4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブラットバイユイト(Brat by huit 8)  >

Brat by huit 8 【ブラット バイ ユイト】

ブラット バイ ユイト

• 大阪府大阪市北区国分寺1-3-6 キャンパスライフ国分寺1-A
  • 地下鉄「天神橋筋6丁目駅」2番出口スグ/JR「天満駅」、「桜ノ宮駅」からも通えます♪

miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:02:51.0

先日はありがとうございました。本当、行ってよかったです。すべての施術に大満足です。髪の事を一生懸命考えてくださり、お一人お一人のお客様を大切にされている思いが伝わってきました。安心して末長くお任せできる方だと思います。ブリーチしてもらいましたがトリートメントのおかげでサラサラです。また次回も楽しみにしています。

W3Dカラー+骨格に合わせる質感カット+LAケラチントリートメント

Brat by huit 8 【ブラット バイ ユイト】からの返信コメント

mi様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様お一人お一人の髪の事を1番に考えれる専属美容師である事を大切にしています!
    思いが伝わって本当に嬉しいです!
    今後も大切なヘアスタイルをお任せ頂ければと思います。
    なんでもご相談ください♪

• ボラへさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 06:14:29.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です☆

髪質改善LAケラチントリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、カラーと髪質改善に伺いたいと思います。

ボラヘ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただき嬉しいです^^

髪質改善LAケラチントリートメントは髪一本一本の芯まで補修、補強させ、
    蓄積型のトリートメントなので圧倒的に持ちがいいです^^
    今回任せて頂いた、W3Dハイライトとトリートメントにはメンテナンスメニューがありますので、
    綺麗な状態を保っていけるためにも是非ご利用ください!
    また何かわからないことがあれば相談してください!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:20:20.0

大変丁寧に施術してくださり、見違えるように髪の毛がしっとりしました、カットも今までに体験したことのないようなものでした。正直少し高いかなと思いましたが、それ相応の技術力だと思いました。
    こらからも通いたいと思います。

【カット+カラー+Tr】あなただけのスタイルに♪

ちか様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。また、提案にのって頂きましてありがとうございました。カットのやり方次第でスタイルのモチ、手触りは大きく変わってきますので、こだわりがお伝えできて大変嬉しく思います。また、当店自慢のLAケラチントリートメントもして頂きまして、ありがとうございます。こちらも従来のトリートメントよりかなりモチが良い事に評価を頂いております!蓄積型のトリートメントなので、状態を見極めてから次回も是非ご提案できたらと思います。

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:20.0

なし様
    新人スタイリストの頃から担当させて頂いて、かれこれ13年以上になりますね。
    場所が変わっても、独立しても、料金が上がっても、変わらずにご来店頂きまして、本当に感謝しております。信頼して任せて頂けるからこそ、さらに技術を磨き続けますので、末長くよろしくお願い申し上げます。

• KU-kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:00:14.0

初めて、行かせていただきました。
    トリートメント、カット、カラーをして頂きとても満足です。
    次回なトリートメントもとても楽しみです!

KU-ku様
    遠い所からお越し頂きまして、ありがとうございました。
    今回ご提案させて頂きましたW3DカラーLAケラチントリートメントには、メンテナスメニューがございますので、綺麗を持続させていくためにも是非ご利用下さい!

• うささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:53:39.0

漠然としたイメージしかなかったのですが、カウンセリングをしっかりとして頂き思い通りのスタイルにして頂き凄く感激しています
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします

白髪染めをポジティブに♪オトナ3Dカラー+カット+トリートメント

うさ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂く事を大切にしております。
    また、なんでもご相談下さい!早速のメンテナンスのご来店もありがとうございます。
    今後ともお任せ頂ければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:01:36.0

カラー+トリートメントをお願いしました。
    画像で理想のカラーを見せると、元の染色具合からしっかり分析して思い通りのカラーにしてくれました^_^!
    トリートメントの効果も大満足です!朝起きて髪の絡まりが無くなったのが嬉しすぎます◎

[予約枠拡大記念☆]髪質改善LAケラチントリートメント\13200→\9900

あいち様
    満足していただきとても嬉しいです!
    トリートメントは持ちもいいので、髪の毛も扱いやすいと思います!
    また何かあれば相談してください!
    次回もご来店お待ちしてます。

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:25.0

親子でキレイにして頂き、本当にありがとうございました!最初ドアを開けた瞬間は一瞬だけ怖かったのですが(笑)カウンセリングでその第一印象とのギャップに驚きました!!
    私の悩みをしっかり聞いて、カットもカラーも丁寧に見極めて頂き、要望通り、そして、仕上がりは期待以上で大満足です。
    ずっと悩んでいた前髪も人生で初めてしっくりきてます!
    凄く長持ちしそうですが、またよろしくお願い致します!

どれを選べばいいかわからない!カウンセリングでクーポン決定♪ ¥0

りんちゃん様
    気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!お客様のお悩みをしっかり聞いてからご提案する事を心がけていますので、またなんでもご相談下さい!
    ご来店後すぐにお子様もカットさせて頂き、ありがとうございました!
    お客様一人一人の専属美容師である事を心がけています。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:04.0

カットしてもらってから3週間経ちますが、まとまりもよく扱いやすくて助かっています。すきバサミを使わないカットのおかげだと思います。久しぶりに会った友人にも似合ってると褒められました。髪型褒められることなんてあまり無かったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

kp様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!すきバサミを使用せず、お客様一人一人の頭の形に合わせてカットしているので、スタイルが長持ちしやすい様にカットする事を心がけています!
    実感頂けて大変嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:04:05.0

生え際のクセがきつくて前髪がヘンに分かれるのが悩みでしたが、見事に解消してもらえました!前髪だけの施術なんて嫌がられるかなと思ってたのですが、とても丁寧に施術してもらえて、傷みもなくツヤツヤでサラサラで夢のようです。眼の前に下りてくるのさえ嬉しくて、しょっちゅうかきあげては斜め前髪を楽しんでます。仕上がりのクオリティのためには手間を惜しんではいけないと仰ってたのが、すごく頼もしくて心に刺さりました。次回はカットとトリートメントしてみたいので、またよろしくお願いします。

kp様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!嫌がるなんてとんでもございません!前髪だけの施術でも、全力で綺麗にさせて頂きます。
    全ての技術にこだわりを持って、お客様一人一人に合わせた1番良い技術を提供する事を心がけていますので、またなんでもご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:29:40.0

妥協のないひとつひとつ丁寧な施術と安心の技術です。
    間違いない美容室。

あいち様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも心がけている事が伝わって、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!なんでもご相談下さい!

• shrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:17:17.0

初めての3Dカラーでしたが「会社に行ける範囲で」とお願いしたとおり上品に明るくなりました。パーマが残っているのを考慮してカットしてもらい、毎朝時間をかけずにまとまるので大変助かります。周りの人からもほめられました。
    今後の事を考えながらの施術をしてくださるので、次はどこの美容室に行けばいいのか…のわずらわしい悩みから解放されたのがとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

shr様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!一人一人に合わせたスタイルを提供できるように心がけています♪次回もいろいろと提案させて頂ければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

• グランマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:36.0

先日は、どうも有難うございました。カットは、お任せくださいと仰った通り、ハサミ一本で仕上げて下さいましたね。有難うございました。すきバサミを一切使わず、綺麗なレイヤーを入れて頂き感激しました。おかげさまで、髪のまとまりも良く、少しボリュームも戻ったと思います。ハチが張った頭の形が、小さくなり驚きました!頭の骨格を確認しながらのカットは、初めてなので驚愕いたしました。流石です!ハイライトも沢山入れて下さり、上品な仕上がりですね。有難うございます。やはり経験値高いスタイリストさんだと確信しました。これからもどうぞ宜しくお願いします!

グランマ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!当店自慢のカットのこだわりが伝わって大変嬉しく思います。
    お客様一人一人のお悩みが解決できるよう日々勉強しています。なんなりとご相談くださいね♪

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:35:16.0

急なメニュー追加にも関わらず遅くまでご対応いただきありがとうございました。
    白髪が目立ってきたことや縮毛矯正をしている私の髪に対し、丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、納得して施術をお任せしました。

白髪染めとは思えないほど好みのアッシュ系の色に仕上がり、更に驚いたのは今までに体験したことのない高い技術のカットとトリートメントに大変満足しております!!
    気持ちよく年越しが出来そうです。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

LA発!髪質改善最高級ケラチントリートメント

あいち様

一人一人のお悩みに合わせた技術を提供できる様に、日々努力と研究を重ねています!
    当店の白髪染めは、豊富な色味もある上、暗いだけではない白髪染めができます♪
    LAケラチントリートメント、骨格に合わせた3Dカットは、他店にはないやり方、当店独自の施術ですので、違いを感じて頂ければ幸いです!
    またなんでもご相談ください♪

• ほしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:20.0

なりたいスタイルの要望と、頭の骨格をみながら、ヘアスタイルを提案してくださいます。
    ツヤツヤで仕上がりにとても満足です。
    一組限定なので、ほかのお客さんのことを気にしないでいられるのも居心地よかったです。今度は息子も連れてこようと思います。

【カット+カラー+Tr】あなただけのスタイルに♪

ほしこ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭の骨格は一人一人違うので、しっかり触って見極めながらカットする事は似合わせやスタイルのモチなどに大きく関わってきます♪もちろんツヤ感もカットに秘密があります♪
    また次回もお任せ頂けたらと思います!
    息子さんも是非お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:24:13.0

トリートメントをしてもらいました。
    痛みの原因や髪質のカウンセリングもしっかりしていただきました。
    仕上がりも柔らかくツヤが出て、もちも良く満足です。
    アドバイス通り、毛先を整えながら伸ばせるようにケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

LA発!髪質改善最高級ケラチントリートメント

ゆき様
    口コミありがとうございます♪
    【LAケラチントリートメント】は髪の内部を一切分解しない髪質改善トリートメントなので、安心して繰り返せます♪また何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    お客様一人一人の専属スタイリストだと思っています♪

• 遊馬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:04.0

一つ一つ丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入っていますが、何より広がりがちだった髪が落ち着いたので、本当にうれしいです。
    トリートメントで髪もツヤツヤ、鏡を見る度にニコニコしてしまいます!
    時期を見てメンテナンスに行きます!

遊馬様
    口コミありがとうございます♪
    カラー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    メンテナンスで綺麗を保ちましょう♪

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:58:39.0

いつもカラーで次の日に痒くなる事をお話ししたら頭皮にあまりつかないように塗ってくれました。
    次の日まったく痒くならなかったです。
    切れ毛だらけの髪もケラチントリートメントとカットでサラツヤになりとても満足です。
    また予約しますね♪

ぎゅうちゃん様
    貴重な口コミをありがとうございます!
    お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけていますので、お困りの事があればなんでもご相談ください♪
    ケラチントリートメント、カット、満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ブラットバイユイト(Brat by huit 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー