4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアー ボニータ(hair bonita)  >

hair bonita!

ヘア ボニータ

• 和歌山県和歌山市吹上3-2-22
  • 吹上、高松、砂山、堀止、鷹匠町、小松原、宇須、新堀、南海市駅10分
    4.1
  • Uすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:14:25.0

今回初めて今回のスタイリストさんに担当いただきましたが、仕上がりの長さなど細かく聞いてくださり、夏に向けて短めに仕上げてもらいました。
    満足です。ありがとうございました。

☆大人気☆似合わせカット(自信あります!)

Uすけ様

今回は、初めて担当させていただきありがとうございました。

まだまだこれからも暑い季節が続きますので短めすっきりのスタイルを楽しんでください。

今回は、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:25:43.0

暑くなってきたので、ヘアーカットも短く切ってもらいカラーも明るめに仕上げていただき大変満足できました!
    次回も宜しくお願い致します。

気分スッキリ♪オリジナルカラー+似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ

あっきーさま>
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいかぎりです(^^)/

いつもご来店ありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:53:57.0

カラーのみをお願いする予定でしたが、スタイリストさんが髪質やクセを見てくれたのでカットもお願いすることにしました。後に予定があったので時間を伝えるとその時間内に終わらせてくれました。カラーもややこしいリクエストをいい感じにしてくれました。
    お話も適度にしてくれたので居心地がよかったです。
    数日後に中学生の息子のカットもお願いし、かっこよくしていただきました。当日に電話して対応していただきありがとうございました!

【ご新規様】カラーだけしたい方☆フルカラー☆マイクロバブル

ゆかりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご相談よろしくお願いいたします。

息子さんのご予約ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、口コミありがとうございます☆

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:32:44.0

湿気のせいか毛先がはねたりうねったり扱いにくい状態でしたが、担当スタイリストさんに相談したら
    髪の量も調節してくださり、軽くなり毎日の仕上げも楽になりました。
    スタッフ全員気持ち良く接してくださいます。いつもありがとうございます(^-^)

カラーチケット限定☆似合わせカット+オリジナルカラー(リタッチ含)

ふーみんさま>
    口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉もヘアスタイルも楽になったとのメッセージありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております★

担当 武川

• Akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:11:18.0

仕上がりにはとても満足しています。
    カットやハイライトが気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿いただくと3か月以内のご来店で500円OFF☆】

Aki様
    先日は、ありがとうございました♪
    ハイライトなどヘアースタイルを気に入って頂けてる様で嬉しい限りです♪
    これからもよろしくお願いします♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:46.0

梅雨に入り癖毛がはねて困ってきたのでカットをお願いしました。
    髪の量を調整したりいろいろと髪がはねにくいようにカットしていただきました。
    ヘッドスパも割引チケットをもらっていたのでお願いしました。
    新人さんがしてくださったのですが、細かく力加減を聞いてくれてとても気持ちよく施術を受けることができました。
    とてもすっきりして、梅雨を乗り切れそうです。

なっちゃんさま>
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘッドスパともに嬉しいメッセージありがとうございます!

これからまだまだ夏は続くのでその都度なんでもおっしゃってください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております★

担当 武川

• あーちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:36:40.0

スッキリして暑くなってきた今、大変快適に過ごせています。周りの評判も良く、気に入ってます。

♪オリジナルカラー+似合わせカット

あーちぃさま>
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルも評判良いとのことで嬉しいかぎりです!

次回もシーズンなど考慮しご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 武川

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:18:11.0

今回、カラーは根元だけお願いしました。全体的にいい色にしてくれました。カットは毎日のお手入れがしやすいように切ってくれるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

人気NO1♪オリジナルカラー+似合わせカット+ラメラメトリートメント

あさり様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    その時の髪の状態や、雰囲気に合わせての施術、提案させて頂いてます!!!
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアー ボニータ(hair bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー