3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • ゆいレール赤嶺駅から徒歩5分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:04:56.0

毎回ざっくりとしたリクエストしか伝えられていないのに、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!

★ロング込★ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

がちゃ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに明るめのプラチナアッシュになりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(´∀`)!!

また、当日の予約状況では、トリプルカラーはできなくて申し訳ございませんでした。
    次回根元付近を2回ブリーチすると全体揃う感じになると思いますので、近々のご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• はるちろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:18:05.0

いつもお世話になっています(^^)
    私自身が知識が浅い為、ざっくりなイメージを伝えていますが指名しているスタイリストさんはイメージ通りの仕上げてくれます!!ありがとうござます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 響さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 22:04:31.0

いつもお世話になってます!
    値段が本当に良心的で、仕上がりもよく、スタッフの方々も優しいのですごく居心地が良いです。
    担当スタイリストさんにはすごく久しぶりに施術してもらったのに、すごく色々と覚えててくださって嬉しかったです。

響様

いつもリコヘアーに御来店頂きありがとうございます。
    私も久しぶりに担当させて頂いて、いろいろとお話ができ楽しい時間を過ごすことができました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます。

トリートメントでブリーチの毛先などはサラサラになりましたね(^.^)

また担当させて頂く機会がありましたら、楽しみにお待ちしております。

リリコ

• とーもーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-25 20:37:35.0

今回もかわいい仕上がりにしてもらってありがとう。トークも、めっちゃ面白かったぁ。次回も楽しみにしています。

• すぐまのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-24 23:49:51.0

今回は久しぶりのダブルカラーでメッシュをいれました!仕上がりもラサラで大満足です!遅い時間までいましたが、楽しいおしゃべりのおかげてあっという間に時間が経ち、楽しかったです!また来月、よろしくお願いします!

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:55:37.0

またまたステキな仕上がりにしてもらいました~
    いつもほぼノープランで行っても色々アドバイスしてくれて満足な仕上がりにして頂いてます!!!!

またよろしくお願いします

★ロング込み★カット+サプリカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:44:10.0

娘が30センチほどカットし、ボブにしたのですが、前下がりのクールなボブをイメージと話していたのに、後ろ下がりのかわいいイメージに仕上がってしまいました。思い切ってカットしたのに残念な仕上がりでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くうちゃん様
    いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます。

お子様のヘアスタイルの件、大変悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    カウンセリングはいつも綿密に行っているのですが
    イメージの共有が不十分だったのかもしれません。

カットは前下がりのスタイルへのお直しもすぐに対応させて頂きます
    のでご連絡お待ちしております。

マオト

• Hiromiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 19:57:48.0

髪の悩みが多い中(くせ毛、髪細い、染まりにくい)、初めてのお店でドキドキでしたが、Wカラー(ハイライトとカラー)とカットをお願いしました。髪の悩みを聞きつつ、丁寧な施術で希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    初めてハイライトを入れましたが、ケア方法もしっかり教えてくれありがたいです。また、施術前にメニューや料金の説明もあり安心でした。またお願いしたいと思います!

★超おトク★ご新規の方 平日限定 会員登録でALL MENU半額!!

Hiromi様

この度は数あるサロンの中からLicohairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^

バレイヤージュは持ちも良く透明感がありますし、全体ではなく部分ブリーチなので
    ブリーチに抵抗ある方にもおススメです。
    遠方からはるばるいらして頂きありがとうございます^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

マツモト

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 16:06:56.0

いつも希望通りのピンピンしない自然な縮毛矯正にしてくれて、今回も大満足です!自分の髪質について、毎回しっかり教えてくれるので安心してお任せできます!^ ^
    もう他の美容室には行けません!
    今回もありがとうございました!またお願いしまーす♪

ロング込★縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

aaa様
    いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミ頂けてとても励みになります!

これからもご満足いただけるような質感をご提供し
    もっと低ダメージでさらさらの縮毛矯正がかけられるように
    研究を続けてまいります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 13:52:48.0

スタイルが決まらず色々と悩んでいたのですが、アドバイスいただき満足の仕上がりです。
    丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、ぜひ利用したいと思います。

りりこ様

この度はLicohairをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイル提案させて頂き、良い形にできたと思います。
    また、早速のお客様のご紹介ありがとうございます。

120パーセント満足いただけるように提案を考えて、またお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

マツモト

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:38:19.0

初めて利用しました。美容師さんの勧めでショートにしてみました。最初は少し短めかなと思っていましたが、今は、ショートも気に入っています。

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

みやちゃん様

先日は、リコヘアーに御来店頂きありがとうございました。
    ショートヘアーがとても似合いそうだったので、オススメさせていただきました。気に入って頂けてよかったです。

カラーリングも春さきどりのピンク系の色もいい感じでしたね。

どんどん新色もでてきたり、2回目以降もお得なお値段になっておりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

リリコ

• りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 18:24:46.0

スタッフの皆さんの飾らない人柄、担当スタイリストさんの率直な意見が心地いいです☆
    今日、髪いい感じだとほめられました(^◇^)イェーイ
    また行きます~!

★ロング込み★カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りの様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

パーマよくお似合いでした!
    お話も楽しく盛り上がりすぎましたね、、、笑

またの御来店も楽しみにお待ちしております!!

マオト

• とつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:30:16.0

担当の方や周りのスタッフの気遣いがあって、安心して利用できました。

★超おトク★土日祝日ご新規の方 会員登録でALL MENU30%OFF!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とつ様
    先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂きありがとうございます。

当店は、遅い時間の御要約も受け付けておりますので
    是非またお気軽にご予約ください♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• メロメロパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:54:56.0

分からない事や髪の状態を明確に教えてくれて良かったです。仕上がりも満足いくものでした。料金がバースデー割引で半額だけど、1万超えてしまったのが高く感じたので星を1つ減らしてますが、技術力と熱意は百点満点です。

メロメロパンダ様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

ホームカラーの白髪染めが入っていたのでハイライトで
    アプローチして正解でしたね。

透明感が出て素敵な仕上がりになって僕も嬉しいです。

料金の方ですが、ハイライトの施術になりましたので
    高く感じたのかもしれませんが、次回からは
    ハイライト部分にカラーをかぶせるだけで、
    また様々な質感のカラーが楽しめますので
    ご期待ください!

次回も満足いく仕上がりをご提供できるように
    精進していきます。

次の御来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• かーひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:22:13.0

料金が半額になると思ったら予想以上の値段でした。
    細かい説明をして施して欲しかったです

かーひー様

料金の詳細の件申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に料金を確認させて頂いてはいたのですが
    私の確認不足で伝わりにくかったようで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにしっかり詳細も確認していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

kaori

• とっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 13:41:57.0

初めての来店でとても不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフの対応やお話がとても丁寧で、カラーの時もひとつひとつ分かりやすく説明をして下さり、とても良かったです。仕上がりもとても大満足です。本当にありがとうございます。また次も予約したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

とっちゃん様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです
    ブリーチを使ったダブルカラーで透明感のあるカラーになって
    すごくお似合いでした!

ブリーチ後のカラーは退色が早いので1カ月を目安に
    メンテナンスして頂くのがいいかと思います。

また素敵なカラーでご満足いただけるように精進して
    いきます。

次の御来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• みーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:19:44.0

お店の雰囲気もよくて、いつも希望通りのかわいい髪型にしてもらっています!!ありがとうございます。

みーち様

いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂いて嬉しいです!

新色のカラーめちゃくちゃお似合いでした♪

これからも可愛いヘアスタイルをご提案できるよう
    勉強、研究を重ねていきます!

次の御来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• aki.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:28:30.0

年末でもやっているところで探したら、リコヘアーにたどり着きました!かなり切る気で行ったので、かなり緊張しましたが、パパッと髪型も決めてくださり、パパッと仕上げまでしていただき、思っていたほど時間もかからなくて仕上がりも大満足でした!会う人からどこで切ったの?と聞かれるほど周りうけもいいです☆また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

aki.u様

この度は数あるサロンの中からLicohairをご利用頂き誠にありがとうございます。
    実は私も、お初めてのお客様なので少し緊張しながら切りました。
    ただ、スタイルをお任せ頂いたので切りやすかったです^_^

似合わせとショートも得意ですので、丸投げしていただけたら客観的に良いスタイルにします!
    今後とも宜しくお願いします

マツモト

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 13:47:16.0

カラーとパーマしてもらいました
    いい仕上がりになりました~

sawaちゃん

いつもLicohairをご利用頂きありがとうございます!
    県外に行っても帰って来るたびにご利用頂き、本当に嬉しいです。
    大阪のサロンに負けない仕事しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

sawaちゃん帰って来るたびに女子力上がってるので、次がまた楽しみです笑←プレッシャー
    勉強頑張って下さい!

マツモト

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 22:09:34.0

いい感じです笑

なっちゃん様

この度はLicohairにご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイル良い感じみたいで安心しました。

次回も良い仕事できるように頑張りますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

マツモト

• pimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 20:04:18.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の毛の状態やパーマ具合を見て、以前行ったサロンの出来具合いの不満を私に「これやばいっすよ」「まじ残念」と言ってこられました。自分的には以前行ったサロンのことを悪く言われて不快でしたし、自分の髪の毛のことを酷く言われているようで大変悲しい思いをしました。
    また私がセット等あまりしないと伝えると、「今後はもっと女子力を上げてもらって、セットしてもらうように仕方を教えますね!」と私自身を全て否定する様な言い方をされました。
    施術中もずっと髪の状態が酷いこと等言われ、こんなに今すぐこの場から立ち去りたい、帰りたいと思ったことはありませんでした。また大声で話していた為、他に来店していたお客様にも聴こえていたと思います。こんなに恥ずかしく辛い経験はありませんでした。
    担当の方からは、「2年連続賞をもらった」と仰っていて賞のことも大切かと思いますが1人の客を気持ちよく帰らせることのできないのは如何と思いました。
    自身でも他人からこんなに酷い言い方をされたことがなかったので大変心が傷つきました。
    もう二度と行くことはありませんが、今後の方の為に口コミさせて頂きました。

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

pima様

お初めての御来店にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。空気を読めていない接客でした。
    伝え方、接客共にオーナーをはじめ、スタッフ全員から指摘を受け猛省しております。

言い訳になってはしまいますが、
    私は担当するお客様の髪の毛を本気で奇麗にしたいと思い、この12年間美容師の仕事をさせて頂いております。提案させて頂きましたヘアスタイルの説明、お手入れの方法をしっかりお伝えするのがプロだと思っております。お客様のご指摘は覚悟の上で、私の力で髪の状態を良くしたいと思い、悩んだ末にストレートに現状をお伝え致しました。ご来店時のヘアスタイルと、施術後のヘアスタイルの違いを理解して頂きより良いヘアスタイルを提供したかった事と、決してpima様を全否定し、貶めるための発言ではない事だけはご理解の程よろしくお願い致します。

今回はこのような自分に接客を見つめ直し、成長する機会を与えて頂き誠にありがとうございます。

MAOTO

• マリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 14:22:27.0

いつも、ヘアカラーの仕上がりに満足しています!今回もありがとうございました!(^^)

★ロング込み★カット+サプリカラー+oggi ottoフルコーストリートメント

マリン様

いつもLicohairをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    とーっても良い色になってましたね^_^
    良くお似合いです!スタイルも褒めて頂きありがとうございます!

これからも良いスタイル作って、今でも可愛いですが、ヘアスタイルさらに可愛くなれるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます。

マツモト

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 15:58:09.0

縮毛矯正、カラー、カットをしました。
    縮毛はピンピン感がなく、すごく自然な感じで、でもちゃんと真っ直ぐになっていてとても良い感じです!
    色もいい感じに抑えられて満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あい様

先日はLicoHairにご来店頂きありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でした!
    クチコミまで書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の毛すごくサラサラになりましたね!
    カラーもお似合いでとてもやりがいのある仕事でした!

これからもより良い技術、ご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるように
    研究や練習に励みたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:29:59.0

今回2回目ですが、丁寧に相談に乗って頂き、私の髪質に合ったアドバイスもしていただき大満足です!

トモ様
    先日はLicoHairにご来店頂きありがとうございます!
    またリピートして来て頂き嬉しいです♪
    クチコミまで書いて頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした!

私は髪質オタクなのでヘアスタイルやお手入れ方法の
    悩み等なんでもご相談ください

これからも、もっと扱いやすく気に入って頂けるような
    ヘアスタイルをご提供できるように精進いたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• にいざとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:23:57.0

イケメンの担当スタイリストさんに提案していただいたカットに満足しました!ありがとうございました!

にいざと様

この度は数あるサロンの中からLicohairをお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    だいぶスッキリされて、かっこよくなっておられましたね^_^
    束感たっぷりなので、ワックスをしっかりつけてスタイリングしてくださいね^_^

イケメンって書かれると、若い子達殺到して、ガッカリされてリピート率下がりそうです笑
    いや、チャンスに変えて腕としゃべりで勝負します!これを見たイケメン好きの皆様、お待ちしております笑

マツモト

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:25:03.0

スタッフの雰囲気がよく、髪もスッキリして頂きました。また、来ます。

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

こば様、

この度は数あるサロンの中からLicohairにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

次回お越しの際は本日以上に良いパフォーマンスができるようにスタイル考えてお待ちしております。

マツモト

• ナイキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 12:00:31.0

カット&カラーを大まかなイメージでお伝えしても、いつも素敵なヘアスタイルにして頂いています。
    髪のケアの仕方も分かりやすく教えてくれていつも助かっています。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと、いつも髪型を褒められるので、毎月、リコヘアーへ通うのが楽しみです。

ナイキ様

いつもLicohairにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ナイキ様は、もうかれこれ3年くらい担当させて頂いておりますね^_^
    予約が取り辛くなり、ご迷惑をおかけしても、
    なんだかんだLicohairに戻ってきて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます

マツモト

• えぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:20:53.0

縮毛強制を当てました。口コミがよかったので来店したのですが、期待通りサラサラつやつやな自然なストレートになりました。
    髪の状態をしっかり考慮してくれ、一つ一つのステップを細かく説明してくれたのでとても安心して任せることができました。
    これからもリピートしていきたいです。

えぇり様

先日はLicoHairにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミまで書いて頂き嬉しいです!

当店は一つ一つの技術にこだわりをもっておりまして
    縮毛矯正は私がもっとも得意とする技術の一つです。

これからもステップアップしてより良い質感、デザインを
    ご提供できるように精進していきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

マオト

• ハンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 13:26:02.0

無茶振りのお願いも快く引き受けてくれて、大満足に仕上がりました。有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

ハンビ様

先日は、リコヘアーに御来店頂きありがとうございました(^.^)

イメージのカットラインと実際の仕上がりのカットラインの説明をさせて頂き、納得のいく仕上がりに
    満足していただき、私も嬉しくおもいます。
    口コミもありがとうございます。

2回目以降もお得な特典の価格になっておりますので、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• おゆにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:57:26.0

いつも適当なオーダーなのにもかかわらず、イメージ通りに仕上がります。ありがとうございます!
    お客様多くて大変なのにわがまま聞いてくれて嬉しかったです。また行きま~す☆

おゆに様
    いつもご来店ありがとうございます♪

さりげない3Dカラーいい感じでしたね。
    ばっさり髪も切って前髪も作ってかなりイメチェンになったかと思います。
    これからもおゆに様に満足していただけるご提案をしていきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしています。

kaori

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー