、そのようなこともなく、艶々に仕上がりました。
施術も丁寧で.マッサージも素晴らしく、大満足です。
【艶髪】イノアカラー+選べるトリートメント+Rサプリ \14000→9000
涼様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
イノアカラーで綺麗に染まりましたね!!
オイルで出来てるカラーなので艶も出ましたね!
臭いもかなり少ないのでよりリラックスしてお過ごししていただけたかと思います。
次回はお時間があればカットも是非させて頂ければと思います!!
内海・スタッフ一同
仕事帰りに疲れて整頭術をしてもらうと、気持ちがよくいつの間にか意識を失って終わってしまうのが残念です。カラーの色も微妙なニュアンスを汲み取ってもらえるので、とてもありがたいです。
【新整頭術】小顔整頭術スパ+フィヨーレカラー+選べるTR \18000→13000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えりぽん様こんにちは!
整頭術でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
カラーも艶が出て綺麗に染まりましたね!!
何かお困りのことがございましたら何でも仰ってくださいね!
内海・スタッフ一同
とても良くしていただいてありがとうございました。パニックの症状が出てしまったのですが、薬が効くまで待っていただき、その後も細かに気遣いいただいて安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。また是非お願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
次回ご来店の際も何かありましたらすぐにお声がけください!
スタイルも気に入って頂けて良かったです!
かわくぼなほこ
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。着いて早々に汗だくだったのを気付いてくれまして、扇風機など対応してくれたので、すぐに涼しくなりました。また、日々の手間を考えてカットしてくれたので、自分でシャンプーしたあとも乾かすのがラクなのて助かります。また近いうちにカラーで伺います。
【Refaウルトラファインバブル】+高濃度炭酸シャンプー+カット\7100→\5600
いつも口コミありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますね!すぐに何かありましたらお声掛けください!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
かわくぼなほこ
最近の暑さで、メニューに出てきてから気になっていたリファのウルトラファインバブルメニュー。今回初めてトライしました。ミントのアロマを香り漂いながら、ドドドドって普段の異なるシャワーで、これが地肌までキレイにしてくれてるのかぁと思いつつ心地よく洗っていただきました。洗いあがりはスッキリ、すうじつたちましたがまだ持続。丁寧な説明とカット、仕上げのブローで暑さも飛ぶくらいスッキリ仕上げてもらいました。ありがとうございました
暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
ファインバブルも気に入っていただけて良かったです。
カラーの際やトリートメント施術とも一緒に行うのもおすすめです!
次回もまたお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
ミタニ
いつも落ち着いた雰囲気で居心地がよくきめ細かなサービスに癒されます。
今までで一番短くカットしてもらいましたがシャンプー後や朝のセットがとても楽になりました。
髪の毛の絡まりも無くなりボリュームも出て嬉しいです。
カラーも色が抜けると明るくなりやすいので少し落ち着いた色にしてもらい仕上がりも満足しています。
【艶髪】イノアカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→13000
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も少し暗めに染めたので前回よりも色もち良くなると思います。
もう少し暗く染めることも可能ですのでまた次回もお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました!
ミタニ
とても丁寧に施術していただき悩みも解決しました。
艶々サラサラの仕上がりになり、現在もまだ続いています!
カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。
【Refaウルトラファインバブル】+カット+カラー+選べるTR\18000→\11100
口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただき嬉しいです!
また何かありましたらご相談ください!
かわくぼなほこ
いつもお世話になっています!
今回はパーマ&カラーの施術でしたが、毎回色々考えて頂き、本来であれば痛みが心配ですが数日経ってもシットリサラサラな髪の毛を保っております!
カラーも色が少しずつ抜けていくたびに更に良い感じになり毎回大満足です!
【プレミアム☆パーマコース】贅沢フルコース\24500→\18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
お気に召していただいて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
小室麻由美
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回は少し短めにカットしていただきましたが、
娘にも高評価でした!
また、来月、お世話になります。
きなこころ様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
娘さんにも高評価でとても嬉しいです!!
毎月鹿児島に行かれて大変だと思いますが、お気をつけて行ってきてくださいね!
最近暑いので、お身体にもご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております!!
内海・スタッフ一同
二週間前に縮毛矯正をしてもらい今回はカラーをしていただきました。
縮毛矯正は二週間経ってもきれいでさらさらです!
カラーもざっくりなイメージだけを伝えてあとはお任せでお願いさせていただきましたが、イメージ以上に素敵な色にしてもらい大満足です!
ヘッドスパもとても気持ち良く久しぶりに癒されました!
カウンセリング、施術がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
フルカラー+選べるヘッドスパ+選べるTR+Rサプリ\16000→\11500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。私も嬉です!
スタイル楽しんで下さいね(*'▽')
次回もまたよろしくお願いいたします。
小室麻由美
髪が傷むことなく、いつも綺麗にカラーをしていただいています。トリートメントも付いていて、本当にリーズナブルで助かります。
【根元2cmメンテナンス】根元リタッチカラー+選べるTR+Rサプリ\11000→6000
ゆう様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
頭皮が荒れやすいとのことですが、最近は大丈夫でしょうか?
今後も地肌、髪の毛を傷ませないようにカラーをさせて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
内海・スタッフ一同
初めて伺いましたが、ご丁寧に対応していただきました。
みゆき様こんにちは!
今回はだいぶバッサリとカットさせていただいて、とてもお似合いでした!!
お仕事お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスして頂くと形を保ちやすくなりますので、
おすすめです。
またのご来店おまちしております!!
内海・スタッフ一同
いつもさっぱりさせていただきありがとうございます。
りゅう様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は短めでしたがお似合いでしたね!
いつも楽しい話をして頂きありがとうございます。
またお話しできるのをたのしみにしております!!
内海・スタッフ一同
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございます!私の要望に応えて下さりこの暑い夏をのりこえられそうです!また次回も宜しくお願いします!
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
今回も良く感じてもらえて嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ミタニ
今回もお色、スタイルとも大満足でした。
いつも本当にありがとうございます!
シャンプーも、その後の機械のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めていきます!
またのご来店お待ちしてます!
かわくぼなほこ
初めてだったのでどんな雰囲気の美容室かドキドキしながら伺いました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、納得のいく仕上がりでした。
家でのスタイリングの仕方だったり、自分のやりたい髪型に近づくための提案などもしていただきありがとうございました。
整頭術にも興味があるのでやってみたいと思います。
【プレミアム☆ストレートコース】贅沢フルコース\25000→18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は暑い中ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです。またお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
ミタニ
急な予約でしたが、いつも通り丁寧に対応していただきました。現在の悩みに合わせてカットしていただき、扱いが楽になりました。トリートメントも髪が落ち着いて良い感じです。また宜しくお願いします!
【傷んだ髪のメンテナンスに♪】カット+選べるトリートメント¥9000→¥7000
ゆきこ様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
扱いやすくなって頂けて大変嬉しいです。
今後もお悩みがありましたら何でもご相談いただければと思います。
暑いので無理せずランニングしてくださいね!
内海・スタッフ一同
縮毛矯正仕上がりも持ちもバッチリです!おかげさまで快適な梅雨を過ごす事ができました。施術中、スタイリスト様とのお話もとても楽しく居心地良かったです。マッサージがすごく気持ちよかったです!
NEW 「クオライン」ストレート+カット+選べるTR\19000→16000
えいみい様
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました細田です。
縮毛矯正の仕上がりも、持ちも良く感じてもらえてうれしいです。
梅雨も快適に過ごせてよかったですね。
また、えいみい様が居心地がよく過ごせるように心がけていきますので
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Glowbygraphy 細田 定秀
子供のヘアカットでいつもお世話になっています。
夏向けにスッキリしたデザインで格好良くカットして頂き息子も大満足しています。
いつも丁寧な接客と高い技術でありがとう。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
次回もまた色々とご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
ミタニ
カラーリングで伺いました!
今回で2度目ですが前回と同じくとても丁寧で色味も希望通りにしていただきありがとうございました。
お店に伺った時は暑かったので冷たいドリンクサービスもうれしかったです!
【メンテナンスに♪】フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\12000→\7000
さえか様こんにちは!
前回はご来店頂きありがとうございました!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
微調整もできますのでご希望がありましたら何でも仰ってくださいね!!
またさえか様とお話しできるのを楽しみにしてます!!
内海・スタッフ一同
いつ行っても丁寧な施術ありがとうございます!
平日の仕事帰りに行きましたが、最高の癒しの時間となりました★ マッサージがほんとに気持ちいいです◎
毎日暑いですし、襟足のもたつきは毎回気になっていたので、今回いつもより短くしてもらい、よかったです!すっきりしました!
いつも髪の特性を捉えたスタイルを提供していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します☆
【Refaウルトラファインバブル】整頭スパ+カット+整頭マスク\18000→\13100
まー様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もまー様に似合う髪型を提案、提供できるよう日々努力したいと思います。
次回は縮毛矯正ですね!
前髪似合うようにつくらせていただきます!
暑いのが苦手だと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
内海・スタッフ一同
グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー