3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 田上店(HANABUSA)  >
  • みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:26:24.0

3回目の利用です。
    今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カラーは2か月ほどもたせる予定で対応してくれたので前回のメッシュの部分がほとんど分からない感じで後輩からは勿体ないと言われてしまいました。ちゃんとあるよとアピールしています。どんな感じで色がおちてくるのか楽しみにしています。
    ヘッドスパは初めて女性の方に担当していただきましたが程よい力加減でとても気持ちよかったです。

【HANABUSAの定番☆】カット + フルカラー(水素ケア付)¥13,530

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

みっこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味はグレー系の特徴で、一か月超えた辺りから明るくなってきますので、後輩様にはそのようにお伝えいただければ幸いです♪

ヘッドスパも前回とは違うスタッフが入らせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    みっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• Pomちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:29.0

予約の時からわかっていたことなのですが、いつもお世話になっているスタイリストさんにカットしてもらえず残念でしたが、お店はいつもと変わらずみなさん気持ちよく、いつもと違うカットも新鮮に思いました。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

Pomちゃん様、今回はありがとうございました!
    担当させて頂きました、北村隆太郎です!
    お店の雰囲気など、褒めて頂きありがとうございます!

今回はPomちゃん様のいつもの担当スタイリストではありませんでしたが、お悩みや骨格に合わせてカットさせて頂きました!

Pomちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• ikukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:36.0

前髪のポイントパーマとカットをお願いしました。カットに、ポイントパーマを付けることができる点がいいです。
    今回は、後ろに一つにまとめた時の束感を残したいという要望をしました。要望通りのカットに仕上がったと思います。フロントパーマの、自然な斜めのかかり具合も気に入りました。
    あと、施術中に、はずした眼鏡のクリーニングをしてもらいました。デジタルの雑誌を読みながら、お茶やお菓子のサービスもあり、居心地よかったです。

ikuko様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いた、田中あかり です!

「要望通りのカットに仕上がったと思います。フロントパーマの、自然な斜めのかかり具合も気に入りました。」とのお言葉をありがとうございます。お客様のライフスタイルやご要望に合わせてポイントのメニューの充実化や、施術をさせて頂いてます♪

「施術中に、はずした眼鏡のクリーニングをしてもらいました。デジタルの雑誌を読みながら、お茶やお菓子のサービスもあり、居心地よかったです。」とのお言葉もありがとうございます。居心地の良い空間づくりという部分でもスタッフ一人ひとりがこだわっているため、とても嬉しいです♪

次回のikuko様のご来店お待ちしてます♪

HANABUSA田上店 田中あかり

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:41.0

先日はカットありがとうございました!
    素敵な時間をありがとうございました!

えみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂いた、田中あかり です。

「久しぶりのカットにスッキリしたことはもちろんのこと、ドライヤーでの乾かし方やアレンジ方法まで教えていただき感謝です!」とのお言葉ありがとうございます。スタイルチェンジを任せて頂いて、ご要望に添って似合わせもさせて頂いております。髪型が変わった時にお家でも簡単にセットが出来る様、乾かし方をお伝えさせて頂いてます♪

また、「カットだけの予約だったのですが、バブル洗髪までしていただき大満足です!」とのお言葉もありがとうございます。サービスでお客様全員に【マーブ】と言うバブルシャワーを当ててお流しさせて頂いております♪喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回のえみ様のご来店お待ちしてます。

HANABUSA田上店 田中あかり

• ぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:37:23.0

外国人として、日本での髪を切る経験は初めてでした。

言葉が通じない時もありましたが、担当のスタッフは自分の要望をよく理解してくれました。前髪も長い間切っていなかったのですが、今回新しく切った前髪がとても気に入りました!

ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

《悩みを強みに変える》朝楽カット¥5,280→¥4,220

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

ぇ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です!
    大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

ぇ様の流暢な日本語のおかげ様で、こちらからお聞きしたい事や、ぇ様のご要望などとても分かりやすかったです♪ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!前髪とてもお似合いでした♪

ぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA 田上店 北村隆太郎

• dnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:39:56.0

とても良かったです。
    ヘッドスパは本当に眠くなりそうなくら気持ちよくて、最高でした。
    面倒くさがりな私にあったヘアアレンジの方法をオススメして頂けたり、とてもためにもなりました。
    他の美容室にも何度か行きましたが、1番ここがいいなって改めて実感しました。

【HANABUSAの定番☆】カット+ハニーアローブ \8,800

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

dnk様、先日もありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です!
    口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、また指名して頂けてとても嬉しかったです!
    田上店のシャンプー室はリラックス効果を高めてくれるので、とても癒されたかと思います♪

また扱い辛くなってきたらカットやヘッドスパでお越しください♪
    dnk様のご来店、心よりお待ちしております!
    HANABUSA 田上店 北村隆太郎

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:58.0

初めてレイヤーを入れていただきました。
    絶対似合わないと思っていたのに顔の雰囲気に合わせていただいて、周りからもとっても好評でした^ ^
    カラーは似合う色がわからなくてずっと黒でしたが、いろいろ相談させてもらい久々に染めていただきました。
    暗めのカラーなのに顔色が明るくなってこれまたすごく好評でした^ ^
    たくさん悩みがあって全部相談させてもらいましたが、すべて丁寧にお答えくださりありがとうございました。

《HANABUSAの定番》カット+カラー+トリートメント¥18,260

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた北村隆太郎です。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初レイヤー、とっても似合っていたと思います!周りからも好評だと聞けて僕も嬉しくて安心しました♪

カラーもお任せして頂いたので、カットに合わせたデザインにさせて頂きました♪
    ハイライトが明るくなってきたら、ムラサキシャンプーで色味調整してみてください!
    またたくさんお悩み出てきたら何でもご相談ください♪

次回もcoco様のご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:34.0

いつも担当してもらってます。
    今回もカラーで行ってから1週間たちましたが
    色落ちの感じも綺麗で気に入ってます。
    また次回もお願いします

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

れ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新しい設計のカラー材を使わせて頂いたので仕上がりもとても綺麗でしたね♪
    色落ちの過程も綺麗だったのは僕も聞けてとても嬉しいです!
    秋は乾燥しやすい時期なので、カラーもケアもお任せください♪

また次回のれ様のご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店北村隆太郎

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:11.0

先日はありがとうございました(^^)
    ヘアピンのご連絡もありがとうございました。後日取りに伺います。
    ありがとうございました(^^)

しーちゃん様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「気になっていた前髪が扱いやすくなって、娘は満足そうにしています♪パーマかけてよかったです!」とのお言葉をありがとうございます!少し丸みをつけるだけでお顔の印象が変わります!いつも大切なお子様をお任せ頂きありがとうございます♪

ヘアピンに関しまして、こちらの最後の確認不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回のご来店時まで大切に保管させて頂きます。

次回のしーちゃん様のご来店をお待ちしております。

HANABUSA田上店 田中あかり

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:37:35.0

どのような髪型にするかはっきり決めずに訪問しましたが、悩みやクセ・イメージをヒアリングしながら新鮮な仕上がりにしてくださいました。とても気に入っています!何より嬉しかったのは、美容室での仕上がりを家でも似たように再現できたこと!髪の毛の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。また行きたいと思います。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→10,820

N様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「どのような髪型にするかはっきり決めずに訪問しましたが、悩みやクセ・イメージをヒアリングしながら新鮮な仕上がりにしてくださいました。とても気に入っています!」とのお言葉をありがとうございます!カウンセリングでのお悩み共有や、お客様一人ひとりに応じた提案を心がけているためとても嬉しいです!

また、「何より嬉しかったのは、美容室での仕上がりを家でも似たように再現できたこと!」とのお言葉もありがとうございます!実際にスタイリング方法をお伝えさせて頂いて、お家でも実践して下さっていることが私も嬉しいです!

多くの嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のN様のご来店をお待ちしております。

HANABUSA田上店 田中あかり

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:01:03.0

初めてお伺いしましたが、大変満足して帰宅することができました。
    ドライヤーが楽になり扱いやすくなり、ぜひまたお願いしたいです

《悩みを強みに変える》朝楽カット¥5,280→¥4,220

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

みやび様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です。

お家での手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!
    HANABUSA独自のカット技法クロシエを用いて毛量調整などをさせて頂いておりますので、伸びてきても扱いやすさが普段より持続するはずです♪

またカットをしたいと思った際はぜひ『北村隆太郎』にお任せください!
    今後も、みやび様のご来店を心よりお待ちしております。
    HANABUSA 田上店 北村隆太郎

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:50.0

きれいに仕上げてくださいました。シャンプートリートメントもとても気持ちが良かったです。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー+トリートメント18,260→14,610

m様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【きれいに仕上げてくださいました。】とのお言葉ありがとうございます。いつもお客様には、カット後だけではなくご自宅でもキレイにスタイリングできることを心掛けております。

また、『シャンプートリートメントもとても気持ちが良かったです。』とのお言葉大変嬉しいです♪HANABUSAではお一人お一人に合わせたシャンプーを使わせていただいております♪気になることありましたらいつでもご相談ください!

次回の、m様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:36.0

信頼度がとても高いです。
    ちょっとした心配りも嬉しいです。

【HANABUSAの定番☆】カット + トリートメントパーマ ¥13,860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょも様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【信頼度がとても高いです。
    ちょっとした心配りも嬉しいです。】とのお言葉ありがとうございます。いつもお客様には、ライフスタイルやお悩みに応じてスタイルを提案させていただいたり、お一人お一人がお家に帰ってからも過ごしやすいようにさせて頂いております。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回の、ちょも様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• しぇりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:17.0

月1で夫のカットでお世話になっています。
    髪型に無頓着なのでいつも担当スタイリストさんにお任せです。もう何年も通っています。
    また来月もよろしくお願いします。

シェリー様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【髪型に無頓着なのでいつも担当スタイリストさんにお任せです。】とのお言葉ありがとうございます。ご主人にはいつも爽やかに清潔感あるスタイルを心がけています♪
    ご家族からヘアスタイルを気に入ってもらえると嬉しいです☆

次回の、シェリー様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• u-turnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 15:51:01.0

u-turn様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【ウルトワトリートメントを施術してもらいました。ストレートパーマとは違い、髪を傷めずにサラサラストレートになってリフレッシュできました。】とのお言葉ありがとうございます。このトリートメントは続けるほど髪質改善してくれますし、1度でも驚きの仕上がりになるので私たちも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ、続けてみてください★

次回の、u-turn様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:53:12.0

カット気に入りましたぁ!希望通りです。今度もまたうかがいます。

あか様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

『カット気に入りましたぁ!希望通りです。』とのお言葉ありがとうございます!!
    いつもお客さまお一人お一人のお好みやお悩み・ライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提案できるように心がけております。
    今回のイメチェンも喜んで頂けて嬉しく思います!!

次回の、あか様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:25.0

髪を守ってくれるパーマがあるなんて知りませんでした。毎朝セットが楽になりました。有難うございました。

かなちゃん様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

『髪を守ってくれるパーマがあるなんて知りませんでした。毎朝セットが楽になりました。』とのお言葉ありがとうございます。お客さまお一人お一人のお好みやお悩み・ライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提案できるように心がけております。
    パーマもお客様の髪質に合わせて薬剤を選定しております。喜んで頂けて嬉しいです。

次回の、かなちゃん様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:27:00.0

細かい要望にも答えていただき満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!

りえ様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

『細かい要望にも答えていただき満足の仕上がりです。』とのお言葉ありがとうございます。お客さまお一人お一人のお好みやお悩み・ライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提案できるように心がけております。

次回の、りえ様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:12:04.0

カット+トリートメントパーマをしていただきました。
    カットの仕方からヘアセットの仕方まで、終始丁寧に説明してくださり丁寧な施術でした。また、前髪にパーマをあてたのは初めてて、変な前髪になるのではないかと不安だったのですが、くるくるし過ぎずふんわり仕上がって安心しました。
    ボブパーマは他の店舗で“重くなる”等と断られた経験があり中々できずにいたのですが、今回思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+トリートメントパーマ¥13,860→¥11,090

mari様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【カットの仕方からヘアセットの仕方まで、終始丁寧に説明してくださり丁寧な施術でした。】とのお言葉ありがとうございます。美容室で綺麗になるのはもちろんですがご自宅に帰っても維持していただけるようスタイリングをお伝えしているので喜んで頂けて嬉しいです!

また、『また、前髪にパーマをあてたのは初めてて、変な前髪になるのではないかと不安だったのですが、くるくるし過ぎずふんわり仕上がって安心しました。
    ボブパーマは他の店舗で“重くなる”等と断られた経験があり中々できずにいたのですが、今回思い切ってお願いしてよかったです。』とのお言葉ありがとうございます。お客さまお一人お一人のお好みやお悩み・ライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提案できるように心がけております。

次回の、mari様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:02:20.0

今回も注文通りの髪型にしてもらえて良かったです。

はやと様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「今回も注文通りの髪型にしてもらえて良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!定期的に足を運んでくださるため、ご要望や髪質に応じてはやと様が扱いやすい様にどんどんベースを整えることが出来ています。いつもありがとうございます!

次回のはやと様のご来店をお待ちしております。

HANABUSA田上店 田中あかり

• Moonさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 10:16:10.0

日本に来て約1年が経ち、初めての美容院体験でしたが、母国にいた頃はほとんど美容院に行かなかったので比較する経験があまりありませんでした。 スタイリストを選べることに気づきませんでした。 偶然ではありましたが、スタッフさんの対応も丁寧でとても満足のゆく仕上がりでした。 ポイントストレートと前髪を整えて貰いました髪は柔らかくて光沢があります。カットがこのスタイリストの強みではないと思いますが、これが今までで最も満足した前髪です。 特に、私の日本語はまだ下手ですが、すべてが非常にスムーズで、グーグル翻訳を必要とせずにアドバイスを理解することができます。外国人の方でも気軽に利用できるサービスだと思います。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

Moon様、この前はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪型、髪色、ケアについて分からないことなどはいつでも聞いてください♪
    今後もMoon様の担当させて頂けたら嬉しく思います。

次回もMoon様のご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• めぐまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:18.0

50代女性です! パーマの予定を変更し、カラーの全体染めにしました。白髪の悩み解消のご提案で、ハイライトも入れていただきました。カラーが得意なスタイリストさんなので、安心してお任せしました。仕上がりはとても満足です。残っているパーマのスタイリングの仕方も詳細に教えていただき助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

めぐまん様、先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です。
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!

カラーリング、お任せでハイライト入れさせて頂きありがとうございます♪
    暗く染めてしまうのも落ち着いて綺麗ですが、ハイライトを入れておくと、伸びたときの白髪との馴染みが断然良いんです!明るくするのも柔らかく綺麗な色味になるのでまた続けていけたら良いですね♪

また次回もめぐまん様のご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• めぐまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:54:24.0

長年色んなお店で色んなスタイリストにカットしてもらいましたが、一番上手だと思います。たくさん話しかけられるより、静かに対応してもらう方が自分は好みなので、その点でもいいと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

めぐまん様、先日もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術だけでなく、空間面でも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    静かな空間は、僕も落ち着きやすいかなと考え、そのようにさせて頂いております♪
    今後もより良い技術、過ごしやすい空間作りを心掛けていきます!

また次回もめぐまん様のご来店を心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• しぇりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:31.0

毎月1回、白髪染めとヘッドスパをお願いしています。
    施術中は気持ち良く過ごさせて頂いています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しぇりー様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【毎月1回、白髪染めとヘッドスパをお願いしています。
    施術中は気持ち良く過ごさせて頂いています。】とのお言葉ありがとうございます。いつもお客様にはHANABUSAでの滞在中は気持ちよく過ごしていただけることを心がけております。喜んで頂けて嬉しいです。

次回の、しぇりー様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• スポーツようかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:31:22.0

ベリーショートですが、ストレートのこだわりを捨てくせ毛を活かした手入れの少いカットに仕上がりました。有り難いです!価格が又、値上がりしたようにおもいます。カットの頻度多いので、ショートカット専用の価格があるといいな…と。

スポーツようかん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いた、田中あかり です!

「ベリーショートですが、ストレートのこだわりを捨てくせ毛を活かした手入れの少いカットに仕上がりました。有り難いです!」とのお言葉ありがとうございます。癖を活かせるように今回はいつもとは違ったカットをさせて頂きました!癖を活かしたスタイリングが簡単に出来るように今後もぜひアドバイスさせてください♪

また、カットの料金についての口コミもありがとうございます。2ヶ月以内のカットメニューとして、長さは変えずお家で扱いやすいよう施術させて頂く【メンテナンスカット】と言うメニューもご用意させて頂いております。ショートスタイルは1ヶ月半の時間経過で重みが気になりやすくなるため、ご来店時に【メンテナンスカット】のご相談もさせて頂きたいです。

次回のスポーツようかん様のご来店をお待ちしております!

HANABUSA田上店 田中あかり

• エンポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:55:07.0

エンポチ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた、田中あかり です!

「次のカットとカラーまでの間、髪が多く広がってまとまらなくなったのでメンテナンスカットで伺いました。良かったです。スッキリしました。手入れもしやすいです。」とのお言葉をありがとうございます!次のご来店までの時間をなるべく扱いやすい状態でお過ごし頂けるよう、【メンテナンスカット】をメニューとしてご用意させて頂いております。上手く活用して、お手入れしやすいスタイルをキープ出来ているようで私も嬉しいです♪

次回のエンポチ様のご来店をお待ちしております!

HANABUSA田上店 田中あかり

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:13.0

いつも素敵にカットしてくださいます。髪の乾かし方など自宅でできるヘアケアの方法も教えていただき、ありがたいです。またスタッフ皆さん、とても気持ちの良い挨拶・接客をされていて、いつも嬉しくなります。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

ゆうか様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた北村隆太郎です。いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ハネやすかった髪質も落ち着いてきましたね!クセに合わせたカットを続けさせて頂いておりますので、ハンドドライだけでもどんどん扱いやすくなっていくと思います♪

いつも前髪カットや全体カットでこまめにメンテナンスしにきて頂けるので僕も安心です!
    年末は混み合いますので、お早めに整えられたら良いですね♪
    次回もゆうか様のご来店心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:51:48.0

極みの艶髪トリートメントをしてみました。
    パサつきも落ち着いて良かったです。担当スタイリストさんはいつも丁寧で技術もあって仕上がりもいつも満足しています。

ライム様

担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【極みの艶髪トリートメントをしてみました。パサつきも落ち着いて良かったです。】とのお言葉ありがとうございます。このトリートメントは続けるほど髪質改善してくれますし、1度でも驚きの仕上がりになるので私たちも喜んで頂けて嬉しいです♪

また、《担当スタイリストさんはいつも丁寧で技術もあって仕上がりもいつも満足しています。》
    とのお声ありがとうございます!お客さまお一人お一人のお好みやお悩み・ライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを提案できるように心がけております。

次回の、ライム様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• ふゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:40.0

セットしやすいショートにしてもらいました!
    髪の量も調節してくださりありがとうございました!

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

ふゆこ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いている北村隆太郎です
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

髪型や髪色もお任せして頂けて僕もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    今回は先を見越してのすっきりショートでしたが、とてもお似合いでした!
    次回はハイトーンカラーのご予定ですね♪ふゆこ様のご来店をまたお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

• ミズカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:49:29.0

カラーの方法やお手入れ方法まで様々な提案をしてくれて、とても満足の出来るヘアカラーをしてもらいました!ありがとうございました(^^)次回はヘアカットも一緒にお願いしようと思いました(^^)

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

ミズカ様、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!僕でしたら、季節ごとのお手入れやトレンドもお話出来ると思います♪
    カットも検討して頂けて大変嬉しいです♪是非お任せください!

秋は乾燥しやすい時期ですので入念に保湿を心掛けてみてください!次回もミズカ様のご来店心よりお待ちしております!
    HANABUSA田上店 北村隆太郎

ハナブサ 田上店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー