3. 中国トップ  >
  5. ケイティ(Katy)  >

Katy 【ケイティ】

ケイティ

• 鳥取県米子市両三柳5318-2
  • ホームセンター【コーナン河崎店】とセブンイレブンが近くにあります
  • かこばっちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:25.0

いつも、何センチ何ミリとカット注文し、スッキリカットをしていただき、ありがとうございます。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも気に入っていただけるよう頑張ります!またお待ちしております。

• もんもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:10:19.0

久々にお伺いしましたがいつもながらアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    デジタルパーマをお願いしました。パーマのもちも良くお手入れが楽で私にピッタリです。ご褒美と思っているヘッドスパは眠ってしまいそうになるほど気持ちいいです。
    それだけでなく頭皮の汚れも綺麗になり頭が軽くなったような気持ちよさです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もんもちゃん)
    ご来店してもらいありがとうございました。
    とてもお店で、リラックスされてる感じが伝わるので私も
    ゆったりとした気持ちになります(^^♪

また、パーマとヘッドスパしましょうね。
    いつも来られるのを楽しみに待ってます(*'▽')

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    思い切ってバッサリ切ろうと思ったのですが、これまでショートには抵抗がありました。
    いろんなヘアデザインを見ながら親身になって自分に合うものを教えてくださいました。
    とても気に入ってます。
    色も想像していたよりも入ってて嬉しいです!

てるさん)
    先日は、来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入ってもらえてうれしく思います(^O^)

少しずつ色々なことしてみましょうね☆
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:52:14.0

ボリュームダウンとカットでした。フォーマル、プライベート、仕事中、とセットが簡単に変えられて助かってます。新しいヘアスタイルにチャレンジして正解でした!

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

新しいスタイル気に入って頂けて良かったです
    カラーも少しずつ明るくしていっても
    イメージが変わっていいかもしれないですね
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    またおまちしていますね

• aaaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:52:50.0

何度かお世話になってます!
    毎回綺麗な色にしてもらえるので安心してお願いしてます!
    カットも乾きやすいようとかを考えて提案してくださるので嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入って頂けてうれしいです
    安心しておまかせください♪
    髪の毛は扱いやすくなりましたかね?
    ぜひまたお待ちしています

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 06:10:42.0

カット.カラーの3回目のリピーターです。
    長年 やってみたかったマッシュスタイルになり楽しんでおります。指名をしなかったので毎回 カットをして頂くスタッフの方が違いますが それもまた楽しみです 手入れもしやすいですよ
    とても良い雰囲気のお店です。
    是非是非のお勧めサロンです。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

マッシュスタイルとてもお似合いです♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    またのご来店お待ちしていますね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:27:00.0

私の扱い難い髪質を熟知して下さっていて、毎回希望通りの仕上がりに感動です。購入したヘアオイルも過去1で大満足です!

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

普段からご自身の癖を上手く活かしてスタイリングして頂けるので
    こちらも提案しやすいです♪
    希望通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    オイルも気に入って頂けて良かったです(^O^)
    またお待ちしていますね。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:24:51.0

いろんな提案とアドバイスをしていただきありがとうございました。
    洗うのも乾かすのもすごく楽になりました。
    スタイリングはなかなか上手く行きませんが、練習してみます。

カット+トリートメント \6050→\4840

先日はご来店ありがとうございました
    日々のお手入れが少しでも楽になってよかったです
    スタイリングは中々むずかしいですよね
    日々の慣れもあると思いますので
    諦めずにしてみてくださいね♪
    またよかったらご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:27:15.0

カラーもカットも要望通りで満足です。
    大雑把にしか要望を伝えていませんが、汲み取ってくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    毎回、丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    満足と言って頂けてとても嬉しいです
    またお待ちしていますね(^O^)

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:51:56.0

雰囲気も素敵、ヘアスタイルの相談や、メニューの説明など丁寧に接してくださいました。バブルのシャンプーのおかげか頭がとてもスッキリしました。指通りもサラサラで大満足です。

わこさん)
    先日は、来店ありがとうございました。
    良き評価をして頂きとても嬉しく思います(^O^)

また楽しいお話をしたいので是非また来店してくださいね(^^♪お待ちしています

• さきにょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:06:14.0

カラーもカットも要望通りにしていただき大変満足です!
    楽しい時間を過ごせましたし、ぜひまたお願いしたいです。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

満足と言って頂きとてもうれしいです☆
    私もいろんなお話させて頂けて楽しい時間でした( ^o^ )
    ぜひお待ちしていますね♪

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:40:26.0

なりたかったヘアスタイル通りでスッキリして嬉しいです。また、コテの使う時のポイントやアレンジも教えて頂けて、ヘアアレンジ頑張ろうと思いました。

てるさん)
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。また何かわからない事とかあれば聞いてくださいね(^O^)

またお待ちしています。

• なっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:33:59.0

久しぶりに投稿してみました。いつもありがとうございます!しばらく長い人を楽しんでいますw
    やっぱり前髪が短いと良いですね~♪
    360°見渡せます(^^)くらい快適。
    そしていつもどんなふうにしてもらっても似合ってると周りから褒められます。いろいろ相談に乗っていただけるので安心して今では家族で利用しています。
    これからもよろしくお願いします~

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

お忙しいのに投稿していただきありがとうございます。なっしーさんはやっぱり短くないと♪
    これでまたバリバリ仕事がはかどりますね!いやいや、少しゆっくりしてください(笑)
    周りの方に褒められるとこちらもとっても嬉しいです!!これからもご家族みんなでよろしくお願い致します。

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:31.0

初めて行かせて頂きましたが、担当して下さったスタイリストさんはとても可愛く、いろいろカウンセリングして下さり、何度も希望を聞きながら丁寧に対応して下さいました。仕上がりも大変満足しましたので、また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント2 \7700→¥6160

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    ぜひお待ちしていますね(^○^)

• あゆたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:52:19.0

10年以上のお付き合いで初めての口コミですね。いつもちょっとだけの注文で、いい感じにしてもらってます。お話も楽しいです。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

こちらこそ長年ご来店いただいてありがとうございます。阿吽の呼吸ってやつですね(笑)
    いつも面白おかしくお話楽しいですね!これからもよろしくお願い致します。

• さわださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:51.0

高校からお世話になっており、いつも最高な仕上がりです。

さわださん)
    こちらこそ、長い付き合いをしてもらい感謝・感謝です☆

• フェニックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:04:14.0

初めてでしたが、親切丁寧に接して頂きました。
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント \11000~→\8800~

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!また是非お待ちしております!!また今回気になるところなどあれば次回教えてください。

• きむかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:21.0

初めて来ましたが、とても丁寧に接客していただいて良かったです。最初の問診みたいなもので、髪の気になる部分など細かく記入することが出来るので色々な悩みにも対応可能だと思います。髪形の希望も何となく伝えただけですが、いい感じに仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良かったです。次回も利用したいと思います。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。髪型ご満足いただけてよかったです!スタイリングしてみて気になるところがあれば次回教えてください。また是非お待ちしております!

• かこばっちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:45.0

いつも色々な注文をしますが、丁寧に仕上げていただき有難うございます。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。ご満足していただけるようこれからも頑張ります。またお待ちしております!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:22:23.0

気分転換に新しい美容室を色々と検討していた所こちらのお店が気になりお邪魔してみました。とても清潔感のあるお人柄の良いご夫婦で経営されていて、私の要望を気さくにかつ丁寧に聞いて下さいました。偶然にも住まいでたまたまご縁もあり、びっくりしましたが、おかげで、勝手に親近感を覚え、楽しい時間を過ごさせいただきました。
    シャンプーやトリートメントの説明も大変丁寧で、カットも色々と意見を言って頂き、私の伝わりにくいイメージを上手く表現した仕上がりにして下さいました。
    今度は違うメニューも試しに、お邪魔してみたいお店になりました。ありがとうございました♪

カット+トリートメント2 \7700→¥6160

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

ねこさん) 先日はご来店ありがとうございました。こちらも、とても楽しい時間であっという間に時間が経過してました。
    また、こちらに来られることがある際 是非来店してくださいね(^O^)また、楽しい時間過ごしましょうね☆お待ちしています。

• Roughさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:10:18.0

今回も大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。髪型も漠然としたイメージしかないまま来店しましたが、時間をかけて理想的な髪型を提案していただき、仕上がりも素敵にして頂けました。髪もサラサラになりました。髪質も考えた上で、どうやってスタイリングしたらいいのか色々アドバイスも頂きました。技術も素晴らしく、接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵なのでまた次回が楽しみです。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます。3年ぶりの御来店で楽しいお話を聞かせていただきこちらこそ楽しい時間となりました。また来年機会がありましたら是非お待ちしております。

• もっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:53:28.0

急なヘアカラー(ブリーチ)のこちらのわがままに臨機応変にスタッフの方が神対応して頂き、ありがとうございました!
    お陰様で、思い描いたカラーとなり満足しております!

カット+カラー \9900~→\7920~

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。LINEは返信しないけど口コミはしてくれるんですね(笑)ヘアサロンなので髪対応は当たり前です。希望のカラーになるまで少し時間はかかりましたが、狙い通りですw
    また5か月後にお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 10:45:40.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気、接客物凄く良かったです。どちらかと言うとサロンが苦手でしたがまた行きたいと思いました。

カット+トリートメント \6050→\4840

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    よかったらまた来てくださいね。お待ちしています♪

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:06:08.0

とっても楽しくお話が出来て良かったです!
    雰囲気も匂いも好きな感じでした。また行きたいです!

とまとさん)
    気に入って頂きありがとうございます(^O^)また楽しいお話しできることをたのしみにしています

またのご利用お待ちしております。

• かこばっちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:55:42.0

今回も色々注文させていただきましたが、スッキリとした髪型にしてもらいました。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

ありがとうございます!よかったです!また何かあれば次回おっしゃってください。またお待ちしております!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:51.0

次の日お出かけするのが楽しみになるような、
    素敵なカット・カラーをしていただいてます!

カット・カラーについていつも丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    ヘアケアの方法や、髪質に基づくスタイリングのアドバイスもしていただけて、感謝してます。
    自分に似合うカットをしていただけるので、また次も行きたいと思えます**
    いつも楽しくお話までさせていただき、ありがとうございます~!

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

満足と言って頂けてとても嬉しいです!!!
    次回は前髪をどうするかですね~(^O^)
    参考になる画像を探しておきますね。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    次回もいろんなお話聞かせてください!(^^)!
    またお待ちしています(^O^)♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:24:59.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな髪型、色がいいか決めることができます。
    イメージ通りのカラーリングとカットに加えてヘアアレンジまでしてくださるので、お出かけする予定なくてもついどこか出かけたくなります。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛が可愛くなるとお出かけしたくなりますもんね(^O^)
    時間がある時はご自身でアレンジしてみてくださいね♪
    口コミ書いて頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:55:41.0

とても雰囲気もよくて、笑顔が素敵なスタッフさんが多くて居心地がいいです。とても可愛い色にしてくれて嬉しかったです

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

ありがとうございます!そう言っていただけるととても嬉しいです。カラーも気に入っていただいてよかったです!またお待ちしてますね!

• もんもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 13:59:10.0

昨日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    今回は少し髪を短めに仕上げて頂きましたがとても軽くさっぱりしました。
    パーマの持ちも良いので普段も楽にお手入れできます。
    ヘッドスパも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    頑張ってる自分のご褒美ですね。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もんもちゃん)
    先日はご来店ありがとうございました。私もいつも楽しい時間過ごさせてもらってますよ☆
    髪型気に入ってもらいとても嬉しいです。

また癒されにお店に来てくださいね。お待ちしています。

• pppppppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:29:24.0

私が心地よく感じる点:丁寧なカウンセリング。お忙しくてもお客さん一人一人を大切に接してくださってるのが伝わります。
    技術面の感想:ところどころ癖がある私の髪を理解くださって施術いただき満足しております。
    お邪魔する度に流行をキャッチされているのが伝わり、本当に美容師のお仕事がお好きなんだなーと伝わります。
    感想:私のわがままにも真摯に対応下さり、いつもありがとうございます。
    書いていて思ったのですが、美容師さんって本当に大変なお仕事ですね…
    いつも笑顔で可愛く対応して下さり癒されております。本当にありがとうございます。

Katy 【ケイティ】からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    これからも居心地のいい時間を過ごして頂けて、
    満足して頂ける施術ができるよう、相談しながら
    いろいろ提案できるよう心がけますね♪
    嬉しいお言葉たくさん頂けてとても嬉しいです(^O^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしていますね!(^^)!

ケイティ(Katy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー