3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マーシー(MAAAAAC)  >

MAAAAAC 【マーシー】

マーシー

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-3-10 尾崎繊維ビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分

あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:27.0

初カラーで緊張していたけどかわいくしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました(><)

MAAAAAC 【マーシー】からの返信コメント

この度はMAAAAACをご利用頂きありがとうございました!
    初めてのカラーでとてもワクワクしているのが伝わってきて
    私もカラーをしてて楽しかったです!^^
    やっとの念願のブリーチ!これからもハイトーン一緒に楽しみましょう!♪

NAP

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:35:13.0

他店で明るくなりすぎた髪の毛のカラー・傷んだ髪のトリートメント・ヘッドスパをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてもらいながらメニューを選ぶことができるのでとてもよかったです。
    トリートメントやヘッドスパの種類も豊富で選ぶのも楽しくスパはとても癒され髪の毛のダメージが落ち着きました。
    仕上がりも大満足でカラーも染めたてが長続きしています☆

ケアカラー(ブリーチなし)+シャンプーブロー \7250~

• マヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:44.0

初めて伺うので緊張していましたが、とても親切に話を聞いて下さりありがとうございました!!
    施術前に仕上がりや料金の説明をして下さり、不安なく落ち着いて過ごせました(*^^*)
    仕上がりも過去最高の仕上がりで、旦那さんからも「今まで染めた中でも綺麗だね」と言ってもらえたので、行ってよかったです!
    また次回も行きたいと思ってますし、また雰囲気の違うホワイトヘアーにチャレンジしてみたいと思ってるので、その際はよろしくお願いいたします☆

2ケアブリーチ+ケアカラー+シャンプーブロー ¥18250~

[施術メニュー] カラー、その他

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:12:45.0

こちらの美容室は初めてで緊張したけどみんな優しい美容師さんで丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
    動画や写真を撮ってくださったのはありがたいですが顔に自信が無いため顔が写っているものだけ非公開にして頂きたいです。

ひまわりさん。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりやサロンの雰囲気、スタッフも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します♪

お写真の件も、ご協力いただきありがとうございました♪

• hさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:26:53.0

20000越えでこれは無し

J様

ご来店いただきありがとうございました。

今回仕上がりをご満足いただける内容で提供できず大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ2回では中間から毛先の色が抜けきれずトーンを落とさせていただく提案をさせていただきましたがカウンセリングが行き届かずイメージの共有をしっかりとできていなかったため仕上がりのイメージの差ができてしまったのだと思います。

今後同じ事がないように尽力していきます。

• 豆太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 03:28:25.0

よかったです!

次回も精一杯頑張ります

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:00.0

優しく対応していただいたので、良かったです。仕上がりも色落ちを見越してカラーをしてもらえたので、満足です。

ケアブリーチ+ケアカラー+シャンプーブロー ¥12750~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MAAAAAC 【マーシー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです、またのご来店お待ちしております。

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:32.0

カットをした際に、いつもは濡らしてカットしていだけるのですが
    ドライカットのみの施術でした。

そのせいかは分かりませんが、
    カットをしてもらった翌日から毛先がチリチリの
    キシキシでヘアケアを頑張っていたので
    すごくショックでした。

この毛先は、チリチリの部分をカットしないと
    まとまらないので短くしようか検討中です。。。

J様

シザーズは定期的に研ぎ、切れ味も確認しながら施術に入らせていただいております。
    ドライカットとウェットカットでのダメージの違いはほぼないと思われます。ですが、何らかの理由で質感がいつもと違うという事が起こってしまっているのだと思います。申し訳ございません。

メンテナンスの為、お直しチェックカットなども対応させていただけますのでご希望であればお申し付けくださいませ。

今回のお声をいただき、スタッフ全員でミーティングを行い再発防止の為、改めて、シザーやセニングを磨き切れ味の確認をやり直しました。

引き続き少しでもJ様の質感が良くなるように最善を尽くさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 80さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:52:44.0

理想以上の色味でした!

80様

色味も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:01.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがしっかりご丁寧なカウンセリングから始まり、カラーをする前の処理等もあってブリーチしても傷みがないです。カットに関しても思い通りで自分でもまとまりやすく重みがあるスタイルで凄く気に入っています。皆様のお気遣いに感謝しています。ホスピタリティ、技術、完成度全て総合で感動の五つ星です。家族、職場の方の反応が凄いねって褒めて下さり、行きたいと言っていましたので近々、紹介したいなって思います。また宜しくお願い致します。店内の空間も素敵です。

とも様

仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後も技術や薬剤、サービス全てにおいて更に努力してレベルアップして参りますのでよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:42.0

いつも丁寧な接客とカット嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

ちえ様
    また、お待ちしております。

• れいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:04.0

妹から"カラーするなら絶対に!"とオススメされて指名させていただきました!カウンセリングでしっかり理想を聞いてくださって最高の仕上がりになりました!アシスタントの方も楽しくお話して下さってありがとうございました!お陰でとっても素敵な結婚式の前撮り写真が撮れそうです!!ありがとうございました!また実家に帰った際は指名で予約させて頂きます!^_- ☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

れいちゃむ様

結婚式の前撮りというとても大切な瞬間のお手伝いができた事に感謝いたします。

今後とも、帰省の際は是非ご来店くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:15:10.0

可愛い髪色で嬉しいです!とても優しく接してくださってありがとうございました!

ケアブリーチ+ケアカラー+シャンプーブロー ¥12750~

なこ様

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも、トップレベルの薬剤と技術を提供していけるように日々、努力して参ります。

またのご来店も心より待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:26:32.0

先日は朝からキレイにして頂いてありがとうございました!大変身できて、とても満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、個室でゆっくりできました。
    何より担当スタイリストさんの丁寧さがすごく心地良かったです!

ゆい様
    先日は長時間ありがとうございました。
    バッサリカットして、ハイトーンになり、とてもお似合いでした!
    また、お待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:36:14.0

中学3年生の息子のカットをしてもらいました
    とてもとても丁寧なカットで
    仕上がりもとても気に入ったようでした
    カットの前後に2度もジャンプーしてくれたことも
    とても嬉しかったようです
    これからずっと通いたいと話してました
    ありがとうございます

【メンズ限定】★KARINデビュークーポン★メンズメニューALL¥1000オフ

MAAAAAC 【マーシー】からの返信コメント

お待たせしてしまい予定時間より遅くなりご心配をおかけしました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。

試験などもあり大変な時期ですが志望校合格を応援しています!
    次回も楽しみにお待ちしていますとお伝えください!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:07:51.0

初めて利用しました。雰囲気がとても良く
    丁寧にカラーの事も教えて下さり
    仕上がりも自分のイメージ通りに綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました(*^^*)

ブリーチ1回+オンカラー+トリートメント\¥11550~

ゆり様

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    これからも日々成長し、さらにサロンを好きになっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 04:13:51.0

めちゃめちゃ良かったです!本当に、めちゃめちゃ丁寧な対応をしていただき、大変満足しています!!!
    店内もオシャレですし、個室も完備されてるため、落ち着いて過ごせました!音楽がかかっていたら更に良いかな(個人的な感想)   またよろしくお願いします!

MAAAAAC 【マーシー】からの返信コメント

満足して頂けたようで良かったです!

音楽はお店ではかけていたのですが少し音量が小さかったのかもしれないです。
    こちらで調整しておきます!

髪が扱いづらくなったらまたお見えになってください!
    楽しみにお待ちしています。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:57:55.0

イメージ以上の仕上がりになりました。
    とっても気に入っています!
    髪を伸ばしたいと言う事も汲み取ってくださって、
    ブリーチはせず根元を生かしたカラーを提案してくださりました。
    髪も傷んでないし色もイメージ以上だし、本当に大満足です*
    色落ちしたらまたお願いします。
    美容院を変えたことが無く福岡に引っ越してきたばかりの初のカラーで心配でしたが、良い美容院に出会えて良かったです!
    福岡の美味しいお店もたくさん教えて下さってありがとうございました。

カット+ブリーチ1回+オンカラー+トリートメント\¥14950~

ちなつ様

仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです!!
    とても嬉しいお言葉もいただき感謝です。
    今後もさらにスキルと提案力を上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 09:32:52.0

先日は大変お世話になりました!
    バッサリショートに切ってから大変周りの評判が良く、手入れもすごくしやすいので毎日嬉しいです。私のような難しい髪質を丁寧にカットしてくださりここまで扱いやすい状態に持ってこれるのはさすがです^_^
    施術もとても丁寧にしていただき快適な時間を過ごすことができました。しばらくショートにはまりそうです。またこれからもよろしくお願いいたします!
    これから秋めいて少し肌寒くなりますのでお体お大事にしてくださいね。いつもありがとうございます。

やっちゃん様
    とってもお似合いでした。
    いつも遠くからのご来店有難うございます。
    また月曜日お待ちしております。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:38:40.0

いつもプランを決めてなくても嫌な顔せずに一緒に考えてくださるのでとても助かっています。
    カットもカラーもとても満足しました!

けん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ノープランでご来店も僕がしっかりとカウンセリングして、最適なご提案を今後も頑張っていきますので安心して、ご来店ください!!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:47.0

初めての来店で、どうなるか不安でしたが
    担当してくれたスタイリストさんがとっても親身に相談をのってくれて、イメージもすごく分かりやすく伝えてくれて
    安心して任せることができました!!!
    また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    お店の雰囲気は、とてもシンプルで居心地の良い空感でした!
    店舗限定のグッズなども気になってます!!

【メンズ】カット+パーマ\¥9450~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

分からない事や気になる事があればあれば遠慮なく相談してください!

次回は当店限定グッズなどもゆっくりと見ていかれてください。

またのご来店お待ちしています。

• 青さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:43:49.0

カットとカラーをしてもらいました。シースルーマッシュがセットがやりやすくなったのでよかったです!
    せっかく動画を撮っていただいたのですが色々不安な為非公開にして頂きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなって良かったです!

動画はこちらで非公開にさせていただきました。
    またのご来店お待ちしています!

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:41:49.0

今日もリフレッシュ出来て、明日からも頑張れます!

【自粛応援クーポン(男性用)】スキャルプスパ+水素ハイドレイブ ¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さとし様
    いつも、ほんとにありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:04:59.0

知人の紹介で初回は来店しました。今回2回目です。
    イメージ通りのカラーとカットで満足です!
    会社の同僚からの評判も良いです。
    お客さんたくさんいるので予定より待ち時間が長いのがネックかなぁと思いますが
    美容室は大体待ち時間長いと腹を括り一日予定空けてるので大丈夫です。

次回もお邪魔するかもです。
    よろしくお願いします。

なみへい様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    待ち時間等も解消していけるようスタッフ一同、更なる、スキルアップを目標に頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

thank you...

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 04:22:21.0

結婚してからずっとこちらに通っています。
    癖毛の旦那ですが、とても綺麗に切って下さるので
    とても満足しています。
    また来店しますね!

Jさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも毎回全力でカット頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

thank you!!!

• Jさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 04:20:46.0

結婚してからずっとこちらに通っています。
    いつも希望通りにしてくれるので
    とても満足しています。
    次はカラーもお願いしたいです!

J様
    次は、是非カラーでお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:19:08.0

とても素敵な店内とスタッフの方々でした。
    こちらの事情も聞きつつ、髪の毛を気遣って下さり、とても安心して任せることが出来ました。
    また行きたいと思います。

ブリーチ2回+オンカラー+トリートメント\¥16050~

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンも仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、満足していただけるように日々成長して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マーシー(MAAAAAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー