5. ヘアースペース クリクリ(Hair Space Cri Cri)  >

Hair Space Cri-Cri

ヘアースペース クリクリ

• 東京都八王子市七国2-20-4
  • 八王子みなみ野駅:バス約10分『七国南』バス停下車徒歩2分

トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:33:41.0

先日は きれいにカット、カラーしていただいてありがとうございました。
    久しぶりに会った娘の反応も、良かったです!
    楽しいお話をしながらの丁寧な施術、いつも安心してお任せしています。

トトロ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お嬢様からの反応が一番気になります!!安心しました♪
    私もいつも楽しくお仕事させて頂いて本当にありがとうございます。
    また次回を心待ちにしています。

[投稿日] 2024-05-21 19:54:35.0

もう他の美容室は考えられません
    毎回ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-08 00:27:26.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    今回も良い感じにカット、ヘアーマニキュアもしていただき後半のGW、気持ち良く旅行出来ました。また、お話聞いてくださいね。

ちか様
    こちらこそ、いつもお話聞いて頂いてありがとうございます。
    次回は旅行のお話を楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-05-05 13:01:59.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカットとカラーしていただき大満足です。スタイリング剤のアドバイスもありがとうございました。

jk様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイリング剤は参考までに…。
    色々とお試し頂きその時々でお手入れなさって下さい。
    また是非お越し下さいね♪

• にゃんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:26.0

先日も、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!いつも髪質や頭皮の状態などを把握した上で綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますが、息抜きしながら、気合い入れ過ぎず楽しく行きましょう♪
    応援しています!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:30.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。前髪の細かな調整もして下さり、気になる部分もカバーすることができて嬉しく思っています。また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回は毛先にも色を入れていくかまた検討しましょう!
    また是非お待ち致しております。

• ばつおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:40.0

今回も丁寧に切って頂きましたありがとうございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2024-02-20 21:47:11.0

お忙しい中、カットもしていただきありがとうございました。カラーも綺麗に入りいつも大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    一度にできて良かったです♪
    カラーのお手入れもホームケアをきちんとされているので、いつもとってもやりやすいです!!
    また是非是非お待ち致しております。

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:39.0

久しぶりのショートヘアでしたが、いつもお願いしているサロンなので安心してお願いできました。周りからも好評でとても気に入っています!

もる様
    ショートにして良かったですね
    気に入ってくださって嬉しいです♪
    また次回お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-19 18:18:41.0

いつも髪の悩みはもちろん、子育ての悩みも相談のっていただきありがとうございます!毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております。仕上がりにも満足しています。次回も、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、お子さんの大きくなる様子を見られたり、嬉しいです♪
    楽しいお時間を有難うございます。

[投稿日] 2024-01-16 10:45:54.0

先日もカラーとカットありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。おしゃべりも楽しく、癒しの時間です。寒くなりますので、お身体に気をつけてくださいね。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ癒されています!たのしませていただいているのは私の方です♪
    本当にいつも温かいお言葉有難うございます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-03 09:02:25.0

先日も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!傷んだ所を切っていただき、トリートメントのお陰で、ツルツルになった毛先にも満足しています。次回もよろしくお願いします!

にゃんち様
    いつもcricriをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ロングも素敵!でも、
    お手入れの面では大変なので一旦ロングをお休みしても良いですよね。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:46.0

外出前にカットときれいにブローしていただいたので、気持ちも上がって楽しいお出かけになりました♪

しーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お出かけ前に気分が上がって良かったです♪
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 16:53:19.0

今回も丁寧なカラー、カットありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。
    よいお年をお迎えください。
    また是非お待ち致しております!!

• ジュゴンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:57:34.0

先日はお世話になりました
    年と共に増える髪の悩み 適切なアドバイスに感謝です
    パーマで髪はふんわり おしゃべりで心も明るくWの効果です
    いつもながら楽しいcri-criタイムでした

ジュゴン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年も色々とお話できて良かった!!いつも元気を頂いています。
    ジュゴン様にとって来年も良い年でありますように♪

[投稿日] 2023-12-15 09:17:05.0

毎回ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年も暮れていきますね!!一年間ありがとうございました。
    来年良い年でありますように♪

[投稿日] 2023-11-23 10:45:53.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    この髪型が気に入っているので、ちょっと短め、長めとお伝えするだけで分かっていただけるのが、とてもありがたいです!いつも楽しいひと時です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、沢山の楽しいお話をありがとうございます♪
    いらっしゃるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-11-13 11:11:32.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    一気に寒くなってきましたね!
    短くしすぎなくって良かったです♪
    また次回お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-08 22:42:45.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    髪の状態に合わせて施術していただき、まとまりも良く快適に過ごせております。次回も、宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約いただいた日にできなかったり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿も有難うございました。また是非お待ち致しております。

• うるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:06.0

いつも高齢の母に優しく、丁寧に接して下さり感謝しています。

うる様
    こちらこそ、階段もありバリアフリーにしていないので心苦しいのですが、
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちは本当に歓迎していますので、是非是非お待ち致しております。
    口コミ投稿も有難うございました。

• ジュゴンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:15:09.0

口コミがすっかり遅くなってしまい ごめんなさい
    先日はいろいろとお忙しい中 お世話になりました
    明るいカラーとカットをしていただき 軽やかな気分でイベントを楽しんできました
    いつもながら希望する色合いに仕上げていただき 感謝です
    ありがとうございました(^^♪

再来店60日以内限定 グレイ用ヘアーカラーのトリートメントコース

ジュゴン様
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    イベントも無事に行ってこられて、楽しかったとの事、良かったですね♪
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございます。
    また是非お待ち致しております。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:43:40.0

カットと白髪染めをして頂きました。今回もスタイリングしやすくて毎日助かっています。ありがとうございました!

ショコラ様
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    短くしてみて違う感じも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    短いうちにやってみたい髪型もチャレンジすると楽しいですよ!
    また次回もお待ち致しております。

• jkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:49:08.0

今回もとてもいい感じにカットしていただきありがとうございます。伸びてからも楽しみです。

いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに短くして、やっぱりショートボブが良い感じですね♪
    また伸びた頃にお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 18:32:45.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます
    これから涼しくなるので切る量少なくなると思いますが次回もよろしくお願いします。

いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏はとても暑かったので、かなりギリギリまで短くしましたが、これからは涼しくなりそうなので、少しスタイルも変えていきましょうね♪
    次回も楽しみにしています!!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:27:41.0

今回も簡単な希望を伝えただけですが、快適で扱いやすい仕上がりに大満足です。

しーちゃん様
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    夏が終わらず暑い日が続いていましたが、やっと終わりが見えてきそうですね。
    快適に過ごされているとの事、良かったです♪
    また涼しくなったころお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-08-30 20:35:52.0

何時もの様に素敵にカットしていただきました、毎回ありがとうございます!(´▽`)

いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    暑い日がやっと終盤になってきましたが、まだまだ暑いですね!!
    お体に気を付けてお過ごしください。
    次回お待ち致しております。

• けんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:02.0

2ヶ月後にアップにする予定がある事を伝えるとアップにし易いカットにして頂き短い髪でもアップが出来るやり方も教えて頂きとても感謝してます。

けん様
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアーアクセサリーは使ってみましたか?
    意外と沢山の商品が比較的簡単に使うことができると思います。
    合うものがあるといいのですが…。
    また是非お待ち致しております。口コミ投稿も有難うございました。

[投稿日] 2023-08-02 15:45:23.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました
    毎日暑いので短くなってスッキリしました。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね

Hair Space Cri-Criからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短くなってスッキリしたとの事、良かったです♪毎日暑いですね!
    少し涼しくなる頃またお待ち致しております。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:14:21.0

色々ご相談し迷いましたが何年かぶりにバッサリ切りました。ショートはセットが大変なイメージでしたがドライヤーで乾かすだけでほぼ形が出来、とっても楽です。周りにも好評で思い切って切って良かったです。カラーも希望どおりです!ありがとうございました。

ショコラ様
    いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    暑い日が続くので思い切ってカットしましたが、好評で何よりでした!!
    また是非是非お待ち致しております。

• jkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:30:56.0

カラー綺麗に入ってます。いつも思い通りにしてくださり感謝です。次はカットに行きますね。またよろしくお願いします。

いつもCriCriをご利用いただきありがとうございます。
    暑い日が続くので頑張りすぎないで下さいね!!
    カットでのご来店お待ちしています♪

ヘアースペース クリクリ(Hair Space Cri Cri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー