3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーガーデンリプレイ(Hair Garden REPLAY)  >

Hair Garden REPLAY

ヘアーガーデンリプレイ

• 三重県津市垂水1980-1
  • 近鉄南が丘駅徒歩15分 イオン津城山から北へ徒歩10分

はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:06.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも安心しておまかせすることができました。
    お店の雰囲気もあたたかくて、癒されました。

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

はっぱ様この度はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもありがとうございます。
    安心して過ごして頂けて嬉しいです!
    次回もリラックスできる空間をつくってお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 11:30:35.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました(^^)
    ピンク系はずっと似合わないし無理だろうな~と抵抗がありましたがやってよかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

そして口コミとは関係ない話ですが
    この前ゆっていたものの結果が奇跡が起こりまして...(@_@;)
    こちらも次回お土産話として聞いてください笑笑

【手触り&約3週間持ち◎髪質改善TR+marbb】カット+キラ水Tr+カラー

コメントありがとうございます。

ピンクは時期的にもすごくお似合いでしたよ。

これからもいろんなカラーにチャレンジしてください。

少し想像できますが、土産話が楽しみです。

• twobloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:59.0

今回は暑くなる前にやってみたい髪型イメージを持って行かせていただきました。相談にのってもらって、理想の髪型にしてもらいました。カラーもお任せでいい感じにしてもらい、自分セットするときのコツも教えてもらえたので、家でも上手くできました。9ミリのところがサワサワして気持ちよくて、シャンプーとブローの時短がすごいです!!控えめに言ってサイコーです!!職場でもみんなからいいね☆いただきました♪ありがとうございました!!

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

twoblo様この度はご来店、温かいコメントありがとうございました。
    かなり思い切りのよい髪型だったので大丈夫だったかなと内心心配をしていましたので喜んで頂けていて安心致しました。
    周りの反応も期待以上でこちらも嬉しくなりました。
    これからもtwoblo様の期待に添えるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    しばらくの間サワ沢感をお楽しみください。
    スタイリスト松島

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:54.0

今回もかわいい!大満足です!
    また絶対行きます。
    その時はまた色んな話できると嬉しいです^^

【ハイトーンもダメージケア★ +marbb】カット+Wケアブリーチ+キラ水Tr

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

みく様今回も嬉しいコメントありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    遠く離れてしまいますが帰ってきたらまたお会いできると思うと今から楽しみです。

スタイリスト松島

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:50.0

初めて行く店で初めてする髪型だったので不安もありましたが、心地良い接客でイメージ通りの髪型にしてくれて満足してまふ。またお願いします。

【大人気】REPLAY自慢のヘッドスパ+marbb 30分5280円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

マツ様この度はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張感もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです。
    やりたい髪型など教えていただきこちらもスムーズにできたので助かりました。
    マツ様にもとても似合っていて素敵でした。また機会がりましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 22:10:17.0

3回目の来店でしたけど仕上がりはすべて大満足でした。
    やっぱりスタッフ様がご親切丁寧ですごく居心地もよく今までで初めてかもしれません。
    アイロンのやり方とか自分は適当不器用人間なんで使いこなせませんが教えてもらった通り近づける様に出来ればなと思いました。
    これからも通わせていただきたいです。

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

本当に嬉しいコメントありがとうございます。

居心地が良いといわれるのはREPLAYの目指す方向なのでめっちゃ嬉しい。

こちらの提案に快く受け入れてくれたり、頑張ってアイロンに挑戦してくれたり、

歩み寄って頂きこちらこそ感謝してます。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:31:21.0

久しぶりのカットやカラーでも
    自分に合った色ややり方を説明してもらって
    こんな感じのおまかせで!って言っても
    すごくお気に入りの髪型と髪色になりました!!
    いろんな話が出来て、笑いの絶えない時間でした!
    また三重県に帰るタイミングで都合が合えば行きたいです!
    楽しい時間をありがとうございました^^

松島指名【ハイトーン似合わせ◎】カット+Wケアブリ-チ+キラ水+marbb

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

みく様この度はご来店、コメントもありがとうございました。
    全てにおいて温かい言葉をいただき嬉しい限りです。
    こちらも楽しいひとときであっという間に時間が経ってしまいましたね。
    髪色の変化も楽しんでもらえているでしょうか?
    三重県に帰って来られる際は是非リプレイに寄ってもらえると嬉しいです。
    その日まで楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-27 18:19:46.0

気になっていた美容院でやっと行くことが出来ましてすごく接客が丁寧で色々説明してくださって安心感がありました。
    ベストな量感にしていただいてとっても気に入ってます☆
    シャンプーもすごく気持ちよくて担当していただいた方の名前分からないんですがありがとうございました。

【手触り&約3週間持ち◎髪質改善TR+marbb】話題のキラ水+CUT ¥7480

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。

何十年も気にして頂いてありがとうございます。

シャンプーも髪型も気に入っていただいて嬉しいです。

これからも綺麗なお手伝いをREPLAYでさせてください。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 08:42:17.0

初めて利用させていただきました!接客が丁寧で私の髪の悩みとかよく聞いて色々解説してくださったりとても楽しかったです!仕上がりもよくて満足しています(また利用したいです。担当者様のお名前忘れてしまいましたがとても良い方でした!!

あいなさま
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの書いていただきありがとうございます!
    私も楽しくさせていただきました!また、お待ちしてますね
    ありがとうございました。  岡崎

• ichigoameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:30.0

お店カットデビューした娘と一緒に2人でカットとカラーをお願いしました。インナーカラーの色合いがオシャレで娘もすごく喜んでいます。おやつや飲み物もあってタブレットでYouTubeも見させてもらって、そりゃ満足しない方がおかしいけど。また2人で一緒に行きたいです!

ichigoame様
    初めての美容室が楽しい思い出になってくれて良かったです!
    ぜひ色落ちもお楽しみください♪
    またお二人でのご来店心よりお待ちしております。

• 秘密のアッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 07:02:24.0

初めて娘がカットでお世話になりました。入店から丁寧な対応で安心できる雰囲気でした。娘がカットしてもらっている間は、私はドリンクをいただきゆっくりすごしました。娘は男性の方にカットをしてもらい、緊張していたようで、お話してもらったようですが、あまりうまく話せなかったようでした。すみません。最初少し前髪が短いと本人は感じたようでしたが、私や周りからかわいいと言われて今は気に入っているようです。ありがとうございました。

秘密のアッコ様
    こちらこそ緊張を解いてあげられず、申し訳ございません。
    より一層リラックスして過ごして頂ける雰囲気づくりと
    満足して頂ける技術向上を目指してまいります。

• ハルキャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:26.0

店の雰囲気もよく、接客も良いです。
    また1ヶ月したら行きます!www

コメントありがとうございます。

昔から知ってもらってる方にそう思ってもらえるのは凄く嬉しいです。

これからもお客様にとって素敵なREPLAYになっていけるよう努力していきます。

• つよぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:33:11.0

まいどお世話になりました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

つよぽん様ご来店、コメントありがとうございました。
    これからもかっこいいのお手伝いをさせてくださいませ。

スタイリスト松島

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:11.0

担当のスタイリストさんには、もうだいぶ前からお任せでお願いしていましたが、季節に合わせて長さを変えたり、先を見越したカットで私の好みに仕上げていただいています。受付の奥様を含めスタッフの皆さんも、とても感じよく居心地の良い素敵なサロンです。いつも伺うのを心待ちにしたぐらいに。楽しい時間をありがとうございます。

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

いつかこの日が来るのは理解しておりましたが正直寂しいです。

スタイリストとして最大の誉め言葉を頂きました。

この言葉をこれからのREPLAYに活かしていきたいと思います。

もし何かのタイミングで三重に来たら顔見せてくださいね。

• たまねぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:27:29.0

最高でした!

【メンズ】カット&眉カット+marbb

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

そう言っていただけると嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:00:43.0

要望に応えてカット、カラーしてくだり、話も楽しく、待ち時間も他の美容師さんが話しかけて下さり、とても良かったです。また予約させて頂きます!

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

新生活が始まる前にREPLAYを選んでいただきありがとうございます。

イメージが共有できたのも良かったです。

ご縁で来て頂けたのでこれからもこの縁を大切にずっと来ていただけると嬉しいです。

またみんなでお待ちしてますね。

• つよぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:30.0

いつもありがとうございます
    ラグビーはブレイブブロッサムでした!

【メンズ】最強コース カット+スパ+眉カット+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

つよぽん様ご来店ありがとうございました。
    私も気になっていたので教えてくださり嬉しいです。
    今年もブレイブブロッサムを応援しましょう。

スタイリスト松島

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:20:23.0

初めてのカラーで、
    髪も傷んでいましたが切りたくない事を
    お伝えしたら要望通り最低限のカットの対応と
    カラーに関しても、色々な案を出してくださったり
    沢山、お話をして頂けてすごく楽しい時間になりました!
    仕上がりもすごく満足でした!

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

みく様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    久々のご来店でしたがその期間がなかったかのように自然と話せて良かったです。
    カラーも初めての挑戦でいい色に染まりこちらも嬉しくなりました。
    またこちらに寄ることがあればその時にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト松島

• まろまろぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:20:35.0

さっぱりして帰ってきて、満足顔でした。
    伸びてくるとそろそろ髪を切りたいと自分から言うので、
    お気に入りなんだと思います。

まろまろぺ様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも是非『カッコイイ』のお手伝いをさせて下さい!!

• なまなまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:50:42.0

2歳になった息子のファーストカットをお願いしました!
    女の子のように普段くくって過ごすぐらい、長く伸びていたので正直少し寂しい気持ちだったのですが、可愛らしく仕上げてもらえたので、お願いしてよかったです!
    カット頑張ったご褒美までいただけて、本人も楽しそうでよかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

なまなま様ご来店、コメントありがとうございます。
    またまた暖かいコメントに嬉しくなりました。
    息子さんも初めてのカットなのに楽しそうで、こちらもすっかりその魅力にメロメロになりました。
    次も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト松島

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 10:28:22.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店で、担当のスタイリストさんも感じのいい方で、とても安心して娘をお願い出来ました☆
    当初話していた髪の毛の長さから、イメージにより更に短くして頂き、お時間とご面倒をかけてしまい申し訳なかったです。
    おかげさまで、娘は新しい髪型をとても気に入り、大変喜んでおります。

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ少し長くお時間がかかってしまい申し訳ないです。
    娘さんが気に入ってくださって私も嬉しいです。
    また、前髪カットでもお待ちしてますね。

岡崎

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 22:11:04.0

初めての来店でしたが、とても良い雰囲気でした。カット、カラー共にとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。サービスも良く髪の情報も聞かせて頂いて大満足でした。
    次回行くのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも期待に応えられるように頑張ります。
    REPLAYで素敵な時間を過ごしてくださいね。

• まろまろぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:01:51.0

今回もお世話になりました。あれから試行錯誤。クセがついているので、なかなか決まらない日もあります。
    いっそ前髪作ったりとか、パーマかけたりとか、なんか色々考えていますが、基本お任せなのでまたお願いします。
    ハイライトは、とてもわかるようになりました。
    子供は相変わらず、カット後は満足してましたー。

まろまろぺ様
    いつも口コミありがとうございます。お任せでさせていただいてますが、伝えていただけるといろんな案が考えていけるのでありがたいです。やりやすくなるようにしていけたらと思います。
    子供さん、満足していただけて良かったです。ありがとうございます。
    また、親子で来ていただけるのをお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:41:35.0

2回目の来店でした。とても素敵な笑顔で迎えて頂きました。カットもスパも気持ち良かったです。初めての時にはなかったmarbbも最高でした。普段の手入れの仕方やセットの仕方も教えて頂けてありがたかったです。また伺います。

カット&疲労改善スパ+marbb

ブルー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。marbbも
    気に入っていただけて良かったです。また、おまちしてますのでよろしくお願いします。

岡崎

• かりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:07:05.0

アンケートは、一応とっただけなのだろうか?(quiet希望)気遣いは、非常に素晴らしくありがたかったなぁ。技術面向上願う。おしゃべりに夢中になって、小学生カットになってしまったよ。別院再カットに行くよ。頑張れ

かり様
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    より一層技術向上、サービス向上に努めさせていただきます。

• かーべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:11:04.0

初めてでしたがとってもリラックスできました。
     泡がすんごいシャワーのやつ。とても気持ちよかったです。洗ってるとき首についてるパーマ液とかさっぱりと流される感じがよくわかりました。初めての感覚で、誰かに話したくなりました。
     すごく人見知りで、美容室はハードル高いので、くせ毛がおさまらないのを一生懸命押さえてきっつく結んで頑張っていましたが、勇気をだして来てよかったです!美容室という緊張する場所で、気持ちいい上にサラサラヘアーになれてとても嬉しいです。次、顔の周りのくせ毛が手に負えなくなったら部分ストレート予約します!!

かーべー様
    リラックスして頂けて何よりです。
    シャワーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れが大変になってきたら
    また是非お手伝いさせて下さい!
    お待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:13:20.0

ご無理言って遅い時間まで希望通りに対応していただき、ありがとうございました!
    marbb初体験、頭皮スッキリした感じで気持ち良かったです☆またよろしくおねがいします♪

【全員】カット&ストリートメント+marbb 10230円

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

営業時間内ですので、全然お気になさらないでください!
    marbbも気に入っていただけて嬉しいです!こちらこそ、またお待ちしてます♪

• みらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:10:51.0

初めてお邪魔させて頂きました。素敵なお出迎えと粋なウエルカムカード、早々にノックアウトでした(笑) ここ最近の髪の悩みも いとも簡単にアッサリ解消されてしまい めんどうで暑い季節が楽チンに乗りきれそうになりました。かなりビックリしました。カット?ハサミを入れる場所?鋭いテクニックかもです(笑) 施術して頂いてから暫く経ちますが、頭皮のスッキリ感とスルスル手触りは持続してます。強めのパーマなのに 乾かすだけで大丈夫なんです。以前まではなんだった?不思議~。またお邪魔させて頂くと思います。

【手触り&約3週間持ち◎髪質改善Tr+marbb】話題のキラ水+CUT+パーマ ¥12980

みらりん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    毎日のスタイリングのお手伝いが来て嬉しいです。
    これからもみらりん様のキレイのお手伝いをさせて下さい。
    また是非お待ちしております!

• まろまろぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 23:03:03.0

子供のカットお願いしました!照れるのもあり、自分では満足度を言わないものの、ニヤニヤしてるので満足していたと思います。カッコよくしてもらったねっ!って話したら嬉しそうでした。カットをして、セットしてもらうのが好きっぽいので、今回も嬉しかったんだと思います。

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

まろまろぺさま、先日は子供さんをカットさせて頂きありがとうございました!子供さんにも喜んでもらえて私もうれしいです!また、お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。     岡崎

• れーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:28:46.0

マイクロバルブシステム すんごく 良いです。
    毎晩のシャンプーの感覚が以前と違います 頭皮の感触もスッキリです
    ヘアースタイルも少しショートにして、正解でした
    ありがとう ごじいました

Hair Garden REPLAYからの返信コメント

このmarbbのマイクロバブルはREPLAYのおススメです。

今一番誉められて嬉しいメニューです。

本当にありがとうございます。

髪型も喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアーガーデンリプレイ(Hair Garden REPLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー