3. 九州・沖縄トップ  >

シュエット

• 宮崎県宮崎市橘通西2-6-1 イソノビル1F
  • 橘通西2丁目/バス停「橘通り2丁目」より徒歩3分

4.0
  • ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:37.0

スタイリストさんも気さくな方で雰囲気の良いお店でした。

丁寧な説明やアドバイスもしていただき、納得出来るスタイルに
    仕上げていただきました。これからが楽しみになりました。
    また、次回もお願いします。

ご新規様限定★カット ¥4000→¥3500

• ななみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:13:52.0

初めての来店でしたが、
    髪に関する悩みをお話したところ
    親身に相談に乗ってくださり的確な
    アドバイスをいただけ、
    なるほど~と感心しまくりでした。
    教えていただいたことを早速実践しています!
    髪色も理想通りにしていただき、
    さらっさらになりました。

通っていた美容院がなくなって
    ここに通おうと思います!
    また行った際にはよろしくお願いします。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中は髪のケアについてのアドバイスをして頂きました。
    ザ・プロフェッショナル、という感じです。
    スタイリストさんのご心配通り?、オーダーと仕上がりの色味が少し違っていたようですが、私は満足しています(^^)
    いい意味で正直なご意見を仰るので、逆に信頼できるなと感じました。定期的に伺いたいと思います。

カット+ハイライト・ローライト(ホイル10枚まで)11300

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:13:20.0

親身に対応して頂いた上に、丁寧な施術でとても良かったです!また宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+トリートメント[ホームケア付き♪]16200→15000

• Appleさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:55:32.0

お店の予約取りにくくなつてもとコメントはしないのですがとても丁寧に相談にのってくださったので口コミします。
    ゆっくり相談しながらスタイルを決め納得のいく髪型にしたいと。
    なかなか希望の店が見つからず。
    今回スタッフさん1人でやっている落ち着いてサービスの受けられるお店を選びました。
    年と共に髪にボリューム、コシがなく出来る髪型が限られるので自分でもどうしても良いか分からずの状態。どうにか希望に叶う状態にしていただき感謝です。
    次回はもう少し長めに出来るスタイルを挑戦したいと。お手伝い下さいね。
    仕上がり大満足にしてないのはボリューム欲しいのを叶える方法があればと。
    これは技術ではなく今のところ私の髪の問題なのですが。技術もサービスも満点です。
    オススメします。

カット+パーマ ¥8800→¥7800

シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー