4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

美容室 リバランド

ビヨウシツ リバランド

• 神奈川県秦野市曽屋684-15
  • 小田急線 秦野駅 バス10分 バス停より徒歩1分

• はあちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:22.0

他店で髪質がうんちゃらかんちゃらでご希望の髪型には出来ないかもしれないと言われ、口コミを見てリバランドさんに予約しました。髪質がって言われたら諦めるしかないと思っていましたが、仕上がりも大満足!!!とっても雰囲気の良い落ち着いたお店で、丁寧に対応してもらい、第万ぞくでしかないです!またお世話になると思うので、よろしくお願いします!!!

はあちゃんさま

先日は御来店下さいましてありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    とてもお似合いだと思いました
    又の御来店心よりお待ち致しております

• サルビアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:23:43.0

初めて伺いました。車椅子の利用でしたが、とても親切で一緒にトランスも手伝って下さり温かい接客が心に沁みました。また負担を掛けないようにとスピーディーでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

サルビア様

快適にご利用いただけたのでしたら幸いです。
    よりリラックスしてお過ごしいただけますようお手伝いいたしますね。またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:54:20.0

つたない口頭での注文にもイメージ通りで、髪質に合わせてカットして下さいました。カット後は寝癖で広がるかもとの事でしたが全く問題なくまとまっててとても良かったです。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです♪

はなちゃん様

ご帰宅後のお手入れも問題なかったとのことで安心いたしました。
    またのご来店、お待ちしております!

• しょうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:30.0

今回は、今の給湯器が壊れてしまいシャワーが浴びれなくなり緊急でシャンプーと、ついでにヘッドスパをしたのですが気持ち良かったです。
    シャンプーのみでも笑顔で対応下さり安心しました。
    ヘッドスパも良い香りで癒され、頭皮もサッパリしました。また行きたいです。オススメです。

[施術メニュー] その他

しょうこちゃん さま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

施術中に電話や来店される方がいらして
    途中お待たせする事があり申し訳ありませんでした。
    落ち着かなかったのでは?と心配致しております。
    給湯器、早く修理出来るとイイですね

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:41.0

友人の紹介で初めて伺いました。お店は外観も内装も新しく綺麗で明るく雰囲気が良かったです。
    大きな道路がそばにありますが、店内は静かで落ち着いて施術していただけました。シャンプー台は最新式で体全体横たえる状態になるタイプなものでしたので、とても楽でした。(年配のかたなど足に負担がかかららないと思います。)こちらの要望プラスお任せでカットをしていただきましたが、すっきり綺麗に整えていただき嬉しかったです。ありがとうございました☆☆☆

ケイさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

お客様にリラックスして頂きたくてメーカーさんを何軒も訪ねて出会う事が出来たシャンプー台、気に入って下さって嬉しいです。

お店の雰囲気、カットの仕上がりも満足して頂けて安心致しました。

又のご来店、心よりお待ち致しております。

美容室 リバランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー