4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイルー(airou)  >

airou【アイルー】

アイルー

• 大阪府大阪市中央区北浜3-1-13 山岡淀屋橋ビル2F
  • 御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口から徒歩1分/堺筋線「北浜駅」から徒歩1分

• naggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:15.0

今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    パーマの仕上がりイメージを細かくヒアリングしくださったり、スタイリング剤を使用して良いか事前に聞いてくださったり、いつもながら気配りに感謝です。薬剤も優しいのを使ってくださってるので、今回カラーとパーマ同時にしましたが、他のサロンで必ず起きる頭皮の荒れと頭痛全くありませんでした。気張らず気さくで技術や薬剤選びにも信頼できる美容室なかなかないのでありがたい限りです。

airou【アイルー】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございますえが(^^)
    ショートスタイルの前にパーマスタイルも出来て良かったですね♪
    色々楽しい情報も聞けて楽しかったですよ♪
    またお待ちしてますね♪♪

• すぬたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:52.0

1週間前に別の所でカットするも
    モヤモヤが残り
    当日予約できるサロンを探していた所
    正直どこを選べばいいかわからず悩んでいましたが
    立地、近さなどからこちらへ
    お伺いさせて頂きました。
    担当スタイリスト様はとても明るく
    たくさん話しかけて下さったおかげで
    緊張をあまりする事なく
    リラックスしておこなって頂けて
    仕上がりもとても満足です。
    周りからも好評で嬉しい限りです。
    また利用させて頂きたいと思いました(^-^)

airou【アイルー】からの返信コメント

ご来店&口コミ有難うございましす♪
    嬉しいお言葉感謝です♪こちらこそ楽しい時間でしたよ♪
    またぜひお越し下さいませ☆

• naggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ニーズもしっかり聞いていただいて、ありがたいです。今回も仕上がり友人に褒められました。
    また来年もよろしくお願いします。

airou【アイルー】からの返信コメント

いつも有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます♪
    今年も1年宜しくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:24.0

突然の予約でしたが、丁寧にヘッドスパいただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

airou【アイルー】からの返信コメント

こちらこそ御来店有難うございます☆
    お疲れ気味でしたしまたゆっくりしたい時にはご来店くださいませ。
    お待ちいたしております☆

• naggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:42:47.0

他店で失敗したスタイルを、私の希望を聞きながら、綺麗に修正してくれました。頭皮の悩みにも対応していただき、時間が経過しても頭皮トラブルなく、髪型もまとまっており、周囲からの反応もよく満足しています。
    いろいろ要望を汲み取って対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

airou【アイルー】からの返信コメント

こちらこそご来店有難うございます☆
    嬉しいお言葉も有難うございます☆
    しっかり希望のスタイルにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• にゃじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:38.0

2回目の来店です。スタイリストさんがとても楽しい人で毎回面白いです。非常に人見知りで話すのが得意ではないのですが、楽しく過ごさせていただきました。ペット懐いてもらえるよう頑張ってください…!
    カットも静電気が…とか癖が…量が多いのを…とか、色々な要素を気にしてくださるので助かっております。また来たいです…!

airou【アイルー】からの返信コメント

口コミ有難うございます(^^)

再来してもらえるだけで感謝感謝です^ - ^
    ほんと静電気凄かったんでこれからの乾燥した季節気を使ってやっていきましょうね(^ ^)
    何かあれば微調整もしていきますので言って下さいね☆

またお待ちしてますね(^^)有難うございます(^ ^)

• Suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:04:52.0

遅めの時間での予約でカットカラーしていただいたので終わったときはかなり遅い時間になってしまっていました。遅くまでありがとうございました。
    次は早めの時間に予約させていただきます。

またシャンプーが苦手とお伝えしたところ気をつかっていただきありがとうございました。

色々ありがとうございました。

また利用させていただこうとおもっています。

【こだわり抜群☆】似合わせカット+デザインカラー+トリートメント \10800

airou【アイルー】からの返信コメント

こちらこそお時間の調整してもらい有難うございます(^-^)/
    なんやかんや盛り上がりましたね笑

ちゃんと定期的に来てくださいね(^-^)/ドライヤーもファイト(^-^)/

またせっかくのロングヘアーもキレイにキープしましょねー(^-^)/
    また待ってますねー\(^^)/

• aliiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:15:05.0

一度お願いしてから、5回ほど利用してます!
    立地的にも有難いところですが、いつも赤み毛質も考えてなりたいカラーにして頂き満足です!
    最初は美容師さんのキャラに驚きましたが、段々と友達みたいな感じで何でも相談しやすいお兄さんみたいな感じで、カットする時も細かな事も相談しやすいです笑
    いつも美容院転々としていましたが、またこちらの美容院でお願いしたいと思ってます!

airou【アイルー】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます(^∧^)

多少キャラの濃いところはありますがこれからも宜しくお願いします笑
    またいろいろスタイル相談しながらキレイにしていきましょ(^o^)/

アイルー(airou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー