4. 滋賀トップ  >
  5. ルシードスタイル バレッタ(LUCIDO STYLE BARRETTA)  >

LUCIDO STYLE BARRETTA

ルシードスタイル バレッタ

• 滋賀県長浜市八幡東町193
  • JR長浜駅より車で8分 / 駐車場あり

櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:18.0

久しぶりに美容室変えてみました。最初にイメージを伝えてもらい安心して任せられました。ショート好きやけど自分でどぉ似合うのかわからないしプロにお任せしちゃうんですけど大満足な仕上がりでした。追加施術もキチンと説明してもらい納得できたので大変心地良く帰れました(ここ大事!!)これからもよろしくお願いいたします。PS久しぶりの電子雑誌とドリンクお菓子付き!!めちゃいいッスネ(笑)

【8/15.16.17の3日間限定★】カット+カラー ¥7700~

LUCIDO STYLE BARRETTA からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:08.0

初来店でしたが、スタッフの皆さん好意的で居心地良かったです。なかなかコチラから言い難い「御手洗どうですか?」等もお声かけして下さったり、ひざ掛けやクッション等細かな所まで気を使って頂きました。仕上がりも良く満足しております。

【髪・頭皮にやさしい白髪染め♪】カット+テラオーガニックカラー

初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地よく思っていただけて光栄です!
    仕上がりとってもお似合いでした!
    次回もお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:30:20.0

いつもとても満足しています

カット+縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:36:26.0

いつもいつもありがとうございます。
    優しくて素敵なスタッフさんばかりです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:12:07.0

何度も鏡みて、うれしそうです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    またセットで分からないことあれば
    いつでも相談してくださいとよろしく
    お伝え下さい!

• むはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:11:34.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しました。

カット+デザインカラー(ダブルカラー) ¥19800~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのハイライトいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!!
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

• まろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:40:05.0

娘の利用でしたが、女性のスタッフの方が大変親切で自分の思いを汲み取ってくださった事に喜んでました。縮毛パーマですが、カットせずに伸ばす方向で今回は満足した仕上がりのようでした。

また何かやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 07:18:08.0

中学生の息子がお世話になってます。簡単に出来るセットの仕方等教えていただき、時間があると鏡を眺めてます。担当スタイリストさんのファッション気になるようで、こんな組み合わせがいいなーと刺激を受けているようです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    セットの仕方など、何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• いちこのママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:47.0

なんとなーくの髪型リクエストに、答えてくれてありがとうございます!
    とてもいい感じになりました。
    また、カラーでも隙間時間見つけて伺います!

口コミありがとうございます!
    意思疎通できてたと信じてました!
    すごくかわいかったです。
    カラーも透明感のある色味にするとより毛流れも
    かわいくなりますよ!
    またお待ちしております!

• きるぷりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:10.0

遅くまでカラーして頂いてありがとうございます!
    すごくカラーに納得がいかなくて追加で発色のいいものを入れてくださったりほんとうに感謝しています!
    最後まで納得出来なかったと思いますが私はなんとかしようと努力してくださっただけで本当に満足です!
    本当にありがとうございました!また行きます!

カット+デザインカラー(ダブルカラー) ¥15180~

また、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
    私の納得いくカラーにできなかった事、すごく悔しいですが
    日々勉強し、次回ご来店いただいた際には
    もっと素敵なカラーをご提供できるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:45:40.0

ボブに近づけたく、ストレートパーマとヘアカットをお願いしにいくつもの美容室を見てここを選びました。
    SNSで可愛いボブカットを見つけて楽しみに行ったのですが、指名したスタイリストさんはストレーパーマもせず、カットのみで他は全部違うスタッフさんでした。
    仕上がりも広がったストレートで、癖がなくなりおろしてセットできると思って楽しみにしていたのに、今は短い髪を無理やりくくってやり過ごしています。もう別に指名した意味もない感じだったなと思い残念でした。ストレートも髪を洗ってくれたお姉さんには感謝しております。

【平日限定★】カット+縮毛矯正¥13200~→¥11000~

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

アシスタントへの指示などの徹底はしておりますが
    お客様への説明不足だったと反省しております。

これからしっかり改善につとめます。

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:15:16.0

来店して良かったです!!いつも美容院は緊張してしまいますが、落ち着く雰囲気で接客の方も楽しく会話が出来てありがたかったです!カラーした後の事も丁寧に教えて頂けて、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
    また必ず行きます!!

カット+デザインカラー(ダブルカラー) ¥14200~

先日はご来店いただき
    うれしい口コミありがとうございます!
    私もいろいろお話させていただけて
    とても楽しかったです☆
    またわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

• るいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 04:14:49.0

綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!カットも丁寧にして貰えて嬉しかったです。また次回もお願いします。

【人気No.1☆】カット+やわらかい発色エヌドットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:01.0

いつも月1でお世話になっております!
    縮毛矯正とカットとトリートメントとスパをしました!
    とてもスッキリして良かったです!お話も沢山色々して
    楽しい時間をありがとうございます!また来月お邪魔すると思います。その際はよろしくお願いします!

12月限定!9900円以上で平日2000円OFFクーポン☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ楽しくお話させていただき
    お手入れしにくい所などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:18:51.0

初めて行くとこだったので少し緊張しましたが、たくさんお話をして頂いて居心地がよかったです!髪へのダメージがないようにいろいろ考えてくださって行ってよかったと思いました。また行きたいです!

【平日限定★】カット+エヌドットカラー¥11880~→¥9900~

先日はご来店いただきまして
    また気になる事、お悩みなどございましたら
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:24:35.0

丁寧な接客で、いつも癒されます。毎年されているマルシェもとっても楽しかったです。
    年末に購入できるクーポンもちゃんと使い切れるよう考えてくれます。
    スタイリストさんは(生え癖の問題で)ずーっと下ろすのは無理だと言われていた私の前髪を作ってくれて感謝しかありません。毎回最適なスタイルを作ってくれてありがとうございます。

ストレスフリーな毎日へ!カット+前髪矯正 ¥9350

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:36:41.0

前回の印象が良かったので指名で是非と思ったのですが、今回の対応を聞いて残念な気持ちになってしまいました。

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:49:35.0

今まで通ってた店ではなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、こちらの美容室は、私の髪質を見ながら綺麗に染めてもらえ、会話も楽しく、髪の手入れアドバイスももらえ、とても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!

【平日限定★】カット+エヌドットカラー¥10780~→¥8800~

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• hitomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:09:19.0

アシメにしたいとは言ってないのに前髪がアシメみたいにされたショックめっちゃ短くなってしまって恥ずかしい

前髪がご納得いただける仕上がりにできず
    申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう
    気をつけてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:39:52.0

カラーもカットも希望通りすぎて大満足です!!
    本当にありがとうございました!また来たいです♪

ばっさりカットとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

ルシードスタイル バレッタ(LUCIDO STYLE BARRETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー