3. 東海トップ  >

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】

アズーラメモリアル

• 岐阜県岐阜市鷺山東1-20-6
  • JR岐阜駅から車で15分 【岐阜市長良】
  • oo880088ooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:32.0

メンズカット技術が高く、安心して任せられます。スタイリストさんの人柄も良くリラックスできます。これからも末永くお世話になりたいと思えるサロンです。

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】からの返信コメント

oo880088oo様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより一層ご満足して頂ける様に精進して参ります(^^)
    又のご来店お待ちしております☆

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:12:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【カウンセリング】相談してからメニュー決めたい☆(ご新規割引適用)

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    これからも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-29 17:13:27.0

お得にメンテナンスで、予約。
    リタッチカラーとトリートメントと相談しながら施術してもらえるのでとても助かっています。

【お得にメンテナンス】カット+カラー+スパ+トリートメント 14,300円

[投稿日] 2023-09-06 22:38:28.0

ヘッドスパで、良い睡眠をとれた気がします。美容院は、私の癒しです。ありがとうございました。

きみよ様、先日もご来店ありがとうございます。
    カットカラーと、毎回のヘッドスパでご満足がいただけている事が、僕としても嬉しいです。
    美容室で日常から少し離れた体験をしていただける場所であり続けられるように、技術とサービスは常に向上させていきますね!

[投稿日] 2023-09-03 16:15:42.0

お得にメンテナンスで予約。髪の悩みを聞いてアドバイスもあり毎回とても満足です。

いつもありがとうございます。季節に合わせての、メニューの組み合わせもできますので、またご来店の際は何でもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• momongaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:52:09.0

今回初めてカラーをしてもらいました。白髪染めではないぼかすカラーを提案していただき、明るい髪色になりました。染める頻度も減ると良いなぁと期待しています。

momonga様、先日もご来店ありがとうございます。
    今回は当店でのはじめてのカラー施術でした。お肌の色に合わせて、お悩みのお白髪対策も踏まえた透明感のある白髪ぼかしカラーのベースをつくらせていただきました。
    今後は、ご希望でもお話がありましたように、ハイライトを定期的に配置していくのも楽しみですね♪
    今後のイメージアップカラーにもご期待くださいませ!
    店長:中島 將博

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:31:11.0

カットカラーありがとうございます。
    カラーはこんな感じがいいなと口頭で伝えると思ってた色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです

たなさん、いつもありがとうございます!!
    また季節によってイメチェンしたり一緒に楽しみましょう☆
    宜しくお願いします!

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 01:02:16.0

今回は、2回目のヘナ染めでした。
    3日程は、頭皮に痒みを感じますが、白髪が綺麗に染まってます。ありがとうございました。

この度担当させて頂きましてありがとうございます。
    今回頭皮にかゆみを感じられたという事ですが、
    宜しければ、又ご来店の際にご相談させて下さい。

[投稿日] 2023-07-17 00:34:04.0

髪の毛が、軽くなり気分良く出かけることができました。ヘッドスパも、力強くてちょうど良かったです。ありがとうございました。

きみよ様、先日もご来店ありがとうございます。
    ちょうど名古屋へのお出かけ前のタイミングでのご来店で、スッキリしたショートスタイルと、日ごろのお疲れもヘッドスパでデトックスしていただけて、猛暑の中でリフレッシュしていただけた事が幸いです。
    また是非カットとヘッドスパでお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 20:20:39.0

メンテナンスで予約。困り事を聞いてくれ、要望に近く対応してくれます。カラーの仕上がりもトリートメントも満足です。

いつもありがとうございます。伸ばし中の髪の毛も、定期的にメンテナンスされますと、手入れがしやすくなると思います。また、ヘアケアや、カラーデザインなど、ご相談させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:31:46.0

息子がお世話になっています。
    毎回ドンピシャな髪型にして頂けます。スタイリングの仕方やコテの使い方など色々指導していただけて息子も美意識が高くなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

えり様、いつも息子様ありがとうございます。
    なりたいイメージや拘りがあるので、こちらとしても楽しくカットさせていただいております。
    こちらこそありがとうございます。
    店長:中島 將博

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:31:52.0

毎回ありがとうございます!

こちらこそいつも有難うございます(^▽^)/
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-25 19:29:46.0

リラックスできて、たくさん寝ることができました。ありがとうございました。

きみよ様、先日もAZURAへのご来店ありがとうございます。
    カラーからヘッドスパでの時間が、きみよ様のリラックスタイムとして活躍もできている事が嬉しいです。
    今後も髪型+αのご提供ができるように、メンバー一緒に精進していきます。
    店長:中島 將博

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:11:13.0

カットとヘッドスパの施術をして頂きました。
    カットはとても丁寧で、思い通りの仕上がりで大満足です。ヘアアイロンでのアレンジまで教えて頂きました。
    ヘッドスパは施術後、目がパッチリ!フェイスラインがリフトアップした感じで感動です!

【ご来店回数3回以内の客様限定】フレームライトカット+ヘッドスパ 6,600円

あや様、この度担当させてもらいました廣瀬です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の調子も聞かせてください(^▽^)/
    お待ちしております☆

• yuiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:36:48.0

とても良かったです

【髪質革命】カット+酸性ストレート (ショート)     ¥29,700

yui様、いつもご来店ありがとうございます。
    今後も満足していただける技術をご提供させていただきますので、ご期待くださいませ!
    店長:中島 將博

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:17.0

カットは絶対ここと決めてます。髪が広がりやすいタイプですが伸びてからもしっかりまとまって扱いやすくしていただけるのでありがたいです!

特に多くて、広がりやすい髪質の方は、AZURAオリジナルカットテクニックでカットすると、まとまりやすさを再現しやすくなると思います。
    また、広がりが気になりましたらご来店くださいませ。お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:24.0

中学生の娘のカットをお願いしました。気さくに話しかけてくれて、髪型も娘に似合い本人も私も大満足です

• みおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:36:13.0

中学生の子どもを担当してもらいました。本人の希望を聞きつつ、丁寧にカットしてもらえました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。伸ばしていきたいと、ご本人の希望もありましたので
    耳周りと、襟足をスッキリさせていただきました。
    整えながら、伸ばしていくと手入れもしやすくなると思います。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:52.0

くせ毛に合わせてカットしてもらえるので、お手入れが楽で気にいってます!今回メンテナスカット&カラーを試してみて、お値打ちで良かったです。敏感頭皮に考慮したカラーでうれしいです。

ともちゃん様、先日もご来店ありがとうございます。
    前々回のタイミングでデリケートな頭皮を心配しながらも、AZURAでの初めてのカラーをさせていただいて、今回はそのカラーのメンテナンスをさせていただきました。
    60日以内でのイメージキープは、メンテナンスコースはご好評ですので、これから暑くなって髪の毛の伸びも気になりやすいタイミングにもなりますので、是非またメンテナンスのタイミングにお待ちしております。
    :中島 將博

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:38:57.0

今回、指名料0円だった為、指名で予約させていただきましたが、ホットペッパーがバグっている?とかで、実は指名料がかかります…と言われ、指名無しの予約に変更しました。すると、別の方に変更されました。特に他の方でも技術は全く問題なかったのですが、せっかく指名で予約させて頂いた者としては、気分のあまり良くない結果でした。
    ホットペッパーの責任ですかね?
    お得なメンテナンスカットが以前は3,300円最近3,850円に値上がりし、ここに指名料足したら4350円。
    他の美容院金額と比べても、お得なメンテナンスカット料金という値段ではない?と思い、指名料をやめたのですが…
    今回は、ホットペッパーでの予約特典も頂けませんでした。
    指名を外したからでしょうか?
    長年家族で通わせて頂いたお気に入りの美容院ですが、初めて、他の美容院を探そうと思いました。

ヒロユキ様
    ホットペッパーによる店長指名のご予約の不具合でも、混乱をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    指名料の導入は前々からのお伝えでお客様にさせていただいておりますので、ベテランスタッフが揃っておりますので、是非今後も変わらずお越しください。
    :桑原 ひとみ

• かおりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:29:18.0

メンテナンスカットと当日ヘッドスパをお願いしました。あまり伸びてないかなと思っていましたが、スッキリカットしていただけました。ヘッドスパ、疲れが取れて気持ちよかったです。

いつもありがとうございます。ヘッドスパもいつも楽しみにしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、心を込めて技術をさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 18:56:44.0

黒に近いカラーとお願いして、悩みながら一緒に考えてくださりありがとうございます!セーフでした(笑)次回は、徐々に元に戻したいと思います!

きみよ様、先日もご来店ありがとうございます。
    今回は環境変化に伴うカラーの色味の変化でしたね!自分がしたい希望のデザインと、外部から求められる容姿としての色味という部分で悩みましたが、両立できた結果という事で、僕としても嬉しいです。
    今後はまた様子を見ていきながら、理想のデザインに少しづつ変化させていきましょう!
    店長:中島 將博

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:30:16.0

久々の美容院。雰囲気もよく話しやすくてリラックスでき、カットもよかったです。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【お得な平日限定】カット+ヘッドスパ     9,350円 →

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:09.0

今月から担当スタイリストさんは指名料がかかるとのことでしたが、安定のクオリティーで納得できました。
    指名料の導入前を知っているので、あえて満点はつけないでおきます。(笑)

シン様、先日もご来店ありがとうございます。
    新しく指名料制度へのご理解もありがとうございます。実質的な値上がりをさせて頂いた訳ですが、その分の価値を感じて頂ける技術と情報のご提案もさせて頂きますので、是非とも今後ともよろしくお願い致します。
    店長:中島 將博

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:02.0

今回もメンテナンスカットに加え、パイドックと眉カットもお願いしました。パイドックは本当におすすめで、頭もスッキリしますし、目や肩の疲れも取れます。一度体験したら、もう他のヘッドスパには戻れないと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました。お疲れが取れてよかったです。
    スッキリされたい時またぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:18.0

大変綺麗にブリーチをしてもらい満足です。ありがとうございました。

riri様、先日もご来店ありがとうございます。
    今回はハイライトのオーダーをいただきまして、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回のハイライトのデザインは、今後も活きてきますので、是非とも変化をお楽しみください。
    店長:中島 將博

• かおりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:04:37.0

今回もメンテナンスカットとヘッドスパでお世話になりました。ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるので、自宅での手入れが楽ちんで助かります!

春のスタイルもまたご要望ございましたら、ご相談させていただきます。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 07:33:59.0

自分の思い通りのカラーになってとてもよかったです。ありがとうございました!

シーズンカラー(デザイニングカラー)+ヘッドスパ   9,350円  →

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです。
    また、カラーチェンジされる際には、ご相談させていただきます。

• ジリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:21.0

いつも安定の満足度です。マッサージとシャンプーがとても良いです。

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:19:30.0

今回もお世話になりました。
    前々回からカラーリング後に頭皮に湿疹が出始めたのでそれを伝えたところ、カラーリング担当のスタッフさんにもきちんと伝えていただき根元を避けて丁寧にカラーリングしてもらえました。
    おかげで今回は頭皮への影響は少なく済んで助かりました。
    カットについても今回のような頭皮の相談も気軽に話す事が出来る雰囲気がとても良い感じです。
    次回もまたリフレッシュしに伺いたいです。

いつもありがとうございます。季節の変わり目などは、頭皮状態も敏感になりやすくもありますので、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アズーラメモリアル(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー