いつも息子がお世話になっております
毎回、思い通りにしていただき、本人もとても喜んでおります。また宜しくお願い致します
YUさんいつも口コミありがとうございます^_^
こちらこそいつも任せていただき嬉しいです♪
なんでもお伝えください!もっといいスタイルにしていきます♪
いつもいい感じのカラー、髪型にしていただきありがとうございます★どんな髪型が良いとかどんなカラーをイメージしてるとか気軽に話せてお任せできるので、毎回安心してます!!!またよろしくお願いします♪
【大人女性に人気】 似合わせカット+コスメカラー+コアミーTr ¥15400
リンゴさん 先日はご来店いただきありがとうございました
髪型気に入っていただき安心しました
短い前髪がいつもながらよく似合っていました☆
髪色もピンクがきれいに入って良かったです
色持ちなど次回教えてくださいね いつも遠くからのご来店感謝しております
次回も楽しみにしております お忙しい中口コミもありがとうございます
今回も良い感じにカットしてもらい、炭酸水のクレンジングもしてもらってとてもスッキリしました。
【柔らかいデザイン】レディースカット+炭酸水リセット ¥5500
香梅さん 先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます
今回は短めにさせていただきまだ少しパーマが残っていたので
毛先が動きやすいようにかるくさせていただきました
次回はパーマでスタイルチェンジしたいですね
次回のご来店楽しみにしております
中学生の息子がお世話になりました。毎回、思っていた髪型にしていただきありがとうございます。またお世話になります。宜しくお願いします
YUさん口コミ投稿ありがとうございます♪
ありがたいお言葉で元気になります!(^^)!
次回も全力でスタイルを創っていきます♪
ギリギリ髪が括れるくらいにお願いしましたが、帰って髪をまとめようとしてもパラパラ毛が落ちてきてまともに括れない。ほぼボブヘアーになってしまった。明日からどうしようか本当に困ってしまいました。残念です。
【先着40名】似合わせカット+アディクシーカラー+質感再整Tr ¥10000
かおりさん口コミ投稿ありがとうございます。
このたびは、仕上がりがご希望に沿わず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「ギリギリ結べる長さで」とのご要望に対し、イメージの共有が十分にできていなかったことを深く反省しております。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回はパーマをお願いしました。
普段はカーラーを使用しているためその旨をお伝えしました。毎日のスタイリングをしやすく、不器用な私でも簡単にパパっと仕上げられる気がします。
よっちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
普段のスタイリングがしやすくなって良かったです^_^
不器用ではなく器用ですよ♪もっとやりやすくなるようにしていくます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
初めての店でよくわからなかったが仕上がりには満足してます。
ただ土曜日とゆーこともあってバタバタしてるのが気になった。もう少しゆったりしたかった。
【新規様限定】デザインカット+コスメカラー+バイカルテクイック ¥7920
ナベさん
せっかくのお休みの日に来て頂いたにもかかわらず
お店の状況がバタバタしており、リラックスできる空間を提供出来ず
申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはゆったりと過ごして頂ける
ように配慮致しますのでまたお待ちしております。
初めて使うカラー剤でしたが、仕上がりについてのカウンセリングを丁寧にして頂けたのが良かったです。
カットについてもとても扱いやすくして頂きとても満足しています。
【再来店】似合わせカット+コスメカラー+残留アルカリ除去 ¥10000
こまさんいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
アモロッソはカラー剤の種類も豊富に取り扱っています。
今のオススメカラーは「ヴィラロドラ」というカラー剤です。生涯カラーをするのであれば後悔しないカラーです。
次回もしっかりお伝えできればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
担当スタイリストさん、いつも要望に応えてアドバイスをくださりありがとうございます。トリートメントも良かったです。
カラーも、だんだん色落ちしてきて、すごく気に入ってます(o^^o)
また、来店時は、よろしくお願い致します。
かよさん 先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミ嬉しいです ありがとうございます
今回カラーの色味を前回と違うお色味にしたのですがが
雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ
次回はまたいろんなカラー挑戦してみてくださいね
トリートメントも髪質に合っていて良かったです
イベントはどうだったでしょうか また教えてくださいね
次回のご来店楽しみにしております
お話しやすい雰囲気、スタッフみなさんが楽しそうにお仕事をしていて、快適な時間でした。カウンセリング、カット、カラー、特にシャンプーは丁寧で感動しました!また機会があれば是非伺います!ありがとうございました。
【夏限定】デザインカット+コスメカラー+バイカルテクイック
☆タマン☆さん口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気・楽しく仕事をしているのが伝わって嬉しいです!(^^)!
シャンプーはスパをしてもらうともっと感動していただけると思いますよ♪♪
またと言わず是非ご来店ください!!お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
今回もカット・カラー・インナカラーをお願いしました。前回までとは違うインナカラーにしていただきましたが、素敵に仕上がって満足しております。
また伺いますね。
カット+カラー+インナーカラー(ブリーチあり) ¥16300
みかりんさん 先日はご来店いただきありがとうございました
今回はいつものお色ではなくインナーカラーは深めのブルーに
させていただき全体のお色も変えましたが
又雰囲気が変わってよくお似合いでしたよ
又してみたいカラーなどありましたらご相談くださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にセットしていただきました。自分は特に関心は高くないのですが、帰宅後に妻と娘がとても喜んでおりました。
meteorさん
前髪あげたスタイルでも少しニュアンスが違うだけで
印象が変わりますので短髪はいいですよ♪
スタイルお二方に喜んで頂いて良かったです(^^)
また次回も新しい一面を見せれるように
喜んで頂けるように頑張りますね♪
花田一輝
気になっていたヘッドスパ初体験しました。
とても気持ちが良くて、途中で寝てしまいました。
ヘッドスパのおかげなのか、いつもより髪がサラサラしてます。
カットについても、こちらの要望を伝えたらアドバイスして頂いてから色々決める事が出来ました。
【至福の時間】似合わせカット+選べるヘッドスパ ¥8800→¥8000
まりぞうさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます
当店で初めてヘッドスパをさせていただきましたが
気持ちよかったのお言葉嬉しいです
ヘッドスパの種類もお話しさせていただきましたが
色々体験してみてくださいね 次回してみたいスタイルなどあればご相談してください
次回のご来店楽しみにしております
希望を丁寧に聞いてくださりカットも良く家に帰ってからまとまりがよくなりました。ありがとうございました。
【新生活応援】レディースカット+ミルボンTr ¥8250→¥5500
mimaさん
忙しい毎日でも少しでも楽にセットできたらな
と思いカットさせていただきました♪
生活環境も変わり、慌ただしいかもしれませんが
またリラックスしにいらしてください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
カット+カラー+頭浸浴 ¥16200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mikaneさん
ダブルカラーはその後はいかがでしょうか?
ミルクティーベージュいい感じです!(^^)!
また次回も新しい色にしてみましょうね!
花田一輝
中学生の息子がお世話になりました
また行かせていただきます
YUさん口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそご来店ありがとうございました!(^^)!
次回もお待ちしております♪♪
丁寧なお仕事をしてくださって有難うございました。また私の言葉にも良く耳を傾けていただきました。翌日洗髪後に自分でセットした時も綺麗におさまりました。今後ともご活躍くださいね。
【梅雨時期限定】デザインカット+コスメカラー+バイカルテクイック
fuさん
サロンでの仕上がりは綺麗、お家でもまとまる。
を意識してますのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
これからも技術向上し
より喜んで貰えるように頑張りますので
是非また次回もお待ちしております!
花田一輝
綺麗にストレートなのに頭頂部や前髪がペタッと潰れていない自然な仕上がり。
めっちゃ満足しています!
縮毛矯正は不自然にぺたんこのストレートになるけど癖毛のままよりマシ、とずっと思ってきましたが、その悩みが初めて解消されました。
癖が出やすく困っている箇所や潰れてほしくない箇所を細かく相談させて頂き、薬剤を使い分けながら理想的な仕上がりにして頂きました。
もっと早く知りたかったです!
【質感改善・サラ艶】 質感チェンジストレート ¥15000
縮毛矯正
こまさん口コミ投稿ありがとうございます♪
アモロッソの縮毛矯正は自然な仕上がりが人気で満足いただいています^_^
癖や困ってる箇所を相談していただいたので施術できたと思います。ありがとうございます♪
今は道具やメニューが多くなって便利になっているかわりにそれぞれのお客様の悩みが多様化していると感じています。
それなのに塗り方が一緒は逆におかしいとアモロッソは考えています。
その方に合った一番いい方法でさせていただきます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
今回はカットとカラーをお願いしました。
私の場合は白髪がポツポツ。
ですので…全体を染めるのはまだ早いかなと言う感じでした。
なるべく目立たないようにしたいと相談して
結局ハイライトを入れることになりました。
私のイメージにぴったりでした。
よっちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
ハイライトお似合いです^_^よく似合っています
なんでもご相談くださいね♪
丁寧な方でよかったのですが、「前髪に癖があるので重めに残して欲しい」とお願いしたのに、カッパのごとく短くなりました。サイドを「左右同じ長さにして欲しい」と複数回お願いしましたが、叶いませんでした。ケープの生乾き臭でクラクラしました。貴重な休日が残念に終わりました。こちらの注文のお伝え仕方が至らなかったとよい勉強になりました。ありがとうございました。
あさん、この度はせっかくのお休みの日にご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
こちらのカウンセリング不足です。
今後しっかりカウンセリングさせていただき満足していただけるように.させていただきます。
クロスの件も改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は申し訳ございませんでした。
しばらくアンブレラカラーやハイライトをしてもらっていましたが、今回は久しぶりに全体をカラーしていただいて、
明るいところと地毛の黒のところをバランス良くいい具合に染めてもらいました!トリートメントもいつもサラサラでとっても満足です^_^
みーちゃんさん いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミうれしいです ありがとうございます
今回久しぶりにアンブレラカラーから少し落ち着いた全体カラーさせていただきました
また雰囲気が変わっていい感じでしたよ!
アンブレラカラーのところは明るくなるので暗めに調整させていただいたのですが
次回どうだったかお聞かせくださいね
次回のご来店楽しみにしております
当日予約の初来店にもかかわらず、丁寧な対応に感謝です。
似合わせカットは、こちらの要望をしっかり確認していただき、満足な仕上がりでした。今も、綺麗なシルエットを保ってます。これからもよろしくお願いします。
けろさん口コミ投稿ありがとうございます♪
似合わせカットを気に入っていただきありがとうございます!(^^)!
綺麗なシルエットが保たれてるので嬉しいです♪
流行りや季節や希望の長さで似合わせも変わってくるので色々提案させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!♪♪
息子が小学生の頃からお世話になり、高校3年生になりました。息子の希望通りに切ってくださっているようで、とてもいい感じです!
高校生料金などの設定もあり助かっております。
買い物ママさん口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ長く通っていただき、お子様の成長を一緒に見れて嬉しいです!(^^)!
スタイル希望もしっかり伝えてくれるのでわかりやすいです♪
卒業してもよろしくお願いします(笑)
カラーも今回は赤系にしてもらいました。きれいな色で気に入っております。久しぶりに前髪を作ったのですがとっても良い感じになりました!ありがとうございました。
キャサリンさん 先日はご来店いただきありがとうございました
髪色気に入っていただき嬉しいです 前髪も久しぶりおろすようにきらせていただきましたが
すごくお似合いでしたよ
次回も短くされるときはご相談くださいね
口コミもありがとうございます
大変、満足のいく施術でした。
ロングからショートにする相談も
しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです。
以前から興味があったヘッドスパをして頂き
担当して頂いた、男性スタッフの
力加減が最高に気持ちよかったです。
リピート確定です。
めぐみさん口コミ投稿ありがとうございます♪
スタイルに満足していただきありがとうございます♪
ヘッドスパを担当した大村はイーラルというヘッドキュアの資格を持っています。
今度はそちらも体験してみてください!(^^)!
仕上がりにとても満足しています。
イメージ通りのカラーを提案して頂きました。
カットについても当日の仕上がりはもちろん、翌日以降も扱いやすく気に入っています。
髪の長さやカラー剤による割増料金についてお店の方から説明があるとより有り難いと感じました。
こまさん口コミ投稿ありがとうございます♪
カラーのイメージ・仕上がりに満足していただき嬉しいです!(^^)!
カットの仕上がりも仕上がりに満足していただきありがとうございます!(^^)!
長さの料金の説明が不足してしまい申し訳ございません!以後説明不足がないようにしていきます!
貴重な意見ありがとうございます!
今回も真っ直ぐサラサラに仕上がりました。
【質感改善・サラ艶】 質感チェンジストレート ¥15000
縮毛矯正
のいさん 先日はご来店いただきありがとうございました
質感チェンジストレートで落ち着いてるようで安心しました
お忙しい中口コミありがとうございます
ストレートの種類もいろいろありますので又ご相談ください
次回のご来店心よりお待ちしております
施術前から丁寧に説明いただいて、
施術中も細かいところまでお気遣いしてくれて、
最後の仕上がりの確認も何度もあってとても安心できる空間でした。
仕上がりも満足で、周りの人にも好評でした◎
また次回もご相談に乗っていただきながらお願いしたいと思います。
「髪質改善」酸性縮毛矯正+トリートメント ¥20000→¥16000
aoさん
前日はご来店ありがとうございました!
安心、落ち着ける空間と仕上がりを提供できて
嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子も次回聞かせてください♪
その他
何か少しでも気になる事などありましたら
何でも僕にご相談ください(^^)
また次回もお待ちしております♪
花田一輝
後ろも跳ねなくして頂いてありがとうございます。夏なので少し伸ばしてまた切りたくなったらお願いします。
色もそろそろ変えたいのでお願いします。
【平日限定】 デザインカット+コスメカラー+バイカルテ ¥18700→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
だいひろさん 先日はご来店いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます
今から梅雨に入りますのでストレートし落ち着いてるようで
よかったです 今度カラーの色味を変えてもいいですね!
カラーの色味考えておきますね
次回のご来店楽しみにしております
中2からお世話になっている息子も高校生になりました。
大幅に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしましたが、とってもかっこよく仕上げてくださっていました!!ありがとうございます。
襟足やサイドはスッキリ、前髪がセンターパートもできるようになってる?!
ガラリと雰囲気が変わって今回も良いです。
親バカですが、「かっこいいやん!」と言いましたよ♪
是非今後ともお願いしたいです。
似合う髪型をご提案いただけると助かります。
たんたんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はセンターパートを提案させてもらったら快くチェレンジしてくれました!(^^)!
親バカではなくカッコイイです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
流行っているスタイル・似合うスタイルを提案させていただきますね
アモロッソ(amoroso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー