4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イノベーション(INNOVATION)  >

INNOVATION

イノベーション

• 群馬県前橋市総社町2-14-10
  • 高崎イオンからお車で約10分♪ローソン総社町二丁目店より徒歩1分♪
  • おかざきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:31.0

はじめてカットをお願いしました。
    とても形よく仕上げて頂き、家族にも好評でした。
    この数年来、白髪染めを卒業したいと思いつつ挫折してきましたが、
    こちらでなら出来るかもと期待を持たせて頂きました。よろしくお願い致しますね!

☆デザインカット+うるツヤトリートメント♪¥5800→¥4800☆

• サトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:50:35.0

彼女にも同行してもらい結婚式に向けた髪型の相談をさせてもらいました!!
    毎度ですがいい感じのフェードに仕上げて頂きテンション上がりました!
    またパーマでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

〇メンズ限定〇デザインカット☆¥4200【前橋総社】

• みーひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:31.0

夜遅くに予約が取れとても助かったと思ったのが運の尽き。
    店内は驚くほど汚れてて床のはじっこは
    髪の毛だらけだし、テーブルの上も毛がいっぱいでした。
    癒しの時間を楽しみに美容室に行くのに
    ガッカリでした。
    なにより仕上がりがショックで。。。
    カラーはそんなに暗くないようにと話したのに真っ黒になり、カットもザクザク切られ嫌だと伝えたウルフカットになってました。 次の日起きて鏡を見て絶望。
    今週卒業式があるのに。もうショック過ぎる。

☆デザインカット+透明感カラー+トリートメント☆¥11200→¥9800

みーひー様☆
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。にも関わらずご満足行く物が提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。掃除に関しては至らない部分が多々あり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後細かい部分の見直しを行いながらより良い環境作りを行ってまいります。
    カラーが真っ黒と仰ってますが、明るさとしては9トーン程度の明るさになりますので全く真っ黒ではございません。確かに染める前に比べれば暗い印象になったかと思いますが、ホームカラーでの染ムラと、新生部の白髪のバランスを取りながら施術させていただきました。染ムラが酷くある程度カバー出来る様にという形でのカラーチョイスでしたが、お気に召して頂けず残念です。カットですが、スタイルとしてはウルフではございません。明るさやスタイルに対し少し認識の違いがある様ですが、そこに対して認識の差の確認を出来なかったこちらに落ち度があるかと思います。大変申し訳ありません。カット後に毛量、スタイル確認した際ご納得頂けたと思います。寝て起きてスタイルが変わるなんて事は有り得ません。お手数ですがこちらでもう一度確認させて頂ければ幸いです。

• シノやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:53.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

☆デザインカット+リタッチカラー+トリートメント¥8200☆

シノやん様☆

今回もINNOVATIONをご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足頂けて何よりです!!

スタイルチェンジもお悩みの様でしたが、やってみたいスタイルや気になるスタイル、スタイリングはどうするべきか、カラーやパーマが必要かなどなど、気になる点がございましたら何でも聞いてくださいね!
    最初から最後までしっかりとお付き合いさせて頂きます♪

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION        kohey

• ☆袈織☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:08.0

はじめて利用しました。駐車場は斜めに坂になっていて注意しながら停めて、荷物の管理はロッカーに鍵で安心できました。カットは最初に色々お話ししてしっかりとカットしてもらいました。トリートメントはもう少ししっかりするのかなと期待していましたが時間通りに終わってよかったです。また周りの評価はとてもよかったので素敵なカットは満足です。ありがとうございました。

☆袈織☆様

カットに関してはご満足頂けた様で何よりです!

トリートメントに関してですが、カウンセリングの時点でミディアムからショートへのスタイルチェンジがご希望と伺いました。
    髪全体を見た限りカラーなどのダメージもほぼなく、スタイルチェンジの際にほとんど切り落としてしまう
    元々の毛質もしっかりしており綺麗な状態だった
    分け目が潰れてしまう印象だったのでスタイルチェンジ後は軽さを出したかった
    以上の点から自分の判断で塗布量、浸透させる時間に関しては調整させて頂きましたが、それが軽めという印象になったのかもしれません。
    それでもトリートメントの効果はしっかりございます☆

そういった部分の説明なども含め、伝えきれていなかったというのが接客等でご満足頂けなかった部分に繋がるかと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    これからしっかりと見直し改善に努めてまいりますので、ぜひまたINNOVATIONに足を運んで頂ければ幸いです。

また次回☆袈織☆様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    INNOVATION    kohey

• シロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:10.0

先日はお世話になりました!
    くせの部分等、細かくお願いさせて頂くのですが、いつもご対応頂きまして、ありがとうございます。
    時短でセットが決まるので、朝弱い私には大変助かっております。

シロン様

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!

癖の管理、大変ですよね。
    これからまだまだ乾燥時期も続きますし、それを越えると今度は梅雨の湿気の時期、それぞれに合った管理しやすいスタイルを提供出来ればと思います!

その中で更にご要望があればなんなりとお申し付けくださいね♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION      kohey

• シノやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:40:13.0

お世話になっています。毎回満足な仕上がりで安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします

シノやん様☆

いつもINNOVATIONをご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりも満足頂けた様で何よりです!!

いつもお任せ頂きこちらとしても有難く、嬉しく思います。
    春に向けてのスタイルチェンジなどもぜひぜひお任せ下さいね♪

今後ともINNOVATIONをよろしくお願い致します!

また次回シノやん様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION      kohey

• サトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:42.0

なんなかんやでもう1年以上お世話になってるお店です。

今回は伸ばした髪を少し短くして特殊系パーマをあて直してもらいました。長さもちょうど良くて鏡で髪を見るのが楽しいです。

サイドもいつも綺麗なフェードに仕上げてもらえるから、髪を切ってもらうのが毎月の楽しみとなってます。

いつもわがままに付き合ってくれてありがとうございます。

メンズ限定○ツイスト スパイラル ツイストスパイラルパーマ☆

サト様

もう1年になるんですね!!
    その中で色々なスタイルをこちらも提案させて頂きましたが、どれも気に入って頂きこちらも有難く思います!

限られた長さの中でどれだけ楽しめるか、まだまだ色々なご提案させて頂ければと思いますので、是非お任せ下さいね♪今後ともよろしくお願い致します☆

また次回サト様に会える日を楽しみにお待ちしております!!

INNOVATION       kohey

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:43.0

注文した通りにスタイリングしてくれてとても優しく接客してくれ気持ち良かった!また行きたいと思った!

ゆうき様☆

この度は数あるサロン様の中からINNOVATIONをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!!

こちらこそご要望をしっかりお伝え頂きありがとうございました☆
    なりたい髪型のイメージがしっかり伝わりました!!

学生生活の中でスタイルに関しても縛りがあるかと思いますが、その中でできる限りのスタイルだけでなく、その先に向けたスタイル作りやその中での楽しみ方などもまだまだ沢山あるかと思いますので、是非次回もお任せ下さいね♪

また次回ゆうき様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION        kohey

• シロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:36:38.0

コメントの記入が遅くなり、申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    トップのボリュームが出しやすくて助かっています。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

シロン様☆

仕上がりも気に入って頂けた様で何よりです!!

トップのボリュームは特に悩んでいる方が多い問題かと思います。
    原因に関しても毛質、毛量、毛流れ、分け目、などなど様々な原因がございます。

それぞれの原因に対して適切な対応をしていけば、ボリュームむもスタイルもまだまだ幅が広がるかと思います☆

是非次回もお任せ下さい!!

コメント頂けるだけでとてもありがたいです!!!
    INNOVATIONの口コミに御協力頂き、また貴重なお時間を頂いてコメントいただきありがとうございます!

感謝です!!

また次回シロン様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• timoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:52.0

いつも仕事終わりの遅い時間に伺ってしまうのですが、本当に嫌な顔ひとつせず、笑顔でしかも丁寧にすごく満足な仕上がりをいつもありがとうございます!
    本当に助かってます、ずーっと美容室迷子でしたが良い人に出会えて良かったです!

timo様☆

この度は数あるサロンの中からINNOVATIONをご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!!

こちらとしてもお仕事終わりで疲れている中、わざわざ足をお運び頂き大変ありがたく思います☆

お客様が疲れている中で少しでもゆっくりと過ごせる場所や時間を提供出来ればと思います。

自分の好みのスタイルから人として気が合うかどうか、生活のリズムに合うかどうかなどなど、自分の気に入るサロンを見つけるという作業は本当に途方もない作業だと思います。。

そんな途方も無い作業の中でINNOVATIONを見つけて頂きこちらとしてもtimo様に感謝です!!

今後もより良い物、より良い空間、サービスを提供出来る様にしていきますので、是非次回もお任せ下さい♪

また次回timo様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• ふいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:27:14.0

私の髪質を考えながら切って頂いて良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ふい様☆

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!!

お客様の髪質、癖、毛量などには特に気をつけながらカウンセリングを行わせて頂き、その中でまた更にお客様の希望や要望にお答え出来る様、施術させて頂いております。

御要望にお答えするのは前提として、スタイルチェンジや提案などもさせて頂きますのでやってみたい髪型やお悩みなどあればぜひぜひまた御相談下さい♪

また次回ふい様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION    kohey

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:30.0

この間はありがとうございました。
    色落ちもせずいい感じです。

☆ダメージレスフルカラー+SPトリートメント¥9800→¥8300☆

なっちゃん様

この度はINNOVATIONをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

色持ちが続いている様でこちらとしても嬉しく思います!

色持ちに関してはお客様自身の毛質や普段の生活やケアが影響する部分が少なくありませんが、それでもそれに対してある程度の対策や調整はさせていただきます。

カラーカウンセリングから調剤、塗布、シャンプー、最後まで自分一人で行うからこそ出来る部分はやらせていただいております。

続けてご来店頂ければより良い状態を維持する事が可能かと思います。是非次回もお任せ下さい♪

次回なっちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:42:40.0

職場の人の紹介で初めての来店でした。
    インスタに載ってるような丸みのショートをお願いしました。他店で1度ショートにした事におばさん(おばさんですが)ぽくなってしまいおまけに思うようにセットが出来なかったのですが今回ここでカットしてもらい思い通りのセットも出来ました。カット時間も素早くて仕事前でも余裕で行けました。ありがとうございました。今度はカラーで来店したいと思います。

ケイコ様

仕上がりにも満足頂けた様で何よりです!!

おばさんだなんてとんでもないです!年齢関係なくお客様それぞれが持っている女性らしさやお客様らしさを引き出せる様に技術、サービスを提供させて頂いてます。

毛量やクセ、頭の形などお客様それぞれが色々な悩みをお持ちです。
    それらの悩みにどうアプローチしていくかはカウンセリングを含め、他店より力を入れている部分です。
    また何かございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪
    次回カラーでの来店、楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION    kohey

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:33:34.0

初めて&急遽伺った美容院でした。
    自分のコンプレックス部分とスタイリングが苦手なことをお伝えしたところ、自分が想定していた髪型とは異なる髪型をアドバイスいただきました。
    いい感じに仕上げていただき、次の日のスタイリングも簡単にできる髪型になりました。
    職場での評判もよかったです。本当にありがとうございました!

☆デザインカット+ふわパーマ+トリートメント¥9800

まきまき様☆

仕上がりにも満足頂けた様でなによりです♪

髪の毛の癖や、毛量毛質、お顔の形などなどほとんどのお客様が何かしらコンプレックスをお持ちです。
    そういった部分をスタイルでどうカバーしていくか、カバーするうえでもそれを全て無くすのではなく、コンプレックスと上手く付き合っていく、逆に活かしていくそういったスタイルを提案出来ればと思っております。

髪が伸びて行く段階で、また違ったスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれませんね☆
    もちろんスタイルの維持、メンテナンス等もINNOVATIONにお任せください♪

また次回まきまき様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:52.0

他店でまるみのでるショートカットをお願いしたところ、角のある思ったような形ではなく、こちらのお店でお直しをお願いしました。初めての来店で御治しという施術にも快く施術をしてくれ、尚且つ思っていたようなスタイルに仕上げてくださいました。

かよ様☆

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!

今回は他店のお直しという事でしたのでご希望の形に近づけるという形で施術しましたが、また長さが出てきた時、次回カット等する際はお手入れのしやすさやスタイリングのしやすさなど、より扱いやすいスタイルも提案させていただけると思います。
    是非次回もINNOVATIONにお任せ下さい♪

また次回かよ様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION   kohey

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:38:46.0

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきましたッ
    とても楽しくカットしてもらいました!!
    カットの伝え方が下手っぴでもわかりやすく教えていただきました!
    超可愛くしてもらえてhappyhappyです!
    “世界一可愛く”なりたいので、またお願いします!!
    ありがとうございましたッ!!

みつ様☆

仕上がりにも満足頂けた様で何よりです!!

突然のご予約でもなんの問題もございません♪

サロンに行く中でスタイルを伝えるという部分が1番難しい部分になるかと思います。
    そういった部分にはしっかりと時間をかけながらやらせて頂いておりますので、何となくでもイメージを伝えて頂けるだけで十分ありがたいです!
    SNSの画像やアニメのキャラクターの画像なんかでも全然大丈夫です!
    こんな感じっていうのがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

「世界一可愛く」のお手伝いが出来て、こちらもHappyHappyHappyです☆

また次回みつ様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION    kohey

• シノやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:01:56.0

カットが上手だという口コミをみてお願いしました。私は最初カットの長さを迷っていましたが切る段階でショートにしてもらいスタイル的には何も言わなかったのですが仕上がりはとてもカッコよくしていただいて、周りからの評判も良たかったです。
    またよろしくお願いします

○最新の髪質改善○METEOカラー+カット \13000

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!!

迷いになられているスタイルの中で最適な物を提供させて頂きましたが、要望に応えられた様でよかったです。
    スタイルチェンジする際、自身がお持ちの癖や毛量、わけ癖などで「希望どうりにならないのではないか?」と思って来店される方がほとんどですが、そこを何とかするのが自分達の仕事だと思っておりますので、ご要望があればどんどん仰ってくださいね♪
    ショートスタイルもこれから伸びていく中でのスタイルもどちらも楽しめる様、お力添え出来ればと思いますので、ぜひ次回もINNOVATIONにお任せ下さい♪

また次回シノやん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION   kohey

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:16:50.0

初来店でしたが、丁寧に接客していただきました。
    パーマ希望でしたが私の髪の特性に合わせてあまりボリュームが出過ぎないように、との配慮いただき対応してもらいましたが物凄く満足いくものになりました。

またぜひ伺いたいと思います♪

〇メンズ限定〇デザインカット+オシャレパーマ¥9800【前橋総社】

あき様

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!!

毛量、毛質、髪の状態から判断して御提供でしたが、ご要望にお答えすることが出来て嬉しく思います♪

今回はかなり久々のパーマとの事でしたが、パーマがかかった状態からのかけ直しやスタイルチェンジであれば、今までの髪の状態からまた変わって来るので、また違ったスタイル、パーマを御提案出来るかと思いますので、ぜひぜひお任せ下さい☆

また次回あき様に会える日を楽しみにお待ちしております!

INNOVATION   kohey

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:21:45.0

毎月カットでお世話になっているお店です。
    今回は髪の長さがいい感じに育ってきたので、ずっとかけてみたいと思っていた特殊系パーマをお願いしました!

スパイラルとかツイストとか、パーマにも色々種類があるということは知っていましたが、自分に何が似合うのかわからなかったので、自分がカッコいいと思ったパーマのお写真を見てもらい、お任せしたところ、

最っ高の仕上がりになりました!!めっちゃシブくて、気に入ってます。

職場、彼女、親からの評判は最高で、めちゃ嬉しいです!ありがとうございました。

あと毎日のセットが楽になりました。
    パーマしたいメンズにもオススメのお店だと思いました。

サト様☆

いよいよパーマ!
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです!!

髪の毛も切らずに我慢して頑張って育ててきた甲斐がありましたね♪

周りの方達にも好評だったようでなによりです!!
    これからまだまだご満足頂ける様、スタイル提案等もさせて頂ければと思います。。

今後ともINNOVATIONをよろしくお願い致します!

また次回サト様にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:02:28.0

口コミを見ての初来店です。
    カット&カラー共に仕上がりは満足しています。
    気取らない気さくなスタイリストさんなので堅苦しくなく居心地も
    良かったです。又行きたいと思いました。

ケイコ様☆

仕上がりにも満足して頂けた様で何よりです!

少し息抜きしたい時、気分転換したい時、また何時でもお立ち寄りください♪
    仕上がりに満足して頂くのはもちろんですが、ちょっとした時にリラックスして頂ける様、より良いサービスを目指し、提供させて頂ければと思います。

また次回ケイコ様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION     kohey

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:58:03.0

外観が斬新なので、私が行って大丈夫かな?
    と躊躇しましたが口コミが良かったので思い切って行ってみました。
    スタイリストさんの自然な接客と店内の落ち着いた
    雰囲気が心地よいし、お任せできる安心感と技術があると思います。
    肩こりや緊張も無くリラックスして過ごせるので
    おすすめです。
    今回2回目でしたが、もっと早く行けばよかったです。機会があれば息子の髪もカットしてもらおうかな…と思っています。

○最新の髪質改善○METEOカラー+カット \13000

たえちゃん様☆

ゆっくりと、リラックスして過ごせていただけた様で何よりです♪
    逆に外観からは想像できないデカい男が出てきてビックリしませんでしたか?笑

技術ももちろんですが、それ以外の自分が提供出来る部分、接客や雰囲気などのサービスなどでも、たえちやん様を含め御来店頂けるお客様により良い物を提供出来ればと思います!

次回のお子様のカットもぜひぜひお任せ下さいね♪

また次回、たえちゃん様とお子様に会える日を楽しみにしております☆

INNOVATION    kohey

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:16:42.0

特にありません。

とま様☆
    この度はINNOVATIONをご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けける仕上がりが提供出来ず大変申し訳ございません。しかし技術や仕上がりに満足頂けなかったという部分での評価は納得できかねます。前回来店時はご自身で黒染めをされた後根元が伸びている状態で明るくして欲しいとの事でした。こちらの提案としては黒染めの除去、除染作業を提案しましたが、ブリーチは入れたくないとの事でしたので、黒染めと差がそれ程出ない程度の範囲で明るくさせて頂きました。その際も黒染めは落ちない事、カラーに関しては色落ちをするという事はお伝えしました。今回来店時は全体的に暗くするご希望でしたが、黒染め部分には色が入らない事を伝えカラーを提案させて頂きましたが、それも取り入れて貰えずでした。髪の状態をみてこちらとしては最善、最良の策をご提案させて頂いております。しかしながらそれを取り入れて貰えずお客様の御要望どおりの作業【勿論その中でも最善を尽くします】で仕上がりに納得出来ないというのはこちらとしても到底納得できません。せめて理由をお聞かせください。お直等、何時でも対応させて頂きます。ご連絡お待ちしております。

• りくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:02:08.0

1人で対応していただいてます。予約時間に1人でゆったり対応頂き、カットも満足できます。学生の息子のカットですが、本人も気に入っているので、また行く予定です。

りくママ様☆

仕上がりにも満足頂けた様で何よりです!

マンツーマンでの接客だからこそ味わえる感覚を御提供出来ている、また感じて頂けているという事でこちらとしてもとても嬉しく思います♪
    息子さんと過ごす時間のひとつとしてINNOVATIONを選んで頂けることもとても有難く思います!

また次回も息子さんとの時間を、ゆっくりとした時間を楽しみに、ぜひINNOVATIONへお越しください♪

またお2人に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION    kohey

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:40:06.0

とても素敵にカットして頂きました。
    前の美容院で納得いかないカットをされたので、その修正をして頂き、モヤモヤしていた気持ちがはれました。
    トリートメントで髪も元気になったので、朝のセットの仕上がりもツヤツヤです。
    素敵な美容院に出会えて良かったです。

☆デザインカット+髪質改善トリートメント☆

あき様

仕上がりにも満足頂けた様で何よりです!!

鏡を見る度にモヤモヤするの本当に辛いですよね。。
    短くなってしまっている部分を中心にしての修正だったので、大きなスタイルチェンジで一気に修正というのが難しかったのですが、そのモヤモヤを少しでも解消する事が出来て良かったです♪

これから髪が伸びていく段階の中で、少しづつ修正をしながらご希望に添えるスタイルを提供出来ればと思いますので、また次回も是非お任せ下さい♪

また次回、あき様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

INNOVATION    kohey

• おじゃるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:28:36.0

お店はとても広くてオシャレな感じです。カラーもよく染まり髪の毛がうるうるになりました。またお願いします。

☆ダメージレス透明感カラー+トリートメント¥8600→¥7300☆

おじゃるまる様

仕上がりにも満足頂けたようで何よりです!!

トリートメントも続けていけば更に綺麗な仕上がりを御提供できるかと思います。
    是非続けて見てくださいね♪

御来店の際にお話していたイメージチェンジの件も是非是非お任せ下さい♪
    御要望以上の仕上がりを御提供させて頂きます!!

また次回おじゃるまる様に会える日を楽しみにしております☆

INNOVATION     kohey

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:40:38.0

中学生の娘のカットで利用させていただきました。
    優しく会話してくださり、希望通りのスタイルになったと娘も喜んでいました。
    また、利用したいと思います。

MIKA様

仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです!

自分の持っているイメージを何となくでも伝えて頂けたので、こちらとしても大変助かりました☆

また次回も是非INNOVATIONにお任せ下さい♪
    心よりお待ちしております!

INNOVATION    kohey

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:52.0

久しぶりの美容室、カットでしたが、色々丁寧に対応してくれて、楽しい時間が過ごせました!
    いつまでも触っていたいくらいサラサラで、仕上がりにとても満足しました♪

はんちゃん様☆

仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです!!

久しぶりの美容室でゆっくりして頂けだけてこちらとしても嬉しい限りです!

次回来店が久しぶりにならないうちに、またいつでもゆっくりしに来てください♪

次回またはんちゃん様に会える日を楽しみにしております☆

INNOVATION   kohey

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:58:21.0

急な予約でしたが、親切に対応していただけました。
    髪にクセがあり、量も多いのですが、短時間でカット、カラー、トリートメントをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

さえこ様☆

仕上がりにも満足頂けたようで何よりです!!

髪の毛の量やクセは沢山のお客様がお悩みになられる部分ですが、毛の流れや頭の形などによってカットだけでもある程度落ち着かせる事は可能です。
    縮毛矯正の様な持続力はありませんが、ダメージもなくナチュラルな仕上がりを御提供できるかと思います。
    また気になる点などありましたらいつでもお越しくださいね♪

またさえこ様と会える日を楽しみにしております☆

INNOVATION   kohey

• サトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:00:39.0

今回はカットしてもらいました。もはやカットするならここしかないという感じです。
    伸びてきて気になるところは切ってもらいつつ、伸ばすとよくなるところは提案してもらって軽くしてもらいました。

職場の反応もいいし、なにより自分自身、今のヘアスタイルをとても気に入ってます。

ジェルの上手い付け方も教えてもらいました。
    優しい美容師さんなので、いつも安心感が抜群。
    おすすめのお店です!!

サト様☆

ご満足頂けた様で何よりです!

その時満足頂けるのはもちろんですが、その先にあるお客様の理想や「なりたい」は必ず頭に置いて仕事をさせて頂いております。

その時の満足+一緒に育てるスタイルをご体感頂ければ何よりです♪

また次回もお任せ下さいね☆★☆

INNOVATION   kohey

イノベーション(INNOVATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー