3. 四国トップ  >

ジャムヘアー

• 高知県高知市桜井町1-3-4 サクラビル1F
  • 菜園場『電停』より菜園場商店街を北へ1分

4.2

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:30:38.0

ゆったり過ごせて、大満足です。またよろしくお願いします。

バブルスパ+カット

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

私も楽しいお話をたくさんして頂いて、とても明るくて良い方にこのお店を選んでもらって嬉しく思います。

これからもまゆ様にご満足いただけるようがんばります!ご希望をまた聞かせてくださいね!

お忙しい中ご来店いただいて、本当に嬉しかったです!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:27.0

たまたま通りかかった際、とても感じ良くお客様をお見送りしてたスタッフさんを見かけ、この人にカットしてもらいたいと直感で予約。

結果、大正解でした!

カットも細かく要望を聞いて下さり縮毛も一度で綺麗に伸び、サラサラ、かつ自分の髪で天使の輪を初めて見て感動^^
    シャンプーしても扱いやすく自分の髪じゃないみたいで嬉しくて何度も触ってしまいます。

お仕事を楽しみ、お客様の為にとどんな時もコツコツと磨かれてきたからこその技術だなと確信しました。

私の気持ち迄救って貰え、会話も楽しく、出して頂いた飲み物もちゃんと美味しい。気持ちも満たされセロトニンが出て幸せになれるオススメのお店です

また相談に行こうと思います。
    有難う御座いました^^♪

平日限定 バブルスパ&縮毛矯正+カット(セミロング迄)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

とても心のこもった文章で非常に嬉しいです!
    お忙しい中で書いて頂いてありがとうございます!

今回縮毛矯正のことで以前された時に気になったことなどお話ししていただけたので、みかん様に少しでも喜んでもらいたいの気持ちで施術させてもらいました。
    最初はお客様一人ひとりのお好みや毎日のヘアケアの仕方などわからないことだらけの中で施術をさせていただいていますので、縮毛矯正の伸び具合の好き嫌いやカットの好きな長さ、毛量具合など初めからお客様のお好みに仕上げれないこともあったりするので、みかん様のように気になることや、このヘアスタイルはお好みかお好みでないかおっしゃっていただけると、少しでも理想に近づけると思います!ですので、みかん様に伝わりやすくお話ししてもらえたので、ツヤのあるとてもきれいなストレートになったと思います!

施術中、楽しいお話も聞かせてもらったり、私の話も聞いてくださったりありがとうございました!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• フミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:22.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます。
    久々の髪の長さにしていただき嬉しいです♪

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!!

先日のカラーリングも髪の長さもとても似合っていたし、喜んで頂けてありがたいです。
    フミコ様の髪質的にカラーリングが鮮やかに入りやすいので、今後もいろんなカラーでイメチェンを楽しんでもらいたいです!
    これからも、フミコ様のなりたいイメージに近づけれるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。気になることなど、何でもおっしゃって下さいね♪

嬉しい言葉を頂けてにとても感謝です!

• HTKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:20.0

はじめての来店です。
    肩下15センチくらいの髪を「春らしく、扱いやすい髪型に…」という要望だけお伝えし、あとはスタイリストさんに全ておまかせしました。

ベージュカラーのぱっつんボブは今までやったことがなく意外でしたが、思った以上に可愛く似合っていたのでびっくりしました笑 家族からも若返った!と好評です(^^)

私の髪は猫っ毛&ひどいクセ毛なので、自宅でうまくスタイリングできるか不安でしたが、髪質を生かしたカットをして下さったおかげでとても扱いやすく、時短になり本当にありがたいです

スタイリストさんも気さくでお話しも楽しい方なので、次は子供のカットもお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします(^^)

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

ご来店どうもありがとうございます。
    色んなお話を聞かせてもらって楽しい時間でした!

カウンセリングの結果お任せさせて頂いて、今までHTK様がチャレンジしたことのないとおっしゃっていたヘアースタイルを似合いそうかなと思い提案させて頂きました。
    HTK様がどんな髪型でも似合いこなせる雰囲気があったので、気にされていた髪質の問題もあるかもしれませんが、どんどんいろんなヘアースタイルにチャレンジしてもらいたいです。きっと似合うはずです!ご家族にも評判が良いと聞くととてもとても嬉しく思います。
    私の提案を受け入れてくださってありがとうございました!

とても表現力があって伝わりやすいコメント 心あるコメントをして頂いて本当にありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• keitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:56.0

私の曖昧な要望(カラーの色味)を汲み取ってくれて、満足度の高い色にしてくれました!初めてのバブルトリートメント?も気持ちよくて髪もツヤツヤになり、定期的に通いたいなと思いました!

カラーリング+カット+バブルスパトリートメント

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

お時間のない中ご来店下ださってありがとうございます!!
    カラーリングも頻繁にされていることもあって、きちんと毎回サロントリートメントもされていらしたので艶もあってお綺麗な髪の状態でしたので、すごく仕上げやすかったです!
    同世代同士だったので楽しくお話もできてkeitan様にこのお店を選んでもらってありがたく思います!
    心あるコメントに大変感謝しております!
    ぜひ今後とも宜しくお願いします!!

• だいゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:34.0

とてもお話しが弾み楽しかったのですが、今まででいちばんやりづらいです涙
    前髪も直毛すぎて(笑)すかれすぎて、ヘロヘロで髪の毛なくて、もう伸びるの待つしか。。価格設定が通いやすいので、もう少し要望や気になってると話したところを、大切にして欲しかったなーと残念です。

バブルスパ+カット

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

コメントもありがとうございます。
     大変楽しくお話をさせていただいたのですが、お客様のこだわりや要望を汲み取ることができず、大変申し訳ございません。初回でしたので髪の事について、細部までしっかりきっちりとお伺いしておくべきだったと思います。もちろんのことですが、こちら側も直せる範囲で直させていただけれたらと思います。忙しい中来ていただいて、お手間を取らせることになりますが、どうぞよろしくお願いします。大変ご迷惑おかけしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:18:01.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛の細かい悩みも聞いて頂き、
    仕上がりもとても良く満足です*.+゚
    その後も悩んでいたうねり等も改善されて
    毎日のヘアケア等も時短になり、とても楽になりました!!
    また是非行かせて頂きたいと思います!

JAM HAIR 【ジャムヘアー】からの返信コメント

ayaka様先日はとても楽しい時間を過ごさせてもらえました、ありがとうございます!

髪の扱いも楽になったということで本当によかったですし嬉しく思います!!

ayaka様もお忙しい時期と聞いていたのですが、こんなに嬉しいメッセージをいただけてありがたく思います!毎日寒い日が続きますがayaka様やご家族様が皆さんご健康で過ごせますように!!

ヘアースタイルや髪のことで気になることがあればまたお話を聞かせてくださいね
    本当にありがとうございました!!!

ジャムヘアー(JAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー