1週間前くらいになりますが、今回初めて利用しました。
髪のうねりや広がりを収めたくて、縮毛矯正とカットをお願いしました。施術前の説明がとても丁寧で、髪質や仕上がりなども具体的にお話いただいて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、職場の評判も上々です。縮毛が上手くかかってなかったら連絡してねとアフターについても気を配っていただきました。1週間経った今でもとても良い感じです♪
今回は自分のタイミングで予約を取ったので、リッカヘアーさんは偶然見つけたお店でしたが、本当に良いお店でラッキーでした。このまま利用させてもらいたいと思います!
【全員向け】カット+縮毛矯正+ うる艶Tr¥21120⇒¥19000
Ricca hair【リッカヘアー】からの返信コメント
きよぷー様
職場での評価も良かったとのお言葉で安心致しました!次回ご来店の際にもお悩みやご要望お聞かせ頂けましたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
白石
突然の飛び込みにもかからわず心よく対応してもらいました!!カラー初体験でトリプル挑戦
親身になって相談にのってくれて思い通りの仕上がり。
またお願いしたい
【平日限定】大人気♪ダブルカラー+うる艶Tr\23,100→\22,000
この度はありがとうございました
大変満足のいく仕上がりでした
またよろしくお願いいたします
いつも相談しながら決めてますが、リピートしてるお店はここが初めて。
もうずっと通ってます。
いつも髪質や見栄えを考慮して決めてくれてるので本当に助かります。
【全員向け】カット+艶髪縮毛矯正+ うる艶Tr¥21120⇒¥19000
初めて伺ったのですが、アシスタントの方も担当してくださった方もとても優しく心地よく過ごすことが出来ました。
私の髪はくせが強く広がりやすいため、扱いづらさもあったかと思いますが、カットの仕方や仕上げのワックスなど色々と考えながら施術してくださったのが嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
全体的に雰囲気が良く次回もよろしくお願いします。
【5月限定】メテオカラー☆髪質改善+カラー \13,200→\12,100
いつも希望通りに髪色をビシッと決めていただけます!
【2ヶ月以内に前回当店でカラーしてくれた人限定】カット+最旬カラー9570円
初めて利用しましたが担当していただいた方がとても丁寧でした。ヘッドスパもとても良かったです!
【頭皮すっきり】メンズにお勧め♪カット+クイックスパ¥6820⇒¥5170
今回も可愛いカラーにしていただきとても
満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
息子のカットいつもかっこよくしてくださってありがとうございます。クセとかも考えてカットしてくださるので助かります。
またお願い致します。
今回もお気に入りのヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
毎月こちらにお世話になっていましたが、今回ほど髪がパサパサになったのは初めてです。
担当の美容師さんは良かったものの、助手の方?のシャンプーは頭皮を摩擦されている感覚で終始痛みと不快なものでした。
トリートメントも今までも施術して貰ったことのあるものなのに仕上がりはパサパサで髪も広がってしまい、本当に美容院行ったの?と家族にも疑問に思われる程でした。
毎月トリートメントをして髪の手入れもしているのに辛いです。
【1番人気】ホームケア付き♪カット+最旬カラー+うる髪艶TR¥15620⇒¥14060
初めて利用させていただきましたが、皆さんとても親切に対応してくださいました。
またぜひお願いします!
【4月限定】ホームケア付き♪カラー+うる艶Tr 13200円→10560円
いつも こちらの要望を聞き アドバイスをしてくれます
私の意見を押し通しやってもらいましたが、美容師さん的には、もっとこうした方が良かったかな~と、終わった後にも色々悩んでくれた様子。出来上がりに 私的には満足でしたが、少し時間経って気になる所があれば、又やらせて貰うから遠慮なく来て下さい!と 言ってくれました。もうリッカさんすっとお世話になろうと思ってます!
今日お世話になりました!
まず始めに、星5では足りないっ!!
かなりのハイトーンカラーで、諦めていたのですが…理想通りの仕上がりで感動中です!難しいオーダーにも応えて下さりとても嬉しかったです!
また、値段の考慮などとても寄り添って頂き、ほんとに感謝しかないです。
髪について、私は素人ですが分かりやすく傷みの仕組み・カラーの仕組みなどどれが適している、施術前のどういった作業なのか教えて下さりとても安心して受けることが出来ました。またリタッチの際はよろしくお願いします。
本日はお忙しい中本当にありがとうございました!
【全員向け】カット+ ダブルカラー+うる艶Tr 25520円→22970円
丁寧なカウンセリングでした。カラーの色味もサンプルを見せてくれて話をしながら決めることができました◎今は髪が真っ黒に見えるのですが、色落ちしてくるのを楽しみにしています。
またカット以外の方の動きも細やかで、落ちている髪をすぐに掃除したりドライヤーのコードまで綺麗にしているのが印象的です。
シャンプーもしっかり洗ってくれ、少し強めですが痛くなくとても気持ちよかったです。
【4月限定】ホームケア付き♪カット+カラー+うる艶Tr 15620円→12490円
初めて来店しました!
カット、ブリーチ、インナーカラーをお願いしました!
一ヶ月前にセルフ黒染めをしてしまって色抜けるか分からない状態でしたが全力で私の希望に向き合ってくださって納得のいく髪色髪型になりました!!美容院後の髪色も完璧でした!美容院を彷徨ってた所でしたがまたお願いしたいと思えるほどの技術でした!!またお願いします!!
丁寧なカットと、さりげない気配りがありとってもよかったです。
ある程度の要望を伝えて、あとはお任せにしたのですが、すいて欲しいところはしっかりすいてボリュームを抑えていただき、残して欲しかったところはちゃんとボリュームは自然な感じで仕上げていただきすごく満足です。
要望に、静かに過ごしたいとお願いしたのですが、ちゃんと必要最低限のコミュニケーションに抑えていたけたので、リラックスして時間を過ごせました、
あと、他のお客様を接客しているスタッフさんの話はタメになるなぁと思いながら聞いてました。
またこのお店でお願いしたいと思えるサービスでした。
楽しく希望のカット、カラーをして貰いました。シャンプーもいい香りで気持ち良かったです。
そして、時間通りに始まって、予定時間ピッタリでちゃんと仕上げて貰えました!細かいことですが、待たされることもなくスムーズでとても有り難かったです。
駅から徒歩圏内ですが、駐車場も多くあり、スペースも広めで停めやすく、場所もわかりやすく、立地もいいと思います。ありがとうございました。
今回も希望通り可愛く仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
(当店カラー2ヶ月以内540円引き)カット+最旬カラー 9930円→9390円
今回はカット&パーマのつもりで行ったのですが、現在の状態を見てくださって、カットのみになりました。そして、思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回は、ちょっと早めのターンで行くかと思います。宜しくお願いします。
カラーも希望通りにして頂きとても満足です。
トリートメントも丁寧にして頂き、シャンプーも気持ち良くて寝そうになってします。
また来月宜しくお願い致します。
【4月限定】メテオカラー☆髪質改善+カラー \13,200→\12,100
店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
丁寧にカットしてもらい、とても気に入りました!
ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。
入った時の雰囲気がとてもよくて少し緊張したけど、定員さんがとても話しやすくてカットもとても気に入りました
仕上がりがすごいサラサラでよかったです!!
明るく話しかけてくださってたのしかったです!
縮毛矯正、トリートメント
2回目の来店でしたがとてもスムーズで仕上がりも想像通りに仕上がってよかったです
娘に頼まれて予約しました。はじめてのお店だったのですが、スタッフさんの接客や技術に満足していたようです。縮毛矯正でしたが、やってよかったと笑顔で話していました。次回もここでやると話していました。
ラピスラズリが本当に可愛いです!
色落ちも最高。
ここまで安くやっていただけるところはないし、
メテオできるのが助かります。
また宜しくお願い致します。
【3月限定】メテオカラー☆髪質改善カラー+カット\15,620→\14,520
他店の美容院でストレートパーマをかけた所、髪がチリチリ、前髪もどんどん切れてしまいとんでもない髪質になり、こちらでカウンセリングをして貰いました。髪質改善トリートメントを痛み具合でアイロンの温度調整をして下さり仕上がりは艶々になりました。
まだまだ髪が伸びるまで時間が掛かりますが私もホームケアをしながらお世話になりたいと思います。お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
トリートメント
リッカヘアー(Ricca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー