3. 中国トップ  >

SET-UP 岡山北長瀬店【セットアップ】

セットアップ オカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-3-25
  • ユニクロ岡山中仙道店近く  JR北長瀬駅徒歩8分
  • のーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:08.0

皆さんカットの高い技術をお持ちです。熱意のある方々です。値段がお手頃である訳ではないですが、総合的には満足して通っています。

SET-UP 岡山北長瀬店【セットアップ】からの返信コメント

のーりーさん

いつもご来店ありがとうございます♪

値上がりラッシュなんて言われている中
    セットアップでも11月からカット料金の値上がりがありました。

みなさんに質の良い施術や心地よい接客ができるように頑張ります!

また次回もお待ちしております(*^-^*)

Ueda Narumi

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:12:38.0

中学生の娘がカットしてもらいました。気さくに声をかけてもらい、いつも美容室に行くのを楽しみにしています。今日は巻いてもらいきれいにブローしてもらい、カットもブローも満足していました。

クマちゃんさん

いつも娘さんのカットを任せていただきありがとうございます!

毎回カットする時はおしゃべりが止まらず、いろんなことを教えてもらっています(*^-^*)
    この後友達と遊ぶんだっと聞いたのでちょっと大人っぽくスタイリングをさせていただきました♪

また次回も楽しみにしてます!

Ueda Narumi

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:47:39.0

カラー、カットをお願いしました!
    お店の雰囲気もよくいつもリラックスできます。
    ハロウィン前だったので、スタッフの皆さんが仮装していて可愛かったです☆

まーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ハロウィンなどイベントがあったりするとみんなで仮装して
    お客様にも楽しんでいただけたら嬉しいなっていう気持ちで
    スタッフ一同ノリノリでしております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ueda Narumi

• えんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:11:51.0

初めて訪問しました!目の前が大きな通りだったので慣れていない車でいくのは不安でしたが、問題なく駐車できました。
    (お店の表にも裏にも駐車場があるとのこと)

お店に入ると店内は天井が高く席通しの距離もある程度あるため、開放感があります。

垢抜けカット、炭酸スパ、眉カットにて予約。ヒアリングでこちらからの要望とスタッフさんからの提案もしていただきカット開始。素早く丁寧な印象です。炭酸スパも刺激の強めと弱めと敏感肌に優しいものを使用しており、とても気持ちよかったです。決済はあらかじめホットペッパーで登録したカードでスムーズでした!接客もよくとても満足しています。ありがとうございました!

【Yuruki指名】 垢抜けカット+炭酸スパ+眉カット  ¥7700

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    無事のご来店して頂けて良かったです(*^-^*)

当店は落ち着いた雰囲気でお客様にゆったり過ごしていただけるように
    店内の家具や装飾・小物にこだわっています!

技術や接客の方も、初めてのお客様が少しでも不安に思われることが少なくなるように、
    カウンセリングでなりたいイメージや普段のお手入れの悩み、ライフスタイルなど
    聞かせていただける範囲のものをくみ取って、色々な提案をさせていただいております(^^)
    今回満足していただけて嬉しいです!!

次回の時も、より良い技術を提供できるようにしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております☆

Yuruki

• yukineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:37:41.0

いつも娘がお世話になります。
    今回も要望通りにしてもらったようで喜んでいました。
    話しやすい雰囲気で、娘も緊張せず話せていつも楽しいみたいです。

yukineさん

yukineさんいつもありがとうございます^^

娘さんもいつもありがとうございます^^
    毎回楽しくお話ししながら一緒にスタイル考えさせていただいて"要望通り”嬉しい限りです◎
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます*

Hime

• るぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:25:09.0

今回は子供カットをお願いしました。
    口下手な子供ですが安心してピッタリな形になって毎度うれしそうです。

るぅこさん

いつもお子さんのカットを任せていただきありがとうございます(*^-^*)

こんな感じにしたいとか前の長さが丁度良かったとか
    どんどんお洒落になっていくので毎回カットさせてもらうのが楽しみです!

また次回もお待ちしております!

Ueda Narumi

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:49:14.0

毎日の激務で疲れている日についつい癒やしを求めて通いたくなる美容院です。

細々とした気遣いや、優しく明るい雰囲気の店内と接客に癒やされています。
    髪型も、相談しやすくて終わる頃にはウキウキした気持ちで帰る事が毎回できるそんな、美容院です
    いつも、ありがとうございます

かおちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

シャンプー後『気持ちよかった、癒される』と言って頂けたり
    私がお客様と接する時に大事にしている事伝わっている事がすごく嬉しいです♪

これからも『通いたくなる』と言ってもらえるように頑張ります◎

また次回も楽しみにしてます♪

Ueda Narumi

• せとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:56.0

大変丁寧で分かりやすい説明や、こちらの要望もじっくり聞いていただき店内の雰囲気もよく過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも思っていた以上に綺麗にしていただき、やっと通い続けたいと思える美容院に出会いました!ありがとうございました♪

ハイライト+全体カラー ¥12650~

せとかさん☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ハイライトきれいに入りましたね!きれいなカラーでお似合いでしたよ♪
    もしやりにくいところなどありましたら、いつでも相談しにいらしてください!

Yuruki

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:48:01.0

ありがとうござました
    頭が軽くなりましたー

カット+炭酸トリートメントスパ ¥6600

さゆりさん☆先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでスッキリしましたねーっ(^^)!
    ヘッドスパもしっかりさせていただきましたので、だいぶ頭が軽くなったと思います!
    まだまだ暑い時期が続きますので、またスパで癒されに是非いらしてください♪

またご来店をお待ちしております(^^)

Yuruki

• しおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:43:28.0

理想通りのカラーで今回も大満足でした!

しおみさん

しおみさんいつもありがとうございます^^

''理想通り''とっても嬉しいです*
    今回のカラーはベージュ系なので透明感のある色落ちも含め楽しんでいただけると幸いです◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております*

Hime

• しおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:47.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ち良いですし、シャンプーも髪の毛サラサラで、いつも大満足です。
    店員さん達の素敵な笑顔にも癒されます。
    昨日は私の体調が悪くて髪の毛染めれなかったので、また近いうちに髪の毛染めにお邪魔させてもらおうと思います。よろしくお願いします。

しおみさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

癒される空間づくりを目指しているので『癒されます』の言葉が
    とても嬉しいです♪

体調がよくなったら素敵な色にしましょうね!

Ueda Narumi

• けけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:22:10.0

もうアベンジャーズですよ

けけさん

いつもありがとうございます(*^-^*)

アベンジャーズな日でしたね!
    タイミングがいい日をけけさんが狙って来店された感じがします!笑

また楽しみにしてます♪

Ueda Narumi

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:26:33.0

結婚式の写真にも映える可愛いブラウンでした!ありがとうございました♪

【長さ一律】カット+カラー+炭酸スパ ¥12980

はむさん

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

かわいいブラウンでとてもお似合いでした♪
    また結婚式のお話聞かせてください!

Ueda Narumi

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:04:26.0

妻にも好評でした。ありがとうございました!

【長さ一律】カット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸スパ\12980

あさん☆先日はご来店ありがとうございました!

大事な日の前に担当させていただきありがとうございました!
    奥様にも好評でとても嬉しいです!!
    あまりスタイリングされないという事でしたので、ドライヤーでの形を作るのを説明しましたが
    また分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^^)/

Yuruki

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:31:05.0

セットアップさんはどの店舗でも丁寧に対応してくださいますが、北長瀬店は特に丁寧だったと思います。同じ枠に2人取ってあっちこっちするとかもなく、最初から最後までしかもシャンプーまでも同じスタイリストさんがやってくれました。そんだけでもう丁寧な店だー!と感動です。担当スタイリストさんは(大変失礼ですが)見た目でチャラそうだなと思っていましたが全然そんな事なく楽しくお話出来ました。安心して任せられます。次はカラーかパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました。

ももんがさん☆先日はご来店ありがとうございました!

ちょうどゆっくりしていた時間に来ていただけたので、すべて担当させてもらえてよかったです(^^)
    丁寧な施術を常に心がけているので、リラックスされたい時は是非お任せください♪
    楽しく過ごせたようでなによりです!僕も楽しかったのでまたお話ししましょう☆

また次回の時も楽しみにしております!

Yuruki

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:08:25.0

いつもカウンセリングしっかりしてくださるので安心できます!今回カット初めてしていただいたのですが、自分の希望通りの仕上がりだったので良かったです!!
    カラーは毎回綺麗に仕上げてくださるので満足してます!居心地が良すぎて~また次回もお願いします!

さらんさん

さらんさんいつもありがとうございます^^

初カット任せていただきありがとうございます◎
    いつもさせていただいてる透明感カラーと軽やかなレイヤースタイルは相性抜群なので
    楽しんでいただけると嬉しいです*

私もお話ししながら一緒に楽しませていただいております^^
    ありがとうございます*

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

Hime

• スバルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:13.0

初めての利用でした!なのに初めて来た感じがしなく、何でかホッとする雰囲気のサロンでした。
    スタッフも親切で対応が丁寧でした。
    仕上がりも言うことなしで大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定のお得クーポン】カット + カラー  \7700

スバルさん

スバルさん先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉たくさんありがとうございます*
    嬉しい限りです^^

インナーカラーも一緒にさせていただいたので、色落ち含めお家でもスタイルを楽しんでいただけると
    幸いです◎

Hime

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:06:16.0

久しぶりの美容院だったのですが、満足のいく仕上がりだったと思ういます。
    カラーの仕上がりも良かったので、またカラーをお願いしたいと思います。

【長さ一律】カット+外国人風カラー+トリートメント ¥12980

みきさん☆先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    カラーもきれいな色が入りましたね(^^)

ブリーチをしてた部分とそうでない部分をブリーチ無しでつなぐのは
    一回のカラーでは本来難しいですが透明感のを出しやすいカラーを使うことで
    キレイに繋がりやすくなりやすいので、これからもっと自然なスタイルになりやすくなるので
    次の時もいい感じにしますね(*^-^*)

Yuruki

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:28.0

カウセリングがとてもよかったです。髪色も私にあった物でして頂き、ありがとうございます♪また矯正宜しくお願いします。

さやさん

さやさん先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリング大切にさせていただいているのでお褒めの言葉嬉しいです*
    ありがとうございます^^

ウルフスタイルとデザインカラーも色落ち含め楽しんでいただいて次回の縮毛矯正も
    お家で扱いやすいようにさせていただきますので宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2023-05-13 18:57:11.0

今回は全体カラーをお願いしました。

次の予定がありお伝えしたところ、時間内に仕上げて頂きありがとうございました。

シャンプーも気持ちよかったです!

また、お願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サナさんいつもありがとうございます^^

今回はこの先の施術バランスなど考えてのご相談いただきありがとうございました◎
    次回もまたお家でも扱いやすいようにしっかりケアをさせていただきますので宜しくお願い致します*

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます*

Hime

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:52.0

初めて行きましたが
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    とっても満足できる仕上がりになりました!

【長さ一律】カット+カラー+トリートメント \11330

sさん

sさん先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングとても大切にさせていただいているので満足していただけてとても嬉しいです*
    ありがとうございます^^

今回はレイヤースタイルチェンジさせていただいたのでお家でもセットなど

またお待ちしております^^

Hime

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 01:10:54.0

オーダーメイドホームケアアイテムセット+カラー ¥8250~+ASK

さゆりさん

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しみにしてます!

Ueda Narumi

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:55.0

お願い通りの髪色で満足です!次は結婚式前によろしくお願いします!

はむさん

いつもありがとうございます(*^-^*)

いよいよ結婚式前ですね♪
    大切な日のカラーを任せて頂けてすごく嬉しいです!
    素敵なカラーにしましょう◎

Ueda Narumi

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:30:33.0

初めて行かせていただきましたがスタッフさんも接しやすくどんな風にしたいかをしっかり聞いてくれました♪
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定】カット + カラー  \7700

さやかさん

さやかさん先日はご来店ありがとうございました^^

今回は暖色系のカラーをさせていただいているので色持ちなどお家での様子を見ながら
    楽しんでいただけると幸いです◎

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます*

Hime

• こりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:25:48.0

カラーは綺麗にしていただき思い通りの色になりました。カットはボブのサイドの外側の髪が1cmほど短いようでスタイリングしにくかったです。私の伝え方が不十分だったのもあるかもしれません。またすぐ伸びるのでさほど気にしてません。気になったのがシャンプー台で使用済みの汚れたタオルを洗っていたのがずっと目に入りあまり気持ちよくありませんでした。美容院でこういう光景を見るのが初めてだったので少し驚きました。皆さんが髪を洗うシャンプー台なので見えないようにやってほしいなぁと個人的には思いました。お店の雰囲気は清潔感あって綺麗でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット + カラー  \7700

こりよさん

こりよさん先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて幸いです*

カットのスタイリングの件、私の説明不足もあり悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お家でスタイリングしやすい事とても大切だと思いますので、技術向上してまいります。

そしてシャンプー台での使用済みタオルの件、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様の髪を洗わせていただくシャンプー台なのでおっしゃる通りだと思います。
    お客様に良い時間を過ごしていただくためにスタッフ一同、今一度しっかり見直して
    精進してまいります。

言いにくいことを伝えてくださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます*

[投稿日] 2023-04-20 20:51:34.0

久しぶりにお会いできたスタッフさんでした!
    髪質の話も為になり勉強になりました。

髪質・ヘアカットの似合わせもくみとってくれ嬉しかったです。

家でも髪のお手入れ頑張ります。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    本当に久しぶりだったのでお会いできるのを楽しみにしてました♪

理想のスタイルに近づけるように一緒に頑張りましょう◎

Ueda Narumi

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:03:40.0

【長さ一律】カット+カラー+トリートメント \11330

ここさん☆先日はご来店ありがとうございました!

カラー落ち着いたきれいな色になりましたね!
    新生活頑張ってください☆応援しています(^^)

機会があればいつでもいらしてください!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-05 20:01:52.0

今回はリタッチとトリートメントをして頂きました!
    いつも髪質に合わせてケアして頂けるので、伸ばし中の私には帰ってからも気分が上がります!

また、近々宜しくお願い致します♪

サナさんいつもありがとうございます^^

サロンでも髪質に合わせてケアをさせていただき、その後お家でもしっかりケアを
    していただいているので髪も良い状態を保ちつつ伸ばしていけていると思います◎
    ありがとうございます*

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

Hime

• さとたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:01.0

何度か利用しています。毎回、丁寧なカウンセリングから始まり、会話も楽しく、髪のことについても相談しやすい。お店も清潔感があって、とてもキレイ。
    最後のセットも、いつも可愛く仕上げて下さるので、とても気分よく、帰宅できます。また利用したいです。

さとたかさん

さとたかさんいつもありがとうございます^^

今回も大切なイベントの前に担当させていただきありがとうございました*
    明るさは大きく変えずの色味チェンジだったので色落ちなど含めお家でも
    楽しんでいただけると幸いです◎

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます^^

またお待ちしております^^

Hime

• みおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:05.0

髪の色が抜けすぎて困っていたところとても綺麗な色に染めていただきました。
    安定の素晴らしい技術で感動です!
    これからまた少しずつ色は抜けていくと思いますがその変化もとっても楽しみです☆

みおりんさん☆先日はご来店ありがとうございました!

カラーしっかりいい感じになりましたね(*^-^*)
    技術もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    キレイなカラーでも色落ちが微妙だと嫌ですよね・・。
    色落ちもかわいく楽しめるようになカラーにしてますので、変化を楽しんでみてください☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

Yuruki

セットアップ 岡山北長瀬店(SET-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー