難しいオーダーにも応えていただき、良い色味のカラーに大満足です。ありがとうございました!
整えると伝えましたが
顔周りと前髪がびっくりするぐらい
空きバサミで空かれてしまいました。
雰囲気や人柄がよかったのにとても残念です。
この度は、ご希望をくみ取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止めこれからのサロンワークにしっかりと活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
私の髪質を活かしたカットとカラーを提案していただきました。仕上がりはいつも満足で、日々のケア方法なども丁寧に教えてくれました^ ^
こんにちは。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
これからもヘアースタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!
次回もご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店を楽しみにしております☆
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて有り難うございます。結構長い時間なのに、楽しくお喋りしてあっという間に終わる感じです。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます♪
私も時間が早く感じます(笑)
おそらくワンコのパワーですね!!
次回もあっという間をお楽しみ下さい^ ^
楽しみにお待ちしております☆
帰ってきたダンナに『きれいにしとるけどどっかいったと?』と言われました
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます
おー!
ご主人の言葉、私も嬉しいです(^^)
次回も気づいて頂けるよう全力で頑張ります☆
次回もよろしくお願い致します。
またまたギリギリでしたが、とりあえず子供が学校に行ってる間に行けて満足です!地獄の夏休みが始まる前に気合い入れるつもりのカットになりますが、あと何年気合い入れなきゃいけないんだ(疲)と言う気持ちもありながら、いつかは懐かしいと思えるように今はやるべき事をやるしかないですね(笑)カラーも根本からしっかりしてもらえたのでいい感じです!抜けてくる感じも楽しみです^ - ^長さもだいぶしっかり結べるようになったのでもう少し伸ばして冬に向けて首元しっかり隠せるようにケアします!ありがとうございました♪
日頃より大変お世話になっております!
地獄の夏休み(笑)
全国のママの気持ちですね(;o;)
次回は地獄が去った後にゆっくりとご自分のケアにいらして下さい♪
楽しみにお待ちしております。
いつもお任せスタイル、ありがとうございます
色々なお話も楽しい時間でした
これからも宜しくお願い致します
日頃より大変お世話になっております♪
私も毎回、色々なお話しが出来て楽しませて頂いております^_^
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい!
二度目の利用です。カットがとてもお上手で、そして早い!とても感じの良いスタイリストさんで、話し方もゆっくりで優しい感じです。相変わらずシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
これからもヘアースタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります(^^)
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
スタッフにも伝えておきます♪
次回も当店でゆっくりとおくつろぎ下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
すっきりとイメージ通りにカットしていただきました
先日はお忙しい中ありがとうございました!
次回は頭皮の状態を考慮しながらカラーできたらと思います。
いつも色々なお話しをお聞き出来て刺激を頂いております(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛パーマでお邪魔していましたが、雰囲気が良いので娘2人のカットをお願いしました。
久しぶりの美容室で、娘も緊張していましたが、2人とも仕上がりに満足していて、とても嬉しそうでした。
高学年になり、髪型にも気にしだしたので、次回は本人の好きな髪型にチャレンジしてもらおうと思っています。
今後ともお願いしたいです。
お子様も高学年になってくるとヘアースタイルに関しても自分の意見がしっかりで出来ますよね^o^
我が子もそうでした!
ご希望やお悩みなどはお気軽にご相談下さい♪
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。髪が軽くなって快適に過ごせそうです。
日頃より大変お世話になっております。
今回は今までにない長さにカットさせて頂いたので次回扱いやすさなどご希望がありましたらお伝え下さい(^^)
気付かれたかどうかも気になってます(笑)
次回も楽しみにしております!
いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
とてもオススメできるサロンです。また行きます
日頃より大変お世話になっております!
また、お忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです。
お仕事に、お子様のこなど、お忙しい中ご来店頂けて感謝しております(^^)
またのご来店も楽しみにしております♪
白髪が目立ってたので、思い立ってすぐ行きましたが、スッキリです^ - ^ジメジメの梅雨もやってくるので、気分転換に髪の毛は細いのであんまり透かないんですが、思い切ってやってみましたが、サッパリして悪くないです(^^)また夏休み前には早めに行こうと思います!宜しくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
激動の夏休み前にエネルギーチャージにご来店下さい(^^)
次は暑くなってると思いますので、ヘアースタイルもご希望がございましたらご相談下さいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
私の髪質や量等考慮して、カットして頂きました
色々言わなくても、安心してお任せできます
日頃より大変お世話になっております。
また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^ - ^
これからは湿度との戦いですね。
ストレスなく夏をお過ごし頂けるよう頑張ります!
お友達に紹介していただいて、初めて行かせていただきました。とても感じの良いスタッフさんがカットしてくださいました。画像を見せて、こんな感じに近付けて伸ばしている途中ですとお伝えるすると、すぐ汲み取っていただいて、ツルツルサラサラに仕上げてくれました。カットがとてもお上手でした!私の髪質や髪色のことも詳しく教えてくれて、ブローのやり方なども教えてもらえて良かったです。クッションを膝に乗せてくれるのも初めてのサービスで嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。またお世話になると思います♪おすすめのサロンさんです。
もう少しの間は調整にお時間がかかりますが、少しづつ目標のヘアースタイルに近づけていけたらと思います(^ ^)
色々なお話しも出来、楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも息子のカットをお願いしてますが、前回はパーマをかけて頂きました。今回、パーマが伸びた髪をカットしてもらいましたが素敵な仕上がりになっていました。いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
こんにちは。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
今日はまさかの偶然にびっくりしました^ ^
月末イベントでお会いできるのを楽しみにしています♪
今回も満足の仕上がりです。楽しい時間をありがとうございました。
こんにちは^_^
日頃より大変お世話になっております。
口コミまで頂けて嬉しいです♪
ご旅行楽しんで来て下さい!
お土産話を楽しみにしています\(^-^ )
白髪が~目立つ年齢になりました、、、トホホ、、、笑。綺麗にこれで私も新学期始められます!イベント本番は晴れる事を願って楽しみにしてます^ - ^前日に2匹を綺麗にブラッシングとシャンプーして気合い入れて行きます!準備大変でしょうが頑張って下さい♪次はイベント後かなぁ。次ももっと極端な前下がりで(^^)どんどん差を出していきます!それからカラーチェンジも計画で!宜しくお願いします。
日頃より大変お世話になっております!
白髪は天敵ですね(笑)
うまくお付き合いしていけるよう私も試行錯誤頑張ります^o^
イベントも2週間をきり後は天気を願うだけとなりました☆
ぜひ会場でワンコ、ご家族と一緒にお楽しみくださいませ♪
先日は予約時間に遅れてしまい、他の方でお忙しい中対応していただきありがとうございました!
お礼も遅くなってしまいすみません。
こちらでは何度か利用させていただいており、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
わたしが色落ちがしやすいのですぐに白髪が目立っていて困っていましたがこちらではそれが無く、長持ちしています!
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
日頃より大変お世話になっております!
お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます^_^
励みになります♪
これからも、安心してお任せ頂き、お寛ぎ頂ける美容室であり続けれるよう頑張ります!
17年間通っていた美容室を変えることになって色んな所を探して3ヶ月振りに行くことが出来ました。 生え癖や髪質、カラー剤にかぶれるなど悩みを歴代の美容師さんに話したように相談したところ、毎回カラー剤にかぶれるのに普通に染めていたことの危険性を分かりやすく説明して頂き、今まで大事に至らなかった事が運が良かったと教えて頂きました。
マニュキュアを提案して頂き初めで不安でしたがとても好みの良い色に落ち着き安心しました。 皮膚トラブルは覚悟はしていましたが勿論一切ありません 美容室に行ったらあの痛みかゆみに2週間ほど悩まされていたのがウソのようです。 久し振りの感動です。 有難うございました。
また伺います 宜しくお願い致します。
皮膚トラブルがなく、ヘアーカラーを気に入って頂けて嬉しいです♪
今後もお悩みやご不安、ご希望などありましたら気兼ねなくご相談下さい^_^
また、今回は当店の在庫の関係でカラーリングまでお時間頂きありがとうございました。
次回以降はご予約日にカラーが可能ですので、お気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
シャンプーはマッサージもしていただきとても気持ちよかったです
カラーもキレイでした
お話も毎度面白くて楽しい時間でした
スタンプもらうの忘れてました…
次対応していただければ嬉しいです
日頃より大変お世話になっております!
次回もご希望等ございましたら気兼ねなくお伝え下さい(^^)
スタンプは次回お付けしますね。
こちらもお声掛けが足りず申し訳ございませんでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。シャンプーの際の頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
日頃より大変お世話になっております。
うちのスタッフのシャンプーは最高です^_^
スタッフにも伝えておきますね♪
私も負けないよう頑張ります!
是非、私のシャンプーも楽しみにご来店ください(笑)
スタイルは、安心してお任せできます。
今回のシャンプー、今までで一番気持ち良く、もうちょっとこの気持ち良さを味わいたいと思いました。
これからも宜しくお願い致します。
日頃より大変お世話になっております。
スタッフのシャンプーを褒めて頂きありがとうございます^_^
私も負けないように頑張ります(笑)
次にさせて頂く機会がありましたら1番を更新でしるよう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いい感じの仕上がりに大満足です。
丁寧で落ち着いた雰囲気の店内がお気に入りです。
またお願いします!!
日頃より大変お世話になっております!
また、お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(^^)
私も毎度楽しませていただいております♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
こんにちは!
日頃より大変お世話になっております。
今回も喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
また、いつも勉強になるお話しありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます。もう少し変化をつけたかったのですがアドバイスも的確でとてもオススメのサロンです。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
今後も、自宅でのスタイリングや扱い易さを考慮しながらも、
スタイルチェンジを楽しんで頂けるようご提案させて頂きたいと思います!
今後ともchokichokiをよろしくお願い致します(^^)
お店の雰囲気もとても良かったです。
シャンプーしながら頭皮とかのマッサージもして頂き気持ちよかったです。
カットはこの様な感じにと携帯の画像を一瞬見せただけでしたが思った以上の仕上がりにして頂きました。
お忙しい中、口コミを頂けて嬉しいです!
これからもヘアースタイルのご希望やお悩み等ございましたら気兼ねなくお伝え下さい(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。
とても気に入りました。
また伺います。
日頃より大変お世話になっております!
カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
これからもカラーの色味を楽しんで頂けるように頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足の仕上がりでした。いつも楽しい時間をありがとうございます。
日頃より大変お世話になっております!
こちらこそいつも色々なお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^ )
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんに全て施術して頂き、贅沢な時間でした
又、色々教えて頂き、勉強になりました
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもお会いする時間帯とは違い新鮮でした^_^
数日寒い日が続くようですので風邪などひかれないようお身体ご自愛下さい!
次回も楽しみにしております♪
ヘアーメイクチョキチョキ(Choki Choki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー