3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)  >

カミシツカイゼン ヘアアンドメイク リン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6-18-6
  • 宇宿・脇田駅徒歩7分/髪質改善サロン【白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正/ヘッドスパ】

りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:38.0

カウンセリング、施術、仕上がり、担当してくださった美容師さん、全てにおいて大満足でした!
    駐車場がいっぱいで第二駐車場を聞くのに電話したら、電話に出た方がお店の外まで案内に出て来てくださりとても助かりました。
    なかなか自分に合う美容室が見つからず困っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

【白髪を目立ちにくくしたい方】カット+髪質改善カラー+ホイル  12100

髪質改善Hair&Make Rin【ヘアーアンドメイクリン】からの返信コメント

りょん様

来店の際は駐車場が込み合っていてご迷惑をおかけしました。

カウンセリングから施術、仕上がり迄ご満足いただけたようでうれしいです。
    今後丁寧にお客様と向き合っていくよう心がけます!!

次回のご来店お待ちしております。

• ともこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:19:09.0

いつも 綺麗にしていただき ありがとうございます
    カラーの色みも とても素敵です
    カットの仕上がりも 抜群です

【8月限定高級クーポン☆】カット+水素カラー+髪質改善コアミーTr+炭酸泉

ともこちゃん様

「カラーの色味が素敵」「カットの仕上がりが抜群」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    ともこちゃん様の髪が美しく輝いていると私も嬉しいです。

ともこちゃん様にご満足いただけて、私たちも励みになります。
    また、何かご希望や気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    これからも、ともこちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるように精一杯努めてまいります。

担当スタイリスト  崎向 理恵

• えぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:04:56.0

いつも明るい接客に元気を貰います。仕上がりも思っていたとおりでした、ありがとうございました(^^)

えぐ様
    温かいお言葉をありがとうございます。
    えぐ様のような嬉しいお言葉を頂けると、私たちも日々良いサービスをもっともっと
    提供していこうという気持ちになります♪

思っていた通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    えぐ様の髪質やライフスタイルに合うように、これからも一緒にスタイルをつくっていけたら
    幸いです。

担当スタイリスト 本田 純花

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:37:26.0

初めて行く美容室ということで、ドキドキ、緊張しましたが、スタッフの皆さん笑顔で接客して下さり、終始リラックスできました。

髪の毛も、私は天パで、もともと細くて絡みやすく扱いにくいんですが、最終的にはサラサラで大変きれいにして頂きました(*^-^)

雨の日だったということで、杖歩行の私に車の所まで濡れないように傘をさして下さった担当のスタイリストさん(口コミ拝見させて頂いたところ、他の皆さんも素晴らしいと感じましたが。)
    本当にありがとうございました。

お陰で、あたたかい気持ちで帰ることが出来ました(о´∀`о)

また、お伺いしますね。

【1日3名限定】カット+艶カラー+2step髪質改善トリートメント+高濃度炭酸

さおりん様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時、緊張されていたとのこと大変恐縮です。
    お客様の髪質やクセについて詳しくお伺いし、ご希望に沿えるよう心を込めて施術させていただきました。
    「サラサラになった」とのお言葉は私たちにとっても大きな励みになります(^ ^)

また、雨の日ということでご不便をおかけいたしました。
    少しでも快適にご来店いただけますよう、できる限りのことをしたいと考えております。

さおりん様にご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。

担当スタイリスト 塗木 華恵

• たけぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:57.0

今回も妻がお世話になりました。
    いつも思い通りに仕上げて頂き感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

たけぼー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

奥様にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れで気になる事や分からない事はございませんか?
    もしありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞお気軽にご予約ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

増田 未來(マスダ ミキ)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:54:51.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!今まで他の美容院さんでは、私の説明不足で要望がうまく伝わらないことが多々ありました。ですがここの担当のスタイリストさんの説明や確認の仕方がとても分かりやすく満足のいく仕上がりになりました。マッサージもめちゃくちゃ気持ち良すぎました!また来ます!

【うねりが気になる方】小顔矯正カット+髪質改善縮毛矯正 18700→14300

まみ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミまでいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

まみ様にご満足いただけたこと、特に施術の説明や確認についてご好評いただけたこと、そしてマッサージも気持ち良く過ごして頂けたこと心より嬉しく思います^_^

お客様一人ひとりの髪質やクセ、そしてご希望のスタイルは様々です。
    まみ様のように、ご自身の髪のお悩みをしっかりと理解してくださるお客様と出会えることは、私たちにとっても大きな喜びです♪

その後自宅でのお手入れで気になる事やお困り事はございませんか?
    もしございましたら遠慮なくお申し付けください。

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

塗木 華恵 (ヌルキ ハナエ)

• reetomomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:01:16.0

カラーの仕上がりや気になっていたパサつきがスッキリしました。ありがとうございます。

【崎向顧客様◎120分枠】金額は当日メニューで決定★クーポン金額は無関係

reetomomo様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりとパサつきが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    reetomomo様のようなお言葉をいただけると、私たちもやりがいを感じます♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。

崎向 理恵(サキムキ リエ)

• りえちゃん、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:00:56.0

短時間で綺麗にしてもらい大変満足しました

りえちゃん、様

また、嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

短時間で綺麗になられたとのこと大変嬉しく思います。
    お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて、ご希望に沿えるよう心がけておりますので
    そうおっしゃっていただけて、美容師としてとても励みになります。

崎向 理恵(サキムキ リエ)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:18:09.0

綺麗に仕上げていただきました♪

★髪質改善の最高峰★ツヤ・潤い・しなやかさ実現◎プレミアム”水素”カラー

なみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    なみ様にご満足いただけて嬉しく思います。
    なみ様のお話を伺いながらご提案できてよかったです。
    また、髪のお手入れについて何かご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 08:49:25.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよく
    あっという間の3時間でした。
    スタッフさんも話しやすく、丁寧でまたセンスもよくて満足の仕上がりになりましたよ。
    また行かせてください。

新規人気NO.2☆カット+カラー+髪質改善Reトリートメント+高濃度炭酸泉 8800

みわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「落ち着いた雰囲気で居心地がよく、あっという間の時間だった」
    というお言葉をいただき、私たちもとても嬉しいです。
    みわ様の髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案できて、
    満足のいく仕上がりになったようで何よりです。

また、スタッフの対応もご好評いただき、ありがとうございます。
    お客様一人ひとりとじっくり向き合い、最高の時間を過ごせるよう努めております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

成松 由海

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:23:12.0

いつも担当有難うございます!
    カラーとてもいい感じです!!髪もサラサラになりスタイリングしやすいです。お話も相変わらず楽しかったです!
    また行きますね!!

【高級/髪質改善】☆超高濃度水素カラー+さら艶トリートメント 9900→8900

みゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    髪がサラサラになったとのことで安心しました。
    私もお話も楽しかったです!また色々とお話ししましょうね(´∀`=)

みゆ様からの嬉しいお言葉をいただけて、美容師冥利に尽きます。
    その後、ご自宅でのお手入れでお困りごとや気になる事はございませんか?
    もしありましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

本田 純花

• めえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:56:26.0

いつもお任せカットですが、今回も大満足でした。髪質や毛流れの癖が悩みでしたが、ブローの仕方一つで解決できた事も嬉しかったです。

めえみ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお任せカットにご指名いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    めえみ様の髪質や毛流れの癖は、私自身も気になっておりましたので、今回のカットで少しでもお悩みが解消されたこと、そしてブローの仕方もお伝えできて本当によかったです。

また何かお悩みやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    めえみ様の髪がより一層美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

増田 未來

• 友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 22:00:40.0

美容師さんはやっぱりカットの技術と素質ですね。とても丁寧でその人に合ったカットをしてくれます。お客の言いなりにならずに上手に似合わせカットに仕上がっています。予約が取りにくくなるのが本当に残念ですね。また予約させていただきます。

友美様

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    友美様にご満足いただけたこと、そして私どもの技術を評価していただき、大変嬉しいです。
    お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたカットをご提案できるよう日々研鑽を積んでおります。
    お陰様でご予約が取りにくくなってしまい、ご迷惑をおかけしております。
    今後も、友美様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

増田 未來

• ネネちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:00:12.0

カット、とても良かったです。安心してお任せできましたハイライトを入れてもらいましたが、施術後あまり目立って線が出来ておらず今からはっきり明るくなっていくのかなと期待しています。
    1週間経ち、やっとスタイリングにも慣れまとまりがでてきました。
    シャンプーも上手で、やはり機械よりも手だなぁとつくづく思ったところです。ありがとうございました。
    カラーリングしてくださった方も手際がとても良かったです。

ネネちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットにご満足いただけて嬉しく思います。
    ハイライトは時間が経つにつれて色が深みを増し、より自然なグラデーションになっていくかと思います(´∀`=)
    1週間経ってスタイリングにも慣れてきたとのこと、私も嬉しいです。
    シャンプーもそう言っていただけて、日頃の丁寧な手洗いが報われた思いです。
    カラーリングを担当したスタッフにも、お客様のお褒めの言葉を伝えておきます。
    その後気になる事やお困り事はございませんか?
    もしございましたら遠慮なくお申し付けください♪

ネネちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぎゅーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:33:42.0

5年生娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    自宅から近いのもあり予約させていただきましたが
    カットもトリートメントも大満足!!!
    娘もお手入れしやすくなり喜んでました。
    私もどこかでカット・カラーお願いしたいと思います。
    雰囲気もよくて、駐車スペースもあるので
    また娘のお手入れでもお伺いさせていただきます!

【乾かすだけで綺麗に♪】小顔矯正カット+髪質改善Reトリートメント 3960

ぎゅーたん様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました。
    カットとトリートメントにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

娘様がお手入れしやすくなったとのこと、そして喜んでいただけた事、
    ぎゅーたん様ご自身もカット・カラーにご興味をお持ち頂いてありがとうございます。

当サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    駐車場も完備しておりますので、また娘様のお手入れの際にご利用いただけたら幸いです。

その後気になる事やお困り事はございませんか?
    もしございましたら遠慮なくお申し付けください。

Hair&Make Rin 崎向 理恵(サキムキ リエ)

• よっすぃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 10:03:16.0

いつも有難うございます!
    リタッチ!イライラ解消でーす!
    前回おすすめシャンプーセット!
    使い方の説明!わかりやすくレクチャーありがとうございました!
    いい感じです♪

よっすぃ~様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「リタッチ!イライラ解消」とのお言葉、大変嬉しく思います!

前回おすすめさせていただいたシャンプーセットも気に入って頂けて
    使い方の説明も役に立ったとのことで本当に良かったです。
    よっすぃ~様のお髪がさらに美しくなるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。

Hair&Make Rin
    田原春 花梨(タハラバル カリン)

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 07:38:25.0

こちらの要望に、丁寧に説明対応してくださってありがたかったです。仕上がりも満足してます。
    またカラーに伺いたいなと思ってます。

みか様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    みか様のご要望を丁寧に説明対応させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またカラーのご利用をご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店時も、ご希望に沿ったカラーを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

塗木 華恵(ヌルキ ハナエ)

• はるあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:19:07.0

久しぶりの縮毛矯正
    以前別なお店でした時に気に入らず、長年していませんでしたが…
    今回、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術でとても気に入りました
    娘にも『可愛い』と褒めてもらいました
    ありがとうございます

【7月限定】カット+髪質改善縮毛矯正+ツヤ髪Reトリートメント \12,800

はるあや様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです!

長らく縮毛矯正をされていなかったとのこと、今回ご満足いただけて本当に良かったです。
    娘様にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しく思います。

はるあや様にご満足いただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に行わせていただきました。
    髪質やダメージの状態に合わせて、最適な薬剤を選定し、施術を行いました。
    今回の施術を気に入っていただき大変光栄です。

また、何かお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

塗木 華恵(ヌルキ ハナエ)

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 12:09:42.0

数あるお店から初めて利用したのに、お客様の要望を汲み取る意識がかなり低いと感じた。
    また、私がこれまでうけた施術内容の中では、技術的にとても雑に感じた。

みぃこ様
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

みぃこ様の要望を汲み取れていなかった点に関しましてカウンセリングの際、ご希望を十分に引き出せなかったこと、その後の施術においてお客様のご希望と実際の仕上がりに差が生じてしまったこと、大変申し訳ございません。

施術が雑に感じられたとのご意見、大変心苦しく思います。お客様の髪へのダメージを最小限に抑え、より丁寧な施術を心がけてまいりましたが、今回の施術ではその点が十分にできていなかったと反省しております。

今回みぃこ様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同技術の向上はもちろんのこと、お客様とのコミュニケーションをより密にするための研修を徹底して行います。
    お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせた施術を提案できるよう、日々研鑽を積んでまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:05:00.0

髪癖があるせいで今までは希望のカットが出来ずにいましたが満足行くカットしてもらえました。この年で2回目の満足なカットの仕上がりです!後の一回は県外なのでなかなか通える所ではないので…今まで髪型変えても気づかなかった旦那からも誉めてもらいました。あとは子供達に会うのが楽しみです。千円カットに行ってる旦那にありがとうです(笑)

たまちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

髪質のお悩みをお持ちの中、ご希望のヘアスタイルに仕上げることが出来て私も大変嬉しく思います。
    ご主人様やお子様にも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです。
    「千円カットに行ってる旦那にありがとうです(笑)」というお言葉に笑わせていただきました(´∀`=)(笑)

これからもご希望のヘアスタイルを実現できるよう、日々技術向上に努めております。
    また、新しいヘアスタイルに挑戦したいなと思われた際は、ぜひご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

増田 未來(マスダ ミキ)

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 19:36:54.0

久しぶりにショートボブ カラーしました。 スッキリまとまる髪型(^.^)カラー もう少し明るくしてもよかった?でしたが 施術中 楽しくお話しくさせて頂きました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ショートボブ、大変お似合いでした!
    カラーの色味についてはもう少し明るくしても良かったかとお考えとのこと、ありがとうございます。
    今後、よりご希望に合うカラーをご提案できるよう、参考にさせていただきます。
    もし気になる様でしたら染め直しも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    施術中も楽しい時間を過ごしていただき、私も嬉しかったです♪
    ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 18:00:51.0

髪のクセ、気になっている事などを色々教えて頂き、ありがとうございます。そして2年ぶりに前髪を作っていただき、少し若くなりました。
    とても髪が扱いやすく、また気になっている事も解消できそうです。

ママ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しいです!
    若返ったとおっしゃっていただき、私も感激です^_^
    お客様の髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案できて嬉しく思います。
    その後、気になる事やお困り事はございませんか?
    もしございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    また、お気軽にご来店くださいね。
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中原 瑠美(ナカハラ ルミ)

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 21:10:13.0

高齢の母のカットをお願いしました。カットを終えシャンプー台まで両手で手引きして下さり丁寧に対応して頂きました。施術も希望通りにして頂き、母も大変喜んでおりました。また、来店させて頂きたいと思いました。

みちみち様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お母様にご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    特にシャンプー台への移動時のお手伝いや、施術へのご希望に沿うことができたと伺い
    ほっといたしました。

その後お困り事や気になる事はございませんか?
    もしありましたら遠慮なくお申し付けください(´∀`=)

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

中原 瑠美(ナカハラ ルミ)

• よいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:16:14.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて
    ゆったりしたかんじで過ごしやすいでした。
    また、私の髪の状態を教えていただきこれからどのようにしていけば良いのかなど教えていただきありがとうございました。

よいちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でお店の雰囲気や接客に満足いただけて嬉しく思います。

落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です♪

お客様の髪の状態をしっかり把握し、これからどのようにしていけば良いのかをアドバイスさせていただくことは、美容師としてとても大切な仕事だと思っています。

また、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

今後もよいちゃん様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けますので、ぜひまたご利用ください。

嬉しい口コミと貴重なお時間をありがとうございました。

塗木華恵(ヌルキ ハナエ)

• アクアマリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 12:12:57.0

今回、初めてお伺いしました。
    担当して頂いたスタッフの方も気持ちよく接して下さり、カラーをどうするか迷ってたのですが、お話しながらちょうどいい感じに仕上げてもらい大満足です。
    髪も指通りも良くなって、艶々です。
    またお世話になりたいと思います。

アクアマリン様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でご満足いただけて大変嬉しく思います(´∀`=)

カラーでお悩みだったとのことですが、一緒に相談しながらお客様のイメージにぴったりな色に仕上げることができて良かったです。

また、髪と指通りが良くなり艶々になったとのご感想、ありがとうございます。
    当店ではお客様の髪質を活かして一番美しい状態に仕上げることを心掛けておりますので、これからもぜひお任せください!!

その後お手入れ方法や仕上がりで気になる事やお困り事はございませんか?
    もしございましたら遠慮なくお申し付けください♪

アクアマリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成松由海(ナリマツ ユウ)

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:45:06.0

久しぶりの縮毛矯正で梅雨時期にうねりまくって大変だった髪がサラサラになりました。

【6月限定】カット+髪質改善縮毛矯正+ツヤ髪Reトリートメント \12,800

みいこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    梅雨時期のうねり、大変ですよね( ;  ; )
    サラサラになった髪が気に入っていただけて嬉しいです♪

梅雨時期は湿度が高く髪がうねりやすい季節です。縮毛矯正で髪をまっすぐにすると、
    スタイリングが楽になり梅雨時期を快適に過ごせます。

また、ご来店の際は髪質やダメージの状態に合わせて最適な縮毛矯正メニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

今後もお客様の髪質を活かした美髪のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

成松 由海(ナリマツ ユウ)

• そらぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:03:50.0

久しぶりに伺いました。
    素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。
    また伺います。

そらぽん様
    お久しぶりにお越しいただき、ありがとうございました。
    素敵なスタイルにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

その後、髪のお手入れ等で気になるところはございませんか?
    もしございましたらお気軽にお申し付けください(´∀`=)

そらぽん様のまたのをご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

乾かすだけでまとまるカットが得意 崎向 理恵(サキムキ リエ)

• よっすぃ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 11:58:27.0

いつも有り難うございます!カラーだけかな?
    カット!どうしようかなと? 迷ってると
    私の髪の事よくわかっていただいてるようで!
    ナイスなアドバイス!いつもありがとうございます!
    素敵なマダムちゃんに仕上げていただきました!
    プチイメチェン!ダーリンも気付きましたよ!ルン!
    梅雨まっただ中でしたが気持ちは晴ればれ!
    帰る時もまたお見送りありがとうです!

よっすぃ~様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また毎回の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

当店はお客様の髪質や雰囲気をしっかり理解した上で、一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、お気軽にご相談ください。

プチイメチェン、ダーリンさんにも気づいていただけたなんて、私もルンルンです♪

よっすぃ~様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:28.0

いつも満足できて とても嬉しいです
    今回は 酵素入りシャンプー トリートメントを紹介していただき 家でのシャンプー トリートメントに 大満足です
    ありがとうございます

【高級クーポン☆】カット+水素カラー+髪質改善コアミーTr+炭酸泉

ともこちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけているとのこと大変嬉しく思います(´∀`=)

今回、ともこちゃん様にご紹介させていただいた酵素入りシャンプー・トリートメント、
    気に入っていただけて本当に良かったです。

髪質や頭皮の状態は、日々変化していくものです。これからもともこちゃん様に最適なヘアケアを提案できるよう、今後も精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

崎向 理恵(サキムキ リエ)

• あか猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:44:14.0

クルクルパーマが気に入ってます!
    だんだんトップのボリュームがなくなり、こうなりたいというこちらの要望をしっかり受け止めてくださって、出来上がりもキレイで満足です。
    周りからも素敵と褒められてウキウキです。

あか猫様
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

トップのボリュームがなくなってきたとのことでしたが、ご希望のスタイルをしっかりとお伺いし、お客様にぴったりなデザインに仕上げることができて良かったです。

仕上がりもキレイで、周りからも素敵と褒められたとのこと、私も大変嬉しく思います。

パーマは、お手入れも簡単で毎日気分良く過ごせるスタイルですよね♪
    これからも、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していきたいと思いますので、ぜひまたご来店ください。

崎向 理恵(サキムキ リエ)

ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー