いつ行っても、何時に行っても、丁寧な施術をして下さりありがとうございます! ほんと、最初から最後までいい気分で過ごすことができます★
私が、ヘアアイロンしなくてもいいですよと言った時、状態を見たいのでかけますと言って下さったのを聞いて、ほんとにプロ意識が高くて、どこまでも尽くしてくれる美容師さんなんだなと感激しました~! これからも永く通い続けたいと思いました~
今後ともよろしくお願い致します!
【Refaウルトラファインバブル】縮毛矯正+カット+選べるTR+Rサプリ\15500
整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphyからの返信コメント
まー様こんにちは!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります!!
今後もまー様に満足していただけるよう、接客、施術、サービスを見直して安心してお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
内海・スタッフ一同
髪の悩みにも相談に乗っていただき、今回も丁寧な施術をありがとうございました。
【艶髪】イノアカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→13000
マッサージおよびカットで始終丁寧な接客して頂き安心してお任せできました
また宜しくお願い致します
【Refaウルトラファインバブル】整頭スパ+カット+整頭マスク\18000→\13100
今回は、本当にありがとうございました
なかなか、希望の色に染まらないのにうっすら光に当たるとブルーがでて本当に気に入りました
また、次回もよろしくお願いします
いつもいつもありがとうございます!!
カラーもカットも私の希望を細かく聞いてくださって、理想のスタイルにしていただいています。
カットは本当に上手だと思っています。
なぜなら、翌日からの手入れが、手ぐして整えてもフワッと思い通りに整えられて、まとめることができます。長くブローする必要がないので助かりまーす!
また年末伺いますね!!
【Refaウルトラファインバブル】+カット+カラー+選べるTR\18000→\11100
お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もスタイル気に入っていただけて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もお早めにご予約お待ちしております!
ミタニ
いつも楽しい時間をすごさせてもらってありがとうございます。髪色もスタイルも本当に理想通りで、居心地も良く、すごく素敵な美容師さんと美容院だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
根元リタッチカラー+カット+選べるトリートメント+Rサプリ \15500→\9000
ヘアカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
カラーは自分の希望をうまく伝えられなかったのですが、イメージに近づけるように丁寧に相談に乗ってくださいました。
シャンプーもとても気持ちよく、接客も終始丁寧でリラックスできました。
前髪カットは扱いやすくなりとても満足しています。ありがとうございました!
【メンテナンスに♪】フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\12000→\7000
かぼちゃ様こんにちは!
お日にち変更していただき、大変申し訳ございませんでした。
このお店でのカラーは初めてになりますので、微調整は全然できますのでもっと明るくしたいや、暗くしたい、オレンジ味を抑えたいなどございましたら何でも仰ってください!
内海・スタッフ一同
髪の毛がとても軽くなりました
仕上がりにとても満足です
後はカメラマンの腕ですね(苦笑
撮影に間に合って良かったです
いつも 無理難題を難なくこなしてくださってありがとうございます
また お話もとても楽しいです
いろいろありがとうございます
【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+選べるトリートメント\16500→12500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Sherry様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
ヘアセットやりにいけず、すみません、、、(笑)
撮影間に合ってよかったです!
いい写真は撮れましたでしょうか?
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
内海・スタッフ一同
リタッチしてから2週間経ちましたが、もちが良いです。傷みもありません。次回もお願いします。
【根元2cmメンテナンス】根元リタッチカラー+選べるTR+Rサプリ\11000→6000
ゆう様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
カラー気に入って頂けてとてもお嬉しいです。
カラー剤の中にも傷まないようトリートメントを入れさせていただいていますので、質感がかなりいいかと思います!
1か月に1度カラーはされるかと思いますので、なるべく傷まないように今後も施術させて頂ければと思います!
内海・スタッフ一同
しばらく行けず毛がゴワゴワになっていましたが、サラサラになりました。ありがとうございます
9.10月限定頭皮環境改善ヘッドスパ+カット+カラー+選べるTR+Rサプリ \14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れい様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
毛先整えて量を取るだけで、手触りがだいぶよくなりましたね!
定期的にカット、トリートメントしていただけると傷んでるところもなくなりサラサラがキープできるのでオススメです!
あまり高圧洗浄機のゲームのやりすぎに気を付けてくださいね!(笑)
内海・スタッフ一同
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回は少し短めに…バランスよく…とふんわりしたオーダーにもかかわらず(笑)、ステキに仕上げていただきました。
娘からも職場でも…高評価をいただきました!!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
きなこころ様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はサイドもスッキリ目にさせて頂きましたが、気にいて頂きとても嬉しです!
今後もきなこころ様のご要望に応えられるよう技術を磨いていきたいと思います。
また曖昧なニュアンスでもいいので気になる所がございましたら何でも仰っていただけたらと思います!
内海・スタッフ一同
頭の形が悪く、他の美容院ではカットが難しいと言われていましたが、丁寧に対応してもらっています。
シャンプーが気持ちよく、気に入っています。
けんけん様こんにちは!!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの口コミまで頂きありがとうございます。
今後も、接客施術を向上してすごしやすいお店作りを目指していきたいと思います。
内海・スタッフ一同
いつも丁寧な施術をありがとうございます
今回はイルミナカラーをお願いしました。カラーやシャンプーが気持ちよくてアロマもあいまってウトウト。。。あっというまに終わってしまい、少し残念な気も。カラーを選ぶ際にもいろいろ相談にのってくださりありがとうございました。
いつも安定した技術と癒しを提供してくれるので安心して行けます。またよろしくお願いします
WELLA認定イルミナカラー+ラカスタTR(ホームケア付き)+Rサプリ ¥10210
いつもご来店誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います!
また次回もお悩みどうお気軽にご相談ください。
Glow by graphy スタッフ一同
いつも急に気づいて予約するので「行かなきゃ!」と思ってこちらには予約出来た時に伺ってます。
ご担当いただいたのは初めての方だと思うのですが、終始接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。
シャンプーも気持ちよく、アロマの香りもとても良いです。
はるか様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけてとても嬉しいです!!
今後も、接客施術ともに向上してよりよい空間を作ってまいりたいと思います。
内海・スタッフ一同
髪が軽くなり、セットもしやすくなりました。
WELLA認定イルミナカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→12000
みきちゃん様こんにちは!
お色は深みのあるブラウンでしたが艶が出てとてもお似合いでしたね。
カットも襟足短めにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
他にも気になる所がございましたら何でも仰ってくださいね!
内海・スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりのカットで髪の毛が軽くなりスッキリしました。次の日髪の毛を洗って、ドライヤーをかけましたが、楽にセットできてうれしかったです。帰ってきた娘には自分で洗ってかわかしたことを話すと驚かれましたが、セットがやりやすいようにカットしてもらってかったねといって貰いました。また、よろしくお願いします
いつも口コミありがとうございます!
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にお声がけ下さい!
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております。
かわくぼなほこ
いつも丁寧に施術して頂いています。
わたしの希望もしっかり聞いてくださって、
髪に合うようにしてくれていてありがたいです!!
まゆぽん様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は短くカットしてとてもお似合いでした!カラーも艶が出て秋らしくなりましたね!
またなんでもご相談していただけたらと思います!
内海・スタッフ一同
いつもささいな私の疑問を質問してもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございます。忙しくてふと気付いたら2ヶ月ほどカットしてなかったので どうりで重たいなーと思い立ち急遽予約しました。
いつも通り安心安定のこのお店。また来たいと思わせてくれる雰囲気のお店です。また次回よろしくお願いします
【Refaウルトラファインバブル】+高濃度炭酸シャンプー+カット\7100→\5600
ぽんちゃん様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また何でも分からないことがございましたら聞いて頂けたらと思います!
今後も居心地がよいお店作りを心がけていきたいと思います。
内海・スタッフ一同
ヘッドスパ気持ち良かったです。スタンダードでお願いしましたが、もっと長いコースにすれば良かったと後悔。
カットして頂いた髪型も気に入りましたし、スタイリングや、今後したい髪型へのアドバイスなどもしてくれました。美容師さんの話し方も落ち着いてて、癒しの時間でした。ありがとうございました。
カット+アロマorスキャルプが選べる♪ヘッドスパ\8000→\7500
カット、カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもカットやカラーでお世話になっています。
いつ行っても優しく丁寧な施術と接客なので安心してお任せできます。
今回は特にシャンプー&トリートメントがとても気持ちがよく、ウトウトしてしまうほど…。アロマの香りもあってとても癒やされました。
かなり明るくなっていた髪色も落ち着いたブラウンのカラーになリました。
段をつけてカットしてもらったおかげで髪の絡まりも無くなり、朝のセット時も楽にボリュームがだせるようになって嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
ミタニ
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
ポイントで交換してもらったカナメのトリートメント、ハリコシが出てとても良かったです。
【艶髪】イノアカラー+選べるトリートメント+Rサプリ \14000→9000
しゅう様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
しゅう様の髪質に合うと思いますので、今後も使っていただいて髪の毛を整えて頂けたらと思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
内海・スタッフ一同
全般的に満足。施術はまだまだ向上できると思う。
けんけん様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後も満足していただけるように、技術接客を磨いて向上していきたいと思います。
内海・スタッフ一同
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回初めての髪色にチャレンジしましたが、気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
きなこころ様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪色気にって頂きとても嬉しいです!!
ラベンダー系で染めさせていただいてツヤ感がかなり出ましたね!
カットはその後お顔周りが跳ねたりしてないでしょうか?
気になる所がございましたら何でも仰ってくださいね!
内海・スタッフ一同
今回も、いつも通りのカラーとカット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
仕上がってから、思ったより長くて更に短くしていただいたので、二度手間になってしまったのですが、快く切り直して下さりありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のんちゃん様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
全然二度手間になってないので大丈夫ですよ!!
また長さなど気になる所があればミリ単位で調節させて頂きますね。
北海道のお土産もありがとうございました!
とてもおいしかったです!
ライブのチケット当たることをお祈りしております。
内海・スタッフ一同
何も考えられてなかったのめ ご提案していただきありがとうございました
モテ期は 続いております(苦笑
家族は分からずとも(そもそも見てない)
仕事に行ったら 「髪の毛綺麗になってるぅー」って言われました
後ろは束ねていても 切ってるのが分かったようです
モテ期の髪の毛てしょうか(苦笑
大変満足です
【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+フルカラー+選べるTR\20000→16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Sherry様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
モテ期継続中でよっかったです!(笑)
カラーもいつもより暗めにして秋らしくなり、艶も出ましたね!
また色々とご提案させて頂ければと思います。
内海・スタッフ一同
毎回大満足の気持ちになれる美容室です。
今回もツルツル美髪に仕上げていただきました。
次回のカットもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
今回もお気に召していただけて嬉しいです(*'▽')
また次回もご来店をお待ちしておりますね♪
小室
今回も素晴らしかったです。
施術も丁寧で、髪もツヤツヤです。
涼様こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術、仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
またお話しできるのを楽しみにしてます!
内海・スタッフ一同
髪の毛の長さやボリュームが気になったらいつもお世話になってます。今回は、カラーと縮毛を一気に初めてやったのですが髪の毛をツルツルに仕上げていただきカットとカラーもイメージ通りでとても満足です。ジャンプーもいつもですがとても気持ちよくて寝てしまうくらい癒されました。
【プレミアム☆ストレートコース】贅沢フルコース\25000→18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店誠にありがとうございます。
スタイルやカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間ある際整頭術もオススメです!
ミタニ
とても丁寧にカラー、カットしてくださりありがとうございました!
帰りに友人と会って褒められました。
ご新規様【艶髪】イノアカラー+カット+カナメTR+Rサプリ \18000→12500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
また次回もお悩み等お気軽にご相談くださいね。
ミタニ
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に実施していただき、とてもリラックスできました。コリもほぐれ髪の毛もサラサラになりました。
カットも希望通りにしていただき、大変満足しています。
次もお願いしたいと思います。
先日はお忙しい中ご来店誠にはありがとうございます。
整頭術でリラックスしていただけて良かったです!
ミタニ
グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー