4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク リトルパークス(hair make little parks)  >

hair make little parks

ヘアメイク リトルパークス

• 奈良県奈良市大宮町3-2-51 やまと大宮マンション1F
  • 近鉄新大宮駅からジョギングで1分

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:54.0

久々に兵庫県から伺いました。
    わがままに希望や懸念点を最初にお伝えしたものの、
    担当スタイリストさんにパーマをお任せする安心感たるや…。

日常ではダウンスタイルでなく結んでいることが多いとお伝えしたので、
    結んだ時に綺麗なシルエットになるように調整してくださいました。
    毛先も、希望通りにコテで巻いた系の綺麗なウェーブになって、大満足です。
    トリートメントも、ご提案で追加したので、
    パーマをあてたのに、施術前よりツヤがある仕上がりでした。

やはり好評だったので、お願いしにいった甲斐がありました。
    また小旅行がてら伺いますね!!

確認したら、以前の会員カードちゃんと保管していました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

hair make little parksからの返信コメント

この度は遠い所ご来店頂けましてありがとうございました。気にいって頂けた様で良かったです。パートナーの方からも好評であれば幸いです。また鹿でも見に来て下さいね

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:19.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。

カット&カラー

この度はご来店して頂きありがとうございました。カラーリング気にいって頂けたみたいで良かったです。又いろんなデザインをしてみて下さいね。

[投稿日] 2024-03-08 16:58:06.0

いつもご利用ありがとうございます。今回も満足して頂けたら又次回もより頑張れますので又のご利用よろしくお願い致します。

• ささみみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:20.0

中学生の子どものヘアカットでお世話になっています。いつも満足しています。

[投稿日] 2023-10-03 20:07:27.0

中学生の子どものカットでお世話になっています。
    いつも丁寧にカットしていただいています。今回は少しヘアスタイルを変えたようですが、新しい髪型にも満足しているようです。

いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。これに満足せずにこれからもより良いデザインをご提供出来る様に頑張りますのでこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-05 20:52:55.0

息子のヘアカットでお世話になっています。カットはいつも通りきれいに整えていただきました。シャンプーとヘアマッサージもとても良かったそうです。

いつもご利用して頂きありがとうございます。今回は初のシャンプーで感想を聞きそびれていたので良かったです。又良ければよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 13:30:56.0

いつも息子のヘアカットを丁寧にしてくださっています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。又いつでもお待ちしていますので是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 15:31:43.0

中学生の息子のヘアカットで。いつも息子に似合う素敵な髪型にカットしていただいています。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。気にいって頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2023-05-28 10:21:00.0

息子のヘアカットでいつもお世話になっています。今回は初めて眉カットもしていただき、ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。夏も近くなって暑くなってきていますので今回はかなりスッキリめに軽くしています。又ご本人様にもお伝えしましたが、眉尻の長さがもう少し欲しいのでアイブロー等で書いてもらえれば尚良くなります。又よろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-14 07:34:36.0

息子が新しい髪型にしてもらってとても喜んでいました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございますこれからもご要望にお応え出来る様に致しますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 13:12:53.0

中学生のこどものヘアカットでお世話になっています。いつもこどもの希望に沿ってカットしていただき、ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。ご希望に添えているみたいなので良かったです。又これからも頑張りますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-21 19:25:06.0

息子のヘアカットでいつもお世話になっております。軽く扱いやすいようにカットしていただき、子どもも喜んでいました。またよろしくお願いします。

いつもご利用して頂きありがとうございます。扱いやすいみたいで安心しました。又これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-03 22:12:38.0

前回下の子供のカットをお願いして、とても気に入って喜んでいたので、今回は兄弟でお願いしました。2人と希望通りの髪型にしていただき大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

先日もご利用頂きありがとうございます。今回は少し緊張されていたかもで、デザインの聞き取りが不十分だったかもと思っていました。でも喜んで頂けたみたいで安心しました
    又宜しければ今後ともよろしくお願い致します。

ヘアメイク リトルパークス(hair make little parks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー