5. 検索結果一覧  >

HaBCo hair spa

ハブコヘアスパ

• 大阪府大阪市鶴見区諸口3丁目4-41
  • 長堀鶴見緑地線 横堤駅 徒歩6分

Ayameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:56:14.0

自宅からの距離が少しあるゆえ、数年間違う美容室に通っていましたが…やっぱり納得が行かずここへ帰ってきました。
    カットにカラーにトリートメント。全てが丁寧で優しくて極上で、なによりもう今後美容室行かなくてもいいんじゃないかってくらい飽きの来ない扱いやすいカットが最高!!!!!
    いつもわくわくするような魔法をかけてもらっています。
    これからもずっとお世話になりたいとても素敵なサロンです。

Ayameさん
    いつも遠くから時間をかけてご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    ありがたい口コミも本当にありがとうございます!

昨年末、数年ぶりにご来店いただいた時本当に嬉しかったです(^^)

いつも僕を信頼してくれお任せ頂いてるのがとても嬉しいです。

これからも魔法をかけ続けますね!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

HaBCo hairspa 高部

• カズホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:14:58.0

丁寧に丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかり聞いて理想通りになりました。
    初めてのヘッドスパはクセになりそうです笑
    また次もお願いします。

カット+髪と頭皮に優しいオーガニックカラー&ケア&スパ ¥19800→¥18700

カズホ様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^ ^)
    口コミ書いていただきありがとうございます。

イメージ通りになったみたいで安心しました(^ ^)
    自分でもカラーの仕上がりすごく上手くいったと思っておりました(^-^)

初スパも喜んでいただけたみたいでよかったです。

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

次もよろしくお願いいたします(^-^)

HaBCo hairspa 高部

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:24.0

かなり間が空いていたので恐縮しながら伺ったのですが、当日は事前にカルテも見ててくださったのか、覚えていてくださったようでなんだかホッとできました。
    伺った時間帯も良かったのか待ち時間もなく、全ての工程同じスタイリストさんに丁寧にご説明いただきながらでしたので大変リラックスもできました。
    カラーの色味が思ったより少し暗めに仕上がったかな?
    そのへんはまたカウンセリングでしっかり伝えてお願いしようと思います。
    シャントリもほんとに丁寧にしていただけます。仕上がりがサラっサラのしっとりで大変満足です。ありがとうございました。

ちゃま様
    先日は久々のご来店本当にありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

リラックスしていただけたみたいでよかったです(^ ^)
    カラーに関してはまた次回しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

口コミ書いていただきありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:37.0

リタッチとカットとトリートメントをして頂きました。
    とても傷んでいて悩んでいた髪の毛先が揃えるだけしかカットしてもらわなかったのに凄く綺麗になりとても嬉しいです。トリートメントだけでも毎月行きたいぐらいです。本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ちいちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回カットさせていただいてキレイになったようで良かったです(^-^)

少しづつ髪の状態もよくなってキレイになってますね(^-^)

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

HaBCo hairspa 高部

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:28:30.0

初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧で
    いろいろと聞いてくださり私にあうように
    スタイリングに仕上げてくださりました★
    髪の毛が広がらないようにまとまるように考えてくださり
    カット後もとてもスタイリングしやすいです!!
    また次も楽しみです!!

☆カット+頭皮と髪に優しいオーガニックカラー&ケア \16500→¥15400

おまつさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(^-^)

仕上がり満足いただけたようでよかったです(^-^)

よりよくできるようこれからもしっかり提案させていただきますね(^-^)

また次回も楽しみにしております(^-^)

HaBCo hairspa 高部

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:35.0

初めての来店です。
    デジタルパーマをお願いしました。
    1年前に別の美容室でデジタルパーマをしたのですが、
    きつめにあてられすぎて、髪もパサパサになってしまった経験から、今度の美容室は大丈夫だろうかと、少し不安でしたが、綺麗にふんわり仕上げて頂き、とても良かったです♪

ただ、私のセットの方法があまり上手くないからか、1週間ほどたちましたが、パーマがあまり出ず。
    もう少しだけ しっかり目にあててもらっても良かったかなと思いました。

時短!柔らか!髪に負担の少ない新しいデジタルパーマ  ¥14850→¥11980

とこさん
    先日は初めてご来店いただき本当にありがとうございました。

ありがたい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

不安がある中での施術でしたが、いろいろお話を聞かせていただき髪に負担が少なくパーマができたと思っております。

仕上がりもダメージなくできたようで安心しました。

パーマがうまく出せないとのことでその点は申し訳ありませんでした。

次回はまた相談させていただきながら髪に負担のない範囲で少し強めにあてる事も考えていきます。

ご購入いただいたシャンプーは気に入ってきただけましたか?

また感想も教えていただければと思っております。

また次回もぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 15:24:53.0

いつも相談にのっていただき時間をかけて色や雰囲気を決めてから始めて下さり感謝してます。今回はハイライトも入れてもらい気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

ちいちゃんさん
    いつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。

今回もいろいろ画像を見ながら相談していい結果が出せたかなと思ってます。

いろいろ髪の条件もあり、ドンピシャで希望に合わせるのは難しいですができる範囲でこれからも最善の提案ができるように頑張ります。

今後もよろしくお願いいたします。

• ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:37.0

いつも満足のいく仕上がりで、しかもお友達からの評判の良い仕上がりで嬉しく思っています。癒しの時間でもあるので今後ともよろしくお願いします。

ミカン様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただきとても嬉しいです♪
    今回もとてもいい感じに仕上がっていて、お友達さんからの高評価もいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:10.0

今回もカットとカラー素敵にして頂きありがとうございます
    私の希望に次はどんな風にしようとか考えて下さりとても楽しみです。又次回も宜しくお願いします。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:49.0

前回、カットして頂いた際に髪質と悩みをもとに、デジタルパーマをすすめて頂きました。
    今回、デジタルパーマ、トリートメント、カットをして頂きました。
    トリートメントは、パーマ前後の計2回して頂き、パーマ後の痛みは感じられません。
    デジタルパーマ以降、アイロンをあてる手間がなくなり、くしで整えるだけでよくなった為、時短・髪へのダメージの心配もなくなりました。
    おすすめ通りにしてよかったと思います。

また、カフェインレスの飲み物があり、出して頂いたドライフルーツが入ったカフェインレスのお茶がとても美味しかったです。

[施術メニュー] パーマ

きみさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^ ^)
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^ ^)

こちらの提案を受け入れていただき、扱いやすくなったとの事で安心とともにすごく嬉しく思っております(^ ^)

なるべく手間をかけずにキレイになるスタイルの提案させていただきました。

また落ち着きましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

HaBCo hairspa 高部雅之

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:13.0

初めて行かせていただきました^ ^
    丁寧なカウンセリングをしていただき、突然のメニューにも快く対応していただきました。本当にありがとうございました。
    また、すぐにカラー、トリートメントへ行きます。
    よろしくお願いいたします^ ^

あやこさん
    口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけてよかったです(^ ^)

予約した時と来店した時で気持ちや気になることが変わるのはよくあることだと思います。

遠慮なく希望を伝えていただけると嬉しいです(^ ^)

HaBCo hairspa 高部雅之

[投稿日] 2023-05-24 22:27:29.0

痛んでしまった髪を綺麗にして頂き嬉しいです。
    カラーもしたい色に近づけて下さり、今後ブリーチも考えながら、又相談にのって頂いて素敵な色にしてもらえたらと思います。これからも宜しくお願いします。

ちいちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ありがたい口コミも書いていただきありがとうございます。

なかなかすぐに理想の髪色にするのは難しいですが、こちらの説明もしっかり聞いていただきご理解いただけた上で、色々提案を受け入れていただいてるのがすごく助かっております。

また相談させていただき、希望に近づけるよう努力していきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)

HaBCo hairspa 高部 雅之

• hebaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:43:22.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    久しぶりに短くしたので、こまめに通わせていただきたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:19:39.0

お願いしたいと思ってから、なかなか予約が取れず、
    ようやくカットだけの予約を取ることが出来、お伺いしましたが、スタイリストさんの雰囲気もお店の中の雰囲気もとても可愛らしく、もちろん施術の方も自分の好みの感じに仕上げていただくことが出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも投稿いただきましてとても嬉しいです♪
    またこれからカットやカラーやその他色々とご相談いただけるとこちらも期待に添えれるように一緒にともさんの好みを探っていければと思います!(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    HaBCohairspa 高部美希

[投稿日] 2023-03-24 23:11:00.0

いつもヘアカラーすると赤っぽくなってしまうので軽減する様にお願いしました。好みの黄色っぽい色にしてもらい満足です。やはり室内では暗く見えてしまい少し色落ちしてくれたら良いなと思ってしまいます。でもその色落ちした色も又楽しみです。ありがとうございました。

ちいちゃんさん
    先日のパーマに引き続きカラーでのご来店本当にありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

カラーも気に入っていただけたようで安心しました。

何度か続けるうちに明るめで昨日の色合いを表現できると思いますので、継続していけたらと思っております(^_^)

またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 16:45:35.0

初めて行かせて頂きました。最初に希望や髪の毛の事よく聞いて相談にのって下さり、他では断られる施術を受けて頂きありがとうございましたずっとやりたかった思っていた通りの仕上がりにして頂き感謝しかありません。ヘアスタイルが変わり気持ちも明るくなります。
    後日ヘアカラーもお願いしてますので自分に似合う色など又相談にのって下さい。宜しくお願い致します。

ちいちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました^_^
    口コミも書いていただきありがとうございます^_^

こちらも考えを正直に伝えさせていただき、了承してくれてありがとうございました^_^

お帰りの際の嬉しそうな顔を見て、頑張ってよかったと心から思いました。

引き続きカラーも気に入っていただけるよう頑張ります^_^

次回もよろしくお願いいたします^_^

HaBCo hairspa 高部

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:37.0

長年お世話になっています。いつもわがまま言って難しいであろう髪色、髪型なんでも親身になって聞いてくれて満足できる仕上がりにしてくれてありがとうございます(^^)お店の雰囲気も観葉植物などたくさんあり、ティーなどのサービスもありいつも癒やされています。また行きます☆

ユイちゃん
    長年ご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミも書いてもらえるなんて嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しく癒されてます♪またいつでもヘッドスパだけでもご来店くださいね(*^^*)
    また来月楽しみにお待ちしております(*^^*)
    HaBCo hairspa高部美希

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:34:36.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、髪色、カット、
    とても満足しています。恐れていたブリーチをした部分の髪の痛みも全くなく、ブリーチをする前より
    全体の髪の状態もよいのでは?という感じです。また宜しくお願いします。

ヒロさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

色々お話聞かせていただき、最初やる予定のなかったブリーチでのハイライトを提案させていただきましたね。

最初の話のままだと思ってる仕上がりから遠かったかなと思ってたので、満足いただいてすごく嬉しいです。

ダメージも気にならなかったとの事で安心しました(^ ^)

また希望や要望あればしっかり聞き出して形にしますので、またよろしくお願いいたします。

HaBCo hairspa 高部

• エリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:45:28.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!今回はいつもより短くしてもらいましまが、翌日からも自分で簡単にセットできて、とても助かりました!カラーも秋っぽい落ち着いた色で職場でも好評でした!また次回もよろしくお願いします!

エリちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)
    いつもカラーが綺麗に仕上がってこちらもとても嬉しいです♪
    またヘッドスパに来れたら、とのことでしたのでいつでもお待ちしております(o^^o)
    いつもありがとうございます((o^^o)

• ぶんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:32:22.0

久しぶりの来店でしたが、緑があり、リラックスした雰囲気で施術を受けました。髪にクセがあり量も多くていつもまとまらなかったんですが、カット技術が上手なのと、しっとりするトリートメントが翌日もしっかり効いていて大満足の仕上がりでした!

ぶんたさん
    久しぶりのご来店本当に嬉しかったです(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

色々挑戦している話を聞かせていただき、刺激をもらいました(^ ^)

また色々話聞かせてくださいね(^ ^)

HaBCo hairspa 高部

ハブコヘアスパ(HaBCo hair spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー