4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • ★駐車場6台完備★0454355954★踊場駅から徒歩7分★
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:57.0

初めて来店させていただきました。無精な私にも、まとめやすい髪型にしていただき、またヘアーアドバイスも丁寧にしていただき、良かったです。ありごとうございました。

【フルコース】カット+カラー+極潤デジタルパーマ+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のお手入れを少しでも楽にするために、もしご都合などよろしければ酸性ストレートをやってあげるととても日常が楽になると思います!

ヘアスタイルは楽にまとまるのが一番ですよね!

是非ご検討ください!

担当 野間

• ナナエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:59.0

今回はカットのみでお願いしました。
    美容院にいくときは夏はロングで量の調整、秋にかけてバッサリ短くすることが多いのですが
    他店ではカット後、もっと短く・・・と調整をお願いしたり『これ以上はちょっと・・・』といわれたり躊躇されることがほとんどですが、今回は最初のカウンセリングでお伝えしたとおり1発で希望のスタイルにしていただけました。
    また、施術中はこちらの希望で軽く寝かせていただきました。
    お話が苦手な人もOKです。
    施術後は次回のためのカラーの相談にも軽く乗っていただいたので、
    夏前に今度はカラーとカットで予約したいと思います。

ナナエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の仕上がりイメージをしっかり共有できるようカウンセリングを丁寧にさせて頂いております!
    なので、一発でご希望に添えてご満足頂けたことはとても嬉しいです!
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!^_^

美容室は癒されに来て頂きたいので、ゆっくりして頂けた様で良かったです^_^

今度はカットカラーでお待ちしておりますね!!

担当 野間

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 00:06:56.0

どんな髪色がいいのか一緒に考えてくれるので出来上がった時には、いつも気分が良くなります。
    来月も宜しくお願いします。

カット+インナーorイヤリングカラー+カラー+髪質改善TR \16500

ありさ 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

私もカラーリングの色味を一緒に考えるのが楽しみです!
    今はイベントに向かっていますが、またそれが無事終わったらやってみたい色味など相談で考えていきましょうね☆

体調崩されずにお過ごしくださいね!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。(^^)

石原

• 静泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:00.0

カラーは明るすぎず暗すぎず、ちょうどよい色味で、パサついていた毛先もトリートメントでツヤが出ました。前髪もミリ単位で丁寧に調整してくださって、気分が上がる仕上がりになりました。購入したトリートメント剤で、毎日のケアも頑張ります!

【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR

静泉さま

いつもありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けているご様子で安心致しました。
    毎日のお手入れで、カラーやトリートメントのもちが変わってきますので、
    酵素の力で柔らかい手触りをキープ出来ていたらと思います(*^^*)
    新しい環境に行くとの事、応援しています!
    またリフレッシュにいらして下さい☆お会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます。

嶋田枝里子

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:17:57.0

丁寧に相談に乗って頂き、理想通りの髪型にして頂きました!居心地も良かったです、ありがとうございました!

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

毛先を少し切らせていただいて、まとまりが良くなりましたね☆
    前髪もお似合いでした(*^▽^*)

ヘアマニキュアで根元もカバーして、ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    次回は、少し量も調整させていただければと思います☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• らいむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:08:48.0

切る前やすぐ前に色々と髪の毛のこととか質のこととか教えてくれて?話してくれてとても良かったです!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです

らいむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

なかなかご自身の髪質や生え癖など知らない事があると思うのでお伝えさせて頂きました!

シャンプーもご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!

担当 野間

• まっきょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:21:37.0

初めて来店させて頂きました!担当して下さった方は、とても気さくで、話しやすかったです。カットも、家族から似合ってると言われました^_^ ありがとうございます!
    髪の毛の乾かし方やスタイリング剤についても丁寧にアドバイス頂き、帰りに早速ドラッグストアでスタイリング剤を買ってきました。自宅でも教えてもらったやり方で乾かしたところ、髪の毛がふんわりしました^_^
    駐車場がお店の前にあり、自転車も停められるようでした。ベビーカーでも来店可能とのことなので、今後主人に子供を預けられないときは、同伴させたいなと思いました。

まっきょ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ご家族からのお声があり嬉しいです☆☆
    その後やりづらいところなどありませんでしたか。
    また何でもご要望お伝えくださいね◎

口コミ投稿も詳細に書いて下さりありがとうございます(*^^*)!
    お子様をあずられない時も、ぜひ安心して一緒にご来店ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

石原

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:11:34.0

娘がお世話になりましたが
    ボブはガタガタで
    前髪は確認無く分量を増やされたと
    悲しんでいます。

rei様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

毎日アイロンをするとおっしゃっていて、来ていただいた時も、綺麗にアイロンでストレートにされていましたので、ストレートの状態で真っ直ぐになるように切らせていただきました。
    もう少し、カウンセリングをしっかりして、クセの状態でも不揃いにならないように切るべきでした。
    前髪に関しましては、特に増やしたりはしてないのですが、少し調整した際に量の変化があったのかもしれません。
    全て、切るときには娘さんと細かく確認はしておりましたが、もう少ししっかりと確認するべきでした。

私の技術、カウンセリング不足により、娘さんに悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心苦しい気持ちでいっぱいです。

もしよろしければ、一度、状態を見せていただき、お直しさせていただけないでしょうか?
    最大限、対応させていただきたく思います。

この度は、言いにくいことを言っていただき、誠にありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

柏谷

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:10.0

初めてでしたが雰囲気も対応もとてもよかったです。
    仕上がりも満足で友達にも高評価でした。次回もぜひお願いしたいと思います。

【美髪毛髪回復】TOKIOトリートメント+カット+カラー\11000→¥9900

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

とてもスッキリしましたね(^^♪
    寒い時期ですが、首元スッキリする事でマフラーや襟付きのご洋服も着やすく
    扱い楽かと思います!!

お友達様にもお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 丸山

• cocorotenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:19:48.0

前髪の矯正で伺いました。
    思い立った日が火曜日だったのですがすぐに対応してもらえました。
    前髪もボリューム抑えられて良かったです。

cocorotenさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

前髪を作られたところに、縮毛矯正をさせていただきましたが、ボリュームがおさまったとのこと、安心しました(^^)
    快適に過ごせてたら、とても嬉しく思います☆

また、カラーやカットなど、その時の状態にあわせて、必要な施術をさせていただければと思いますので、何でもお気軽にご相談ください♪

寒くなってまいりましたので、体に気をつけてお過ごしください。

cocorotenさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• hanotyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:07.0

今回初めて伺いました。
    ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、具体的にアドバイスしていただいて、理想通りに仕上がりました。
    何でも相談しやすい感じのスタッフさんでした。ありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメデザインパーマ+髪質改善TR ¥12000

hanoty様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

普段と少し違うパーマスタイルで、イメージチェンジですね(^^♪
    とてもお似合いです!!
    パーマスタイルには、仕上げによって様々な見せ方ございます
    その時の気分に合わせてウエットスタイルやゆるふわスタイルなど楽しめるかと思います♪

扱いや何か気になることございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

担当 丸山

• ふゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:12:47.0

初めて利用させて頂きました。
    ご案内から料金、時間まで丁寧に対応して下さり、感謝です!
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させてください!!

ふゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^▽^*)

酸性ストレートに変更していただいたので、ダメージをとても少なくかけられて、やわらかく自然な感じにサラサラになりましたね(^^)
    とても素敵でした☆

前髪のクセが気になってきたら、また部分的にかけてもいいと思います。
    その時の状態に合わせて、必要な施術をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪

寒くなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしください。
    ふゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:04.0

いつもと変わらずの手際よさと、心地よいシャンプー♪
    癒されます!
    髪もサラサラ調子良いですよ。朝のアイロンも少しでまとまっています。
    また年末によろしくお願いします!

【髪質改善】カット+THROWカラー+最高級髪質改善TR \11000

ママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつもいつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^

つるんつるんでしたね^ ^
    やっぱりスタイルは楽にまとまってくれて、且つおしゃれが一番理想ですよね!

今後も一番いい状態を保てる様お手伝いさせて頂きます!^_^

また年末お待ちしております!!

担当 野間

• くるみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:34:58.0

いつも、優しく声かけをしてくれて、いつも満足しています。

↓カット+カラークーポンはこちら↓ クーポンではありません

くるみ 様

店内で快適に過ごされているか、もっとしてほしいことはないかなと気になるので
    ちいさなことでもご要望ありましたらお申し付け下さいね◎

髪の毛もこれから冬季を楽しみましょう!
    いつもあたたかい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もご来店楽しみにおまちしています。

石原

• つしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:11:07.0

初めて利用させてもらいました。
    車移動な自分にも駐車場ついているので大変助かりました。
    髪の相談も丁寧に色々提案していただきありがたかったです。

【メンズ限定コース】カット+カラー+テラケアシャンプー¥9900

つし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

とてもスッキリしましたね!!
    また伸びてくるとハチ周りや毛量気になるかと思います!
    少しでも扱いやすくなるようつし様に合ったヘアスタイルご提案させて頂きます!
    何か気になることやお困りの事ございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

担当 丸山

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:39:53.0

初めて行かせていただきました。
    少し伸びるとハネやうねりが気になっていた事を伝えてカットしていただきました。
    今までは、パーマかけても3日目からハネてしまうクセ毛が強かったんですが、今日で3日経ちましたがまだ落ち着いています。
    髪質や薄毛等にも相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

【ブリーチ毛でも縮毛出来ます】カット+酸性ストレート+髪質改善TR ¥19800

あさ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

酸性ストレートでダメージをおさえながら、ハネが気になる部分はしっかり伸ばして、トップはペタッとしないように自然な感じになるようにかけさせていただきました。

前髪もおろして自然な感じになるようにカットさせていただきました。

髪型でストレスなく過ごせるといいなぁと思っていましたが、落ち着いてるとのこと、とても安心しました(*^^*)

寒くなってきましたので、体に気をつけて、お過ごしください。
    あさ様にまたお会いできることを、楽しみにしております!

担当スタイリスト 柏谷

• Shinozoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:36:25.0

初めて利用させてもらいました!
    優柔不断で色々変更させてもらいましたが対応して頂き感謝です!
    初めて綺麗にハイライトが入ってビックリでした!
    色落ち過程も楽しもうと思います♪
    おすすめシャンプー使ってみます(^^)

【infini10周年記念】ずっと触りたくなるシルク質感カラー+うる艶髪質改善TR

Shinozo様

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    長さも少し切り、ハイライト入れる事により動きも出てとても素敵です!!

また色落ちも楽しんでもらい、違う色味を入れて楽しんで頂くのもオススメです!
    気になるお色ややってみたいデザインございましたらいつでもご相談ください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

担当 丸山

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:23.0

初めて伺わせいただきました。
    酸性ストレートをおすすめいただき、自然な仕上がりとツヤツヤにとても満足しています。
    セットの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います♪

【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR

なな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後扱いいかがでしょうか
    気になることやお困りのことございましたらいつでもご相談ください!!

たくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした☆
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(*^^*)

担当 丸山

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 06:17:42.0

産後で久しぶりの美容室でした。
    カラーや髪質などについてとても親身になって相談にのってくださいました。
    今までは満足できる美容室が無く転々としていたのですが、こちらは納得してお任せできるお店、担当さんでした!
    1週間ほどになりますが、今でも家でも楽に髪が乾かせるし色艶も綺麗なままです!
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます♪

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

なかなか美容室行けない中の久しぶりの美容室、ご満足頂けてとても嬉しいです!

また、お時間ある時にリフレッシュしにいらしてくださいね^_^

スタイルの相談やお色味の相談などまたさせて頂かたらと思います!
    些細なことでもなんでもおっしゃってください!

担当 野間

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:21:51.0

この度は、難しい要望の中カット・縮毛矯正して頂きありがとうございました。想像よりも良い仕上がりになりとても満足しています。

↓メンズ限定クーポンはこちら↓

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:37.0

初めて来店させて頂きました。
    今回は酸性ストレートをお願いしましたが施術前にとても丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。
    カラーも一緒に提案して頂き、施術時間が長かったのですが、お気遣いと落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    アドバイスもとても参考になりました。
    また利用させて頂きます

ななみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

施術時間とても長く大変だったと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

酸性ストレートすることで、乾かすだけでまとまりやすくなるかと思います(^^)
    その後扱いいかがでしょうか
    何かお困りのことございましたら、いつでもご相談ください☆

次回担当させて頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます
    またご来店心よりお待ちしております^_^

担当 丸山

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:00.0

初めて訪れました。
    ヘアカラーの色味やカットの長さなど丁寧にカウンセリングしていただきました。レッド系からベージュ系をお願いして雰囲気も少し変わり気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【圧倒的補修力】カット+カラー+トリキュアTR ¥11000→¥9900

ソラ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ベージュ系のヘアカラーで、透明感が出て、とても素敵になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    トリートメントも良いものを選んでいただいて、しっかりケアしながらやらせていただいたので、ロングでも綺麗にサラサラになりましたね☆

また、やりたいカラー等ありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ソラ様の理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!
    ソラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:47.0

セットもしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

momo様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は襟足スッキリとショートボブで切らせて頂きました☆
    扱いいかがでしょうか
    短くなると癖やボリューム出やすくなるかと思います!
    扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

担当 丸山

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:30:28.0

トリートメントで髪をサラサラにしていただきました。カットや接客も丁寧で大満足です。久しぶりに出勤時にお洒落したい気分になりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    綺麗になるとお洒落したくなりますよね(*^^*)すっっっごく分かります!!
    あたたかい口コミを頂けまして、とても嬉しいです。
    TOKIOトリートメントの使い心地はいかがでしょうか^_^?
    なっちゃん様のお好みを知って、またスタイルのご提案をさせて頂ければと思います☆
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

嶋田枝里子

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:51.0

今回初めて伺いました。
    カラーを決めるのにいろいろ提案してくださり良い色みになりました。ありがとうございます。
    トリートメント効果もありしっとりです。
    ブローが終わり何か気になるところはありませんかと聞いていただいたお気遣いがうれしかったです。

【圧倒的補修力】 トリキュアTR+カラー \9900→¥8910

りく様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

秋らしい深みのあるピンク系のカラーで、とても素敵になりましたね(*^▽^*)
    とてもお似合いでした!

トリキュアトリートメントも、続けていただくことによって、髪質改善になりますので、しっかりケアしながら、色々なカラーを楽しみましょう♪

また、やりたい色や髪の毛のお悩み等、なんでもご相談ください☆

りく様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• にわとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:20:44.0

とても話しやすく、色も髪型も満足でした!
    また行きたいです^-^☆

☆11月限定☆カラー+髪質改善TR+カット+ホームケア¥15400→¥12100

にわとり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

秋っぽいカラーと、ショートボブでさらに可愛くなりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

こちらこそ、色々とお話ししていただいて、楽しい時間をありがとうございました!
    次回は是非、ベージュ系のカラーに挑戦してみましょう☆

お忙しいとは思いますが、体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• Xiaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:52.0

今回もスタイリッシュにカットしていただきました

【メンズ限定コース】 メンズカット+テラケアシャンプー ¥4620

Xiaoさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーが綺麗に入ってましたので、いかして上の方は長めに残し、周りはスッキリさせていただきました☆とてもお似合いでしたね(^^)

また、その時のご希望に合わせてカットさせていただきますので、何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:08.0

希望通りに切っていただき、縮毛矯正もちょうどいい感じにかかっていて満足です!

あさみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    酸性ストレートならではの自然な仕上がりでとてもツヤツヤでした☆

また、何かお困りな事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 丸山

• ラブたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:02:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても色味も良く、髪の毛にも艶が出てサラサラになりました。
    とても気に入っています。

☆10月限定☆カラー+髪質改善TR+カット+ホームケア¥15400→¥12100

ラブたん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

カラーとトリートメントで綺麗なロングヘアがより素敵になりましたね(*^▽^*)

また、やりたい色や髪型等ございましたら、何でもご相談ください♪
    ケアしながら、理想のヘアスタイルになるよう、お手伝いさせていただきます☆

体調を崩しやすい季節ですので、どうかご自愛ください。

ラブたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 柏谷

• げーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:51:03.0

今回もカットをしていただきました。
    顧客のニーズに的確に応える髪型にしていただきありがとうございました。また気持ちよく過ごせます。

げーしー様

いつもありがとうございます!今回はいつもより少し短めかに爽やかにさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けておりますでしょうか??
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    技術力、まだまだ磨きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

嶋田枝里子

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー