3. 東北トップ  >
  5. 花鳥風月トータルビューティー  >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 北四番丁駅南1番出口から徒歩4分【髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/ボブ】

ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:56.0

やっぱり花鳥風月の、担当スタイリストさんの元に帰るなぁ~と思うほど技術も接客も満点です(*^^*)
    ヘアーの相談も真摯に向き合ってくださいますし、押し売りもなく、終始心地よい時間を過ごせ仕上がりに大満足です(^∇^)♪
    これからも継続して通い続けるサロンです。ヘッドスパも頭皮ケアでお願いしようと思ってます(^o^)v

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ウタちゃん様カットでのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    お時間がございましたらぜひベッドスパもご利用下さい^_^

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:32.0

先日もお世話になりました。今回も前髪や長さ、パーマの強さなどしっかり聞いて頂き 仕上がりも凄く気に入ってます。
    パーマの強さも思った通りでした。
    ヘッドスパもいつもながら最高でした
    いつもいつもリラックスできて最高の時間をありがとうございます。

【平日限定】 カット+パーマ+ヘッドスパ30分orトリートメント

• トシマサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:43:45.0

先日は本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました。そして、いつもながら最高のシャンプーとても気持ち良かったです。日頃のストレスが一気に吹っ飛びました。
    そして何よりも優しく丁寧な対応が本当心地よい時間でした。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

トシマサ様
    先日はありがとうございました。そしていつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は髪型も変えてそれも板についてきたと思います。微妙な長さの変化など楽しんでいただければと思います。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:37.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みにも適切なアドバイスを下さり、とても丁寧な施術で仕上がりも大変気に入っています。これから長くおつき合いさせて頂きたい、素敵な美容室に出会いました。

【ハホニコ使用】カット+カラー+ハホニコトリートメント\15840→\10560

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ひーちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!
    またご来店の際、分からないことがありましたらぜひご相談ください
    口コミいただきありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:47.0

リンゴ幹細胞トリートメント2回目でした。髪の毛も元気になったように感じて自分に合うトリートメントが見つかって嬉しいです。

【小川限定】 リンゴ幹細胞オーダーメイドトリートメント

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメント気に入っていただいてうれしいです。
    ホームケアのリンゴ幹細胞のトリートメントも注文させていただいたので今後はホームケアとダブルでより良い髪質になっていくと思います。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:01.0

いつも私のワガママを聞いてくれる
    素敵なお店ですw
    私の悩みの生えぐせを解消してくれるので
    安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願いします(*^^*)

レディースカット+ヘッドスパ30分(延長不可) \8800→\7480

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

マリリン様ご来店ありがとうございました。
    お悩みがございましたらまたご相談ください!
    口コミいただきましてありがとうございました。

またご来店お待ちしております(^-^)

• ウタちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:14.0

傷んでスカスカの切れ毛だらけの私の髪の毛を優しく丁寧に扱って頂き、ありがたかったです!
    ヘッドスパはとってもリラックスでき、マッサージで頭皮もほぐれ大満足でした(^∇^)
    仕上がりはツヤツヤになり髪が生きかえったようです♪
    いつも話やすく、どんな事でも話をよく聞いて頂きありがとうございます(*´∀人)

カット+前髪ストレート+クイックトリートメント \12870→\10939

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ウタちゃん様ご来店ありがとうございました!
    何かございましたらまたご相談下さい^_^
    ヘッドスパもリピートありがとうございました、
    次回もぜひご来店お待ちしております!

• アキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:38.0

髪のことでとっても丁寧に相談にのってくださり、
    気持ちよい時間を過ごせました。
    ヘッドスパは、ホントにリラックスできました。
    これからも通わせて頂きます。
    次回はカットもお願いします。

【新規の方に人気No.2】カラー+ヘッドスパ(30分)\10340→\8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アキリン様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
    気に入っていただきとてもうれしいです。ヘアスタイルの方も今後、今以上によくできるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:16.0

縮毛やカラーで傷んだ髪を労わりたくてこちらを予約しました!
    次の日もシャンプーした後も手触りがさらさらで満足です。ありがとうございました。

【小川限定】 リンゴ幹細胞オーダーメイドトリートメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    リンゴ幹細胞トリートメント、気に入っていただいてとてもうれしいです。
    また今後もみぃ様のヘアケアやヘアスタイルに携われたらと思います。

• カメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:41.0

急な予約で、しかも時間に限りがあるにもかかわらず、親身に対応いただきました。時間の都合でカットのみかな、と思っていましたが、結果、トリートメント(のうちだったのか?ヘッドマッサージ気持ち良かった)に行き着けて満足です。施術も丁寧で、静かな雰囲気もよく、今度はゆっくりとうかがってみたいです。

【癒し♪】カット+ヘッドスパ(30分)orハホニコトリートメント \8910→\7510

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

カメちゃん様ご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間ございましいたらまたぜひ
    ご来店ください。ヘッドスパもオススメです(^-^)
    このたびは口コミも頂きましてありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:17:52.0

クセのある髪質で思うようになかなかまとまらなく悩んでおりましたが、お任せしたみたところ、良い感じに仕上げて頂けて満足です。

知り合いにも、オススメさせて頂きました。

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    オススメもして頂きありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

• あまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:13.0

とても良かったです。癖っ毛の強い箇所をどうしようか迷いながらカットをお願いして、相談に応えてもらいつつ細部まで丁寧に整えてもらえました。
    店内も過ごしやすく髪の仕上がりにも満足しています。学生は料金の割引もあって嬉しいです。

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

あまた様ご来店、口コミも頂きましてありがとうございます。
    ぜひまたご来店いただければと思います!
    心よりお待ちしております

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:34.0

初めてのヘッドスパ60分をお願いしました(^∇^)
    マッサージが上手でかなりリラックスできたのと、頭も軽くて一ヶ月に一回はデトックスとして必要だと思いました♪
    丁寧な接客なので、いろんな髪の相談も話せるのでいつも満足しています(*^^*)

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ウタちゃん様、ヘッドスパ+カットでのご来店ありがとうございました。
    ぜひまたヘッドスパもご利用ください。
    口コミいただきましてありがとうございました(^-^)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:53.0

技術も接客も満足です。

また、予約入れさせて頂きたいと思います。

【女性限定】カット \5390→\4862

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ぜひまたご予約、ご来店下さい♪

[投稿日] 2024-02-03 17:28:39.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです。

【平日限定】 カット+カラー+ヘッドスパ30分orトリートメント

その様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのヘッドスパ満足していただけたようで何よりです。最近はリンゴ幹細胞トリートメントをよくやっていただいていたのでカラーの色持ちも以前よりかなり良くなったと思います。今後も髪の状態を見ながらメニューの組み合わせを考えていけたらと思います。

小川

[投稿日] 2024-01-30 10:02:17.0

毎回丁寧に対応して頂き、要望にも答えてくれます。
    スパも気持ちよくスッキリします。

メンズカット+ヘッドスパ30分(延長不可) \8030→\6825

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ニシ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    またお時間出来ましたらご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:01:48.0

施術を始める前に、髪の状態や理想の髪型について詳しくカウンセリングしていただき、施術中も日常のケア方法などを丁寧に教えてくださいました。望んでいた通りの髪型に仕上げていただき、その上、学生には非常にありがたい価格でした。

【女性限定】カット \5390→\4862

m様

昨日はご来店いただきありがとうございました。状態を見ながらですが後々にはパーマもいけると思います。
    新天地での美容師さんにも是非相談してみてください。
    仙台にもしお立ち寄りの際はまたお待ちしております。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:12:14.0

髪に艶が出て、まとまりやすくなりました。
    また、お願いします。

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

すずらん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。.
    またお時間出来ましたらすずらん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

[投稿日] 2024-01-15 09:40:08.0

毛量が多い為、大変そうでしたが、すっきり出来、良かったです。また、次回よろしくお願いします

その様
    先日はご利用いただきありがとうございます。スッキリできてよかったです。
    受験がんばってください!!

[投稿日] 2024-01-15 09:38:56.0

髪も伸び、思っている髪型に少しずつなれたようで嬉しそうです。また、次回よろしくお願いします

その様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    確かに髪の毛大分伸びましたね。もう一息で理想の髪型になると思いますのでもう少しがんばって伸ばしていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:52:47.0

母がお世話になりました。
    親切丁寧で、優しいお声をかけて頂いたり、
    髪型のデザインやセットの仕方も丁寧に
    教えて頂けて、とても楽しく嬉しい時間だったそうです。

カット (女性) ¥4862

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

no様、お母様のご来店ありがとうございました。

口コミもいただきましてありがとうございます!

ぜひまたご来店下さい^_^
    お待ちしてます!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:36.0

久しぶりにカットしていただきました。
    まとめやすくて気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします!

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

はな様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 18:16:15.0

毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足してます

メンズカット+ヘッドスパ30分 ¥6825  (45分60分不可)

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ニシ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    お時間出来ましたらニシ様のまたのご来店スタッフ一同.心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:55.0

クリームバスを当日予約しました。
    絶妙な力加減でほぐしていただいたので、とても気持ち良かったです。シャンプー台の雰囲気もよくリラックスできました。
    頭の凝りが解消され髪も艶々になりました。

バリ式 筋膜リリース クリームスパ(ドライ込み)  40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ノン様ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスできたとのことで私も嬉しく思います、
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます、
    口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 13:02:39.0

息子がお世話になりありがとうございました。
    写真撮影の前にすっきり、気持ちよく帰ってきました。

その様
    いつもご利用いただきありがとうございます。息子様のヘアスタイルも今後ともご期待に添えれられるようがんばります!!

[投稿日] 2023-11-06 11:10:48.0

息子がお世話になりありがとうございました。
    すっきりして帰ってきて満足しておりました。
    また、よろしくお願いします

その様

いつもご利用いただきありがとうございます。息子様のカットもまた引き続きがんばっていきたいと思います。色々と髪型もやりたいお年頃だと思いますので何かありましたら今後も是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-11-05 17:14:50.0

息子がお世話になりありがとうございました。大満足で帰って来ました。また、次回もよろしくお願いします

その様
    いつもご利用ありがとうございます。
    息子様にも気に入っていただきありがとうございます。
    これからもカッコよくできるよう、精進してまいります!!

• ウタちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 05:55:01.0

いつも満足な仕上がりに気分が良いです^^担当スタイリストさんは聞き上手で穏やかで話やすいですし髪の相談にも親身に受け止めていただくので小さな疑問なども相談しやすいです♪シャンプーも気持ちよく、急なメニュー変更でも急ぐ事なく終始ゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

カット+前髪ストレート+クイックトリートメント ¥10939

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ウタちゃん様、今回もご来店、ご利用いただきありがとうございます!
    次回ご来店の際も気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    口コミいただきましてありがとうございました

[投稿日] 2023-10-21 20:01:24.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

花鳥風月トータルビューティーからの返信コメント

ニシ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。またお時間出来ましたらニシ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 04:55:51.0

パーマ、気に入ってます。
    また、お願いします

[施術メニュー] パーマ

さと様
    先日はご来店ありがとうございました。パーマ気に入っていただき嬉しいです。
    またヘアスタイル、お困りの時は遠慮なく相談してください。

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー