3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カルム(calm)  >

calm

カルム

• 広島県広島市安佐南区長束3-31-8 シャイン長束108
  • JR安芸長束駅から徒歩3分

4.0
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:02.0

いつも久しぶりに顔を出しても、めちゃくちゃwelcomeな美容院。ある程度注文すると満足するカット、カラーに仕上げてくれます。今回はシルバーにして頂き、発色も満足です。ありがとうございます

【calmおすすめケアメニュー☆トリートメント付】カット+カラー ¥9900

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:35:06.0

あらかじめ伝えておいた要望にも
    しっかり応えていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。all5ありがたいですwこちらこそ楽しかったです相変わらず何の店の口コミかわからんようになってますが嬉しいです。またいつでもいらしてくださいね

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:50.0

口コミを参考に初めて来店させて頂きました。
    会話が苦手なので美容院がとても苦手なのですが
    皆さんのおっしゃる通りお話が本当に楽しくあっという間に終わってました(^-^)
    またお邪魔させて下さい♪

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。何屋さんやねん?て話ではあるのですがw有難いお話です。
    今年も残すところあと一日ではありますが風邪ひきさんが結構いますのでお体には気を付けてよいお年をお迎えくださいね。

• らがぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:24.0

こじんまりしたお店でスタイリストも1人で
    良い感じでした。
    今回は子供二人のカットをお願いしました。
    仕上がり満足してました。

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。予約状況が詰まっておりバタバタさせてもうしわけありませんでした。
    とても楽しい子たちで私もとても楽しくお仕事ができました。今度はもう少し時間に余裕がある時にゆっくりお話ししたいですね。寒くなってきましたので風邪などひかれないようにお過ごしください。

• ayaminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:51:16.0

口コミを拝見しお喋りが楽しそうだと思って伺ったのですが、お喋りだけでなく髪の仕上がりも最高でした!(髪のイメージは画像なしで言葉だけでお伝えしたのですが、うまく汲み取っていただき髪色やスタイルまで理想通りにしていただけました)
    担当スタイリストの方がカウンセリングからカット、カラー、シャンプー、仕上げまで全てお一人でされており、とても落ち着いた空間で過ごせたことも嬉しかったです。あとココアも美味しくて色んな意味で心あたたまりました。ありがとうございました!!!

calmからの返信コメント

先日はありがとうございました。なんか気をつかわせたみたいですいませんwちなみにココアはインスタントですよーw
    雪もふりはじめ寒くなってきましたけどお体気を付けて来年も元気にお会いできるのを楽しみにしてます。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:37.0

今回もありがとうございました^_^
    色も長さもいい感じです。
    これで今年はカットせず年末までもちそうです笑
    話してるとあっという間に今回も時間経ってました。
    また伺います。

calmからの返信コメント

それは元がいからですよw色々大変そうでしたがもう少しですよ。お体大事にして来年もまた元気なお顔みせてくださいね。

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:11:13.0

初めまして行く美容院でした。
    口コミでよく喋る方と書いてありましたが、その通りでした笑
    浅い話や、深い話しをして面白い空閑でした!
    カラーカットしましたが、納得いく感じでしたし,セットもしやすいです!
    不満をあげるならツイストをして欲しかったです笑
    悩みや相談や話したい方は一度行って下さい!

【髪が短い方におすすめ】カット+パーマ \8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ツイストはやってないので申し訳ありませんでした。そのうえで丁寧な口コミまで感謝しかありません。またツイスト以外wの時には是非いらしてくださいね。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:37:58.0

初めて伺いました。大まかなイメージを伝えただけでしたがなりたい髪型にしてくださり満足してます。扱いやすく朝も楽ちんです。
    また、行きますのでパーマかけてくださいね。軽快なおしゃべりにあっという間の時間でした。

【髪が短い方におすすめ】カット+パーマ \8250

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。でも髪が気に入って頂けたならこれ以上の事はありません。
    私事なのですが只今絶賛痛風に苦しんでおりますがお見えになる頃にはなおしておきますのでまた沢山お話しましょう。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:16.0

同い年だったのもあるのか、話しやすくカットカラーの時間があっという間に経ってました(^^)
    長さもカラーの色もベストです。
    近いので、またお願いします( ^ω^ )

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そのうえ丁寧な口コミまで感謝です。なんか久しぶりに技術的ないい事をかいて頂けた気がしますw
    変な飛び入りもありましたがまた楽しくカットさせてください。

• n0812さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:54.0

子供がカッコ良くなったと喜んでました!

calmからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。相も変わらずしっかりした息子さんでw
    本人が気に入ってるならこちらも嬉しいです。

• コマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:48.0

こちらの拙い説明にも関わらず、要望を的確に理解して下さりパーマのかかり具合のテストまでして丁寧に施術していただきありがとうございました。
    他所の美容院でのパーマにトラウマがありましたが細い髪でもチリチリにならず、今日は雨天の中での外出でしたが程良いボリューム感が出て楽しく過ごせました!

calmからの返信コメント

気に入って頂けたのであれば幸いです。お客様の希望を最大限叶えてさしあげたいのでご希望は遠慮せずなんでもおっしゃってください。また楽しくおしゃべりいましょう。

• コマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:33:19.0

なりたい雰囲気と似合うヘアスタイルなど、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    細く少なくスタイリストさん泣かせの髪質なのですが、ふんわりとした仕上がりに大満足です!

【骨格似合わせ】カット \3850

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はどうですか?
    様子見ながら理想に近づけられれば幸いです。何かいらん話もしましたがお時間あればまた来てくださればうれしいです。

• たっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:59:19.0

とても面白いスタイリストさんです!
    しかし、パーマもきちんとかかり、いい感じになりました!
    トークも技もとても光っていました(^^)
    またお世話になります♪

【毎朝のセットが楽に☆より長く楽しめる】カット+デジタルパーマ \11000

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後パーマの調子はどうでしょうか?いつまでという期間はないのでやりずらい おちたんじゃないかみたいな事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね
    あと後半のコメントは言わせたみたいですいませんw

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:28:34.0

昨日はありがとうございました。
    息子のカットも急遽お願いしたにも関わらず対応して頂きとても助かりました。とても楽しく過ごすことができあっという間の2時間でした!
    息子も私も満足です。また次回もよろしくお願いします。

calmからの返信コメント

いきなりご要望フル無視ですいませんでした。
    こちらこそとっても楽しかったです って何の店かよく分からなくなりますけどw
    いつでもお待ちしてます。

• オシゲさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 06:47:29.0

先日はありがとうございます

持ち込みデザインに合わせてカットしていただいて、すごく満足です!

周りからも(似合う)と言われて嬉しいです。

カットのお時間も退屈なく、楽しくお話できて、スタッフさんの腕と接客に感謝です!

来月も宜しくお願いします。

【骨格似合わせ】カット \3850

calmからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミまで頂いてお返事おくれて申し訳ございません。
    暑くなってきましたがお変わりありませんか?
    また元気でご来店頂けるのを楽しみにしてます。

カルム(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー