急遽予約を入れさせて頂いたのですが、笑顔で対応してくださりありがとうございました。髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします。
【頭皮すっきり】メンズにお勧め♪カット+クイックスパ¥6820⇒¥5170
今回もカットとヘッドスパをしていただき満足できました。いつも素敵な雰囲気と丁寧な接客ありがとうございます。
カットもカラーも大満足でした。特にカラーは自分の理想通りでした。次回も利用したいと思います。
【メンズ】カット+ダブルカラー¥20,020→¥18,920【木更津】
以前から行ってみたいところだったので、予約がとれてお店の中の雰囲気もみれて良かったです
丁寧にカウンセリングをしていただきました
シャンプーとベッドスパがとても上手でした
また伺いたいと思います
【縮毛矯正】カット+careストレート+うる艶Tr 23320円→20980円
今回もイメージどおりの仕上がりで大変満足です。
今回もとても素敵な仕上がりで満足しています。いつも、優しい声掛けや気遣いをしてくださりありがとうございます。
また、次回もお伺いしたいと思います。
約2ヶ月ぶりの訪問となりました。
相変わらず居心地の良い空間で癒されます。
ヘッドスパは本当にスッキリしますね!
沢山のお客様と接している中、2ヶ月前の話を覚えていたりと
個人個人を良く覚えているんだなぁと、お客側からするとそれだけでも凄く嬉しい
とてもリラックス出来るひと時でした。
またよろしくお願い致します。
行くたびに無愛想になっていき、会話もなくなり
来てほしくないんだろうなって毎回感じていて
ドライヤーは雑で髪の毛抜けて痛くて。
別日子供の予約取って伺ったら予約ピッタリに行ったのに2.30分待たされて、親が中で待ってるわけには行かないから車で待ってましたが
激混みってほど人はいないで、ちょうど客の切り替え時って感じではあったけど、何でこんな待たされて一言も無いのか謎でした。その時は男性の施術者でした。
【10月限定】メテオカラー☆髪質改善+カラー ¥13,200→¥12,100
はっきりとしたイメージがなく急遽来店しましたがしっかり満足いくスタイルにしていただき、注文が多かったと思いますが嫌な顔せず丁寧に対応していただき感謝です
またお願いしたいですね(ペコリ)
ナチュみ~に仕上がりました
シャンプーは力加減も最高でとても気持ちよかったです。
カットとカラーも相談にのってもらい仕上がりも自分が思い描いたとおりにしていただけるのでいつも感謝してます。
おすすめでとお願いして、さっぱりカットしていただきました。重さを軽くしたかったのですごくよかったです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いお店です。
また宜しくお願いします♪
今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました。
頑固なブリーチ毛もサラサラになり大満足です!
【平日限定】大人気♪ダブルカラー+うる艶Tr¥23,100→¥22,000
ヘアスタイル、カラーともにイメージ通りにしていただきました!とても可愛い色で大満足です(*^^*)
【10月限定】メテオカラー☆髪質改善カラー+カット¥15,620→¥14,520
毎回息子のヘアカットをお願いしてます。
バランスみてアドバイスと似合わせでやってくださるので助かります。
今の髪型がお気に入りのようで、維持したいそうなのでまた近々お願いしたいです。
仕上がり良くてめちゃくちゃセットしやすいです!
2回目の利用をさせて頂きました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
今回も仕上がり満足です。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
今回もお気に入りにカットして頂きました。ありがとうございます。今回は、特にお気に入り度が高いです。
今回も 私の要望の髪色に 応える為に色々考えてくれました!
出来上がりも とても満足!
周りの反響も良かったです。
アシスタント?女性スタッフの方も とても手際が良く、感じも良いです。
髪の状態をよく見極めていろいろ提案してくださるので、とても助かってます!これからも引き続きお世話になりたいと思います!
【9月限定】メテオカラー☆髪質改善カラー+カット¥15,620→¥14,520
初めての来店でした。
緊張もあまりせずリラックスしていることができました。
髪の量が多く野暮ったかったので、スッキリして良かったです。
いただいたトリートメントも使用してケアしていこうと思います。
【9月限定】新規限定ホームケア付き♪カット+カラー+うる艶T15620円→12490円
いつも相談しながらのカットで、最後まで自分ごとのように要望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも頭皮固めの自分でも気持ちがいい力強さで良かったです。
お店の雰囲気もよく笑顔での接客も癒されます。
娘の縮毛矯正・カットをお願いしました。
とても丁寧な説明で安心してお願い出来ました。
娘も喜んでいます。
今後も母娘通わせていただきたいと思います。
【全員向け】カット+艶髪縮毛矯正+ うる艶Tr¥21120⇒¥19000
今回縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。以前別の店舗で施術した矯正が取れ始め、軽いうねりが気になっていました。髪質を見ながら、前の矯正の残りを考慮して丁寧に調整してくれました。ダメージも少なく、綺麗に仕上がり大満足です!
【縮毛矯正】カット+艶髪縮毛矯正+最旬カラー+ うる艶Tr 26620円→24500円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家族で来店しました!
対応なども良くて是非また行きたいと思いました!!
前回と同じ髪型を再現してもらって完璧でした
今回もイメージ通りの仕上りで大変満足です。
前回もRicca hairさんで縮毛矯正をかけたのですが、とても綺麗に仕上げてくれたので再びRicca hairさんで縮毛矯正をしました。
今回も凄く綺麗に矯正をかけてもらい、カットでは初めてレイヤーを入れてもらってとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
自分では決めずとりあえず全て聞いてくるタイプだった。
とてもフレンドリーに話しかけてもらえてすごく嬉しかったが途中から自分の話をされお金を払ってなぜ聞かないといけないのかよく分からなかった。
別の人にベットマッサージを行ってもらったが丁寧でとても気持ちがよかった。
次行く時はヘッドスパだけでいいかもしれない。
リッカヘアー(Ricca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー