とても丁寧にカウンセリングして頂きました。頭が軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。
【大人女性人気メニュー☆】カット+白髪染めカラー+2stepトリートメント¥7900
カット / カラー / トリートメント
AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント
ミウ様
またのご来店心よりお待ちしております
荒れた髪の状態が良い方に戻ってきました。次は、ヘッドスパをしてみたいのですが、どれを選んだら良いかわかりません。次回よろしくお願いいたします。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7900
しかうま3様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
乾燥気味でしたが、落ち着いてきましたね!
いつも綺麗にスタイリングしていただきありがとうございます(^^)
ヘッドスパですね!かしこまりました。
ご予約の際は、クーポン選択時にメニューを追加するボタンを押してヘッドスパを追加。
日時選択へお進みくださいませ。
もし上手くいかない時は、お電話でも構いませんよ。
aki
カットとトリートメントをお願いしました。
伸ばし中なので長さはあまり変えず、気になっていた毛先を整えていただきました。
長さについても切る前にしっかり確認してくださり、安心してお任せできました!
毛先が綺麗に揃って、仕上がりも満足です。ありがとうございました!(^-^)
【毎月のうるツヤ習慣】オーダーメイドカット+2stepTr ¥4500
カット / トリートメント
とまと様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
伸ばし中のメンテナンスでしたね(^-^)
待っている時はなかなか伸びないと感じるかもしれませんが、
アイロン等は控えめに、ドライヤーの最後に冷風を当てると
少しまとまりが良くなります!
綺麗に伸びてくると良いですね!
気長に待ちましょう(^^)
aki
いつもおまかせですが、手際よくいい感じに仕上げてくださいます。
みき様
いつもご来店くださりありがとうございます。
少し短めにカットさせていただきましたね。
その後はいかがですか?
もし扱いにくい等御座いましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
また次回お話し伺わせていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
aki
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
カラーはやはりピンクが良さそうです。お気に入りです。
傷んだ髪が、お邪魔した後には生き返ります。
次回も楽しみにしていますね。
さといも様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もピンク系お似合いだと思います(^^)
暖色の方が艶っぽくも見えますし。
スタイルやお色味変えたくなりましたら
お気軽に申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
aki
今日はカットカラートリートメントでしたが、とても丁寧に施術していただきました。トリートメントで髪の毛もいい感じに蘇りました。ヘッドマッサージもとても良く、カットにおいても枝毛を丁寧にカットしてくださったのが印象的です。ありがとうございました。
【艶髪セット】カット+カラー+N.4step髪質改善Tr ¥8900
しろくま様
嬉しいコメントも励みになります。
普段から丁寧な仕事を心がけているのでそう感じてもらえたらなによりです。
またぜひお越しください!
ご来店お待ちしております。
西澤敬
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
わやや様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はいつもより長めのスタイルでしたが
スタイリングしにくい等は御座いませんでしたか?
ご要望もお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
aki
いつもお世話になってます。
今回も他愛無い話しと満足のいくカットに仕上げて頂きました。
店内は落ち着いていていいです。
【学生限定☆U24学割】カット(シャンプー有り) ¥3000
ゆみ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回いつもより短くカットさせていただきましたが
スタイリングしにくい等は御座いませんでしたか?
また次回ご来店の際、お話し伺わせて頂きますね!
aki
いつもお世話になっています。
シャンプーが癒しの時間なのですが、今回はメントール系?ですーっとして気持ちが良かったです。
【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) ¥5900
いつもご来店くださりありがとうございます。
夏ですので、スーっとすっきりシャンプーでした(^^)
暑い時期は私もお家で使っております!
これからも、あや様へ癒しのお時間をご提供できます様
努めて参りますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しいお言葉をくださり
誠にありがとうございました。
aki
今回のカットも大変満足しています。
カットの調整など細かい部分も丁寧に対応してくださっているため、大変助かっています。
次回もよろしくお願いいたします!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥4000
カット / その他
なかじん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
結構膨らみやすい部分が少しでも楽にできればと思っていつも施術させていただいてます。
細かいところまで気づいてもらえて嬉しいです。
暑い日々を頑張って乗り切っていきましょう!
西澤 敬
日焼けで傷んだ髪がサラサラになりました。ありがとうございました!
【艶髪根本染めコース】カット+カラー(リタッチ)+N.4stepシステムTr ¥7900
ノリ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期はどうしても紫外線と日差しが強いので
ダメージが出やすい時期なので、明るくなったり引っかかってしまったり。
ドライヤーの最後に冷風をお試し頂ければと思います。
元々ツヤの綺麗な髪質ですので!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
aki
丁寧にカウンセリングいただき、とても大満足の仕上がりでした。リラックスできて、リーズナブルだし、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。毎日無理なくできるヘアメイク方法も教えてもらい、早速試しております。良い感じです。
【朝のアイロン卒業】カット+前髪・顔周り縮毛矯正+カラー ¥13900
カット / カラー / 縮毛矯正
kompa様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回お顔まわりに矯正をかけさせて頂きましたね。
雨や湿度のある日でも、落ち着いておりますでしょうか。
後毛も調整させて頂きましたが、伸びるの待ちましょう(^^)
スタイリングお試しくださりありがとうございます!
次回お話し伺わせて頂きますね!
aki
いつもお世話になっています。
こちらの要望通りの仕上がりで大変満足しています。
つるみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
気になるところをお伝えすると、髪の状態や髪質に合わせてトリートメントを選んでくださいました。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【最高峰の艶髪】カット+カラー(リタッチ)+ULTOWA(水素還元Tr) ¥10900
また嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
今回も手早く仕上げてくださりありがとうございます。
【メンズカット限定】似合わせメンズカット(シャンプー込) ¥3500
ゆた様
また嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
夏で短くしてもらいましたが、素敵にカットしてもらいました。
アレンジのアドバイスもしてもらえて良かったです。
また、お願いします。
みくすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い夏、髪もスッキリしてると良いですよね。
頑張ってこの夏を乗り切りましょう!
次回のご来店もお待ちしてます。
西澤敬
いつも理想通りにして下さってありがとうございます!
またお願いしたいです!!
【当店オススメコース】カット+フルカラー ¥6900
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイル、お色味などご要望が御座いましたら、
ちょっと気になる等でも構いませんので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)
ご要望に近づける様にご相談させて頂きます!
aki
いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。
リナ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
色々とお話しもさせて頂いて(^^)
カラーやスタイルについてのご希望もご遠慮なさらずおっしゃってくださいね!
スタイリングも楽に出来る様にと思いカットさせて頂いておりますが、
上手くいかない時はご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
aki
とても満足な仕上がりになりました。
施術前にきちんとヒアリングをしてくれて、理想通りの髪型になりました。
1ヶ月前に他店でパーマをかけ、思ったようにならず、ストレートに戻したいと思い今回お願いしました。結果、サラツヤのストレートになり、身内にも羨ましがられました。(施術してもらいたいと言ってます)
担当の美容師さんの穏やかで丁寧な人柄もあって、終始気持ちよく過ごせました。
【ブリーチ毛にも対応◎】カット+酸性ストレート+TOKIO ¥14900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
彩様
パーマをかけてさほど経っていない状態でしたので
その点も考慮してダメージ感を極力抑えるよう施術させていただきました。
技術や人柄まで嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
西澤 敬
夏で汗をかくので、顔周りの縮毛矯正してもらって癖がだいぶ良くなりました!
レイヤーカットも、好きな雰囲気だけ伝えたのですが、とても気に入りました!
【前髪クセ毛矯正ケア】カット+前髪縮毛矯正 ¥8900
カット / 縮毛矯正
まろん様
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりに新しいサロンに行きました ちょっとドキドキ 大丈夫かな ~ 自分のイメージをしっかり聞いて貰え、丁寧に仕上げてもらえ とても良かったです
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥11900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ミイちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
夏に向けていつものメンテも少し短めに・・・
お任せで安心のスタイルです。
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
子供のカットをお願いしました。久しぶりに髪を短めにしたいと思い立ち、数年ぶりの美容院でのカットでした。こちらのヘアスタイルの要望を聞いてくださり、アレンジの仕方も教えていただき、とても気に入ったようです!!
【学生限定☆U24学割】メンズカット(シャンプー無し) ¥2500
SA様
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に施術いただいて大満足です。
またお願いしたいと思います。
【新質感ストレート】カット+酸性ストレート ¥11900
カット / 縮毛矯正
とまこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
今回も手際よく丁寧な施術をして頂きました。
髪も艶が戻り、お手入れしやすいです。
【MIEUFA*UVスプレー付】カット+透明感カラー+2stepTR+超音波アイロン付¥9900
ふみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の毛がスッキリしてると気分が良く過ごせますね。
日々暑いので気をつけてお過ごしください。
西澤 敬
優しく丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
ウェイブリー様
またのご来店心よりお待ちしております
手間のかからないヘアスタイルとヘアケアを続けているので、いつも同じメニュー(カット・シャンプー込) をお願いしております。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
カットの長さだけではなく、細かいところまで気を配ったプロのこだわりが伝わってきましたし、シャンプーの時の頭皮マッサージサービスも本当に気持ちが良かったです。
やはり確かな技術力と豊富な経験を持っていらっしゃる先生なので、満足度の高い仕上げにしていただきました。
また利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
ユキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも頂いた口コミに恥じぬように施術していきます。
まだまだ暑い日が続きますが、少しでもお手入れ楽に過ごせるように
カットさせて頂きましたのでそれを感じて頂けたら何よりです。
西澤 敬
髪の毛を綺麗にしたいなと思い立ち予約しました!
結果、とても手触りスルスルに綺麗になりました!
作業中も楽しく会話しながら髪の毛の手入れの仕方を教えていただけました
【髪質ケア重視◎】TOKIO髪質改善トリートメント ¥5500
トリートメント
さくら様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
夏の紫外線で傷みやすい時期なので対策出来ると夏が終わってからの髪の状態も
良い感じで過ごせるので気にしてみて下さいね。
西澤 敬
楽しくお話させていただきながら、髪の毛もキレイにしていただいて時間があっという間でした!次回もお願いします!
【人気No.2プラン】カット+カラー(リタッチ)+2stepTr ¥6900
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも色んなお話し出来るのが毎回楽しみです!
また次も色んなお話ししていきましょう!
ご来店お待ちしております。
西澤 敬
仕上がりに大変満足してます。
来月もよろしくお願いします。
つるみん様
満足していただけて嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしております!
オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー