4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メロウプラス(mellow+)  >

mellow+【メロウプラス】

メロウプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-17-15 1F
  • 地下鉄谷町線「都島駅」1番出口より徒歩3分 ※店舗前、2台駐車場完備

メロウプラス(mellow+)の口コミ

くらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

今回は泥クレンジングを予約しました。
    いつも頭皮の汚れや臭いが気になったら行くようにしています。
    夏の汚れを綺麗さっぱりしていただいたので気持ち良かったです。
    いつもヘッドスパは強めでお願いしていますので、気持ち良いです。
    洗い終わった後に、今回はどんな状態だったか、言って下さるので、
    ヘッドスパに本当に力を入れてるのが分かります。

おすすめスパメニューはスキャルプケアスパ、
    エイジングケアスパ!

このメニューをするとヘッドスパの虜になると思います。

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

頭皮もお疲れなので、硬めですのでしっかりマッサージすると汚れや血行が良くなり終わるころには本来の柔らかさを取り戻せますね♪
    また気になり始めたらヘッドスパで癒されにお越しくださいね♪

服部正美

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

3年以上こちらでカットをお願いしてますが、いつも丁寧なカウンセリングと対応で、希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。シャンプーやヘッドスパも最高です。
    美容院が苦手な自分でもリラックスできるお店の雰囲気で、スタイリストさんも話しやすくて楽しいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

髪の量が多いのでいつも大量にすいていただいています。スタッフの方々もいつも同じなので気心がしれていて助かります。

• MIYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

本日もお世話になりましたぁ~ありがとうございます。
    こちらの希望を しっかり聞いて頂き、その上で今、一番髪に良い施術を提案してくださり本当にありがとうございます。次回は、他の方が大絶讚しているヘッドスパを体験してみたいと思います。
    次回も宜しくお願いしまぁす。

【2回目ご来店の方限定】カット+リタッチカラー+前処理PPTケア付

• たいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりに明るいカラーにしてとても満足しています。
    スタイリストさんのお話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

カラーの色味も気に入って頂き良かったです!
    色々カラーも種類豊富に揃えていますのでまたしてみたいカラーなどがあれば是非ご相談くださいませ!

mellow+  服部 正美

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

今回も扱いやすいカットでした。カラーは思ったより暗かったです。
    分業せず同じ人が最後まで接客してくださるのが良いです。ありがとうございました

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

カラーは前回より明るくしたので、一番明るいカラー剤でトーンアップしていきましたが、暗く感じられたのは残念です
    これ以上明るくしていくにはハイライトか全体のブリーチになりますのでまた次回も相談しながらスタイルを決めていきたいと思いますので、また詳しくお聞かせくださいね!!

mellow+ 服部正美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めての来店で不安もすこーしありましたが
    いろいろ聞いてもらえて提案してもらえて
    納得いくスタイルになれました!
    少し切り過ぎたかな?と思ったけど気に入ってます。
    首が寒くなりましたけど(笑)
    ストールやマフラーが楽しめそうです。

そしてヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きます!
    よろしくお願いします~!

【美髪パーマ】カット+潤いパーマ+スキャルプスパ(30分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

毎日のスタイリングが楽に素敵になればと思い、カットとパーマさせて頂きました!
    これからまた一段と寒くなるので、ストールや、ハイネックの服で楽しめるスタイルだと思います♪

頭皮もお疲れだったのでまたヘッドスパだけでも癒されにきてくださいね!

mellow+  服部 正美

• るみ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【ヘッドスパ体験】スキャルプケアスパ初めてのお客様限定!(30分)

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

ヘッドスパは3週間~月1回が、目安ですのでまた癒されにお越しくださいね♪

mellow+ 服部

• エイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

大きい美容室が苦手で、他を色々探してて初めて伺いました。こじんまりしていて奥の席に案内されたのですごく落ち着ける雰囲気でした。担当の方は話やすい方で、初めてだとカットや希望通りの説明が不安ですがわかってもらえて良かったです。髪質や希望を踏まえて仕上がりもバッチリです。シャンプーも最初のアンケートにもシャンプーの強さなど希望が書けるので、希望通り気持ちよかったです。顔に布をかけられるのがあんまり好きではないのでここは顔にはかけられなかったのでそこも気に入りました。
    カットとカラー、途中でトリートメントも追加しました。2時間切る感じで、時間的にも変な待ち時間もなくサクサクとやってくれるのでありがたかったです。
    大きいところは待ち時間が長いので・・・。
    カットしてもらったので明日からどんな感じか楽しみです。
    また年内にでも伺いまーす!ありがとうございました。

★期間限定価格★【前処理ケア付】カット+潤いカラー

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

エイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、不安も大きかったと思いますが喜んで頂き嬉しく思っております。
    やりにくかった点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

そして子連れでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

次回のご来店おまちしております!!

mellow+  濱中雅子

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

仕上がりはまとまりやすく、クセで敬遠していた前髪も落ち着いていて大変満足しています。
    ただ、シャンプーの時のホットタオルで服が濡れていたのは残念でした…

★期間限定価格★【潤艶】カット+グレイカラー+スチームトリートメント

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    服の形的にカバーができないものでしたので、その際はお着替えをお願いするなどの措置を取るような事をこれからは考えていきたいと思います。
    以後、気をつけていきたいと思いますす

mellow+

• MIYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

本日、初めて予約させて頂きました。
    とても癒される空間で施術をして頂き本当に有難うございました。
    お話も弾み本当に楽しい時間でした。
    カラーは、色々と相談に乗って頂き自分で決めたのでスタイリストさんには何の落ち度もないんですが・・・次回は別の色合いにしようかと思います。
    また次回も宜しくお願い致しまぁす。

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので好み等をお伺いし毛質を見ながら施術させて頂きました。ヘアカラーは色んな色味と、メロウプラスでは色んな種類のカラーがございますので次回はまた違った質感、色味を選んで施術させて頂きますのでまた次回も、何なりとお申し付けくださいませ!

mellow+

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

「あれ!?わたし、髪切りにきたんよね?」ヘッドスパのあまりの気持ちよさ、本格的な施術にビックリしすぎて目的を見失うほどでした。
    カットもイメージ通りにささっとやって頂き、あっという間でした。また利用したいと思います。
    家に帰って初めて、首元がちょいと濡れてることに気づいたので仕上がり4にしています。ここだけ気をつけて頂きたいです。

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです♪スパのみでもぜひご利用くださいませ!!
    あと、襟元が濡れてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことが無いように致します!!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

mellow+

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とっても落ち着けるお店でした!ザワザワした雰囲気が苦手なので、スタイリストさんとお話しながら、まわりを気にせず、ゆったり過ごせました。しっかりカウンセリングしてくださったので、気になっていたことが解消されて、満足の仕上がり!仕事で髪をまとめることが多いので、すごくまとめやすくなって、感謝しています!

★期間限定価格★【潤艶♪】カット+潤いカラー+スチームトリートメント

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

ゆっくりしていただけて、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても良かったです!
    またお手入れが難しくなってきたり、スタイルのご相談があれば何なりとお申し付けくださいませ♪

mellow+   服部 正美

• かんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/28

初めてヘッドスパを体験しました!
    頭が重くズーンとした感じが続いていましたがヘッドスパを受けてとてもスッキリしました。こめかみや前頭を重点的にしてくれたのでとても気持ちが良かったです。仕事終わりで疲れていたのでヘッドスパ中寝そうだったのですがそんな所も察してくれて会話無しでしてくれた所も本当にありがたかったです!
    色々な種類のヘッドスパがあるみたいなので次回は違う種類のヘッドスパを体験しに行きたいです。

【ヘッドスパ体験】エイジングケアスパ初めての方限定!(45分) \4320

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

だいぶ頭皮もお疲れでしたので、スッキリしてもらえて良かったです♪
    目安としては月1くらいでヘッドスパをすると、頭頂部の筋肉のない所を支えている顔回り耳回り首回りの緊張がほぐれてお顔もリフトアップし目の周りの疲れや、むくみも取れて小顔効果も感じれます♪

またリラックスしにご来店くださいね
    お待ちしております♪

服部 正美

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

へッドスパが良いとの口コミが気になり行かせていただきました。ヘッドスパはすごく気持ちよくコリがほぐれた気がします。
    カットも髪型に迷っていてなかなか決まらない中、一緒に決めていって下さいました。
    だいぶ軽い髪型になったので夏を快適に過ごせそうです。

【頭皮の血行促進♪】カット+スキャルプヘッドスパ&マッサージ(30分)\5670

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

ヘッドスパで疲れも取れて良かったです♪ヘッドスパは月に1度のペースがおすすめです!
    ヘアスタイルも涼しいスタイルになり素敵な夏をお過ごしくださいませ!

服部 正美

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させてもらっています。私を救ってくれたお店です★今回はカラーのみで、久しぶりに暗めにしましたが周りからとっても好評でした。毎回満足な施術をありがとうございます!

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます♪
    カラー喜んでいただき嬉しく思っております!

次回のご来店もお待ちいたしております!!

mellow+ 濱中雅子

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

自分の要望にそった髪型の相談にのっていただき丁寧にカット&カラーをしていただけたのでとても嬉しかったです。
    あとカット中のお話とても楽しかったです。
    もう少しトップの髪が伸びたらまた相談にのっていただきたいと思います。
    本日はカット&カラーありがとうございました!

★期間限定価格★【前処理ケア付】カット+潤いカラー \6500

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

また次回してみたいヘアスタイルがあれば何でも言ってくださいね♪
    一緒にこれからのスタイル考えましょう♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

服部 正美

• masa07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

カラーとカットをお願いしました。
    マンツーマンで対応いただき安心できましたし、おしゃべりも楽しかったです。
    カラーやカットの仕上がりも気に入っています。
    あと、シャンプーやマッサージがとっても気持ちいいですね!
    クセになりそうです。
    また、行くと思います。よろしくお願いします。

★期間限定価格★【前処理ケア付】カット+潤いグレイカラー(白髪染)\6500

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます♪

シャンプーや、仕上がりも気にいって頂けて良かったです!!
    ヘッドスパなら頭皮や首のマッサージ、むくみやお顔のリフトアップも期待できるので是非癒されにお越しくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

服部 正美

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

カラーも綺麗に染めて頂きました!
    思い切って追加で前髪カットをしたのですが、ワガママな要望にも聞いて下さり切って良かったなと思いました。
    また子育てされてる方だったので楽しく話しながら施術して頂きました!
    また前髪カットと気になるヘッドスパも試してみたいなと思いました!

★期間限定価格★【潤いカラー】潤いカラー+前処理PPTベースケア付\4800

[施術メニュー] カラー、その他

まる様

先日はmellow+にご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前髪のカットでかなり印象が変わりますよね。またいつでもご相談ください!
    カラーもカットも接客も喜んでいただき嬉しいです!!
    次回は気になるヘッドスパ是非ご体験くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

mellow+ 濱中雅子

• つぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

初めての利用でした。とても居心地が良くて、リラックスできました。
    髪の色や前髪の長さなどの相談にも乗っていただきありがとうございました!髪色も、髪型もとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

つぶ様

先日はmellow +にご来店頂きありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んで頂き大変嬉しく思っております!
    またなんでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

mellow + 濱中雅子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

2歳の息子がシャンプー&眉カットデビューをしました。

カットには慣れてきたもののシャンプーは怖がらないか少し心配でしたが来店早々息子が悩む間もないくらいスムーズにシャンプー台に連れて行って頂き息子も?顔でしたが素直にシャンプー台に寝転んで最後までおとなしくできました。
    カットもカッコよく仕上げて頂き眉カットも初体験でしたが問題ありませんでした。

年末は息子が風邪をひき来店できなかった私の分のカラーまで急遽してもらえ突然の提案でしたが助かりました。

予定より少し時間が長くなりましたがリニューアルされたキッズスペースで飽きずに遊べていたのでこちらも安心してリラックスさせて頂きました。

親子カットは本当にお得でまた次回もお願いしたいと思いました。

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!!

お子様も美容室でシャンプーができるくらい成長して嬉しいですね♪
    意外に1度したことは覚えてたりするので今度来た時には、気持ちいい~とか言うかもですね♪

またゆっくりしにご来店下さいね!!
    次回もお待ちしております!!

mellow+    服部 正美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

1歳の子供のカットをありがとうございました。
    スッキリした髪型で、新年を迎えられました。

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

お子様もスッキリして新年を迎えれて良かったです♪
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします!!

mellow+ 服部 正美

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/12

とても雰囲気も良く仕上がりも大満足です!また利用したいと思います♪

まほ様

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思っております!!!
    今回はスタイルばっさりカットさせて頂きイメージチェンジしましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

mellow+  濱中雅子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

3回目の利用です。2歳の息子と一緒にカットできて、キッズスペースもオモチャが沢山でとても利用しやすいです。3回目は付き添いの主人も急遽カットしてもらいました。美容院初体験で色々刺激的で主人も大満足していました。今回担当して頂いた方も明るく話しやすい方で家族皆で楽しい時間をすごせました。

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!!

キッズスペースは今リニューアル中ですが、また新たにおもちゃも増えて、お子様が楽しめるスペースができたのでまた皆様で楽しみに入らしてくださいね♪
    パパとお子様のカットでお越しいただくお客様も多いので、またみんなでカットにお越し下さい♪
    みんな、まとめてカットの方がスムーズに早く終わると思います!!

mellow+ 服部 正美

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

いつも主にヘッドスパして頂くのですが、力加減、技術、リラックスさ全てにおいてmellowさんに勝る美容院に出会ったことがないです。
    丁寧にしっかりと力を込めてマッサージして頂くので気持ち良くて他の美容院では物足りなくなるぐらい
    mellowさんのヘッドスパは魅力的です。

ヘッドスパを体験した事ない、ヘッドスパに興味ない、特に満足したことがない等 そんな方達にぜひおすすめしたいです。

自分は凝り性なので週一で通いたいぐらいです。

お店の雰囲気も落ち着いてて清潔で担当の方もフレンドリーです。

mellow+【メロウプラス】からの返信コメント

いつもmellow+にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

先日は60分の贅沢スペシャルスパで癒されていただいたようで良かったです♪
    ヘッドスパは当店でも人気ですが、こんなに大絶賛していただけてとても嬉しく思います♪
    他にもいろいろコースはあるのでまた癒されにきてくださいね!!

mellow+  服部 正美

• さくらとつぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

とにかく気持ちよかったです
    またヘッドスパお願いしたいです笑
    迷子になり遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず
    暖かく迎え入れてくださり嬉しかったです。
    また行きますので、その時はまたよろしくお願い致します
    教えてくれた知人にも感謝です

【美髪コース】カット+グレイカラー+スチームTr+濃密クレンジング\10690

さくらとつぼみ様

先日はmellow+にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮も結構凝ってられたので、スッキリされて喜んで頂き嬉しいです!!
    凝り固まってる頭皮は約1ヶ月に1回のヘッドスパがオススメです!

ヘッドスパのみのご予約もお取りできますので、ご予約お待ち致しております。

mellow+ 濱中雅子

メロウプラス(mellow+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー