3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーサロン アウラ(hair salon aura)  >

hair salon aura【ヘアーサロンアウラ】

ヘアサロン アウラ

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-5-1F
  • 井筒屋目の前の美容室 JR小倉駅徒歩5分・モノレール平和通駅徒歩3分

こぐまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:01.0

初めて来店しカットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧かつ正確で、要望も全て叶えてくれて仕上がり大変満足しています^^
    またとても話しやすく終始楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いします^^

【学生限定♪】カット+カラー 魔法のバブルエステ \9500~

hair salon aura【ヘアーサロンアウラ】 からの返信コメント

こぐま様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^o^

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングなども喜んでいただけて嬉しいです♪

僕もとても楽しく施術させていただきました^ ^ありがとうございました☆

次回はラベンダーカラーにしましょう♪

これからの新生活も是非楽しまれて下さいね(^o^)/

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます^ ^

hair salon auraスタッフ一同

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:26.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました♪

【口コミを書いていただいたお客様限定】 ☆1000円OFF☆

momo様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回のショートスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

ドライヤーで乾かされる時は風を根元にしっかり当てていただくと、髪の毛がふんわりとしてくれるかなと思います☆

ヘアミストもしっかりお使いください^o^

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意やらせていただきます^o^

ご来店、そして嬉しい口コミまでいつもいただき本当にありがとうございます^ ^

hair salon auraスタッフ一同

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:38.0

きれいにまとまる髪型にしてくださいました!!
    遠方に住んでいるので近所のお店でストレートをかけてから手触りが悪くなっていましたが良くなりました!!ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【ご来店2、3回目のお客様】カット+カラー 魔法のバブル \11500~

kana様先日は、遠方からのご来店いただきありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます!

今回は、毛先がたんぱく変性により髪の毛が固くなりごわつきが出ていたため
    納まりが悪かったので、そこを中心にカットさせていただきました。

(きれいにまとまる髪型にしてくださいました!!)と言っていただき良かったです。

ショートスタイルのお客様でも顔まわりのデザインやカラーの僅かな色味で

与えられる印象や、自身の雰囲気は大きく変わると思います!

お客様のその時々での気分や1番こだわりたい要望、お悩みや気になっている事を

正確にキャッチできるようカウンセリングさせていただいております!

これからも、カラーデザインやカットなど

技術を丁寧に、こだわりを込めて施させていただきます!

遠慮なく聞いてください!

kana様のご来店心よりお待ちしております。

auraスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:45.0

今回もとっても良い髪型、カラーにしていただいて大満足です(^_^)
    美容室に行く前と比べてとっても扱いやすくなったので、バタバタしてる中でも結ばずに過ごせてます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

しおり様、先日のご来店ありがとうございました(^^)

今回もヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪

お忙しいなかでヘアスタイルも楽しんでいただけると幸いです^ ^

スタイルやメニューで悩まれたらお気軽にご相談ください☆

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきます^o^

本当にありがとうございました(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• suzuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:07.0

初めてでしたが最初から最後まで丁寧にしてくださいました!!乾かした方やいろいろな事を教えてくれました(^^)
    カラーとカットも満足ですが顔周りと前髪カットが大満足です(^^)初めて顔周りがいい感じになったのでとっても嬉しいです!!次回は娘も一緒にお願いします(^^)

【人気No.1】カット+カラー 魔法のバブルエステ \13500→\11000

suzu様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^o^

ヘアスタイルの仕上がり、特に顔まわりと前髪を喜んでいただけて嬉しいです♪

ドライヤーは特に右側の乾かし方を気をつけられて下さい☆

次回はお子様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

メニューやヘアスタイルなどお気軽にご相談ください(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:38.0

ばっちり要望通りで本当に感謝しています。
    お話も楽しかったです~!

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

ぴ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^o^

前髪から顔まわりは伸ばして育てていきましょうね☆

僕もお話が楽しかったです(^o^)

今後もスタイルやメニューで悩まれたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきます♪

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます^_^

hair salon auraスタッフ一同

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:12:44.0

久々のカラーで、気分転換できました!色も気に入っています。
    長さによって乾かし方やセットの仕方教えてもらって助かっています。いつもありがとうございます。

きみこ様、先日のご来店ありがとうございました(^^)

今回のヘアスタイルやカラーも喜んでいただけて嬉しいです☆

これからの長さはハネやすくなってきますので、お伝えさせていただいた乾かし方をしていただけるとセットしやすいと思います^ ^

スタイリング方法など、分からない事や困った事などあれば、またいつでもご相談ください^ - ^

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきますね(^^)

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます☆

hair salon auraスタッフ一同

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:54.0

自分の要望をしっかりと聞いてくださって、お話もしやすくてとても良かったです!
    次は後ろ髪のカットとカラーもお願いします!!

【小顔オルチャン】顔まわりカット \2200

みっふぃー様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^o^

みっふぃー様の似合わせでのお悩みなど、カウンセリングでお答えいただきありがとうございました♪

卒業後のヘアスタイルやカラーも楽しみですね^ ^

hair salon auraスタッフ一同

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:09:52.0

初めて来店しましたが、担当の方が話しやすい雰囲気でしっかりカウンセリングしてくださったので、希望のイメージも伝えやすかったです。
    乾かし方や巻き方のコツも教えてくださったので家でも実践してみようと思います!
    またお願いしたいと思います(^^)

あやぴ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

あやぴ様のヘアスタイルの好みやお悩みなど、カウンセリングでお答えいただきありがとうございました^ ^

カラーは一ヶ月程度で退色や明るさを感じてくると思います^ ^

今後もスタイルやメニューで悩まれたらお気軽にご相談ください☆

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきます^_^

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます^o^

本当にありがとうございました(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:35:15.0

初めて行きましたが、希望の髪型にカットしていただき満足です!普段のセットも教えてもらった通りにすると簡単にできて、カットして良かったです。

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

ももちゃん様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき、普段のスタイリングもしやすいとのご感想を聞けてとても嬉しいです♪

前髪や顔まわりで印象はとても変わりますので、慎重に調整しながら切らせていただきました^o^

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきます(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:32.0

話しやすくて仕上がりも満足です!

【小顔オルチャン】顔まわりカット \2200

ありさ様、先日はお初めてのご来店、そして、カットでの2回目のご来店もありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^o^

ありさ様の好みやお悩みなど、カウンセリングでお答えいただきありがとうございました☆

顔まわりは2ヶ月目安でカット出来ると扱いやすいと思います^ ^

今後もスタイルやメニューで悩まれたらお気軽にご相談くださいね(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:19:09.0

カットカラー共に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

momo様、先日のご来店ありがとうございました(^^)

今回のショートスタイルも喜んでいただけて嬉しいです☆

ご購入いただきました、シャンプートリートメント、さらにドライヤー前のトリートメントを使ってしっかり乾かされて下さい^ ^

髪質や痛みが改善できるかなと思います♪

hair salon auraスタッフ一同

• トミーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:53.0

安心してお任せできる。

[施術メニュー] カラー、その他

トミーちゃん様、先日はありがとうございました。

(安心してお任せできる。)

という嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

今回、カットとカラーでのご予約でしたね。

auraでは、【 カウンセリング 】 を大切にしています。

お客様のなりたいスタイルを作るためには、
    お客様の【 悩み 】【 希望 】をしっかり把握することが必要だからです。

カウンセリングの際に
    トミーちゃん様の悩みを伺い、それに対する解決方法をお伝えさせていただき、
    希望に沿ったいくつかのスタイル カラーを提案させて頂きました。

12月は、髪のうねり、つやの改善の為 髪質改善ストレートをご予約いただいておりますので
    楽しみに期待して下さい!

今後もいろんなヘアスタイルを楽しみましょうね!

次回のご来店をお待ちしております。

hair salon auraスタッフ一同

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:25:19.0

初めて来店させて頂きました!
    髪の毛がなるべく痛まないようにと薬剤にもこだわっているそうです。パーマからの縮毛矯正とかなりハイダメージですが丁寧にトリートメントして頂きビックリする程手触りも良くよみがえりました(*'▽'*)
    今度は毛量調整に行きたいと思いますので宜しくお願いします!

【透明感&ケア】カラー+4STEPトリートメント \10500~

Haru様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^o^

カウンセリングでお時間をとらせていただきましたが、Haru様に仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

毛量調整やストレートなどご相談ください^ ^

本来の髪質がとてもキレイですので、今後もケアしつつ施術させていただきたいと思います☆

ヘアスタイルやスタイリングで悩んだ時はお気軽にまたご相談くださいね(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:47:36.0

いつもありがとうございます!!
    広がりやハネが気になりカットしてもらってスッキリしました♪
    ちょっとだけカットしてもらうだけで広がりもおさまり、やっぱり来てよかったです。
    少し伸ばしてまた行きます。
    髪色もお気に入りで褒められました!!

ana様、いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます。

高評価な口コミもありがとうございます。

kana様は、今回スタイルチェンジはなっかた為調整ということで気になる点を中心にカットさせていただきました。

ヘアカラーは、今の色が気に入っているとのことだったのでリッタチで染めさせていただき、少し伸ばすためにもダメージレスなので、良かったです。

少し乾燥する季節になりますので、購入していただいたシャンプー トリートメントでケアをしてくださいね。

特にトリートメントをしっかり揉みこんでいつもより長めにおいてください。

お手入れの仕方 スタイリングの仕方など分からないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね!

kana様のご来店心よりお待ちしております。

auraスタッフ一同

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:18:15.0

綺麗にカットしていただけて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったですありがとうございました。

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

あさん様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき、シャンプーも気持ちよかったとのご感想を聞けてとても嬉しいです♪

次回のカラーも楽しみにしております☆

hair salon auraスタッフ一同

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:23.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にトリートメントしていただき、毛先が生き返りました(笑)
    お手入れの仕方も色々とご教示いただいたので、早速試してみます。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを喜んでいた喜んでいただけて、良かったです。

トリートメントの持続を維持するためには、ご自宅でのホームケアが大切です!
    ご来店時にお伝えしました方法をしていただくと1カ月は、持続しますので続けてくださいね。

わからないことなどございましたら、お気軽に何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中 口コミありがとうございます。

もーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:03.0

髪質や骨格の特徴をとらえてから仕上げるまでの一連の過程が、的確であっという間でした。次回も宜しくお願いします。

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

はる様、ご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりや施術の過程など、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

ドライヤーでの乾かし方を意識していただけると嬉しいです♪

hair salon auraスタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:52.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

momo様、先日のご来店ありがとうございました^_^

今回のショートスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回のスタイルもですが、ドライヤーで根元を特にしっかり乾かしていただくと、スタイリングがよりしやすくなると思います☆

スタイリング方法など分からないことがございましたら、またいつでもご相談ください^o^

hair salon auraスタッフ一同

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:17:26.0

先日は縮毛矯正で大変お世話になりました。朝から長時間の施術ほんとにありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、トゥルントゥルンのサラッサラ~に変身いたしました。☆彡綺麗に髪質改善していただいてありがとうございます。嬉しくて自分の髪をなん度も触ってしまいます。☆彡
    次回はカラーでお世話になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

midori様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善ストレートの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ダメージを出さないよう、時間をかけさせていただき、本当にありがとうございました^o^

次回のカラーもしっかりと施術させていただきたいと思います☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます♪

hair salon auraスタッフ一同

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:58:19.0

いつもお世話になっております!
    カウンセリングでしっかり聞いてくれるだけでなく、施術の途中でもコミュニケーション取りながらその都度細かくイメージを確認してくださるのでとても信頼しています。
    カットしたあと、初めて入ったお店の店員さんに、そんなに綺麗にレイヤー入れてくれる美容師さんどこにいるんですか!ってめっちゃ聞かれました!思わず声をかけたくなるほど素敵な髪型にしていただきありがとうございます!もちろん紹介しましたので、来店があると嬉しいなと思います。
    またよろしくお願い致します!

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

トミー様、いつもご来店ありがとうございます^o^

マッシュウルフテイストのスタイルにさせていただきましたが、トミー様に喜んでいただき嬉しいです♪

ご紹介までしていただき、本当にありがとうございます(T T)

次回のスタイルはイメージも共有できておりますので、今のヘアスタイルを楽しんでいただければなと思います^o^

スタイリング方法やケアの仕方など、分からない事や困った事があれば、またいつでもご相談ください☆

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、努めさせていただきますね^_^

ご来店、そして嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝申し上げます(^^)

hair salon auraスタッフ一同

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:48.0

母と一緒に予約しまして、想像以上に良かったです!次回はまたお願いしたいです!!

サカナ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^o^

アイロンがとれやすい髪質ですので、アイロン後温まった髪を少し冷ましてスタイリング剤をおつけ下さい☆

hair salon auraスタッフ一同

• あぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:16:43.0

カウンセリングがしっかりしていて、とても良かったです。カラーも口頭での説明でしたが希望通りの色で気に入っております。また行きたいなと思わされてくれる美容院でした。

【人気No.1】カット+カラー 魔法のバブルエステ \13500→\10500

あぴ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お初めてのご来店でしたので、あぴ様の好みやお悩みなど、カウンセリングでお答えいただきありがとうございました☆

ショートは悩みますよね>_<

hair salon auraスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 07:44:36.0

この度初めて利用させていただきました。
    もともとパーマの持ちが悪かったり、左右差ができてしまうなど悩みがあり、いろんな美容院に行きましたが毎回そうなるので仕方ないと思っていたのですが、、
    こちらで受けたデジタルパーマはかけて1週間ほど経ちますが今の所とても綺麗に左右差なく残ってくれています。
    大満足です。
    友だちにも今回はいい感じだねと褒めてもらえました。
    パサつきも今の所全然感じられません。

今回帰省した際に利用させていただいてたんですが、また帰省した際には立ち寄らせて頂きたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ダメージレスパーマ】カット+低温デジタルパーマ 魔法のバブル ¥14000~

ゆい様、お初めてのご来店ありがとうございました^o^

カウンセリングでゆい様の髪質やパーマのお悩みなど確認し施術させていただきましたが、ゆい様に仕上がりやパーマの持ちを喜んでいただけて良かったです♪

当店では、パーマなど薬剤を使用した際に髪に残ってしまう薬剤の成分を後処理をし除去しておりますので、持ちやダメージを抑えれていると思います^ ^

hair salon auraスタッフ一同

• ちーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:48:41.0

事前のカウンセリングで丁寧に髪質の悩みとどんな仕上がりを目指したいかの擦り合わせをしていただけました。先回りして悩みを言い当ててくださっていたのでとてもテンポが良く、話しやすかったです。
    顔周りのカットも希望通りでかなり扱いやすく、印象も軽くなったように思います。
    説明いただいたバブルのシャンプーも汚れがこんなに落ちるのかと驚きましたがとても気持ち良かったです!

カット【魔法のバブルエステ付】  \5000

ちーま様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリング、バブルなど気に入っていただけてとても嬉しいです^o^

顔まわりやヘアスタイルのスタイリングは可愛く出来てますでしょうか?

hair salon auraスタッフ一同

• ミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:45:34.0

初めて伺いましたがとても優しくて
    前髪横の隙間が出来るのが気になっていたのですが
    改善していただきました。
    魔法のバブルもシャンプー時のマッサージも気持ちよくってリフレッシュ出来ました。

ミー様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^o^

前髪や顔まわり、バブルやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回はボブですね(^^)

長さやヘアカラーなどミー様に合うスタイルを提案させていただきますね♪

メニューやヘアスタイルで悩まれたらお気軽にご相談ください^o^

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、誠心誠意させていただきます☆

hair salon auraスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:04.0

前髪をかわいく仕上げてもらいました
    このくらいは?とか話を聞きながら、少しずつ調整してくださいました
    扱いやすくなったので嬉しいです

まゆ様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

前髪の仕上がりを気に入っていただき、扱いやすいとのご感想を聞けてとても嬉しいです♪

次回もお気軽にご相談ください☆

hair salon auraスタッフ一同

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:17.0

初めてでしたがスタッフの方にも優しくしていただき、過ごしやすかったです。また、トリートメントは仕上がりがよく、サラサラになりました!顔まわりカットもとても満足でした。前髪のセルフカットの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います!

【小顔オルチャン】顔まわりカット+システムトリートメント  \7500~

サトミ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^o^

接客や仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

トリートメントの効果は続いてますでしょうか?

ホームケア用のトリートメントもしっかり使われて下さいね☆

とてもキレイな髪質なので、今後もケアしながらいきましょう♪

hair salon auraスタッフ一同

• miruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:52.0

初めての来店でしたがとても気さくに話しかけていただき、緊張することなく過ごせました!
    また、前髪の切り方など分かりやすくアドバイスしてくださってこれから顔周りのカットはここにお願いしようと思いました!ありがとうございました!!

【小顔オルチャン】顔まわりカット \2200

miru様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^

夏休み楽しまれて下さい☆

hair salon auraスタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:51:46.0

先日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットとカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。またお願いします!

みかん様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりのヘアスタイルなどお褒めいただき、本当にありがとうございます♪

ご購入いただいたシャンプートリートメントも気に入っていただき嬉しいです^o^

髪の状態もどんどん良くなります☆

スタイリング方法など、分からない事や困った事などあれば、いつでもご相談ください^_^

次回のヘアスタイルも喜んでいただけるよう、努めさせていただきます☆

hair salon auraスタッフ一同

ヘアーサロン アウラ(hair salon aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー