4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 新所沢店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  新所沢店

ヘアメイクアース シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町2-15-7
  • 西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩6分

くまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:41:09.0

カットとカラーで初めて訪れました。美容院でのカラーをしたことがなく、よくわからないままクーポンに惹かれて予約しました。朝イチの予約を前日の遅くにしてしまい、大丈夫かなと少し不安もありましたが、行ってみたら不安は全く無くなりました。
    受付には、同時間予約の方が複数いましたが、明るくテキパキと対応してもらい安心しました。席に案内されるとミラーの右上に予約メニュー.名前.担当が書かれたオーダー表のような物が設えられており、席が事前に準備されていたようで嬉しい気持ちになりました。飲み物、デジタルの雑誌、膝の上のクッションもありました。また、カラーの希望のスクショを何枚か見せて色についてよくわかっていないことを伝えると、カラー見本を目の前に丁寧に説明してくれ、よく理解することができました。カラー剤についても、価格と種類の違いやどう選択したらよいか、どのくらいの期間を開けて染めたらよいかなど、ひとつずつメニュー表を開きながら説明してもらったので、とても安心しました。
    実際の施術も大変満足しました。シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。駐車場も広く停めやすかったです。ありがとうございました。

期間限定♪カット×カラー ¥6800

HAIR & MAKE EARTH  新所沢店からの返信コメント

くまきち様

このようなお褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。

女性も男性も関係なくヘアスタイルはとても大切です。気分も変わります。

今後も喜んでいただけるように頑張ります。

EARTH新所沢店    矢野

• うさぎとかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:34:33.0

先日は、初回にも関わらず希望通りの仕上がりにしてもらえました。カラー・カットは申し分なく、ゆっくりと施術してもらいたい私としては施術に関する会話のみだったのがとても良かったです。仕上げの段階でのわかままな調整も快く対応していただき、まとまり良くなっています。とても良い担当さんに会えたとおもっています。また、お願いします。ありがとうございました!

期間限定♪カット×カラー ¥6800

うさぎとかめ様

先日はこちらこそ数ある美容室からEARTH新所沢店を選んできてくださり
    誠にありがとうございます。

担当いたしました 小林です。

今回は初めましてだったので会話は少なめにさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

細かい調整など気になる事は何でもご相談ください!!

次回もご満足いただける様に頑張りますので、是非また宜しくお願い致します!!

EARTH新所沢店 ディレクター 小林

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:14.0

毎回親切に応対していただきます。
    手早く仕上げていただいて満足です。

【クーポンに迷った時は!?悩まれてる施術内容を備考欄にご記入下さい♪】

しいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足いただける様頑張ります。

[投稿日] 2024-04-09 08:29:08.0

マニキュアとヘッドスパを、施術してもらいました。お茶を頂戴しながら丁寧に施術してもらい、ヘトヘトの身体がスパでスッキリです。また、ココだけの話、こちらのサロンでのシャンプー後のマッサージは格別なのでオススメです。日曜にお邪魔したのは初めてでしたが、平日と違い街なかが休日モードでゆっくりできました。遠いけどまた行きます。

goldstar様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 小林です。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!頭皮の凝りをほぐしてあげると
    お顔のリフトアップなどにも効果的ですので、また是非ご利用ください。

いつも遠方からありがとうございます!

次回もご満足いただける様に頑張ります!!

宜しくお願いします!!

EARTH新所沢 小林

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:59.0

毎回、色々なスタッフさんにお願いしていますが、皆さん感じよく応対してもらっています。
    仕上がりいつも満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

しいちゃんさん いつもEARTH新所沢店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:10.0

3度目の来店でした。
    今回も全体的に大満足のサービスをしていただけて嬉しかったです。担当していただいた方の笑顔がとても素敵で、心地の良い時間になりました。また利用したいと思います。

なぎさ様

ご満足頂き、心地の良い時間を過ごせたとのこと嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

フジワラ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:03.0

いつも希望通り、それ以上の大満足の仕上がりにしてもらえるので嬉しく思っています^   ^
    これでまたしばらく気分良く過ごせます。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    春休み前にすっきりカットできてよかったです。

今後ともご満足いただける様、努めていきます。

フジワラ

• エッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:35:43.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    とても扱いやすく満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

エッチャン様

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も満足いただける様がんばります!

高見 良太郎

• Meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:50.0

いつもイメージ通り以上に仕上げてくれてありがとうございます!
    最後の仕上げもとても参考になります。

Mei様

嬉しい口コミありがとうございます。
    アレンジ色々楽しんでくださいね♪

またお待ちしております。

EARTH 新所沢 山嵜

• たまごっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:45.0

いつも相談しながら…
    満足のいく仕上がりにしてくれます。

たまごっち様

満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

earth 新所沢 山嵜

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:13:48.0

接客も施術も文句なしのサービス内容でした。また伺います。よろしくお願いします!

なぎさ様

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。

次回もが満足いただけるよう頑張ります。

EARTH新所沢店      矢野

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:31:15.0

久しぶりのカットでこちらの希望を伝えると的確に対応して下さって仕上がりも気に入りました。

hiro 様

気に入って頂けて嬉しく思います!!

又のご来店お待ちしております。

EARTH新所沢店

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:18.0

初めて利用しました。他で失敗したカットを丁寧に直していただきました。カットしてから日数が経ちましたが、伸びても違和感なくスタイリングしやすくなりました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです^ ^ またリピートさせていただきます♪

ゆみっぺ様

初めてのご利用ありがとうございました。

お手入れしやすくなってよかったです。

また宜しくお願い致します。

EARTH新所沢店     矢野

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:43:30.0

理想通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。

ゆうちゃん様

ご満足いただけて良かったです。

また是非お任せください。
    お待ちしております。

フジワラ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:41:38.0

新所沢店のEARTHに行くのは、はじめてでした。
    久しぶりに髪を短く切ってスッキリしました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:43:29.0

ドネーションのためのカットとマニキュア、それにヘッドスパでお邪魔しました。ドネーションはこの店舗では2回目、手順も慣れており、ドネーションの説明も不要で助かります。カット前にカットした後でどのようなヘアスタイルにしたいか、確認しながら進めてくれ助かりました。マニキュアも根元や生え際がポイントのため、丁寧に塗ってくれました。スパは髪が短くなった分時間が短縮されました。いつも地肌がスッキリするので、時間をかけてリピートしたい、リピートしているお店です(自宅からはかなり距離のあるお店なんです)。またお邪魔します。

goldstar様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもgoldstar様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

篠江

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:54:17.0

カットの予約で行きましたが、急遽カラーもお願いしました。カラー剤が合わなかったみたいで、染みました。帰ってから頭皮が痛がゆくて、次の日にシャンプーしたけど染みました。頭皮が脱皮し始めてフケが凄くてヤバいです。仕事で病院にも行けないのでどうしたもんか?!って感じです。カットはとても満足してます。

きなこ 様

先日もアース新所沢店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回カラー剤で痒みが出てしまったとの事でしたが、経過はいかがでしょうか?

カットはご満足いただけたとの事で嬉しく思います!

次回などカラーをされる機会がございましたら、細心の注意で対応させていただきます!!

次回は全てにご満足いただける様に頑張りますので宜しくお願いします!!

EARTH新所沢店 小林

• エッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は、ヘアースタイルを変えてみました。
    私の伝え方が悪かったんだと思いますが、段が入り過ぎていたかなぁって感じでした。
    ですが、丁寧なカットでスタイルがつくりやすく
    満足しています。
    来年もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

エッチャン様

先日もご来店ありがとうございました。

スタイルは少し段が入りすぎたとの事だったので

次回は色々確認しながらスタイルを決めたいければと思います。

申し訳ございませんでした。

高見 良太郎

• Y.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:59:03.0

今日もすごくお忙しい様子でかけもちもされていたようですが、担当スタイリストさんの可愛い笑顔と優しい接客に癒され、気分良く帰れました!
    髪型も色んな人から褒められとても嬉しいです!

Y.Y様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

色んな方から髪型を褒められるとのことですが、
    私もすごく嬉しいです。
    励みになります♪♪

これからも、
    皆様にご満足いただける様に、
    心癒されるひとときをお過ごしいただけるように
    精進してまいります。

EARTH 新所沢 山嵜

• 獅子丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:02:53.0

前回と同じ方が担当してくれました。話しやすく退屈せずよかったです。施術も適当な注文にも関わらず満足いく仕上がりになったので言うことありません。またよろしくお願いします。

獅子丸 様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    退屈せずにお時間過ごしていただけてよかったです。

また担当させて頂くときは宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

篠江

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 22:57:28.0

良い美容院を探してて口コミが良いので行きました。担当してくれた方は、とても良かったですが、シャンプーをしてくれた金髪の男性は何を言ってるのかわかない位の小さい声、シャンプーしてるの!?ってくらいのやる気の無いやり方!?席に戻ったらいきなり無言でマッサージを始め無言で終わり、それからしばらく髪の毛濡れたまま放置、色々美容院に行きましたが、あんなシャンプーされたのは初めてでした。担当してくれた方が良かっただけに残念でした。

カット+カラー(レディース)¥8800~

先日はご来店頂きありがとうございました
    ,また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

シャンプー、マッサージについて
    リラックスできる大切な時間を台無しにしてしまい
    大変申し訳ありませんでした
    また、担当者として指示やお客様へのお声かけも不足であった事
    重ねてお詫び致します。

この様な事が無いよう
    今後は大切なご意見を無駄にせず
    真摯に受け止め向き合い
    技術、営業改善に努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 20:35:27.0

今回はカラーをお願いしましたが、明るくなり気持ちもスッキリしました
    今くらいの明るさがちょうどいいのかなと思います
    今回もいろいろ話しかけてもらえて、楽しく過ごすことができました
    またお願いしたいと思います

ケン様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。

また是非お待ちしております。

EARTH新所沢  フジワラ

[投稿日] 2023-11-01 12:51:17.0

ロングのマニキュアと30分ヘッドスパに大満足です。マニキュアは担当スタイリストさんにスパは別のスタッフさんに施術してもらいました。午前中は駐車場もいっぱいフル回転ですが、昼過ぎに行ったのでスタッフの手も空いてきたらしく、マニキュアもヘアドライも複数で担当してくださったので、早くに終わりました。アフタヌーンを有効に使いたいと気負わないのであれば、午後の来店がお薦めです。
    スパを施術するエリアはガラスの引戸を閉めると静かな空間となり、しかもスパで眠りのツボが押されてしまったのかゆ~ったりと眠ってしまいました。
    大勢のスタッフが立ち回っているお店なのに雰囲気がガツガツギスギスしていないし、ちょっとのヘルプでも温かい挨拶が行き交う、よいお店です。今回は涼しい季節でもあったので色持ちするように、シャンプーを控えたところ全然色落ちしませんでした。それもしっかりシャンプーやスパをやってもらったおかげのようですよ。
    また1時間かけてお邪魔しますね。

goldstar 様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

スパとスパの空間、お店の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておろます。

EARTH 新所沢 山嵜

• hkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:44.0

いつも私の要望するヘアースタイルに施術前からしっかりとカウンセリングを要望し、仕上がりはいつも私の思い通りの髪型に仕上げて下さいます。
    今回もバッチリでした。
    又、コレからも末長く宜しくお願い申し上げます。

☆カット×前髪パーマ \6600

hk様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも期待に応えられるように努力していきます。

高見 良太郎

• ミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:37.0

店内と駐車場が広くて良かったです。
    シャンプーをしてくれたの女性が丁寧でマッサージが気持ち良かったです
    家からも車ですぐなのでまた利用させて頂きます。

ミミ様

先日は数ある美容室からご来店くださり誠にありがとうございました。

当日担当させて頂きました 小林 と申します。

お店の雰囲気やシャンプーの施術等、お褒めの口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります!

EARTH新所沢 小林

• エッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:41:04.0

今回も大変満足です。
    お任せできる信頼があります。
    次は、12月よろしくお願い致します。

エッチャン様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回もご来店お待ちしております★

高見

[投稿日] 2023-10-03 17:54:18.0

今回はカットをしてもらいました。切った感想はスッキリしたなぁと思いました。
    普段はあんまり関心がないのか、あまり髪のことに気づかれずにいましたが、職場に行くと大勢の人から髪切ってカッコよくなったと言われて嬉しかったです。お世辞でイケメンがさらに上がったと言われまして照れてしまいました。今回もカラーをしてくれた方に指名しましたが楽しく話ができ、とても気分がいい時間を過ごしました。まだ未定ですが、今度はカラーをしたいと思います。ありがとうございました!

ケン様

スッキリしてよかったです。

周りの方の反応が良かったとのこと、嬉しく思います。

EARTH新所沢 フジワラ

• のりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:14:40.0

こちらのざっくりとしたイメージをきちんと汲み取って、イメージに向けたカットをしていただきました。また、悩みである髪の脹らみについても、うまく調整いただけてよかったです。

のりす様

高評価とコメントありがとうございます。

次回もご希望に添えるよう努めます。

[投稿日] 2023-09-19 22:14:55.0

今回は髪の毛を明るいアッシュ系のブラウンにしようと思いましたが、ちょっと明るさを出すために通常の明るいブラウンにしました
    仕上がりの色合いに満足しましたし、担当のかたと話が弾み楽しい時間ができました
    髪が明るくなって、次はアッシュ系の色を入れて、いい感じにできるかなってちょっと楽しみができました
    こういう話ができるのも楽しくて充実した時間を過ごすことが出来ました
    そろそろ髪も伸びてきたのでカットも検討中です
    楽しい時間をありがとうございました

ケン様

嬉しい口コミ励みになります。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

カットもカラーもまたお待ちしております。

EARTH新所沢店  フジワラ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:22.0

期待以上のカットをして頂けました。
    自身がもっているコテを使ってブローを教えて下さったりと、素晴らしいセンスと技術、接客をして頂きました。

けい様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイルも凄くお似合いでしたね!!

次回もいいスタイルが作れる様努めます!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

高見

アース 新所沢店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー