4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アブニールドール 大山台店  >

アブニールドール オオヤマダイテン

• 千葉県柏市大山台2-6
  • ◆柏の葉、柏駅から車で10分◆駐車場有◆モラージュ柏隣◆受付に消毒液有マスク施術ok

もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:58:35.0

引っ越してきたため初めて伺いました。
    美容室自体も半年ぶりだったので緊張しましたが、とても感じの良い接客で安心できました。
    顔周りの長さどうしますか?等の質問に対して迷っていると、こうすると自然な感じになりますよと提案してくださるのが的確で安心して任せられました。
    また、カラーについても、以前別の美容室で暗くされてしまったことをお話ししたら、今回明るくとてもいい色にしてくださいました!以前入れたハイライトも活かされたカラーになり非常に気に入っています。
    仕上げに巻いてくださったのが素敵だったので、次回はパーマもお願いしようと思います☆

【石塚指名限定】カット+カラー+超音波トリートメント¥9850

AVENIR D'OR 大山台店 【アブニールドール】 からの返信コメント

もっさん様ご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

透明感バッチリのお色とってもお似合いでした!
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪

ぜひ次回もお任せください!ご来店お待ちしております

****************************

• なすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:32.0

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:40.0

息子がお世話になりました。
    さっぱりして帰ってきました。
    シャンプーが気持ち良かったと言ってました。

【学割U24】平日16時以降限定 中・高・大学生カット+ シャンプー \4200

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:11.0

いつも1時間で終わってるけど、30分でこの仕上がりなら満足です!

【石塚指名・初めてご来店の方限定】メンズカット+シャンプー \3500

[投稿日] 2024-03-31 17:53:39.0

またお願いします~!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:57:36.0

美容院で切っていただく機会が今までに数回しかなかったですし、初めての来店だったので少し緊張していました。
    ですが、何度も優しく声をかけて下さったのですごく安心しました。些細な気遣いにも安心できました。
    次また来店する機会がある時は同じスタイリストさんを指名したいと思います。素敵な接客とカットをありがとうございました。

【7】 カット+ツヤ縮毛矯正 \13290

ゆいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのカットと初めての縮毛矯正はいかがでしたでしょうか。
    今回バッサリとカットせていただきましたがとってもお似合いでした。
    素敵な新年度のスタートがきれますように。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

アブニールドール大山台店 綾奈

• 777さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:37.0

白髪ぼかしを選択。
    イメージしていた流行りの白髪ぼかしではないです。
    白髪染めの、うす染めバージョン。
    予約コースの時間内では希望のスタイルは出来ないそうで、そのままでお願いしました。
    施術後、白髪はキラキラしてたので、ぼけてるようには感じなかったので、やはり選択ミスだったのかな。

隣とのセット面の間隔とか動線とか、店内スペースには余裕があり広々としていて良かったです。
    接客も丁寧で良かったと感じました。

【103・メンズ限定】白髪ぼかし+カット+ヘッドスパ \8780

• 愛子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:01.0

いつもイメージを一緒に考えてくれます。今回も可愛いピンクになりました。

愛子様ご来店ありがとうございました!

今回もバッチリお似合いでしたね♪
    次回のカラーチェンジもぜひお任せください!

ご来店お待ちしております!
    ≪営業時間≫9:00~19:30
    ****************************

• skyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:32:03.0

理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【102.メンズ限定】カット+ヘッドスパ(15分) \5780

• YUKINKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:22:42.0

安定の仕上がりに満足しています♪
    お店の雰囲気も従業員さんの対応も
    いつ行っても心地よい!
    最高のお店です♪

【U】チューニング+カット+ヘッドスパ+トリートメント¥13840

YUKINKO様、いつもアブニール柏大山台店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。

YUKINKO様の叉のご来店お待ち致しております。

****************************

• あみえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:01.0

少し来店が遅くなってしまいすみませんでした。
    髪型や髪色などの相談などに乗ってくださり、緊張するタイプの私も気兼ねなく色々と楽しく話せました。ありがとございました。
    今度は娘の髪を切りに伺えたらと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【石塚指名限定】カット+カラー+超音波バイカルテトリートメント¥9850

あみえもんさまご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルとてもお似合いでした!またお悩みの際はご気軽にご相談ください♪
    素敵なスタイルのお手伝いさせていただきます!!

あみえもんさまのご来店お待ちしております

****************************

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:39:31.0

前回のハイライトの色とは違うオーダーでお願いをしたのですが、手際よく丁寧な説明でやって頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

まる様ご来店ありがとうございました!

今回のハイライトもとてもお似合いで素敵でした♪
    スタイリングしてみてもう少しハイライトほしい!などございましたら次回ご気軽にお聞かせください!
    まる様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 07:51:02.0

いつもありがとうございます

なす様、いつもアブニール柏大山台店をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

なす様の叉のご来店お待ち致しております。

****************************

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:55.0

とても雰囲気がよい店内で接客や担当して下さった方、シャンプーして下さった方とてもよかったです。
    ただ、1日でうなじのあたりの髪の毛がうねっていて、寝癖とは違う自身のクセがそのまま出ているようでした。外側はしっかりかかっているようですが内側がかかりが弱いのか残念でならないです。(朝の支度をスムーズにできるようにしたかったので)
    他店ではそのようにならなかったのですが仕方ないのでしょうか。

【7】 カット+ツヤ縮毛矯正 \13290

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:14:24.0

かわいくしてくださりありがとうございます

m様、先日はアブニール柏大山台店にご来店頂きましてありがとうございました。

久し振りにご来店頂いてとても嬉しく思います。

カラーも可愛くなりましたね。

オリーブベージュとてもお似合いでした。

m様の又のご来店お待ち致しております。

≪営業時間≫9:00~16:30
    ****************************

• YUKINKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:39:05.0

いつ行っても店舗の雰囲気が可愛らしく、
    なんと言っても担当スタイリストさんの技術はすごいです!
    毎回希望通りの仕上がりにしていただけます!
    またお世話になりに行きます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

YUKINKO様、先日はアブニール柏大山台店にご来店頂きましてありがとうございました。

そしてお褒めの言葉頂きありがとうございます。

チューニングとトリートメントでまとまりのある綺麗なヘアスタイルになりましたね。

YUKINKO様の又のご来店お待ち致しております。

****************************

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:15:09.0

いつも丁寧で素早く対応してくださいます

愛子様、ご来店ありがとうございました!

今回のお色もとってもお似合いで素敵でした♪

またカラーチェンジの際などはお任せ下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 19:00:23.0

【I】カット+ヘッドスパ ¥6300

お仕事お忙しいかと思いますがどうぞご自愛して下さい。

又、ヘッドスパで癒されにいらして下さい。

なす様の又のご来店お待ち致しております。

****************************

• なすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:40.0

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:39:56.0

仕事先でバサって言ったねと…
    カラーも良いし切りっぱなし、くびれ外なねすごく良いねと
    細かく聞いてくださいって納得のいく髪型になり大満足です。

【石塚指名限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥9600

ひろたん様ご来店ありがとうございました!

ばっさりカットお任せ頂けて、ご満足も頂けてとても嬉しく思います♪
    日頃のスタイリングで扱いにくいところなどありましたら次回ご気軽にお聞かせください!

ひろたん様のご来店おまちしております!
    アブニール  大山台 石塚
    ****************************

• アドミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:20:25.0

カットと縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりや雰囲気など総合的にとても良かったです。
    スタッフの方は皆さん女性でそういう意味でもとても居心地の良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

【7】 カット+ツヤ縮毛矯正 \13290

• とらぞさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:00:37.0

毎回、丁寧に対応してくれるサロンです。
    今回は髪の化粧水等をつけてくれました。よい香りで、リラックスできました。
    気になっていたリファのドライヤーを体験させていただきました。詳しい説明をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 09:47:26.0

いつもありがとうございます♪♪

【I】カット+ヘッドスパ ¥6300

お仕事大変ですが頑張って下さい。

なす様の又のご来店お待ち致しております。

****************************

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:23.0

【1】 カット+ヘッドスパ(15分) \4620

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:29:04.0

はじめて来店させていただきました。
    当日急遽予約を入れて来店したが、
    あまり待たされることもなければ、カットの途中で抜けることもなく、髪型の相談にものっていただき、最後まで丁寧に対応していただきとても良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパの力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

【石塚指名限定】メンズ☆カット+クイックスパ \4000

はなちゃん様ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ付きクーポンも多数ありますのでぜひ次回もご利用ください♪
    はなちゃん様のご来店お待ちしております!

アブニール 大山台 石塚りな

****************************

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:57:10.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きました!
    担当してくださった方が、とても親切で親身に相談に乗ってくださり嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
    そして、マッサージもとても気持ちよく大変満足です!!
    ゆっくり出来ました!
    また、お願いしたいです(^-^)

【3】 カット+ツヤカラー+バイカルテトリートメント \12460

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:16:59.0

頭皮が弱いとお伝えしたら、カラー剤をギリギリ頭皮に付けないで対応して頂き大変ありがたかったです。また予約したいと思います。

よっしー様ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

些細なことでも気になることがありましたらまた次回ご気軽にお聞かせください♪

よっしー様のご来店お待ちしております。

アブニール 大山台店 石塚
    ****************************

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:32.0

いつも丁寧な対応と素敵な仕上がりに満足です

愛子様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色もとってもお似合いでした!次回もまたかわいいお色楽しみにお待ちしております♪

アブニール 大山台店 石塚
    ****************************

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:05:13.0

ざっくりとした仕上がりのイメージを伝えただけですが、
    しっかりと私の雰囲気に合わせた髪型にして頂き、
    大変満足しております。
    ヘッドスパも大変良くちょうどいい指圧でした。

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:25:20.0

1週間くらい前に初めて利用させて頂きました。
    小学生の息子の髪をカットして貰いました。私は、レジ近くで待っていましたが、カットしてる間は「タブレットでYou Tubeを見れた」と嬉しそうに、息子は話してくれました。
    要望もちゃんと聞いて下さり、子供でも丁寧にカットしてワックスを付けてかっこよくセットまでしてくれたのが、本当に嬉しかったです。
    子供に対しても、丁寧な対応だったので、今度は私もカットしに行ってみようと思ってます。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!

さやぽん様、先日はアブニール柏大山台店にご来店頂きましてありがとうございました。

息子さん、とてもかっこ良くなりましたね。

短いヘアスタイルがとてもお似合いでした。

是非又ご来店ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

****************************

アブニールドール 大山台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー