4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フェアリー レオ 幸手(fairy LEO)  >

フェアリー レオ カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ サッテ エムズタウンサッテ

• 埼玉県幸手市上高野764 エムズタウン幸手西館1F
  • 東武日光線 幸手駅 徒歩15分《幸手/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/白髪染め》

チビママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:42.0

こちらに通い始めて1年ほど経ちますが、ショートだった髪を肩まで伸ばしたかった為、いつもその時その時に合わせて
    カットやカラーをしていただきました。
    とても丁寧に、そして言葉足らずの私の気持ちをすぐに理解して頂いたかのようにいつも終わった後はウキウキして帰る事が出来ました。
    今回、肩まで伸ばしてみて、パーマや違うカットなども考えてみたのですが、気持ちを軽くしたいと思っていた事もあって
    ショートでお願いします!!と言った所『え?!』と驚いていましたが、結果本当に大満足なショートになりました。
    相変わらずな言葉足らずの私でしたが、カットもカラーも思い描いていたそのもの。『なんで分かるんだろう?』と思うくらい素敵な技術で仕上げて頂きました。
    終わった後『やっぱりショート似合うな』と言って頂けて嬉しくて又ウキウキして帰りました。
    いつも幸せな気分にしていただける素敵な場所です!!

fairy LEO 髪質改善&縮毛矯正  幸手(エムズタウン幸手)からの返信コメント

*チビママ様*

口コミと高い評価もうれしい限りです。

チビママ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    チビママ様のまたのご来店お待ちしております

浅岡

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:52:51.0

ずっとロングだったのですが、数年前からショートに憧れていました。しかし、癖毛の私はスタイリングに自信がなく諦めていたのですが、今回背中を押していただきました。(肩までの長さですが、私にとっては、とても勇気がいりました)髪を乾かす際のコツも教えていただき、ありがとうございました。梅雨時期の湿気で悩んだ時には、また相談させてください。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:11:11.0

すごくコミュ障な私ですが
    担当のスタイリストさんが
    気さくに話しかけてくれるので
    いつも楽しい時間を過ごせてます♪
    髪もサラサラつやつやで最高です、、
    今回は顔周りを中心に
    カットしていただきましたが
    結んだときに程よくおくれ毛が出て
    すごくいい感じでした!
    本当にいつもありがとうございます♪

口コミ済の方♪髪質改善CUT+TR(shine)【\16280→\14652】

• 美奈ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:23:14.0

今回は娘がお世話になりました。はじめての縮毛矯正でいつもより少し時間がかかってしまいますが、スタイリストさんが沢山、話を聞いてくれたり、楽しくお話しをしてくださるので、素敵な一時だったようです。仕上がりも大満。自分でやらかしてしまった触覚も、スッゴく自然でかわいい。
    女子力アップ。毎日楽しく学校に通っています。

• yu-manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 06:28:18.0

とても満足した仕上がりになりました。

yu-mana様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーは以前入れられていた表面のハイライトは生かし、
    増やさせていただきました!
    また、インナーのところも色が抜けて楽しめると思います。

また次回もよろしくお願い致します。

浅岡

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:07:59.0

今回は久しぶりのボブスタイルにしようと思い、いつもながら相談させてもらいました。
     私の希望や髪の長さ等でのアドバイスをしていただき、仕上がりは思った以上に良い感じで出来ました。
     次に行く時は、カラー落ちまくり、日焼けしまくりの酷い髪になっていると思いますので、綺麗な髪に戻してください笑。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

日焼け止めの対策もされてるとの事ですので、
    美髪をキープしましょう(^^)

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 11:20:19.0

今回も完璧に仕上げて頂きました!!

うめこ様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので、丸みのある前下がりのショートにさせていただきました!

安定のショート、やはりお似合いでした^ ^

朝のスタイリングが簡単にできると思います!!

アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

また、インナーのブリーチした部分はカラートリートメントなどでしばらくお楽しみいただけると思います!

次回のご来店もこころよらお待ちしております☆

山崎 恵

• しょうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 04:31:35.0

子どもを連れていきまさした。雰囲気も良く子どもへの対応もすごく良く「また行きたい!」「お姉さんに、カットしてもらいたい。」と話すほど安心できる場所です。
    子どものカットが楽しみです!

今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。

次回は、お嬢様のカットのご予約を承っておりますので、
    近々お会い出来るのを楽しみにしております!

沼田涼子

• まいはまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 02:05:20.0

2回目の来店です。
    今回もサラサラツルツルに仕上げて頂き満足でした!
    縮毛矯正は時間がかかるので終わる頃にはヘトヘトになりがちですが、マッサージをしていただいたりして施術中も快適に過ごせました。

口コミ済の方♪髪質改善TR(EX)+サラつや縮毛矯正【\27500→¥24750】(幸手)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

*まいはま様*

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    まいはま様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

すごく強い癖ではないのでストレートも半年か1年に1回でいいと思いますので
    次回はカットで髪のまとまりが出るように調整していくといいと思います!
    前髪も伸びてくると思うので、整えて長めの前髪をキープしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

fairyLEO

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 22:56:32.0

いつもお世話になっております。カットがお上手で希望通りの髪型に仕上げていただけるので、いつも安心しておまかせしております。お話しも楽しくて大変癒されております。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

襟足をスッキリな
    くびれあるショートに切らせていただきました☆
    朝のスタイリングもかなり楽になると思います!
    くびれショートは首のラインが綺麗なのと
    襟のくびれでスッキリとしてお似合いのショートでした^^

また、沢山ネタを仕込んでおりますので笑、楽しい時間を
    ご提供出来ればと思います!

よろしくお願いします!

沼田涼子

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:30:06.0

息子の髪をカットをしてもらいました。今まで違うお店で切っていたのですが、切る前に色々と髪質の相談をしてから切ってもらうと、今まで気になっていた悩みが解消されました。ありがとうございました!

*キム様*

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい

fairyLEO

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:02:40.0

湿気でクセが出てきてしまったのをどうにかしたかったのですが、いい感じにカットしてくれて、クセがおさまりました!
    またお願いしたいと思います。

みほ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、襟足や耳後ろの部分を前回よりもスッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでしたご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください^_^

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、夏はすっきりまた短めにするのもいいですね!

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山崎 恵

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:34:34.0

今回も艶々の仕上がり。どんどん髪の毛の健康度が増している実感があります。丁寧な施術をありがとうございました!

口コミ済の方♪☆☆髪質改善TR(Standard)【\7150→\6435】

*けい様*

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

次回は、
    13種類のケアと超音波アイロンによる、髪質改善のトリートメントも是非お試しいただきたいです!
    髪の中に栄養がしっかりと入り、艶、収まりに違いを
    感じていただけると思います!

fairyLEO

• くいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 08:36:50.0

先日はお世話になりました
    サロンで購入したシャンプーリンス使ってみました
    泡立ち良く、洗い流しもサッパリでこれからの季節に最適ですね
    何より香りが爽やかで良いですね
    家族で愛用出来たらと思います

*くい様*

口コミと高い評価もうれしい限りです。

ご購入いただいたリラベールシャンプー、トリートメントも気に入っていただけて良かったです!

バスタイムは毎日のことなので、お気に入りのものがあるとテンションも上がりますね!!!

夏の間は、まとめられるようながさもあまり変えられないので、ちょっとしたアイテムで気分を変えるのもおすすめです!

fairyLEO

• のざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:54:50.0

カラーでお世話になりました
    色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

*のざ様*

また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎度少しずつ変化させてカラーしていますがいかがでしょうか?

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談くださいね♪

色落ちや根元の伸びが気になりましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!

fairyLEO

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:32:46.0

いつも希望の髪型にしていただきありがとうございます。
    fairy  LEOさんにお世話になる前は、カットしたばかりでも髪が落ち着かず、しばったり、ピンで留めたりする事がほとんどだったのですが、今は自然でそのままの方がいいと言われることも多くfairy LEOさんにお世話になって本当によかったと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!
    カラーもできればと思うので
    またご相談ください!
    また次回もよろしくお願い致します。

沼田涼子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:16:55.0

施術中、髪のケアのことなど色々教えて頂きすごく参考になりました。
    仕上がりもサラサラで綺麗な髪になって嬉しいです。
    また定期的にお願いしたいと思いました!

【平日限定☆】前髪カット+髪質改善TR(スタンダード) \8250→\ 6600 (幸手)

*あや様*

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

fairyLEO

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 10:44:27.0

何時も気配りありがとうございます。
    今回も満足仕上がりで綺麗にセットして
    貰い良かったです。また次回も宜しくお願い
    します。

【人気No.3】髪質改善カラー+カット+TR(EXTRA) \23980→\17985

*ヨウコ様*

カラーや乾燥のダメージが気になるとのことでしたので
    髪質改善トリートメントと同時に
    施術させていただきました。

ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪

fairyLEO

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 22:15:26.0

いつもお世話になっです!
    夏なので後の髪は結ってしまうのでいいのですが、前髪の縮毛矯正かけました。
    きれいになり満足しています。
    また涼しくなったら全体の縮毛矯正をお願いしたいです。

*ゆき様*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

まだまだ湿気が多い時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで湿気対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

fairyLEO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:12:52.0

学生カットで頭髪検査の前に思うようにカットしてもらい気に入っていました

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    丸みあるマッシュショートに切らせていただきました!
    乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    周りの方から褒められた、とても扱いやすいと聞けて嬉しい限りです☆
    朝のスタイリングも
    楽になって頂けてたら嬉しいです◎
    頭髪検査もあるとのことですが、
    あまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!
    部活頑張って下さい!

沼田涼子

• 茶湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:09:50.0

いつもお世話になっております!
    今回もリタッチとトリートメントでお願いしました。
    トリートメントした日や翌日、ずっと髪の毛の調子が良くて月に一度は必ずしなければいけない身体になってしまいました。
    また来月もお願いします。

口コミと高い評価もうれしい限りです。
    今回は前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。
    ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。
    リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います!
    季節的にも明るめがオススメです!

• ななさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 13:04:52.0

濡れ具合ばっちりです

口コミと高い評価もうれしい限りです。 いつもご来店ありがとうございます。
    次回は、縮毛矯正との事で、
    色々悩まれている所が多々あるとお聞きしました。
    梅雨に入る前に、一緒にお悩みを解決いたしましょう!

沼田涼子

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:51:54.0

いつも綺麗にしていただいて、とても満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラーや乾燥のダメージが気になるとのことでしたので
    髪質改善トリートメントと同時に
    施術させていただきました。
    他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております!
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

山崎恵

• のざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:46.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをやりました
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます
    カラーの時にまた宜しくお願いします

口コミ済の方♪髪質改善カラー+カット+TR(EXTRA)【¥23980→¥21582】(幸手)

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:33.0

いつもカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからもアドバイスして下さい。よろしくお願いします。

• ひさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:00:56.0

今回はカットと根元の白髪染めをしてもらいました。旅行前だったので、スッキリ軽くしてもらえて良かったです。
    毎回リフレッシュになってます。いつも有難うございます。

• Megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:01:45.0

施術当日 予約メニューに追加(全体縮毛矯正)したにも関わらず 快く施術をしていただき とても助かりました
    こちらから申し出たことなのに 時間の心配などしていただき ありがとうございました
    試供品でいただいたシャンプー・コンディショナーを使用しましたが 乾かしたあとの仕上がりが良い感じでしたので 今後あらためて購入したいと思います
    その時は宜しくお願いします

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 08:11:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 06:27:38.0

いつもお世話になっています!!今回もカットとカラーでレイヤー可愛くいれていただいてすっごくお気に入りです!!カラーもいつも通り可愛くて色落ちした後の色もいつも可愛いので楽しみです!!

• まるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:32:13.0

目指す髪型のイメージがわからず、質問ぜめにしたにもかかわらず、時間をかけてていねいに説明してもらえました。ありがとうございました。がんばって伸ばしてみます。

フェアリー レオ 幸手(fairy LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー