4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアートップス ベイタウン店  >

ヘアートップスベイタウン店

ヘアートップスベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬1-2-1
  • JR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分 無料駐車場有り 【TOKIOインカラミ】【海浜幕張駅】
  • ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:28:18.0

毎回、漠然としたイメージを伝えただけで、いい感じに仕上げてくれます。自分でやるお手入れも楽で、気に入ってます。

平日限定!カット+エヌドットカラー+トリートメント◆2種類の特典付¥15800

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!

お手入が楽になって良かったです☆

大西

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:44:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、要望に対していろいろと考えてくださいました。カラーだけでも定期的にお願いしたいと思いました。

【人気No.1♪】カット+エヌドットカラー+ツヤさらTR¥11060(30%off)

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一緒に考えられて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!

大西

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:35:25.0

毎回縮毛矯正をしていただくのですが、今回は長かった前髪もカットしていただきました。私が長かった前髪を久々に切ったからなのか、1度洗ったらそれ以降、外側にはねた感じでクセが出てしまっています。今までこんなことはなかったので、重さがなくなったせいなのかなという気がします。もしくは加齢で髪の毛のクセが変わったのかな。次回またよろしくお願いします。

にゃんこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの前髪でしたが、はねてしまったようで申し訳ございません。

その後はいかがでしょうか。

重さがなくなるとまとまりが悪くなることもありますので

もしやりにくいようであれば前髪の量をもう少し増やしたり

かけなおしすることもできますので

お時間が取れるようであればお手数ですがお電話いただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト  佐々木

• ゆりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:53.0

今回もヘアカラーをお願いしましたが、希望通りの色でたいへん満足しています。落ち着いた色だけど甘さもあるところが安心のある色合いです。毎回細かなカットにも応えて頂き有難いかぎりです。

ゆりママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は暗めだけど真っ黒にならいようにカラーしました。

ピンクもやや入っているので落ち着いたおしゃれなお色になりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!

また気になる所があれば何でもご相談くださいね!

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト  佐々木

• はるかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 23:03:24.0

今日は思い切ってショートカットにして頂きました。襟元がスッキリしたスタイルに大満足です。有難う御座いました。また、とっても感じの良いアシスタントの方にも感謝です。また、宜しくお願い致します。

はるか様

久しぶりのショートカットでしたね!

すごく似合っていてよかったです☆

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

大西

• アカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:40.0

予約時間10分前に到着するとすぐに案内してくれて嬉しかったです。
    施術時間も予定より早く仕上がりも満足でした。

【外国人風な透明感♪】カット+エヌドットカラー¥12000→¥8610(30%off)

アカ様

少し早めのご来店でしたが前のお客様が早く終わっていたのですぐにご案内出来ました。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

白髪が気になるという事でしたがその後はいかがでしょうか?

また気になってきたら是非お越しくださいね!

お待ちしてい折ります!

スタイリスト  佐々木

• あゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:32:10.0

何度か伺っているのですがいつも私がやりたい髪色を忠実に叶えていただいています。今回も仕上がりどうりになりとてもありがたいです!

あゆさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は明るめになってしまったカラーをしっかりとトーンダウンしました。

黒くなったり重く見えたりしないように調整しましたが

気に入って頂けて嬉しいです!

また、沢山お話出来てとても楽しませて頂きました。ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  佐々木

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:30.0

カラーとカットをお願いしました。スタイリストさんの人数が少なかったからか、カラーとカットの間で何も言われずに30分ほど待たされました。そのあとスタイリストさんが戻ってきてくださりカットをしてくださったのですが、それも10分程で簡単に終わらされてしまいました。10分で終わるものなのに30分も待たされたくなかったです。また、途中でトイレに行きたかったのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも忙しそうで声をかけれずトイレにも行けませんでした、、、。休日だったからしょうがないのかもしれませんが、そこら辺の対応をもっとしっかりしてほしかったです。カラーの色はとても満足しています。

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして大変遺憾な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このご意見を参考にさせて頂きましてスタッフ共々再度お客様へのお声がけを徹底することにさせて頂きました。

カラーリング満足して頂けてとても嬉しく思います!

ヘアートップス店長 大西

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:06.0

初めてでどんな感じになるか心配でしたが、満足する髪型にして頂けました。落ち着いた空間で居心地も良く、ぜひまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

【地域最安値♪】カット+トキオインカラトリートメント¥10500→¥7350

ムーミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室は心配ですよね。嬉しい口コミありがとうございます!

大西

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:06.0

年末の大掃除に追われる中、髪も綺麗さっぱりにして新年を迎えたいと思い、伺いました。
    いつも通り短めにカットして沢山すいていただいているので、かっこよく仕上がりました。
    シャンプーやマッサージも普段の疲れを癒してくれるような気持ち良いものなのでお気に入りです。
    また2月くらいに伺わせていただきます。

◆前回から90日以内◆来店3回目まで◆オールメニュー20%オフクーポン♪

たこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もかなり軽めのすっきり目スタイルに仕上げました。

喜んで頂けて嬉しいです!

年末の疲れもシャンプーマッサージでリラックスできたようで良かったです!

2月ごろ、またお待ちしております!

今年も宜しくお願い致します!

スタイリスト  佐々木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:48:22.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内とスタッフさん方で、心地よい空間でした。カットも仕上がりも、満足です!子供達からは、5歳若返ったて言われました(笑)次回もお願いしたいと思います。

【30%off♪♪】カット+縮毛矯正+ツヤさら☆TR¥24400→¥17080(30%off)

とも様

お家に帰ってお子様たちに褒めて頂けると嬉しいですよね!

なるべく定期的にカットしたほうが扱いやすさがキープ出来ますので

お忙しいとは思いますが来れそうなタイミングでまた是非お越しくださいね!

スタイリスト  佐々木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:13.0

スタイリストの方も他のスタッフの方もとても感じのよい美容院でした。
    お店の場所もわかりやすかったです。
    トリートメント後の善し悪しがよくわかりませんでしたが、ショートカット後のスタイリング方法や癖が出て来た時の対応など丁寧に教えてくださり、助かりました。
    シャンプー台のチェアーがシャンプーやタオルドライの際にガタガタ動くのが気になりました。

平日限定!カット+エヌドットカラー+トリートメント☆2種類の特典付¥11060

ヘアートップスベイタウン店からの返信コメント

短くしたのでスタイリング方法に困らないようにとしっかりお伝えさせて頂きました。

実際にやってみていかがでしたか?

やりにくかったりもっと切りたい等あれば何でもご相談くださいね!

またお待ちしております!

スタイリスト  佐々木

• packyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:40:52.0

ホテルニューオータニ幕張でのディナーショーの際に利用させて頂きました。
    初めてのパーティーヘアセットだったので全てお任せでしたが、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    また近場でイベントがあったら利用したいです。ありがとうございました。

packy様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ディナーショー、楽しめましたか?

またイベントなどのヘアセットでお悩みの際は何でもご相談くださいね!

お待ちしております!

スタイリスト  佐々木

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 08:10:50.0

接客も対応もとても親切で、お店の雰囲気も良く大満足でした!ブリーチやカラーで髪に色んな色が入っていましたが、とても綺麗に均一に染めていただけて、本当に嬉しかったです!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

杏仁豆腐様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

毛先にブリーチが残ていましたのでそこをうまくいかせた可愛いお色になりましたね!

ブリーチ部分は色が抜けやすいと思いますので

なるべく定期的に染めていければと思います。

またやりたいお色やお悩みがあれば何でもご相談くださいね!

スタイリスト  佐々木

• てっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:05.0

家から遠いため久しぶりの来店になってしまったのですが、やはり豊富な知識と高い技術にとても安心しました。
    希望のカラーと、出来るカラーのバランスを考えてカラーリングしていただき、とても気に入る髪色になりました!
    根本部分も数本の白髪もしっかり染めていただいて、今回も大満足です。
    さらにTOKIOトリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    ホームトリートメントでケアして、綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張ります。

てっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し久しぶりでしたが喜んでもらえて嬉しいです!

これから伸ばしていくならトキオトリートメントはしっかり内部補修してくれるのでお勧めです!

少しお家から距離がありますが、また是非お越しくださいね!

お待ちしております!

スタイリスト  佐々木

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:01:33.0

今回も長さとカラーを相談させていただきながら決めました。
    長さは、今、伸ばしている最中なので、ほどよくカット。
    カラーは今までの中で、いちばんと言っていいくらい好きな色具合になり、大満足です。
    いつも的確で信頼しています。感謝(^ ^)

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

伸ばしている中でも飽きの来ないように色味を新しい感じにさせて頂きました!

大西

• 真綾さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:40:22.0

最初に書類の記入をしなくて良かったので楽でした。美容師さんもこちらの要望を理解してくれて、満足な仕上がりになりました。ただ、シャンプーとブローで担当の方が変わるのが少し落ち着かない感じでした。広々として居心地の良いお店でした。

【組み合わせ自由♪】ALLメニュー30%OFF(着付け・ヘアセット・を除く)

真綾 様

返信、大変遅くなりました
    数あるサロン中からヘアトップスを選んでいただきまして
    誠に有難う御座います。

技術だけではなく、サロンでの時間がゆっくり過ごせる様に
    していきたいです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またリフレッシュしにいらしてくださいね^ - ^

次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト  鈴木百恵

• 綾小路ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:44.0

お忙しそうでしたのに丁寧に接してくださって嬉しかったです。年齢的にも髪の悩みは尽きませんが、いつも最適な提案をしてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

綾小路ふみやさま

いつもご来店頂きありがとうございまいます。

ご来店された日は少しバタバタしてしまいましたが喜んで頂けて良かったです!

また何かお悩みがあれば一緒に考えていきますので

何でもご相談くださいね!

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト  佐々木

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:25:21.0

イベントが翌日だったため、寝ても崩れにくいヘアスタイルを提案してくれました。翌日も崩れることなく、ワックスで少し整えるだけでバッチリでした。
    シャンプーも一緒にやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    東京の美容院ですと、どうしてもアシスタントの方がシャンプーをやることになるので、なかなか満足いくことがないのですが、こちらでは一貫して同じ方が担当してくださり(メニューや時間帯にもよるかもしれませんが)、久しぶりに良い時間を過ごせました。

nozomi様

お仕上がりやシャンプー、喜んで頂けて嬉しいです!

翌日のイベントも楽しめましたでしょうか。

また海浜幕張でヘアセットの際はぜひお越しくださいね!

お待ちしております。

スタイリスト  佐々木

• みどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:49:07.0

コーンロウ風のセットをお願いしました。
    ヘアピンを一切使わず仕上げくださいました!
    剛毛多毛ということわかって下ったのか細かく縛って下さってお陰様で崩れず快適に過ごせました!
    間違いなくプロです。

みどる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりのイメージがしっかり共有できて良かったです!

またイベントの際にでもご利用下さいね☆

お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

大西

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:11.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また海浜幕張でイベントの際はぜひお越しくださいね!

お待ちしております。

スタイリスト  佐々木

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:48:51.0

何度か利用させていただいていますが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができています。
    担当のスタイリストさんが一貫して対応してくれるのもよいなと思います。

tak様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

いつも短めにカットしていましたが今回はやや長めに整えさせていただきました。

冬っぽい感じになりましたね!

また次回も何か変えたい所や気になる事があれば

何でもご相談くいださいね!

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト  佐々木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:04:40.0

初めて伺いましたが、とても良い仕上がりになりました。
    トリートメントで髪の毛の手ざわりツルツルサラサラ。
    話をしっかりと聞いてくれる担当スタイリストさん、楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トキオトリートメントすると髪の毛サラサラになりますよね!

大西

• ゆきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:55.0

今回も楽しい時間になりました。いつも、きちんと仕上げて頂きありがとうございます。
    ムラになってたところが、キレイに染まってます。
    これでまた、しばらく気にせず過ごせるのでご機嫌です

炭酸シャンプーも最高ですね。頭がすっきりします。
    あの日は気分良く、夜もぐっすり眠れました。
    次回は年明けですが、またよろしくおねがいしますね。

ゆきぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

炭酸は頭皮がすっきりして気持ちいいですよね!

年明けお会い出来るの楽しみにお待ちいたしております!

大西

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:12.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、要望通りの仕上がりで満足しています。

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

大西

• ユ7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:07.0

初めてのTOKIOトリートメント、髪がつるつるになりました。シャンプーの香りが好きでいつも癒されていますが、今回のローズもとてもいい香りで、久々のマイクロバブルとマッサージも気持ちよかったです。
    ほどよく落ち着いたカラーも気に入っています。

ユ7様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

tokioトリートメント良いですよね!効果を実感して頂けて良かったです!

多くの嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングも季節に合わせて落ち着いたカラーリングにさせていただきました!

大西

• おんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:12.0

リピです
    仕上がり良いです。
    2時間20分かかるとなっていたのが1時間40分で終わりました。その分時間が出来たのは嬉しいですが、何のマジックだったのか…。

おんば様

2回目のご来店ありがとうございます!

ネット予約の際お時間に少し余裕を持ってこちらで設定させて頂いております。

その分少し早く施術が終わったのだと思いますが説明不足ですみませんでした。

大西

• みっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:48.0

気さくに会話してもらいながら、施術内容を丁寧に説明説明いただき良かったです。
    これまでの他店ではこんな仕上がりにしたいと伝えてもしっくりこない事がよくあったんですが、仕上がりにも大変満足しました。
    また宜しくお願いします

【地域最安値♪】カット+エヌドットカラー+トキオインカラミトリートメント

みっつん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術内容のすり合わせが良くできて良かったです!

大西

• 冬至さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:26:18.0

初めて伺いましたが、仕上がり早くて髪もしっかり染まりその場のリクエストにも対応して下さって大変満足しております。お喋りも楽しくリフレッシュする事が出来ました。どうも有難うございます。
    口コミ投稿が遅くなりすみません。

冬至様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リクエストにお応えすることが出来良かったです!

大西

• Danielさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:29:12.0

初めての来店でしたが、カット、カラーの希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただいて良かったです。トキオインカラミトリートメントもすごく良くて、指通りが滑らかな状態が続いています!乾かし方のアドバイスも勉強になりました。とてもお話ししやすく、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

Daniel様

この度は数あるサロン中からhair topsを選んでいただきまして
    誠に有難う御座いました。
    ポイントの事もお手間をおらせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの効果も感じてもらえている様で良かったです。
    これから乾燥の季節になってきましたので髪の保湿などもお肌同様に
    ウルウルしていきたいですね。
    髪の悩みなど一緒に考えていきましょう。

スタイリスト  鈴木百恵

ヘアートップス ベイタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー