4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

イースタイルアンジョウテン

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分

イースタイル 安城店(e style)の口コミ

柊菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/2

初めてお店を利用させていただきました。カット、シャンプー、ブローにヘッドスパまで付いてこの価格はとても驚きです!お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです!
    担当して下さったスタイリストさんは優しく、髪型も思った通りにして頂きました。とても感謝しています!ヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ちよかったし、なによりシャンプーがとてもいい匂いでした♪また利用させていただきます!

シャンプーカット&頭皮ストレス解消!クイックホイップスパ    ¥4320→\3980

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

柊菜さま、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型等、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    特にマッサージは私も得意としているので、そこを気に入ってもらえたのはとても光栄です。
    これからも自信を持って施術していきますね。

次回来店された時は、もっと気持ちよくなってもらえるようにがんばります!
                                         菅原

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カットのデザイン技術が低い、勉強してない。髪の伸びた分を切るのみ。髪型を指定してもその髪型に向かっているか確認すら、途中や最後にしない。
    男性は短い場合、みんな中学生みたいなスポーツ刈りになる。
    コミュニケーションも暗い、やる気がない。

メンズエクセレントコース 【メンズカット&カラー&スパ 】

• マイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

店は広すぎずせますぎずゆっくり過ごす事ができました。スタイリストさんも雰囲気が良くて話しやすかったです。雑誌もおいてありよかったです。電子書籍は使いかたもわからなくて困った事がありました。カットの後にシャンプーをしてくれたのは良かったです。店によっては前にする所もあるので私はイヤです。金額もリーズナブルで良いです。また行きたいです。

マイロ様

先日は ご来店ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で とても嬉しく思います!
    また、電子書籍については ご不便をおかけいたしました。
    口コミの投稿 本当にありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちいたしております!!

イースタイル安城  宇野

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

毎回どんな髪型にするか相談に乗って貰い満足な仕上がりにしてもらっています!

カット中も色んな話が出来てあっという間に時間が過ぎてしまいます!また来たいなぁって思うお店です!

ユッキー様♪

いつもご来店ありがとうございます^^

色んな髪型楽しんでもらえているようで私も嬉しいです♪

前回は少し悲しい内容でしたが
    私も色んな話聞けて楽しくカットさせてもらっています!
    自信持って下さいね(笑)

また次回のご来店もお待ちしております^v^

豊原

• あっきくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

2回目の利用でした。理由あって半年間美容院に行けなかった私の話や愚痴を笑顔で聞いてくださって色々ご当地情報までいただき カットもほぼお任せだったのに 思ってた通りになってて 涙が出そうになりました笑
    ありがとうございました。うるさい客ですいません。
    次は指名で行きたいです。またよろしくお願いします。

ダメージ94%削減!!ハイブリットストレート矯正!!

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

あっきくみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も色んな話ができて楽しかったので、とても嬉しいです。
    まだまだこの地域で話していないことはたくさんありますので、これから来店される度に知っていただきたいです。
    次回のご来店お待ちしております。

菅原

• mamamamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

雰囲気もとてもよかったです。
    出来上がりも気に入っています。

ダメージ94%削減!!カット&ハイブリットカラー&トリートメント

mamamama様

雰囲気、仕上がりともに喜んでいただけて安心しました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• t.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用させて頂きました。
    駐車場は満車でどこに停めていいか分かりませんでした。
    荷物をロッカーに入れる際に、鍵が無いロッカーしか空いていなくて、レジ下で預かってもらうことになりましたが、正直不安でした。
    担当してくださった方の口調や態度が不快に感じました。
    値段は満足しましたが、もう利用しないと思います。

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店なのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいたことを真摯に受け止めさせていただきます。

• さわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回も大満足の仕上がりでした。
    バッサリ切ろう!という決意と大雑把なイメージしか持っていなかったのですが、嫌な顔一つせずに対応していただいてありがとうございます。

また、カット中のトークもいつも楽しませていただいています。二重飛び、練習継続中ですw

是非また利用させて頂きたいです!

メンズ男前コース

さわら様♪

いつもご来店ありがとうございます^v^
    バッサリヘアー満足していただけてよかったです!!

またご希望の雰囲気などあれば相談してくださいね^^
    私なりに相談に乗ります(笑)

今度機会があれば二重跳び対決しましょう(笑)

豊原

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

入店時に誰も私が入ってきたことに気づいてくれなくてどうしたらいいか分からなくて困りました。
    椅子に座って待ってる時もあからさまに私がいることに気づいてるはずなのに誰一人声をかけることをしてくれなかったです。
    しかも椅子で座って待ってる時にスタッフルームから一人スタッフの方が出てきたのですがいらっしゃいませとも言わずただ私のことをニヤニヤしながら見て通り過ぎて行ってとても不愉快でした。
    それに後から入ってきたお客さんの方が私よりか先に施術しに行ったのにも納得出来ませんでした。
    あと駐車場が埋まってる時にどこに停めていいかも分からなくて困ります。
    ただ私を担当してくれたスタッフの方はとてもいい方でした。
    今回初めてクイックスパをしてもらったのですがとても気持ち良かったです。
    カットもとても満足しています。

なつみ様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました。
    接客サービス等において 大変失礼があり、本当に申し訳ございませんでした。 今後、この様な事がない様 見直し改善に努めてまいります。

駐車場が満車の際は、ご案内させて頂きますので
    お手数をおかけしますが スタッフにお声かけ下さいませ。

ヘッドスパ、カットに関しては ご満足頂けた様で 私も とても嬉しい限りです。
    この度は、貴重なご意見を頂き ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

宇野

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

初めて指名した美容師さんだったけど、シャンプーはスゴく丁寧でメチャ気持ちよくて、力加減も丁度良く、思い通りのヘアにしてもらいました。満足です。ありがとうございました。またお願いします。

☆レイコ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました (^^)
    シャンプーも、ヘアスタイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております

片岡

• パイナップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

事情があり、久しぶりに美容院に行けたのですが、大大満足で帰宅することができました

パイナップル様

先日は、ご来店 本当にありがとうございました!
    そして、とても喜んで頂けた事が 何より嬉しいですし 素敵な口コミを ありがとうございました(⌒‐⌒)
    バッサリと短くされて 可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)

簡単スタイリングで 仕上がる様にさせて頂きましたが、その後 ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら いつでもご相談下さいね!
    またの、ご来店 心からお待ち致しておりますm(_ _)m。

イースタイル 宇野

[投稿日] 2019/4/25

いつもながらありがとうございます。
    カットだけでも扱いはとても良いのですが、
    今回久々の縮毛矯正したら首を振るだけでサラサラ感がでて嬉しいです。
    周りからも、色艶が良いけどどうして?などと色々聞かれることが多く大満足です。
    \(^o^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    返事遅くなり申し訳ありません!

縮毛矯正やるとまた違いますよね!
    ツヤも出ますし、お手入れがさらに楽になると思います♪

梅雨ももうすぐなので、その前に施術してよかったと思います(^^)

次回もまたお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

榊原

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

縮毛矯正後のブローの順番や仕方を教えてもらえて良かった。
    タブレットで雑誌が読めるのは便利だと思った。

親切なスタッフさん達で仕上がり時刻を予定より早くしてもらう様にお願いしたら、他のスタッフさんと協力して希望の時間に終了してもらえて本当に助かりました。

ダメージ94%削減!!ハイブリットストレート矯正!!

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

小さなお子さんと、あゆみん様のお母様をお待たせさせるわけにはいかない、と思って
    スタッフと協力させていただきました(^^)

終了時刻も間に合ったのでこちらとしても安心しました(^^♪

施術後の乾かし方はその後、どうですか??

乾かし方は、縮毛矯正のみではなく、どんなスタイルにもポイントとなってくるもの

なので、お子さんが小さい中大変かと思いますが、できるときはやれる様に

少しずつでも習慣としてやっていけたらなあと思います(^^)

ご無理なさらないくらいでいいと思いますよ(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

榊原

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

楽しい時間をありがとうございました

きらきらプレミアム幸せ艶カラー

さとみ様♪

美容院の滞在時間はなかなか長いものですが
    楽しくすごしていただけたなら幸いです^v^

また髪の気になる所などができましたら
    ぜひご来店くだざいね♪

お待ちしております!

豊原

• しん♪さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    優柔不断な自分をバッサリ一刀両断してくれるサッパリ感、おまかせできる安心感が◎

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

会話していていつもとても楽しいです(笑)

長くしたくなく、髪を傷めたくないとなるとスタイルの幅が狭まってしまうので、
    できる範囲でサッパリしていきましょう!(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)♪

榊原

• としさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回は出来なかったセットのやり方とポイントを分かりやすく教えてくれたり、オススメ映画を教えてくれたり会話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
    早速、借りて観ました!とても良い映画で言ってた事が観て分かりました。またオススメ教えて下さい
    あの作戦計画中です!

シャンプーカット&頭皮栄養回復!サプリメントロングスパ

としさん様♪

いつもご来店ありがとうございます^^

おろしスタイルのセットできましたか??
    また困ったことがあれば何なりと聞いて下さい^V^

映画早速見てくださったんですね♪
    次回感想聞かせてくださいね♪

好きな映画のジャンルが意外だったのでビックリでしたが(笑)
    また話しましょうね!

作戦のこともまた聞かせて下さい^^

次回もお待ちしております♪

豊原

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

カット&シャンプーをしてもらいました。
    とても混んでいましたが、スタッフさんの手際が良かったと思います。
    仕上がりも満足しているので、次回以降も行きたいなと感じました。

ゆうみ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます☆
    仕上がり満足していただけて、とっても嬉しいです (^^)

次回も是非お待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/20

言う事無しの大満足です。
    毎朝扱いやすいので、時短になり嬉しいです。
    カットが良いので、いつまでもまとまり感があり、
    次回いつ行こうか迷う程です。
    \(^o^)/

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!
    私の中で気に入っていただけてるのがわかりやすいので非常にうれしいです(^^)

時短で楽かつキマるスタイルが一番いいですよね~(^^)

今後もそれをめざして頑張ります!!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)♪

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用させて頂いたのでどんなお店か不安もあったのですが、私の無茶な要望にも応えて頂き、本当に助かりました。
    とても話しやすいスタイリストさんで、髪質から似合う髪型のアドバイスをして頂いたり、まとまりやすいブローの仕方など詳しく教えて頂けたりと、色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    ちなみにあの後ヘアアイロン買いに行きました(笑)
    ブローもアイロンも、練習頑張ります!

また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

eriさま、この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのお店は不安にもなりますよね(^^;)

でもご安心いただけて良かったです!(^^)

あれからアイロン買いに行かれたんですね(笑)

ブローもアイロンも慣れです!
    毎日やれば必ず少しずつ上手くなります(^^)

けど、ブローはやりかたが大事なのでそれを頭の片隅にいれておいてください(^^)

毎日がんばりましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

榊原

• まっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

とてもかっこかわいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    次は刈り上げの範囲広げたいです!またよろしくお願いします!

まっさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)w
    スタイルチェンジもお任せ下さい☆

またのご来店、お待ちしております

[投稿日] 2019/2/20

今回もバッチリです。
    襟足も画期的にきれいにしていただき大満足です。
    主人にも友達からも高評価です。
    トリートメントのおかげでこの年で久々の天使の輪ができてすごく嬉しかったです。
    (o^^o)

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

襟足バリカンで画期的に短くしました(笑)
    じょりじょり感はどうでしたか?

また聞かせてください(^^)

お友達のみならず旦那様にも好評価なんてありがたいですね♪

またよろしくお願いいたします(^^)♪

• みらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

自分に、合う美容院なかなか難しくて、最初お店行ったときは、どうやって説明したらいいか、分からなくて、、良い美容師さんに出会えました。今はお任せて、やらせて頂いてます。とても、速くて、丁寧で、おしゃれで、大満足ですね。とても気に入ったので、周りのママ友にも紹介しました。ママ友にも、なが~く、利用して欲しい気持ちになりますね。

みらん様♪

いつもご来店ありがとうございます^^

もうなかなか長いお付き合いになりますが
    任せていただいて嬉しいです♪

またライフスタイルに合わせて
    髪形も考えていきましょうね^^

ママ友さんもご紹介頂いてありがとうございます!
    気持ちよくご紹介していただいてると思うので
    私も期待にお応えできるように頑張ります♪

また次回のご来店もお待ちしております!

豊原

• さわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回初めてヘッドスパを体験したのですが、とても心地よかったです。
    担当していただいた方も気さくに話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    技術面も申し分ないです!

是非、また利用させていただきたいです!

メンズ男前コース

さわら様♪

ヘッドスパ気持ちいいですよね^^
    またお時間ありましたら
    ぜひ日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪

次回もご来店お待ちしておりますので
    またお話聞かせて下さい^^

お仕事頑張り過ぎないように
    お互い頑張りましょう(笑)

豊原

• そとまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

いつも穏やかに静かに過ごさせてもらっています
    必要最低限大切なことは確認していただきながらなので安心です
    今回のカットもイメージ通りに仕上がりました
    ありがとうございます

ネット予約時の希望内容もあらかじめ確認していただいていて、スムーズです
    カット後に顔や首に毛がついていないかも確認していただけます
    細かな気配りもしていただいてありがたいです

またお願いします

そとまり様

快適に過ごしていただけたようで、安心しました。
    カットも思い通りに仕上がったとお返事いただいてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!

• けいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

今回人生初のパーマをかけてみました。
    よくわからないことだらけでしたが、丁寧に色々説明してくれたので、助かりました。

人見知りですが、やっと慣れてきて、少しずつお話しできるようなってきました!
    月に1回くらいですが、行くのが毎回本当に楽しみになっています!
    素敵な空間をありがとうございます!

幸せ極上デジタルパーマコース サプリメントスパコース

けい様♪
    いつもご来店ありがとうございます^v^
    その後パーマの扱いはどうですか?
    まだ初パーマ慣れないとは思いますが
    セットしてみて感じたことなど
    次回伝えていただければ
    調節するので
    気に入ってればまたかけましょうね^^

ラーメン屋さん行ったら感想教えてくださいね(笑)
    また色々お話聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

豊原

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

いつも丁寧に色々と相談にのってもらえます。私の癖のある前髪のカットの仕方、長さ、セットの仕方まで細かく、、。
    トリートメントも丁寧にやってもらい、傷んでいた髪も綺麗になってきました。
    居心地の良いお店です。また、お邪魔します!

イースタイル安城店【e-style】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもかなり心を込めに込めて施術させていただいてます!

もちろんトリートメントも念入りに!

ロングはキレイに維持するのが大変なのでトリートメントは必須です(^^)

これからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!

• サイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/1

いつも行く時は同じ方にやってもらいます。今回はカットのみでしたが30cm程バッサリ切って貰いました。こんな感じでお願いします。とお伝えすると、いつも想像通りに切ってもらえて嬉しいです。
    次は初のヘッドスパもやりたいです。

【ダメージケア】カット&クイックトリートメント \4320→\3980

サイ様

今回バッサリカットさせていただいて
    私までスッキリした気持ちになりました^^

ダメージがあるところもすっかりなくなって
    また一から伸ばしていけそうですね♪

次回はオシャレマッシュにチャレンジしましょうね!
    ヘッドスパも気持ちいいので是非お試しくださいね^^

またのご来店お待ちしております♪

豊原

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

今回のトリートメント とても手触りも良く ツヤツヤで 周りからも褒めてもらって とても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも 手入れしやすく気に入りました♪
    また宜しくお願いします♪

さゆ様
    いつも、ご来店ありがとうございます☆
    トリートメントも、スタイルも気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^^)
    これからも、宜しくお願いします☆

片岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

入店時にレジのところで女性店員さんが話をしており、お店に入ると睨まれたような感じであまり気分はよくなかった。
    鎖骨より長めくらいでお願いしたが、実際は短かった。前髪については何回も確認しながら切ったが、
    後ろの方はお願いした感じより短かったため、少しがっかりした。
    何回も通っているが、美容師さんによって当たり外れがあるように感じるし、気に入った美容師さんがすぐに他の店舗にいってしまったりする。
    5回に1回ほど1割引があるが、常連になってもメリットはあまり感じない。

ゆい様

この度は満足のいく接客、施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう接客、技術向上に努めてまいります。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

長年大変お世話になってます!
    毎回、ヘッドスパを頼んでますが凄く気持ちよくて、癖になってます!!
    だから、正直、ヘッドスパをやりに行くだけでも通いたくなっちゃうぐらいです!^_^

いつも、店内ではしゃいでしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    そこで働くスタッさん一人ずつに謝りたいぐらいです!

最後に、次回以降もヘッドスパは追加しますのでよろしくお願い致します!!

りょう様♪

長年ご来店ありがとうございます^^
    ヘッドスパ歴確かに長いですね!!
    ぜひもしお時間があれば、ヘッドスパだけでもお越し下さいね^v^

敬語に寒気はしてませんか?(笑)
    謝らなくても大丈夫ですので
    またご来店の際は、はしゃいで下さい(笑)
    私もはしゃがせていただきます^^

かしこまりました!ヘッドスパの腕磨いておきますね!

次回のご来店もお待ちしております^v^

豊原

イースタイル 安城店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー