4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アプリージェ(APPREAGE)  >

APPREAGE

アプリージェ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺4-19 プライムアリーナ108
  • 小田急線新百合ケ丘駅 徒歩5分

マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:36:30.0

もう、長く担当スタイリストさんにカットして頂いてます。いつも丁寧に、話を聞いて、希望の髪型にして下さいます。今回も私の髪の生え方の癖なども、理解してまとまりやすくカットして下さいました。また、髪をセットするちょっとしたコツなども教えて下さいました。安心してお任せ出来ます。

マリリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!

これからもマリリン様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案出来る様、日々精進していきたいと思います。

アプリージェ 東山

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:49.0

お友達に紹介してもらい来店しました。新百合ヶ丘駅からも徒歩で5~10分とアクセスも良かったです。1度目はカラーとカット、2度目の来店時はパーマとカットを施術してもらいましたが、大変満足しています。
    カットの技術もとても良かったですし、髪悩みにも相談にのってくださるし、オススメです。

さんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご希望の髪型に近づけるよう頑張らせていただきましたが、ご満足いただけたとの口コミを頂き、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して技術を磨いていきたいと思います。

APREAGE 東山

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:34.0

髪が艶々ツルツルになり嬉しいです!
    いつも丁寧な施術で本当に素晴らしい♪
    カットも思い通りにして頂きありがとうございます!素敵な香漂う気持ちの良い仕上がりです。またお願いします!

さくちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりや質感に満足していただけて、とても嬉しく思います。

APREAGE 東山

• しるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:48.0

しるく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しるく様に気に入って頂けるヘアスタイルをご提案出来る様、日々精進していきたいと思います。

APPREAGE 東山

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:21.0

息子がカットしていただきました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛の量が多い子なのですが、すっきりカットしていただき助かりました。

のりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉をいつもありがとうございます。

息子さんもスッキリしてヘアスタイルも扱いやすくなったかと思います。

アプリージェ 東山

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:28.0

こちらの要望を聞いて丁寧に施術してもらえました。
    カラーの色がとても上品で良いです。

まり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

APREAGE 東山

• スミレママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:19:39.0

前評判通り、とても丁寧なカットで安心してお任せできました。お店から観える樹々の翠も素敵です。ありがとうございました。

スミレママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々技術を磨いていきたいと思います。

アプリージェ 東山

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:25:54.0

GLTカラーの施術があり、口コミ評価が高いところを近場で探しており、初めてお世話になりました。
    カラーもカットもとても丁寧な施術でした。特にカラーは、薬剤塗布の前に頭皮をしっかり保護して下さったおかげで、
    カラー後の痒みが今まででいちばん少なかったです!
    ハイライト部分に綺麗に入ったシルバーブルーがとてもいい感じで、大変満足しております。ありがとうございました。
    ぜひまた伺います!

はるる様

カラー後にいつも痒みが出やすいとのことでしたので、頭皮の保護ケアを行わさせていただきました。少しても症状が少なかったようで安心しました。

またご満足いただけたとの口コミを頂き、とても嬉しく思います!

APPREAGE 東山

アプリージェ(APPREAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー