4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

• 東京都港区六本木3-11-6 野沢ビル5F
  • 日比谷線・大江戸線 六本木駅 徒歩1分
    4.1
    4.1
  • hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:23:34.0

お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!
    持ち込んだ写真を元にアドバイスをいただきながら、最終的にはお任せでセットしていただきましたが、綺麗にまとまって夜まで崩れ知らずで安心して過ごすことができました。ありがとうございます!

不慣れな土地であることを察していただき、終わりに、目的地の式場への道順を丁寧に教えてくださりました。すんなりと目的地まで到着することができました!それもとてもとてもありがたかったです!!

また近くで用事が出来ましたら、お願いしたいと思います!

土日祝【ヘアセット】 11:00~16:30

[施術メニュー] ヘアセット

• ひなげしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 14:49:24.0

予約制のセットサロン。行ってから待つことがない為、定時に仕上げていただけます。お席も落ち着いた雰囲気にも拘らず、良心的な料金設定で最善を思ってセットしてくださり嬉しいです!

平日限定【ヘアセット】 17:00~

[施術メニュー] ヘアセット

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:41.0

とても良かったです!
    写真通りに仕上げていただき、雨の日だったのでカールを強めに巻いていただけました。
    20分くらいですぐに終わり、お値段もお手頃でした!
    また利用したいと思います。

平日限定【ヘアセット】 17:00~

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー