4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインアンジー(Hair design Angie)  >

Hair design Angie【アンジー】

アンジー

• 兵庫県姫路市東今宿1-5-11ネオハイツ今宿1F
  • 車で2号線の東今宿2丁目交差点、神戸トヨペットの東隣。北上すると「ゆめタウン」有

みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/19

とても 話しやすく 楽しい時間をすごせました
    仕上がりも 満足しています

【全員OK】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\12800

Hair design Angie【アンジー】からの返信コメント

みーちゃん様

私も話しやすく楽しく施術させてもらいました!!

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変うれしいです。
    気になる事があればなんでも相談してくださいね(*^-^*)

この度は口コミありがとうございましたm(__)m
    またのお越しを心からお待ちしております!

上野

• sanaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

2度目利用させていただきました^^
    いつも急な予約にも対応してもらい感謝しています。
    カラーの好みを理解していただけるところが特に気にいっていて、丁寧に仕上げてくださいます。カットも上手ですので安心しておまかせしています。また次もお願いしますm(_ _)m

【全員OK】カット+カラー+グローバルMILBONトリートメント¥13824 → ¥9720

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

急にカットしたい!と思いたち、キッズスペースのある美容院を探して見つけたのがこちらでした。
    初めてかつ当日予約にも関わらず、快く接客していただきました。店内の雰囲気も明るくて、キッズスペースも綺麗に整頓された状態で気持ちが良かったです。
    10ヶ月の子どもをキッズスペースに1人残した状態での施術でしたので、担当の方が子どもの動きを見守りながらの施術してくださり、集中できなかったのではと申し訳なく思いました。
    カットの仕上がりについてですが、残念なことに一部表面の髪が明らかに短くなっていました。施術前のカウンセリングで段をつけないようにと決めただけに、左の一部だけ段がついているようなシルエットに、、、。左右差がありアンバランス感が否めません。施術後すぐに気づかなかった私もいけなかったのですが。
    小さな子どもの見守りまでしながらの施術になりご負担をかけた結果だと後悔しています。
    しかし、キッズスペースのある美容院はそう多くはないので、子連れにとってはありがたい限りです。

新規限定◆カット+炭酸ヘッドスパ¥6804 → ¥5292

ゆーき様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    カットの件、お客様の気になる仕上がりになってしまい本当に申し訳なく思います。
    お忙しいとは思いますが、もし宜しければお直しをさせて頂ければと思います!

お手数おかけしますが、是非よろしくお願い致します。

• マヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

もうすぐ4歳の息子のカットを、2歳の時からこちらでお世話になっています。いつも担当して頂いている女性の方は、子供にも優しく接してくれて、カットも早く仕上がりにも毎回満足してます。料金が安いのも通い続けられるポイントです。これからもよろしくお願いします。

マヨ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

2歳の頃から担当させて頂けて大変嬉しいです*
    可愛い息子様に毎回癒されております!
    お利口にしてくれてるので切りやすく、早く仕上げる事ができます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上野

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

前回かけたパーマがまだ残っていたので、それを生かしてカットするか、暑いのでバッサリ切ってしまうかを相談した結果、パーマを生かしてのカットをしてもらいまさた。
    いつも自分で整えるまで、出来るか不安なのですが、私でもセットしやすいようにカットしていただいたおかげで、暑さは半減、パーマは元のままでしたので、とても気に入ってます、自分でも整えやすいです
    相談して良かったです。

全員OK◆カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダスパ\9200

みきちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます*

前回のパーマがすごく良い感じだったので、
    パーマを生かすカットを提案させてもらいました。
    整えやすいとのこと、私も大変嬉しいです!!

次回もなんでも相談してくださいね!

上野

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/1

気がつくと、お世話になって、一年以上。ありがとうございます。髪の癖を考えて切ってくださるので、伸びてきても、まとめやすいです。またお邪魔しますね。

【全員OK】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥9200

さとこ様

こちらこそ1年以上来て頂いて、大変お世話になっております。
    息子様のカットも担当させて頂けて嬉しいです*

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

上野

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

ハーブカラー染めで、カットも丁寧で上手くて、落ち着けるサロンをっずっと探していました。そしてこちらのお店が良さそうだったので予約してみた所、希望どおりのサロンだったので気に入って通わせて頂いています。口コミは初めてですが今回は3回目の利用でした。
    ナチュラルなインテリアのお店なので、私のように美容院の意識高めな雰囲気が苦手という方にお薦めだと思います。
    店員さんも優しく希望を聞いて下さるので、要望を伝えやすかったです。
    癖のある髪なのですがそれを活かしたカットをして下さり、朝セットに時間をかけなくても軽く櫛でとけば大丈夫なようにして頂き助かっています。
    また利用させて頂きたいと思います!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!お店の方気に入って、口コミも頂きうれしいです(*^-^*)
    スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしてますね☆

• ゆかちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/21

カラー、トリートメントとても丁寧にしてくださったので1週間以上経っても髪色が明るくなったりせず、傷みもなく大満足です。

全員OK◆オーガニックカラー+ハホニコトリートメント\6480

ゆかち様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆カラーも満足していただいて嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしてますね(^^♪

• camelさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/4

初めてこちらで縮毛矯正していただきました。
    半年前にも縮毛矯正をしたことを伝えると、毛先の方は別の薬剤を使用してくれました。また妊娠中である事を伝えると、素早くでも丁寧にしていただき、2時間程で終わり大変助かりました。
    仕上がりも真っ直ぐサラサラになりとても良かったです。またお願いしようと思います。

新規限定◆カット単品も利用OK!ALL MENU 20%OFF

camel様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂き大変うれしいです!
    妊娠中とのこと初めにお伺いしていたので、できるだけ早くする事ができました!

またカラーも気になられていましたので、
    縮毛矯正後1~2週間程あけると傷みが入りにくくカラーできますので相談して下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

上野

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/26

サロンの雰囲気、カラーの仕上がり大満足です。
    ドリンクも出して頂き快適に過ごせました。
    もう少し明るめも挑戦してみたいので、
    また次回もよろしくお願いします。

ゆかこ様
    先日はご来店ありがとうございます☆仕上り喜んでもらえて嬉しいです♪口コミの投稿もありがとうございます!また髪色変えたい時はぜひ言って下さいね、次のご来店お待ちしております(*^-^*)

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/8

もー少し明るめが良かったかな…

新規限定◆カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント\7900

chie様

先日はご来店ありがとうございます、カラーのお色、アッシュ系の色味を濃く入れているので少し暗く感じるかもしれませんが、1、2週間ほどでお色が馴染んでもう少し明るくなってくると思います、様子を見ていただいてやっぱり暗いと感じるようでしたら、カラーのお直しさせて頂きますので気軽に連絡下さい。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/4

お店の雰囲気も良く、思い通りの髪型にしてもらい大満足でした。
    今後も通わせていただこうと思いますので宜しくお願いいたします。

【全員OK】カット+縮毛矯正\11800

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです*
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

またアイロンの仕方など分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

上野

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/4

カット   オーガニックカラー   ハホニコトリートメントしてもらいました。
    担当スタイリストさんは 明るく 楽しく過ごさせてもらいました。
    カラーは 初めて黄色をしたけれど 思ったより 明るかったので 次回は やはり 明るいブラウン系か オレンジ系にしてみます。
    カットは 量を減らしてくれ 落ち着きました。
    ありがとうございました(*^^*)

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そうですね!
    カラーは明るめでも違う色味にすると見え方が変わってくると思いますので
    次回は明るめで色味を変えてみましょうね☆
    こちらこそ、みーちゃん様と楽しく会話をしながら施術でき、嬉しいです☆
    口コミもありがとうございますm(__)m!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ヘアーデザインアンジー(Hair design Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー