4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. みつばちの美容室  >

みつばちの美容室

ミツバチノビヨウシツ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目11-11 武庫之荘ハイツ105
  • 武庫之荘 徒歩4分 9時オープン☆大人女子のご褒美サロン エイジングに特化しています
  • ランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:00:32.0

他店でボロボロになってしまった髪をこちらでケアして頂いている真っ最中です。家族や友人から、どうしたの?と本気で心配される程とんでもなく酷い状態になっていたので、流石にもうダメかもしれない、と思っていましたが、研究熱心で経験豊富な担当スタイリストさんのおかげで少し光が見えてきました。
    関東や九州など、かなりの遠方からもわざわざ足を運ぶお客さんがいらっしゃるのも頷けます。
    もちろんデザイン力も抜群ですよ。
    髪に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、
    ぜひ一度いらっしゃることをお勧めします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ランさま

いつもご来店いただきありがとうございます。髪のダメージも少しずつですが綺麗に復活していけていて嬉しく思います。

ヘナカラーやトリートメントでケアしながら綺麗なふんわりとした髪にしていこうと思いますので宜しくお願いいたします。

有難いことに遠方からのお客様も多くご来店いただいたりしておりますので、ご希望の期待に応えられるように頑張っていこうと思います。

また色々と勉強しておこうと思いますので次回も宜しくお願いいたします。

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 13:51:53.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。
    お店で購入したシャンプーやトリートメントも使い心地よく翌日のセットもしやすいです。

nadeshikoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はご予定を変更して頂いて申し訳ございませんでした。お陰様で助かりました!

次回ご来店時により頑張っていこうと思いますので宜しくお願いいたします。

髪もゴワゴワが無くなり扱いやすくなって嬉しいです☆

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:35.0

いつも、優しく対応して頂き、安心してお任せできます。
    ヘナカラーにしてから、髪の状態もいいです。

フミさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナで髪もしっかりしてきていて嬉しいです。

暑い中を遠くからご来店いただいてありがとうございます。

より店内過ごしていただけ易いように頑張っていきますのでまた宜しくお願いいたします☆

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 00:25:58.0

いつも、とても丁寧にカットしてくださいます。すごく知識が豊富な方でお話ししていても楽しいです。今回は暑くショートカットにしましたが、とてま満足のいく仕上がりになりました。有難うございました。

なな様

夏なのでスッキリとしたスタイルにいたしましたがもしお手入れのやり難い所などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

今回も色んな楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございます。

余裕があれば夏は朝活に挑戦してみたいと思います。。。早起き出来るかな。。。

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:07:34.0

梅雨と真夏に向けて、
    ストレートとカットをお願いしました。

まとまりも良いし、イメチェンになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

次回はいつぐらいが良いですか?

はちみつの縮毛矯正 + うる艶☆パイン酵素トリートメント

きいろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ストレートパーマでお手入れが楽になって良かったです。

少し前下がり系のボブにしましたので襟足の収まりが楽になったかなと思います。またお手入れのやり難い所などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

次回は7月20日すぎくらいにお手入れしてあげるとスタイルをキープ出来て8月も快適に過ごせるかと思います。

また次回も楽しいお話しをワクワク楽しみにしておりますね☆

• ねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:07:57.0

いつも 癒しのお時間ありがとうございます。

ねこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナで髪もしっかりして嬉しいです。

ヘナをしながら今回は髪色を明るくしていい感じになって大成功です☆

またホームヘナも頑張ってみてくださいね♪

• きいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 10:52:53.0

ストレートをあててもらってから4ヶ月近く立っていますが、扱いやすくしていただいてありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

きいろさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪も扱いやすく落ち着いていて嬉しく思います☆

次回は梅雨なのでまた広がらないようにお手入れの楽な感じになるように頑張っていきますね!

また、気になる所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

みつばちの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー