※10件以下の口コミの平均点です。
髪のことをいつもご相談させていただき髪を大切に思ってくださりアドバイスをしてくださり私に似合うカット・ヘアカラー・パーマをとても素敵にしてくださりありがとうございます。
いつも心に寄り添ってくださる大変素敵なお人柄で毎月お会いできるのが楽しみで癒されております。
私にとってエトワール・シュシュさんは一番大切なお店です。
感謝の気持ちでいっぱいでおります。
Etoile du chouchou 【エトワール・シュシュ】からの返信コメント
Pi さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
髪色は大丈夫でしたか
いつもトレンドのお話や新しいことのお話を聞かせてもらって楽しいです!
私も髪の毛を通してお手伝いができるようにこれからもがんばりたいです(^^)
次回はパーマの予定ですね!
またいい感じになるよう準備してお待ちしております。
本当に私も感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
アロマヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパでは、マッサージはもちろん、最初の頭皮クレンジングが、オレンジの香りとスーッとする冷感でとっても心地よかったです。こちらは限定ということなので、期間中にまた行けたらいいなと思っています。
久々のカットでは、いつもよりバッサリ切っていただき、スパと併せて気分も本当にスッキリしました。
微妙な長さの調整も、何度も相談しながらカットしていただけたり、毎回髪の扱いや悩みなどにも親身にアドバイスをしてくださいます。
ポムさま
また、嬉しい口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
ヘッドスパ夏限定のクレンジングオイル体験していただけて良かったです!
オレンジの香りがリラックス効果となり日々の疲れを癒してくれると思いますので
また機会がありましたらヘッドスパ体験してください☆
ヘアスタイルも新しくなり気分が変わって前向きな気持ちになってもらえていると嬉しいです。
髪を切ってセットがやりにくいなど小さな気付きがありましたら
また次回お聞かせください。
温かいお言葉をいただけて本当に元気をもらえました!
いつも本当にありがとうございます。
頭皮の傷みのため毎月のカラーが出来ず、いろいろアドバイスをいただいていました。カットと内部補修トリートメントで整えてもらったり、相談をしながら、今月はデジタルパーマをしてもらう事が出来ました。ボリュームの調整をしてもらって、落ち込んでいた気分も変わりました。いつもアドバイスをしてもらってありがとうございます。
LUCYさま
頭皮の状態がずっと心配でしたが、
デジタルパーマができてよかったです!!
少し気分が変わったっと聞けて私も嬉しいです。
これからも頭皮の様子を見ながら今の状態に一番いい方法がみつかりますよう
私も考えます。何かありましたらすぐにおっしゃってください。
いつも本当にありがとうございます。
口コミも書いてくださって嬉しかったです!
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
1年ぶりのカラーリングでしたが素敵なカラーに仕上げていただきました。とても気に入りました!
トリートメントもしていただいたのですが、友人から艶が出たと言ってもらえて髪の毛もサラサラです。
もう少し明るめでも良かったかなぁと思ったので、次はもう1段階明るめにしていただこうかと考えています。
さくら様
久しぶりのカラーで雰囲気が少し変わりましたね!
オイルカラーで髪の毛も艶が出てサラサラになって本当に良かったです!
次回はまた少し明るさをかえてヘアカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
口コミありがとうございます。とても嬉しかったです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのヘッドスパで、来店前からとても楽しみにしていました。当日は、アドバイスをもらいながら選ぶアロマシャンプーの香りに包まれて、凝り固まった頭をほぐしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。自分へのごほうびに、またお願いしたいと思います!
ポム様
ヘッドスパしていただけて良かったです!頭皮が少しでもほぐれた~って実感してもらえていると
私も嬉しいです!また自分へのご褒美として頭のマッサージしに来てくださいね。
いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます。
本当に心から嬉しいです。
また楽しみにお待ちしております。
エトワールシュシュ(Etoile du chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー