いつも静かな音楽が流れていて、すごくホッとする空間です。
特に担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。
こんなに上手な方は中々いないと思います。
カットはいつもお任せにしていますが、髪型をよく女性の方に褒めて頂けています。
いつも素敵に仕上げて下さって感謝してます。
きくちゃん様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
カットを担当させて頂けて色んなスタイルに変身させていただいておりますが、いつもカッコ良くいい感じに楽しんでもらえてて嬉しく思います。
これからも、似合うスタイルを提案させていただいてワクワクしてもらおうと思いますのでよろしくお願いいたします☆
いつも、ヘナ染めをお願いしています。
担当スタイリストさんの優しい雰囲気に、リラックスして過ごせます。
BGMのクラシックも心地いいです。
ヘナカラーを施術して頂きました!とても丁寧に説明頂いたので、安心してお任せする事ができました!カラー剤で痛みが出る体質ですが、本物のヘナを使用して施錠して頂けるので、痛みも出ず、快適なカラーリングでした!仕上がりもとても満足です!初来店でしたが、リラックスして過ごせる、素敵なお店です!リピートさせて頂きますね!
【人生初のヘナで1からご相談したい方限定】専門スタイリストにお任せコース
3ヵ月ぶりのリタッチと半年以上?ぶりのカットをしていただきました。
いつもながらリラックス出来てカットも家族や職場で褒められました!
いつもご丁寧にありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカットで皆さんから好評で嬉しく思います。
またヘナでノンビリとリフレッシュして頂けてるように頑張っていきますので宜しくお願いいたします☆
初めてのヘナカラーでしたが、丁寧に説明をしていただけて綺麗に仕上げていただきました。落ち着く雰囲気の店内で良かったです。髪の状態も良いのでまたお願いします!
まろん様
今回は初めてのご来店でヘナカラーを体験して頂きありがとうございました。
頭皮や髪に優しいのでお勧めです☆
ハニートリートメントでもふんわりサラサラでまろん様に合っている感じでしたので次回も綺麗になるように頑張りますので宜しくお願いいたします☆
ヘナ染めに変えて約半年。 手触りがすごく柔らかくなりました! シャンプー トリ-トメントも癒されます。
うっちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘナカラーで髪もきれいになりリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また可愛いスタイルを楽しんで頂けるように頑張っていきますので宜しくお願いいたします☆
毎回 シャンプー等丁寧にしていただいて リラックスしております。ありがとうございます。
ねこさんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージでリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また楽しい色々なお話を聞かせてくださいね♪
次回も綺麗になるように頑張ります☆
今回もリタッチで予約しました。
店内は温かく湯たんぽでお膝の上も温めてくれ心地よく過ごせました。
シャンプーとマッサージと自然な香りで夢心地でした・・・
なかじ様
ヘナで髪も綺麗にボリュームが出て嬉しく思います。
またノンビリとリフレッシュして頂けてるようにほっこりな美容室を目指していきますね♪
今回は早目に予約していて正解でした。
いつも気付いた時には満席で、学習しました(今ごろですが)
外は寒くても、お店は相変わらずのほっこり空間で癒されます。
シャンプー後のHot首タオル、気持ちいいです。
ヘナ&トリートメントで乾燥してパサついていた髪が元気になりました。
有難うございます。
また宜しくお願いしまーす。
オーガニックカラー(リタッチ)+ やば艶☆ハニーTR +ヘッドマッサージ
ちくわ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ノンビリとリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また楽しい旅行のお話や美味しいグルメの情報を楽しみにしております♪
次回も綺麗になるように頑張ります☆
今回は後頭部(つむじ)が隠れるように 部分的にパ-マをかけていただきました。 2ヶ月くらい前に全体パ-マをしているので 自然な感じに後頭部も見えなくなり大満足です。
うっちゃん様
今回はつむじが割れないオリジナルパーマでいい感じになり嬉しく思います。
また、ヘナで髪もめちゃくちゃ綺麗になってきていて良かったなと思っています♪
可愛いスタイルを色々と作っていきますので宜しくお願いいたします☆
今回も、ヘナ染めとカットを、お願いしました。
いつも、綺麗に仕上げてくれます。
優しい担当スタイリストさんに、安心してお任せできます。
フミさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘナで髪も健康で嬉しいです。
今回もダイソンのドライヤーで巻いてふわっとしてみましたがいかがでしたか?
また次回も宜しくお願いいたします☆
いつも落ちついた穏やかな空間で過ごす事ができ、癒されています。特にヘッドスパは、毎回寝落ちしてしまいます。カラー、カット等、いつもこちらの要望に対応して頂き、仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました!
♪アロマのスパ30分+カラー+カット+ヤバ艶☆ハニーTr¥19250→18150~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピーコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れな感じでしたのでノンビリとリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また癒しの美容室になりますように頑張っていきますね。
あ!可愛い!と鏡を見てうれしい声が思わず出ました。ベッドスパがとにかく気持ちよくてついつい眠くなり…仕上げのカットもサッサっと軽やかに、鏡に映る姿にニコッと笑顔になれました。自分へのご褒美!本当にありがとうございました。
☆カット+ヤバつやハニートリートメント+ボリュームUPヘナカラー(リタッチ)
カット、カラー、トリートメント、その他
ちゃんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もノンビリとリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また可愛い髪型になりますように頑張っていきますので宜しくお願いいたします☆
口コミもありがとうございました!
周りにたくさん美容院はあるけど、ゆったりした気負いしない雰囲気が心地良いお店です。
元々近くに住んでいて、引越ししてからもあの雰囲気が良いなと通わせてもらっています。
サクラさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
お家が遠くなってしましましたが通って頂けて本当に嬉しく思います。
ご来店いただけたらノンビリと気分転換になるいい時間を過ごして頂けるように頑張っていきますね。
また来年も宜しくお願いいたします☆
ヘナのリタッチを丁寧に仕上げて頂きました。
ゆったりしたお店の雰囲気の中、髪も綺麗になって
癒されました。
来年もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ノンビリとリフレッシュして頂けて健康な髪になりますように頑張りますので来年も宜しくお願いいたします☆
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げていただき、シャンプーとマッサージで癒されています。
来年もよろしくお願いします!
nadeshiko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またシャンプーやマッサージでリフレッシュして頂けてるように頑張りますね。
来年も更に居心地の良いサロンを目指して頑張っていきますので宜しくお願いいたします☆
久しぶりのヘナとカットをお願いしました。
すごく癒される雰囲気で、丁寧に仕上げてもらえて毎回満足しています。
ご無沙汰すぎて来店しにくい中また来てくれましてありがとうございます。
RIEKO様
お久しぶりでしたがノンビリとリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
またヘナカラーでエイジングケアしながら綺麗になるように頑張りますね☆彡
年内最後のヘナカラーリタッチ。
今年から通い始めて毎回癒されてリフレッシュさせていただいております!!
また来年もよろしくお願いいたします。
なかじ様
ヘナカラーで髪も綺麗にしっかりしてきて嬉しく思います。
またノンビリと寝落ちして頂けるように頑張りますね!
来年もよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。とても丁寧に髪の説明、施術していただきありがとうございました。
ヘナ染めは初めてでどんな感じになるか不安でしたがとても良い感じに仕上がり髪サラサラになりました。はちみ
トリートメント、頭皮マッサージも心地良く癒されました。
今後も通いたいと思いますので宜しくお願いします。
【ヤバ艶】ハニートリートメント+天然ハーブカラー+似合わせCUT ¥11000
たえちゃん様
初めてのご来店でしたがヘナで髪も綺麗になり嬉しく思います。
またノンビリとリフレッシュして頂けてますように次回も頑張りますね。
取れかけのパ-マを キレイにあてなおしてもらいました。 セットの仕方によって クルクルやふわふわに出来るので 楽しいです。 パ-マ液 独特の香りもせず 大満足です。
パーマ
うっちゃん様
ふわふわのパーマでお手入れ楽ちんスタイルにしてみました、柔らかい雰囲気で気に入って頂けて嬉しく思います。
またお手入れ方法で色々と楽しめると思いますので挑戦してみてくださいね☆
次回も可愛いスタイル頑張ります。
ヘナとカットでお世話になりました。
今回もツヤが出て、まとまりやすくカットをして頂きました。シャープとマッサージは寝落ちしそうなぐらい、
気持ち良いので、癒されています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
綺麗にしながらまた寝落ちして頂けるように頑張って行きますね。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆっくりできました。ありがとうございました。
カラー、パーマ
ねこさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しいお話ありがとうございます。
今回はパーマでふわっと可愛くなって嬉しく思います。
またヘナで髪も綺麗にしていきますね☆
いつもヘナ染めを、お願いしています。
優しいスタッフさんに、安心してお任せしています。
リラックスできる雰囲気の、素敵な美容室です。
エリさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘナで髪もしっかりとしてきましたね。
またノンビリとリフレッシュして頂けてるように頑張りますね☆
ヘナで優しく毛染めをしていただき「ゆるふわで可愛くお願いします」という注文にも優しく「いつものようにですね」と応えていただき気分もよくお任せしていました。シャンプーしていただいている時も気持ちよくて何度も寝てしまいました。いつもありがとうございます。今回は四か月ぶりだったので、次は早めにいかせていただきます。
ちゃんこさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットもお任せいただいて嬉しく思います。
またお手入れのやりにくい所などございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
扱いやすい様に頑張りますね☆
ヘナの根元染めとカットでお世話になりました。
かなり白髪が出ていましたが綺麗に染めて頂き、カットもスタイリングがしやすくなりました。
気負う事なく、ゆったりと過ごせる空間で癒されています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘナカラーでお肌に優しく染めさせていただいておりますが、色味や髪質など気に入って頂けて良かったです。
また頭皮のマッサージでエイジングケアもしっかりとしてリフレッシュして頂きますね♪
次回も綺麗になるように頑張ります(^▽^)/
アレルギー体質で ケミカルカラーが怖くなり ヘナ染めを 探して こちらにたどり着きました。 ヘナ染めの下調べをして 少し 心配していましたが 結果 とてもキレイに染めていただきました。 リタッチなので バシバシにもならず トリートメントもとっても良く 落ち着いた髪質になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてでしたので緊張しましたが、とても明るく出迎えてくださりリラックスできました。
カット、カラーも手早く丁寧でした。
ヘアスタイルやホームケアの相談にも的確なアドバイスをいただきました。
スタイリストさんのエイジングケアに関する知識とテクニックがあり、信頼をおけるお店だと感じました。
次もお願いしたいと思います。
【ヤバ艶】ハニートリートメント+ボリュームUPヘナカラー+似合わせCUT¥11000
Nana様
初めてのご来店でしたがリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
毎日のお疲れや体調など髪にも出てきたりしますのでノンビリしていただきながら自律神経や副交感神経を整えながらエイジングケアしていきますね☆
色々な楽しいお話もありがとうございました!
次回も綺麗になるように頑張りますね☆
いつもお世話になり、ありがとうございます!ヘナ染め、カットの仕上がりはもちろんのこと、ヘッドスパは寝てしまうほどの気持ち良さで、私にとっては楽しみな至福の時です。お店も穏やかな雰囲気で、普段の疲れを癒しに行くには、最高の美容室です。今まで行っていた美容室は、定期的に行くことをしませんでしたが、こちらはまめに通わせて頂いております。次回もまた、宜しくお願いします。
♪アロマのスパ30分+カラー+カット+ヤバ艶☆ハニーTr¥18700→17600~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピーコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れかと思いますので癒されて綺麗になって頂けるように頑張っていきますね☆
また寝落ちしてエイジングケア出来るように楽しみな美容室を目指していきます♪
今回は、これまでと違う感じでお願いしました。
これまでも色んな美容室で同じようなスタイルにしたことがありますが、こんなに自分の好みに仕上げて頂けたのは初めてです!
お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
シャンプーは安定の気持ち良さでしたので、時間のあるときにヘッドスパをお願いしてみようかと思います。
くみこ様
今回は少しスタイルチェンジさせていただきました。
また扱いやすいように頑張りますので宜しくお願いいたします。
またアロマの小顔スパも自律神経を整えてくれたりして、とても気持ちいいので是非試してみてくださいね☆
今回はリタッチでお世話になりました。
シャンプー、マッサージが最高に気持ちよく至福の時間でした。
また宜しくお願い致します。
なかじ様
今回は天然ヘナカラーで優しく染めさせていただきました。
髪もハリコシがしっかりしてきて頭皮にも優しくデトックスしてくれていい感じになって嬉しく思います。
次回もリフレッシュして頂けてるように頑張ります♪
みつばちの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー