4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ダリプリュム(DAHLI plum)  >

DAHLI plum 【ダリ プリュム】

ダリプリュム

• 兵庫県西宮市田代町1-8
  • 阪急西宮北口より徒歩7分※西宮ガーデンズより徒歩2分駐車サービス有り♯メンズカット
  • まっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:59:46.0

初めて来店した時と同様に、要望通りの仕上がりでとても満足しました。ヘアアイロンのセット方法も詳しく教えてくださってめちゃくちゃ参考になりました、ありがとうございます!

【ご来店2回目限定】  カット  ☆¥500off☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アイロンの扱いは難しいとは思いますが使ってると慣れてくるので
    頑張ってみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

上原

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 17:17:20.0

久しぶりのカットでしたが、意向をよく聞いて下さり良かったです。又宜しくお願いしますw

久しぶりでしたが、
    覚えていてくださって嬉しかったです!
    また、いつでもお待ちしております♪

お待ちしております!

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:42.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、カットする時に、どんなふうにしたいかもう少しヒアリングして欲しかったかな、と思いました。
    私も、ただ単に切りたいと言う思いしかなかったので、切ったあとどの様な雰囲気にしたいかを伝えるのが難しかったです。なので、ヘア雑誌やお店の参考写真などで伝えられたらな、と思いました。
    仕上がりは、可もなく不可もなくと言った感じですが、今回カットしたのを活かすヘアスタイリングをお家でどの様にすればよいか、とか言っていただけたらよかったと思います。

【髪質改善】☆DAHLIカット+髪質改善オージュアトリートメント☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

自分のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、カタログを使ったしっかりとしたカウンセリングを行い
    お互いのしたい髪型の共有を徹底していきます。

この度はご貴重な意見ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております。

上原

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:46:04.0

イメージ通りの髪型に仕上げてくれて、カットも早いし、自分でスタイリングもしやすくいつもお世話になってます。

【4回目のご来店限定】 ☆カット+ヘアカラー ¥11220→¥8800☆

まもる様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    スタイル気に入ってもらえて良かったです^_^
    またしてみたいスタイルとかあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:47:04.0

よかったです!

ふくちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:51:34.0

今回もイメージ通りに仕上げて貰いました!
    非常に満足です!

りゅうたろう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またしてみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kenshoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:51:48.0

何回か通わせてもらって担当スタイリストさんが気さくで話しやすいし、こちらの悩みとか要望も親身に聞いてくれるのでとても嬉しいです。

【men's限定/店長山下指名限定】ダメージ軽減ツイストスパイラル+カット

kensho様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^

またやってみたいスタイルとか有ればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たらこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:37:57.0

優しくセットを教えてくれたりお話ししてくださって嬉しかった。また行きたいと思いました。

↓↓↓ここから下はメンズのお客様限定で使用できるお得なクーポンです☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

たらこ様にはまだまだ色んなスタイルが
    似合いそうなのでまたいつでも相談して下さい!
    私もたくさんお話しきけて楽しかったです!

お待ちしております!

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:18:17.0

スタイリストさんの雰囲気が良く、頭皮や髪質の相談についても丁寧にお答え頂き満足致しました。
    また、カットについても要望通りに仕上げて頂き感謝しております。
    次回も利用したいと考えております。

【平日の当日予約限定】骨格修正似合わせカット+眉カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしたか?

またお聞かせくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

上原

• はっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:56:58.0

ツイスパのウルフっぽくしてもらいました。
    満足!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

上原

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:23:39.0

本日も大変楽しくお話させていただきました。眉カットもめっちゃいい感じに仕上げてくれて、大変満足でした!

けーご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も大変楽しんでいただけて何よりです(笑)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:33.0

カットをいつもお願いしていますが、ほど良い長さで、多少伸びてもちょうどよいスタイルで、毎回スピーディに仕上げていただくので、とても気に入っています。

まさ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:40:56.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    メニューはカットとパーマでお願いしましたが、
    結論から言うと、とても満足で良かったです!!
    まずは担当の方のカウンセリングがとても丁寧で
    自分の要望を伝えた後に、画像などで説明してくれて
    とてもイメージしやすくてわかりやすかったです。
    施術の方も問題なく、手際良くて素晴らしかったです。
    仕上がりも想像通りの髪型で最高でした!
    ワックスの付け方やケアの方法など最後まで
    きっちりして説明してくれたところも良かったです。
    また行こうと思いました(^^)

【men's限定お得クーポン】無造作パーマ+束感カット+おすすめWAXプレゼント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

sho様が満足のいくパーマにできたこと
    私も本当に嬉しいです!
    仕事に行くスタイルとプライベートスタイルの
    両方とも楽しめるので色々とスタイリングしてみて下さいね!

またいつでもお待ちしておりますね♪

お待ちしております!

• marimoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:10:08.0

この度はありがとうございました。

【学割U24】 ☆学生平日限定☆丁寧なカウンセリング+似合わせカット¥2980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• きっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:15:24.0

セットがしやすく大変満足してます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店まで心よりお待ちしております♪

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:55:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    アシスタントさん?のシャンプーとマッサージも素晴らしかったです。

※※※※※※ 次回予約専用 ※※※※※※

あ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです♪
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あや@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:14:16.0

男性向けとのことでお客様はほとんど男性でしたが、元々男女共に対応されていたこともあって特に違和感なく施術を受けました。丁寧に確認してくださりリラックス出来ました。ありがとうございました!

【人気NO1】 ☆イルミナカラー+生コラーゲン+骨格修正カット☆¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしたか?

またお聞かせくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております

• アツシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:18:44.0

いつもながらいい感じです。
    次回もまたよろしくお願いします!

アツシ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    また何かあればいつでもご相談下さいねー!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:08:01.0

丁寧に対応して頂けました。
    次も利用したいと思います。

【men'sお得なセットメニュー】 ☆カラー+似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ys様が次も利用したいと
    思ってもらえて本当に嬉しいです!
    出張から帰ってきたときにはまたぜひお待ちしてます!

お待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:52:03.0

丁寧なカットで、要望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たくみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    スタイルも気にって頂けてよかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• しょーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:32:45.0

カウンセリングも丁寧でどうゆう髪型にしたいかが決まってなくてもすぐ自分に合いそうなやつを出して下さり、尚且つ満足な仕上がりになった。

しょーと様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    スタイルも気にって頂けてよかったです!
    また何かあればいつでもご相談下さいねー♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:46:09.0

前回やっていただいたカラーがとてもお気に入りだったので、リピートしました。今回も素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

暗めのブルーカラーをこうき様にも
    前回同様気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!

これからも学生生活を楽しみながら、ダンス頑張って下さいね☆

お待ちしております!

• カシャーサさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:14:45.0

久しぶりにパーマにチャレンジしました。初めて利用のお店だったので若干不安もありましたが、丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。お話しも楽しく、スタイルも大変気に入り、妻も大絶賛でした。是非次回もよろしくお願いします。

【men's新規●中村指名】女子ウケ◎特殊パーマ+束感カット++眉カット+Wax

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりのパーマでカシャーサ様も奥様も
    喜んでいただけたのが私も本当に嬉しいです!

ぜひまた色んなパーマスタイル楽しみましょう♪

お待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:47.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。是非また利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

むぎ様がまた利用したいと
    思ってもらえたことが本当に嬉しいです!
    ぜひいつでもお待ちしております!

お待ちしております!

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:57:25.0

2回目のパーマを当ててもらいました!最初に髪型について丁寧に話し合って頂き仕上がりもとても満足いくものでした!

【上原指名限定】ツイストスパイラルパーマ+カット+眉カット17250円→14000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマすごく似合っておりました!!

満足いただけて何よりです♪

次回もご来店楽しみにしてます!

上原

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:09.0

ヘアスタイルについていつも相談に乗ってくださり、髪のクセや頭の形に合わせたカットをしてもらっています。店内の雰囲気もよく、何度も通わせてもらっています。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    みきてぃ様と色んなお話しさせてもらって
    いつも楽しく施術させてもらっています!

また近くにお越しの際はお気軽にお越しください!

お待ちしております!

• Beanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:29:07.0

初めての利用で、初めてのヘアスタイルのリクエストでしたが、色々アドバイスを交えて素敵なスタイルに仕上げてくださいました。

【ビジネスシーンもok!】☆ダメージ軽減コラーゲンパーマ+カット☆

Bean様

スタイル気に入ってもらえて良かったです^_^
    また扱いにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• たかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:02:21.0

明るく話して頂ける女性でカットもお上手なので満足しました。

【ご来店2回目限定】  カット  ☆¥500off☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

たかひろ様がまたご来店してくださって
    また担当させていただけて嬉しかったです!
    いつも楽しくお話しさせてもらって
    私も楽しく施術させてもらってます!

お待ちしております!

• ポッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:37:47.0

「肩にギリギリかかる長さまでカットしてください」と伝えたのですが、肩より上まで切られました。私の伝え方が悪かったと思いますが、そこが少し不満でした。もしヘアスタイルに要望があれば、言葉で説明するだけではなく、自分でヘアカタログの写真を見せる方がいいかもしれません。
    前髪の長さは要望通りにカットしていただいたので嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご要望よりも短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにお客様とのイメージ共有の確認を徹底して

ご希望に添えるように尽力して参ります。

この度はご貴重な意見ありがとうございました。

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:44:05.0

アシスタント時代にシャンプーやヘッドスパなどしてもらって、上手だ!気持ちいい!気遣いが行き届いてると、ずっと感じていました。親子ほどの年の差ありますが、スタイリストデビューしたとのことで追いかけました。
    若いのにきちんとしてるなあって。このスタイリストさんに会いたい、私の髪をきれいにしてほしいと思って楽しみでした。
    イルミナカラーの色合いもめちゃくちゃ気に入ってます。カットもとても丁寧でした!仕上げもめちゃくちゃ上手で、娘に褒められました。

初めてドキドキしながらお店に行かせてもらいましたが、アプリのインストール時、困ってたらサポートしてくれて助かりました。
    ただ、スタッフ全員からはじめまして!の歓迎のご挨拶があれば、もっと私のテンションがあがったかな?

また担当してくれたスタイリストさんにお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

アシスタントの時から覚えて下さって、
    今回は担当させてもらえて本当に嬉しかったです!
    イルミナカラーの色合いやヘアスタイルが
    気に入って下さって本当に良かったです!

お店のスタッフの挨拶が少なく申し訳ございません。
    今後は、全員が明るく接していく所存です。

お待ちしております!

ダリプリュム(DAHLI plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー