3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アース 会津若松店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  会津若松店

ヘアメイク アース アイヅワカマツテン

• 福島県会津若松市千石町6-55
  • ☆只見線 JR会津若松駅 車12分
  • きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:48:55.0

担当スタイリストさん、手際よく速くて良かったです!

• アビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:15.0

数十年ぶりのショート
    カウンセリングやドライヤーの使い方からスタイリング方法と丁寧に教えてくださいました
    かなり緊張しましたがとっても気に入ってます
    ありがとうございます

【ヤマダ指名限定】白髪ぼかし+カット+美髪トリートメント\31680→\15840

HAIR & MAKE EARTH  会津若松店からの返信コメント

アビー様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンでのイメージチェンジがとても勇気がいりましよね。。。

その期待に応えられるように全力で努めさせて頂きました^^

満足して頂けまして幸いです★

また次回、お手入れされてどうだったか是非お聞かせください。

担当 ヤマダ トモヤ

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:09.0

とても丁寧な方で、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    お話ししていてもとても楽しく、またお世話になりたいと思いました!

シャンプーをして下さった、お若い方も丁寧でとても気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!!

【新規or1年来店無し】メンズカット_パーマ(デザイン+3300)¥11220→\5990

施術後のお手入れはいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉沢山頂き嬉しいです!!
    これからも満足せず精進致します。

• wsakuramaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:53.0

髪の毛がサラサラで大変満足です、ありがとうございました。またお願い致します。

【新規or1年来店無し】似合わせカット_縮毛矯正¥16720→\8990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

wsakurama様、先日は縮毛矯正のご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたようで良かったです★

担当 ヤマダ トモヤ

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:37.0

連休中の平日、比較的予約がとりやすい時間帯で助かりました。担当のスタイリストさんに、リタッチカラーの相談にも丁寧に対応していただきました。結局、色味はお任せしてしまいましたが、仕上がりは満足です。センスの良いかわいいスタッフさんがシャンプーしてくれました。スタイリストさんやスタッフさんのヘアスタイルやファッションが行く度に変わっていて、良い意味で 変化を楽しむことを教えていただいてます。

【期間限定】カット_オーガニックカラー全体 \11220→\6990

ミカリン様、口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

アシスタントへの口コミもありがとうございます^^

スタイリスト 増井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:27.0

カウンセリングもしっかりして頂き、クセの強い私の髪ですが、念願のショートヘアに挑戦させて頂きました!!家での扱いもとっても楽にまとまりさすがです!!!次はカラーもお願いします!

【期間限定】カット¥4400→\2900

なっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^

なっちゃん様のお話がいつも面白く、施術中も楽しい時間をありがとうございます!
    次回はハイトーンカラーですね!!ぜひお任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 山田由貴

• さとうけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:35.0

いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。今回は、特にマッサージを丁寧にして頂きありがとうございました。

さとうけ様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

美容室に来る事で、少しでも癒され居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからも技術サービスの向上に努めてまいります!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

担当 山田由貴

• むりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:46.0

先日は、カラーとカットをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりとなりました。勤め先でも、新しい髪型を誉められました!トリートメントもヘッドマッサージが気持ちよく、スッキリしまして、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

【新規or1年来店無し】カット_フルカラー_トリートメント\13640→\5990

ムリ様、先日はご来店ありがとうございました♪

新しい髪型にチャレンジして頂きありがとうございます★

普段と違う体験を提供出来るよう勤めさせて頂きました^^

また、お手入れ出来ているか教えてください^^

担当 ヤマダ トモヤ

• SSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:39:51.0

技術や料金は何も問題ありません
    ただ、小さな子供が走り回って
    全く、美容室の雰囲気ではなく
    癒されませんでした。
    小さなお子様を持ってらっしゃるお母様なら
    いいですね。
    リラックスを求めて美容室に行く私には
    不向きな、店内でした。

クーポン整備

SSS様、口コミありがとうございます。

この度はお店を選んで頂いたのにも関わらず、

癒しの時間、空間を提供できず申し訳ございませんでした。

キッズルームから一番離れた席での施術も可能ですので

また機会がありましたら当店をご利用して頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:59.0

カットをお願いしました。パッツンすぎず、軽すぎずとても良い感じにしてもらいました。ヘアアイロンを使うのが苦手なので翌日、自分でセットするのが心配でしたが、アイロンなしでも全然大丈夫だったので良かったです。

ナツ様、口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^

スタイリングもしやすくなってますので、

外ハネ、波巻き等、沢山スタイリングしてみて下さい!!

スタイリスト 増井

• あやちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:32.0

うねりやハネが気になり、トリートメントをお願いしました
    仕上がり後は髪の毛がまとまりツヤも出て、気になっていたうねりなどもなくなりました!
    シャンプーの香りが選べるのがとても嬉しいです!
    保湿などヘアケアをしていきたいと思います!

【期間限定】髪質改善トリートメント¥10780→\9180

あやちゃ様、口コミありがとうございます!

髪質改善満足して頂けてとても嬉しいです^^

持続期間はお家でのお手入れで大きく変わりますので、

是非、沢山保湿してください!

スタイリスト 増井

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:03.0

いつもお世話になっております。今回はカットでお願いしました。こちらの要望に合わせつつ、ベストな髪型やお手入れ方法を提案して頂けて満足しています。

【期間限定】カット¥4400→\2900

• せーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:23:15.0

最初の担当が 案内の手違いとかで変わったため 希望する髪型 カラーの色 2回聞かれた
    カラー後のシャンプー中に 担当者が 変わった
    カット中も 何度も 席を離れる事があった
    帰宅途中 鏡を見たら 耳にカラー剤が着いていた マスクをしていたので ほおにもカラー剤が着いていた
    全体的に テキトーな施術だった

せーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらの手違いで担当者が代わってしまい、担当が代わったことで不安のないよう、改めて確認のためお聞きしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他にもカラーのお客様の施術を同時に行なってたため、カラーのチェックで手を離れる事がありました。
    カラー剤が耳についたままとの事で、私も最後にきちんと確認出来ず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう、シャンプーの見直しの時間を設けさせていただきスタッフ全員で共有いたしました。
    今後もさらに技術サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

担当 山田由貴

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:36.0

今回、主にカラーをどうするかが悩みどころでした。殆どお任せでお願いしましたが、予想より綺麗な色に仕上がりとても満足しています。信頼できる技術とセンスにいつも感謝しています。またぜひよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+フルカラー\11220→\8976

ひろみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより明るめカラーとてもお似合いでした(^^)
    満足していただけて嬉しいです!!

また次回もぜひお任せください♪

ひろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当山田由貴

• つっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:47:24.0

いつもは平日ですが、今回は初めて日曜日に行きました。
    やはり日曜日はお客様も多く忙しい感じでした。
    写真で希望のイメージを伝えると、こちらの要望通りにカットしていただけるので嬉しいです。
    また、肩こりなのでシャンプー後のマッサージは特に気持ち良かったです!

ツッキーさんいつもご来店ありがとうございます♪

貴重なお時間のなかご来店頂いているのにお待たせしてしまい

申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、技術だけではなく接客でも満足して頂けますよう

精進いたします。

担当 ヤマダ トモヤ

• ぶ―さん!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:35.0

担当の方が話しやすく、施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:55:59.0

他の美容室でパーマを失敗され、髪の毛が毛先10センチ程チリチリになってしまったので、そのお直しで予約をさせていただきました。かなり痛んでおり、カットも難しかったと思いますが、嫌な顔せず親身に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。施術内容も髪の状態を見て調整いただいて感謝してます。またよろしくお願いします。

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:30.0

写真を見せて、〇〇な感じの髪色にしたいんですね、とすぐ理解してくれたので嬉しかったです。
    また、トリートメントなど細かい説明もしてくださって分かりやすかったです。
    ちょっとしたことにも気付いてくださって、本当にありがとうございました!

【期間限定】カット_フルカラー_トリートメント\13640→\9800

やすこ様先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛の色やスタイルはいかがですか?

髪の毛のことでお困り事がありましたら

なんでもご相談下さい!

担当 上村 美月

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:08.0

今回も希望通りの髪色、仕上がりにしていだだき満足です。2ヶ月に1度の楽しみでもありますので今後もよろしくお願いします。

【期間限定】カット_オーガニックフルカラー_トリートメント\14520→\6990

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これで満足せず、これからもご希望に添える
    仕上がりを提供できるよう精進してまいります。

• ドラままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:58.0

カラーとカットをお願いしました。カラーがちょっと残念に思ったところがあったので、次回相談してみようと思います。カットは、長さもちょうど良かったのですが、お店でみた時と家に帰ってきてからシャンプーをして乾かして見た時の左右のボリュームが違う?のでこれも次回相談してみます。全体的に満足です。

【期間限定】カット+フルカラー\11220→\8976

仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    "全体的に満足"としてくださいましたが
    次回ご来店頂ける際にはしっかり今回の事を踏まえ
    施術させていただきますので、是非担当させてください。

期間内でしたらお直しも可能ですので
    お手数おかけしますがご来店くださいませ。

この度は申し訳ありませんでした。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:03.0

話しやすい雰囲気でリフレッシュできました!
    美容の悩みもアドバイスしてもらって
    後頭部のバレイヤージュ横線も目立たなく
    してもらいました!
    施術も満足です!

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

気分転換できて良かったです。

髪色もスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

また髪の毛でお困り事がありましたら何でも言ってください!

担当 上村 美月

• LOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:43.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスでのトリートメントやカットでも
    指通りや触り心地を維持できますので
    ぜひご相談くださいませ。

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:09:27.0

先月に他店でカットしたばかりでしたが、希望通りではなかった為、こちらでお願いしました。希望通りに手直しして頂いて大変満足しています。ただ、昨年10月に来店時にせっかく頂いた割引券が、10日ほど有効期限を過ぎていた為に使用できず、もう少し早めに予約を入れれば良かったなと思いました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:19.0

セットの仕方や伸びた時どうしたらいいかなど、適切なアドバイスありがとうございます。
    そして何年かぶりにマッサージしてもらい感動しました。

【期間限定】カット¥4400→\2900

• えみころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:32.0

リタッチカラーで利用させていただきました
    シャンプー、マッサージ全てなんというか…ゴットハンドでした 矯正していただいてからメガネがズレることもなくストレスフリーです!ありがとうございました

えみころさん、先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

多くのお客様に感動を届けられる様に努めます^^

担当 ヤマダ トモヤ

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:52.0

髪の毛も綺麗に染まり良かったです、ありがとうございました。
    すごく丁寧に施術して頂きました。接客もとても優しく大満足です!!また宜しくお願い致します。

【期間限定】カット_髪質改善カラー_うる艶ヘアケア¥18040→\15576

あー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!!
    手触りの良さもぜひ実感してみてください!!

担当 山田由貴

• こてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:13:36.0

今回もいろいろ悩みを聞いて頂きありがとうございます。
    ひとつひとつ丁寧にアドバイスを頂き感謝です。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】カット_オーガニックフルカラー_トリートメント\14520→\6900

こて様

先日はご来店ありがとうございます。

お話たくさん聞けて楽しかったです。

また髪の毛の事で気になる事がありましたら

なんでもご相談ください。

またの後来店お待ちしております。

担当  上村美月

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:03.0

予約する際は同じスタイリストさんにお世話になってます!^ ^
    いつも言葉で伝えた通りのイメージで、カットもカラーもして頂けて嬉しいです!担当スタイリストさんもアシスタントの方も心遣いが皆さん素敵で来月もまたお願いしたいと思ってます!

Ma様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当者だけでなく他のスタッフも褒めていただき嬉しいです。
    来月もぜひよろしくお願いいたします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    担当 山田由貴

• ばあばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:10.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です

ばあば様

仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^

更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 山田由貴

• momongaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:20.0

新規の飛び込み状態での利用でした。髪色ももうすこし明るめにとお願いしたはずでしたが、真っ黒。
    前髪に至っては素人の自分が切ったよりも下手な仕上がりでめちゃショックでした。
    毎朝前髪を整える時間が増えました。

【新規】カット_フルカラー※白髪染め可\11220→\7854

momonga様、この度は申し訳ございませんでした。

希望に沿った施術ができず申し訳ございません。

今後同じ事が無いよう精進して参ります。

今回の施術に関しましてはお直しも可能ですので

ご都合の良い時にご連絡頂ければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

アース 会津若松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー