3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソルシエール(Sorciere)  >

Sorciere.【ソルシエール】

ソルシエール

• 熊本県熊本市西区新土河原2-2-56
  • すし市場新土河原店交差点よりすぐ アクアドームより田崎方面へ西大橋渡り右折10m

くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 17:52:50.0

メテオカラー、薦められてやってみましたが、いつもは何も言わない息子が「今日は髪がツヤツヤでいいよね」と褒めてくれました!1週間たってもまだまだ髪はサラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    いつもいろんなアドバイス、大変勉強になってます。
    ありがとうございます(^^)

くうちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。リタッチでの御来店だったのに私がメテオカラー推ししたので、結果が出て良かったです~。
    男の子がお母さんを褒めるって、めちゃめちゃ嬉しいですよね!
    今後も最新の結果が出る薬剤を取り入れていきますので、よろしくお願いします。
    またの御来店お待ちしております。

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:00:14.0

技術力が高いのはもちろん、仕事が早いのもとてもありがたいです。要望も聞いてもらえるので安心して通えます。いつも有難うございます。

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:49:03.0

何年か振りに行ったんですが覚えててくれて、安定の高い技術力と気さくな接客にも癒され、かつスピーディで大満足でした。また行きます。

よもぎ様

お久しぶりの御来店ありがとうございます。お元気そうで良かったです。
    色々と環境の変化もあり、少しでも気分転換して頂けてたら嬉しいです。
    私も近々お世話になりますね。

• 京子りんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:33:50.0

今回は20余年ぶりのショートボブでしたが、大大大満足です。
    ショートといえばヘルメットを被ってる様な形にしか縁がなかったのですが、
    数度お世話になるにつれ、きっと思った通りの仕上げにしていただけると確信して大正解でした!
    周囲からも凄く似合うと褒めてもらいました。

性別が男性になってますが女性ですw

京子りん様

いつも御来店頂きありがとうございます。また、クチコミも頂きありがとうございます。
    20年ぶりだったんですね!とてもお似合いでしたよ。毎日のお手入れも楽になると思います。
    次回はよりステキに変身できるよう色々なご提案をしますね。

またの御来店お待ちしております。

• スポスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 11:09:27.0

先日はお世話になりました。酸性ストレートを初めて施術してもらいましたが、色が抜けてかなり明るくなりました…色が抜けるとは思っていなかったのでびっくりしました。普通色が抜けるんでしょうね…?白髪を目立たなくする方法やカラーかけ方、セット方法などについて詳しく教えてもらって勉強になりました。白髪染の際にまた相談させてください。

Sorciere.【ソルシエール】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがですか?カーラーゲットできましたか?
    色抜け気になりますよね、次はカラーでの御来店お待ちしております。

• しにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 16:59:32.0

長年通わせていただきお世話になっております。
    今回はカットのみの予約でしたが、手早く切っていただいて仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    長年髪の状態を見ていただいてる事もあって、安心してお任せ出来ますし、美容の知識も豊富なので、毎回アドバイス等を沢山いただいて有り難い限りですよ。また宜しくお願いします。

しにょ様

この度は御来店、口コミを頂きありがとうございます。
    早いもので15年位のおつき合いになりますねー
    お互い歳を重ね色々な悩み事が絶えませんが、がんばりましょー
    またの御来店お待ちしております。

ソルシエール(Sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー