4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ(Hair&Spa Shalom Soirs)  >

ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ

• 大阪府八尾市八尾木北6-43-2
  • スタイル、ブログ更新中♪【近鉄恩智駅徒歩15分】毎日最新情報チェック!
  • まなぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:12.0

店舗はとても綺麗で、スタッフの方もてきぱきと仕事をされ好印象。担当スタイリストさんは話も楽しく、髪型の相談にもきちんと乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います!

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \4950

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:17.0

いつも無理なお願いを聞いてくれて、(しかもとびきりの笑顔で)髪の毛に対するアドイバイスも的確に教えてくれるし、担当スタイリストさんをはじめ、皆さんがキッチリとしてるので安心してお任せできます!これからも変わらず楽しい雰囲気のお店でいてくれると嬉しいです!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:14.0

いつも母と子供の希望のいいとこを聞いてくれてありがとうございます
    本人は納得して笑顔で帰ってきました
    またよろしくお願いします

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:44:59.0

お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんも話しやすくて居心地の良いサロンです♪
    髪の仕上がりも満足です(*^^*)またよろしくお願いいたします♪

• ゆみたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:45:47.0

子供のカットをしていただきました!
    子生意気な息子の相手も嫌な顔せずしていただいてます(感謝)
    カットも子供の希望と親の希望とどちらも聞きつつ、いい感じに仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ち良い!!と子供もとても気に入っています。
    またお願いします!!

• inoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:42.0

3歳の娘のカットをお願いさせて頂きました。
    娘の目線に合わして優しく声を掛けて頂き、カットもスピーディーで希望通りの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さり大満足です!
    スタッフの皆さん優しい方ばかりであたたかい空間でした。
    またお願いさせて頂きたいです。

Hair&Spa Shalom Soirs【ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お子様もお母様も居心地のいい空間を作れるよう心がけております
    ご満足頂けて、とても光栄です

• ちーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:36.0

いつも髪を短めにカットしてもらうのですが、今回は伸ばすためにパーマをあててもらいました。何年ぶりかのパーマだったので仕上がりが不安でしたが、思ったよりも早く仕上がり、希望通りにゆる巻きでとても良かったです! このまま肩のラインを越せそうです。ありがとうございます!
    また少し伸ばして改めてパーマをあててもらいに行きますね!
    楽しいおしゃべりも楽しみにしています

ちーママ様
    パーマ気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    次回は髪も伸びてまた新鮮な長さになってると思うので楽しみにお待ちしております!!!

• 鈴乃ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:29:16.0

今回は白髪染をしていただきました。
    数日前に自分で染めたけど上手く染まらず…
    日数があまり経たずに白髪染をお願いしたので申し訳なかったのですが…綺麗に染めていただいて、尚且つ次はもう少し明るくしたい事を伝えると、どうしていったら良いかも教えてくださいました。
    また次回よろしくお願いします^_^

オーガニック白髪染めリタッチカラー×炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました
    綺麗に明るく染められるよう、
    なるべくホームカラーなしでご来店いただく事をおすすめ致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• 千恵子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:19.0

子供のカットをお願いしました。髪の毛が多く切るのが大変な子みたいですが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。また来たいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お悩みが少しでも改善できてよかったです♪
    また何でもご相談くださいませ^_^

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:11.0

いろいろ相談に乗ってくださり、仕上げてくださいました!

忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:37.0

室内が改装されていて、シャワーも特殊なのになっていた

たか様
    その後スタイリングなどお困り事はございませんか?
    次のスタイルも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:33.0

今回初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も綺麗で、私のペースに合わせて話してくれるのも嬉しかったし、何より仕上がりが大満足でした!シャンプーも丁寧で凄く良かったです。是非また行きたいです!

ご来店ありがとうございました♪
    とってもお似合いのスタイルで可愛かったです^_^
    またいろいろなご相談、ご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けください^_^

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:27:04.0

いつもお世話になっており満足しています!

カット+炭酸スパ(7分)\4400

いつもご来店ありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご相談などもお気軽にお申し付けください^_^

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:20:30.0

久し振りに行かせていただきましたが、カットしてくださってる間もよく話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
    髪型についても相談に乗ってくださり、提案してくださったので、すごく良かったです。

カット+炭酸スパ(7分)\4400

先日はご来店ありがとうございました^_^
    定期的なカット、ヘッドスパで頭皮も髪の毛も綺麗に保つことをおすすめいたします♪

• てっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:43:33.0

とても明るい雰囲気のサロンです。
    納得の仕上がりで満足してます。シャンプーも頭が楽で丁寧に洗ってもらえました。ホットタオルもいい感じです。

てっちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます(^-^)
    シャンプーの時間お疲れを癒せてるなら光栄です(o^^o)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:20:39.0

いつも僕のつまらない話を、大笑いしてくれる担当スタイリストさん!最高ですw他の店員さんも愛想が良くて最高です!
    髪切りに行ってるのか、笑いに行ってるのかわからなくなるぐらい良いお店だと思います!!もちろん技術的な事も言うことないし、細かいことも相談したらできる範囲でしてくれるので良きだと思います!オススメです!

たつや様
    いつもいつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ大笑いの時間を頂きありがとうございます!
    仕上がりがご希望にそえれてるなら安心しました(o^^o)
    又楽しみにお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:51.0

カット、シャンプー、ブローで何名かのスタイリストの方と会話する機会がありましたが、どの方も気さくで、居心地の良いお店でした。
    ヘアスタイルの要望にも、切った後の扱いやすさまで踏まえて応えてくださり、満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【学生限定】カット+Aujua\6600→3980

ご来店ありがとうございました♪
    また髪の毛を扱う中でやりにくいことなどありましたら、なんでもご相談ください♪
    楽しい時間をありがとうございました^_^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:13.0

スタイリストさんもアシスタントさんも明るい方が多く、施術中はいつも楽しくお話しできるので、
    カットとカラーをしてもすぐに時間が過ぎていきます。

今回も仕上がり大満足でした!
    これからもよろしくお願いします!!

はる様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    気にいって頂けて良かったです♪
    次のラストカラー全力で楽しんでいきましょー!
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ひつじのしょーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:09:13.0

担当さんがいらっしゃらなかったにも関わらず、前回、お願いしていた内容も把握していただいており、相談に乗っていただいて、今後も考えて、カラーもカットもしていただけました。
    いつも楽しい雰囲気で、カットしてくださいます。

【大推薦!】髪質改善水素ケア+カット+カラー+Aujua\14850→\13750

ひつじのしょーん様
    いつもお話し係でしたが、担当させて頂きありがとうございました(^-^)
    ゆくゆくの計画も叶えれるよう頑張らせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:16:49.0

いつも親子でお世話になっています
    親としての要望と子供からの要望とを両方汲んでくれて
    いつもいい感じに仕上げてくださいます
    なんとなく思っているようなことも汲み取ってくださるので
    話しもとてもスムーズです
    スパもとても気持ち良くていつも終わったら視界がひらけてスッキリします
    年齢からくるエイジングケアも相談出来るので助かります

《エイジングケア&髪質改善》カット+水素ケア+スパ10分\8800→\8250

サオリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    いつも笑いが絶えることなく過ごさせて頂いております♪笑
    一緒にエイジングとも戦っていきましょう(^O^)
    またお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:46.0

2回目の利用でした。
    たくさんのお客様を接客されていると思いますが、私のことをちゃんと覚えて下さっていて、大変嬉しかったです。
    水素を髪に入れると、パサパサだった髪がツヤツヤに生き返る!ビックリしました!

人気No.1!デザインカット+オーガニックカラー+Aujua TR

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:20.0

3ヶ月前にもお世話になりましたが
    とても丁寧にカットしてくれます!
    シャンプーも気持ち良く
    とても良い時間を過ごすことができます。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:40.0

いつも美容院、転々としていましたが
    このお店に来てからはここしか通えなくなりました。
    雰囲気良くて話しやすくてあっという間に
    終わってしまいます。トリートメントもサラサラになって
    ヘッドスパも気持ちよくってすぐ寝てしまいます。
    これからも宜しくお願いします!

あかね様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そのように言って頂けて光栄です!
    ご希望に添えれるよう頑張ります(o^^o)
    又リラックスしに来てください!
    楽しみにお待ちしております♪

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:36:58.0

こどものテンションに合わせてカットを進めてくださり、素敵に仕上げていただき大満足です!
    また利用させていただきます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:14:07.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    最後にヘアアレンジの要望も聞いて頂いて
    可愛い仕上がりに娘も満足していました。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    最後のお仕上げも楽しみにしてくださって、ルンルンのお嬢様が可愛すぎます!
    またお待ちしております(o^^o)

• ぷくぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:50.0

子どものカットで利用しています。
    本人は優しく話しかけてもらえて嬉しい、シャンプーが気持ちいい。可愛くしてもらえる♪と満足しています。
    こちらにも都度確認してくださるので、親子で意見が分かれている時も、間をとっていい感じに仕上げてくださいます。
    また利用したいと思います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:03:15.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧に対応して頂いたし、仕上がりも
    大満足です(笑)
    これからもお願いしようと思います

はな様
    カラーの色味などいつもご相談で決めさせて頂き毎回楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    ご希望に添えきれないこともあるのにそのよう言って頂き嬉しく思います(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みかっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:02.0

久しぶりのカラーでいろいろアドバイスしてくれてよかったです

《エイジングケア&髪質改善》水素+カット+カラー+スパ10分\13750→\12650

• おさおささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:05.0

髪の毛伸びたなぁと思った途端に、毛先の傷みを感じて10センチカットしてもらうことに。水素水のアンチエイジって何のことやらと思いながらクーポン利用しました。水素水のおかげかどうかは分かりませんが、ちゅるんちゅるんのいい仕上がりに。大満足です。ちゅるんちゅるんの持ち具合で、水素水効果を感じるかも。

ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ(Hair&Spa Shalom Soirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー